Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » От человеческих вакцин у обезьян развился аутизм

От человеческих вакцин у обезьян развился аутизм

Опубликовано: 12 ноября 2012
Функционал




https://via-midgard.com//uploads/posts/2012-11/1352693921_vak1940-2012.jpg


Результаты исследования представленные на международном симпозиуме исследований Аутизма (IMFAR) в Лондоне, Англия, показали, что молодые макаки, получившие типичную рекомендуемую CDC вакцинацию и в соответствующих дозах для размеров и возрастов, имели тенденцию к развитию симптомов аутизма.



Их не вакцинированные контр-партнеры, с другой стороны, не имели никаких симптомов, что говорит о четкой связи между вакцинацией и симптомами проявлений Аутизма.

https://via-midgard.com//uploads/posts/2012-11/ot-chelovecheskix-vakcin-u-obezyan-razvilsya.jpg


 

После недавнего исследования, проведенного учеными университета Питтсбурга, Пенсильвания, над младенцами обезьян, получивших стандартные дозы детских вакцин в рамках новых исследований развития синдромов Аутизма, вопросы безопасности вакцин вышли на первый план.

 

 

Это исследование, разрушило основной миф о том, что вакцины безопасны и не представляют опасности последствий их применения выражающихся в аутизме и эти факты требуют провести исследования безопасности применения вакцин для детей.

 

 

Стоит отметить, что подозрения причастности вакцинации к возникновению аутизма у детей возникли давно, но все научное сообщество, а так же Всемирная Организации Здравоохранения, встретила эти гипотезы в штыки и высмеяла их, как не имеющие под собой никаких оснований.



А для специалистов высказывающих предположения о вреде вакцин, даже придумали термин – Антивакцинаторы.

 

 

“Антивакцинаторство (антипрививочное, противопрививочное движение) — общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и правомерность вакцинации, в частности — массовой вакцинации. Согласно заключению экспертов Всемирной организации здравоохранения большинство доводов антивакцинаторов не подтверждаются научными данными и характеризуются как «тревожное и опасное заблуждение»”

https://via-midgard.com//uploads/posts/2012-11/1352694364_vakzination.jpg

 



Но последние исследования вынудили Центр по Контролю за заболеваниями и Профилактике (CDC, США) , начать дополнительные исследования причастности вакцинации к возникновению тяжелых патологий. Как выяснилось в антигрипозной вакцине, содержится Тимерозал, токсичный ртуть-содержащий компонент, убранный из части вакцин, но присутствующий в противогриппозной вакцине и в части других вакцин.

 

 

«Это исследование подчеркивают острую необходимость большего исследования иммунизации, ртути и изменений у аутичных детей,» – сказал Лин Редвуд, директор SafeMinds, Общественного движения за безопасность вакцинации и работающей над раскрытием правды о вакцинации и аутизме.

 

 

Учитывая, что CDC уклоняется от своей ответственности в части исследований вопросов безопасности вакцин, необходимо передать эти функции независимому агентству, говорит Лин Редвуд.

 

 

Конечно никто не требует отказаться от вакцинации населения, но фармацевтические кампании и государственные органы, должны жестко контролировать производство вакцин и добиться их безопасности для человека. По крайней мере предлагая ту или иную вакцину, медики должны предупреждать родителей о возможных опасностях и осложнениях связанных с использованием конкретной вакцины.

 


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


20
Нравится
20
Комментариев: (4), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 4687
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали От человеческих вакцин у обезьян развился аутизм

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость От человеческих вакцин у обезьян развился аутизм была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи 12 ноября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
0

Здравое целостное Мышление, Творчество и Жизнь по Совести - всё что нужно для здоровья Русских по крови людей.

Ибо здоровье физическое впервую очередь начинается со здоровья ментального.
Добавлено: 12 ноября 2012 20:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SlayeRR написал(а):  
0

Цитата: ksa71
Среди нас живут их клоны они делают прививки нам чтоб клонам хорошо жилось среди нас!!!!

Если я вас верно понял, то у тварных людишек, нет иммунитета??? Ток от прививок??? Блин, а ведь верно.....если бы они им были вредны как нам...очень может быть и так.....
Добавлено: 12 ноября 2012 15:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+1

Они специально по сговору травят наших детей-есть вакцины сразу от 5 болезней--я 2 раза ставил от гриппа и оба раза болел!Нет безопасных вакцин-должен быть естественный иммунитет нам его специально ослабляют вакцинами!!!

Среди нас живут их клоны они делают прививки нам чтоб клонам хорошо жилось среди нас!!!!
Добавлено: 12 ноября 2012 10:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
+1

Конечно никто не требует отказаться от вакцинации населения, но фармацевтические кампании и государственные органы, должны жестко контролировать производство вакцин и добиться их безопасности для человека.


Как раз, наоборот!

Сначала надо полностью отказаться от вакцинации, а уже потом добиваться безопасности вакцин и жестко контролировать необходимость её проведения в экстренных случаях эпидемий.

Сколько еще детей погибнет или потеряют здоровье, если продолжать вакцинацию теми, кто либо ничего не понимает об организме человека, либо намеренно умервщляет людей?!
Добавлено: 12 ноября 2012 10:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: