Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Остановит ли кремлядь наступление ополчения Новороссии?

Остановит ли кремлядь наступление ополчения Новороссии?

Опубликовано: 20 января 2015
Функционал




 

Остановит ли кремлядь наступление ополчения Новороссии?

 

 

 Что дальше?


 Спрашивают - раз уж я такой гений прогнозов - что будет дальше? Ну, давайте смотреть. Сначала еще раз проясним интересы и позиции сторон.

 Твари и кремлядам Новороссию нужно слить. То есть впихнуть ее обратно в Хазарию, но при этом соблюсти лицо и умыть руки. И, желательно, заручиться какими-то гарантиями по поводу Крыма. Хотя таких гарантий им никто не даст. Слить открыто через военное поражение сложно, хотя такой вариант кремляди тоже рассматривают, конечно. Значит, они сейчас будут пытаться снова вернуться к минским переговорам любой ценой. Но, вероятно, чтобы укропы были более сговорчивыми, еще какое-то время попытаются демонстрировать силу и угрозу. Поэтому аэропорт и Пески они уже вряд ли обратно укропам отдадут (это в ДНР не поняли бы совсем), но наступать они не намерены (вокруг Мариуполя - только демонстрация силы). И если и начнут наступление, то только вынужденно.

С укропами все ясно. Свиньям нужна перемога. К тому же от них мало что зависит - все будет зависеть от решения США.

А пиндосам сейчас важно оценить состояние какловойска и его потенциал. Именно для этой цели в Хазарию прибывает группа пиндосов во главе с командующим сухопутных войск США в Европе генералом Ходжесом. Нет, никаких военных операций они планировать не будут, конечно - для этого нужно хорошо знать местность, и это дело не одного дня и даже не одной недели. Они приехали оценить общую военную ситуацию и способность каклов вести войну дальше.

Вот от этой оценки, в общем-то, и будет зависеть развитие ситуации. Если пиндосы сочтут, что каклы могут хотя бы сдерживать оборону - они дадут отмашку на эскалацию конфликта. Если пиндосы поймут, что укропов снова быстро разгромят, как в сентябре - они согласятся на новые переговоры.

Состояние какловойска внешне сейчас неплохое - основные свои силы они пока не задействовали. Поэтому, вероятнее всего, пиндосы дадут отмашку на новый этап бойни. Но как только укропы снова встанут перед угрозой разгрома или армия Новороссии начнет штурм Мариуполя - укропы опять пойдут на переговоры. К вещей радости кремлядей.

Что бы сейчас нужно сделать? То есть что бы сделали нормальные люди, а не иуды и предатели? Естественно, постарались бы выжать максимум из ситуации, не доводя укропов до полного разгрома, а постепенно отжимая все новые территории. То есть, как минимум, провели бы стремительный штурм Мариуполя и зачистили бы выступ в Дебальцево. Что сделают кремлевские твари - я не знаю. Скорее всего, будут топтаться на месте, позволяя укропам убить как можно больше ополченцев и мирных жителей. Так что, вероятнее всего, боевые действия в ближайшее время продолжатся, при этом кремляди будут всячески стараться остановить наступательный порыв ополчения. В том числе с помощью прямого предательства и ударов в спину.


21


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4457
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Остановит ли кремлядь наступление ополчения Новороссии?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Остановит ли кремлядь наступление ополчения Новороссии? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 20 января 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
0

Дальше произойдет нокдаун верховной власти РФ и схлопывание всех ею управляемых (в т.ч. Киевской хунты) Оставшись без мистического контроля развалятся США, ЕС и т.д. - в общем РАГНАРЁК завершается - тотальным разгромом всех ворогов РАСЫ!!!
Добавлено: 20 января 2015 21:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Strelok
Только полный дегенерат способен предполагать, что России "нужно" слить свой передовой рубеж

Не ты ли весной здеся пяткой в грудь себя чуть не убил, пытаясь доказать что вводить войска вна Украину НИЗЯ-Я-ЯЯЯЯ?! Чето про "передовые рубежи" ты тогда молчал!!! dealer
Кстати "жидобандеровцы" по твоему прогнозу уже давно должны были быть замороженными "хитрым планом" великомудрого Пу и хде ЭТО?!!
Добавлено: 20 января 2015 16:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   apanas написал(а):  
+1

а жидокремлядь россией. ничего не меняется от названия страны
Добавлено: 20 января 2015 12:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   venaja написал(а):  
+2

жидобандеровцы управляют украиной. жидославяне- новороссией. вопросы есть?
Добавлено: 20 января 2015 04:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: