Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Отзыв о фильме «Облачный Атлас» (18+)

Отзыв о фильме «Облачный Атлас» (18+)

Опубликовано: 8 января 2013
Функционал




 

Отзыв о фильме «Облачный Атлас» (18+)

 

 

…у кино — две функции: отображать окружающую реальность и создавать новую (Зигфрид Кракауэр)

 



 По восхитительной рекомендации от знакомого посмотрел на досуге фильм «Облачный Атлас». 

 Это блеать «кино» — это яд в гламурной упаковке, пидары и Солженицын в одном флаконе… многое стало ясно о так называемом знакомом и лишний раз напомнило о том, что «они» по всюду. Порадовало лишь одно, что начав искать отзывы на фильм, кроме жидо и прожидовлённыx аханий на а тему шедевра, всё таки есть чёткое понимание проблемы того, что такое хорошо и что такое плохо. Но могут ли эти отзывы противостоять xуливудской машине пропаганды, молодёжь торчащая от обёртки спец эффектов ведь каждый раз принимает дозу xуливудского яда, где гойский фильмодел? Где средство антижид? Осиновый кол им в жопу… Приведу толковый отзыв:


 Облачный атлас это визитная карточка вселенской программы, которую предлагают сторонники культурного космополитизма. Глобализация культуры и отказ от традиционных ценностей вот идея этого «шедевра» Голивуда.
Совершенно очевидно что целевая аудитория этого фильма интернациональна это в первую очередь студенты и молодые профессионалы.Понятно что и съемочная группа тоже международная. В первую очередь хочется коснуться жанра этого фильма. Создатели попытались объединить несколько стилей в один коктейль, создать некий фьюжн жанров . В такой подаче есть и символический смысл- разрушение всех традиций, мир без границ, глобальное искусство.


 Теперь каждый сюжет в отдельности:


  Первый фильм это историческая кино новелла. Сюжет довольно банальный, молодой юрист во время своего путешествия спасает беглого раба, который пробрался на торговое судно, где находился главный герой со своим другом-злодеем врачом, который его медленно убивает лекарствами ради денег. Беглый раб в свою очередь спасает молодого человека от рук злодея алаверды, как говорится. ) По возвращению домой последний принимает решение бороться с рабством.


  Второй фильм это драма, молодой композитор ( нетрадиционной сексуальной ориентации, на этом авторы делают особый акцент) мечтает создать музыкальный шедевр и для этих целей нанимается в секретари к пожилому, консервативному композитору, водившему дружбу с нацистами. Работая вместе, молодой человек осуществил свою мечту. В процессе работы главный герой переспал с женой своего работодателя(дело молодое) а потом попытался совратить и его самого, но получив отказ решает покинуть его дом, вместе с нотами их совместной работы. Разгневанный старик-злодей его не отпускает и пытается заставить его остаться угрожая, что поведает всему музыкальному сообществу о сексуальной развязности молодого человека, за что получает пулю в живот.


  Юный композитор скрывается от правосудия и пишет письма своему любовнику. Потом он заканчивает жизнь самоубийством, не желая предстать перед судом консервативного общества, которому он себя противопоставляет. Такой вот прогрессивный малый.


  Следующий сюжет -это детектив в стиле 70-ых, теория государственного заговора. В те годы , после убийства президента США Кеннеди на экранах страны было много подобных фильмов. В целях пропаганды такое кино покупали в и советском союзе. Но в главными героями в таких фильмах обычно были белые мужчины. Авторы фильма поменяли сюжет и идейно дополнили его. В этом кино главный герой женщина-негритянка. Необходимо ловить трэнды современного глобального киноискусства.) Торжество феминизма в западном обществе)) Вообщем стандартный голивудский хэпи энд. Добро побеждает зло))


  Четвертая история сделана в стиле английской комедии. Главный персонаж здесь получил психологическую травму в юном возрасте. Родители его подружки застали их вместе в постели у себя дома. Этот случай изменил всю его жизнь и бросив отчий дом, он проживает свою жизнь вдали от любимой девушки. Только в старости он возвращается к ней. Вот к чему могут привести консервативные устои общества, которые калечат судьбы молодых людей, желающих предаться плотским утехам)) Мораль сей басни такова-береги честь смолоду)) А если без шуток, идея состоит в том что сознание главного героя было подавлено устоями проклятого догматического общества и консервативной моралью. Позор который он перенес в молодости оставался в его сознании на многие годы вперед, но он справился с проклятым наследием прошлого)))


  Теперь фантастика))


  Не смотря на борьбу наших героев со всеми проявлениями тоталитаризма, консерватизма, моральными устоями и прочим злом в далеком будущем побеждают злые силы. ))) Новое общество разумеется тоталитарно. Они выращивают себе рабов в пробирках. Но эти рабы сексуальные азиатки в коротких юбках))) Неплохо придумано)) Естественно мир не без добрых людей. Есть в этом обществе и движение сопротивления. Вообщем сюжет из матрицы, только вместо нео , главный герой здесь сексуальная азиатка)) Секс тоже присутствует. Жертвуя своей жизнью она поднимает народ на восстание пламенной речью и цитатами Солженицына и начинает войну за освобождение что приводит мир к апокалипсису.


  Последний жанр это постапокалиптическое кино.Назовем его так. )) Остатки человечества пасут коз и подвергаются нападениям диких варваров.При этом они уже создали свою религию на основе верований в клона-мессию из предыдущего сюжета. Но как и свойственно людям,они конечно извратили весь смысл ее учений и были на пути повторения ошибок поколений существовавших до них. А эти ошибки это создание общества с традициями. Но тут на современном судне парящим над водой появляется Холли Берри в белых рейтузах и помогает разобраться главному герою которого играет Том Хэнкс в истине.


  Все эти сюжеты перемешали между собой и забили между собой гвоздями реинкарнации главных героев. Одни и те же актеры играют во всех фильмах под разным гримом. Видимо задумка фильма была говоря словами Шекспира-Мир это театр и все люди в нем актеры. Всех главных героев объединяет одна идея-это борьба с устоями и верованиями старого мира. Еще одна матрица революция))


  Конечная цель глобализации – размывание национального и подмена его эрзацом американского «melting pot». Этому подчинена политика оскаров, каннских фестивалей и нобелевских премий, которая обрекает на голливудские поделки, лавочку постмодернизма и бесконечные музеи голого короля, воспетого шарлатанами окрашенного в техноцвета искусства.

poiskpravdy.com

 

  От редакции: «Облачный Атлас» собрал в себе все пороки о которых я знал, и добавил туда те о которых только догадывался. Там есть всё самое отвратительное, пропаганда гомосексуализма, расового смешения, самоубийств, предательства и т.д. И всё это завёрнуто в обёртку голливудского лоска, когда эмоционально зрителя пытаются подвести под мысль, что хорошее это плохо, а плохое хорошо.

 

  К вопросу об «них», фильм «Облачный Атлас» снят режиссёрами Вачовски, теми самими, что «Матрицу» запилили, по одноимённой книге 2004 года английского писателя Дэвида Митчелла. А вот обложка этой книги:

 

 

Отзыв о фильме «Облачный Атлас» (18+)

 

 

 Для тех кто не догадался, не разглядел так сказать, вот символ иудомасонов:

 

 



 ИУДОМАСОНОМ БЫТЬ ПЛОХО!

 


18


Мидгард-Инфо | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


30
Нравится
51
21
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5628
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Отзыв о фильме «Облачный Атлас» (18+)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Отзыв о фильме «Облачный Атлас» (18+) была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Мнения, Блоги 8 января 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rarog написал(а):  
+1

На обложке книги изображён СЕКСТАНТ (СЕКСТАН) - это навигационный измерительный прибор, который используется для измерения высоты светила над горизонтом. Цель измерения - определение географических координат той местности, в которой производится измерение.
wink


   radik написал(а):  
0

похоже на скрытую рекламу


   kolya27 написал(а):  
+1

хочу заметить ВСЕМ, что вы ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНо накачаны сейчас анти-толерантностью и т.д...за чистоту крови и т.д... суть не в этом - кому интересно - изучите информацию от Наташа Бекетова - "Татти Валоо" - она много расскажет вам о своих воплощениях более 20, разных древних и вымерших языках, разных инкорнациях в разные времена, родов и телах, и всем что с этим связанно.
Мы УРОКИ проходим, а национальность, кровь и т.д. место воплощения - всего лишь атрибуты и инструменты - и в фильме это показано. А многие мне напоминают тоже быдло, только с другой "прошивкой" по типу - негр - плохо, еврей - плохо, путин - плохо, толераст -плохо, и т.д... Да не они плохо - они тоже инструмент у тех сил, которые и их и нас учат.

смею заметить, что сцен где бы спали черный с белым - нет, что радует, вот гомосеки действительно вызывают омерзение. И что плохого, когда человеческие качества негра помогают белому? или их совместная работа? единственное что в конце фильма типа счастливая семья мулатки и белого - ну так у них и вариантов других не было, все поселение белого перерезали.

и еще, вот все такие типа думают за других, что там у кого оно вызывает - а вы подумайте за себя - сами попробуйте увидеть хоть что то позитивное... куда клюв - туда и самолет...

и пересмотрите сюжет о Наташи Бекетовой, особенно о её рассказах о прошлых временах, инкарнациях, месте жительства и цвете кожи.


   Svobodan написал(а):  
+6

Да, посмотрели фильм и сразу же с женой сделали те же выводы - заказной фильм от толерастов, любителей педерастии и расового смешения, глобалистская теория "всеобщего плавильного котла наций", завёрнутая в как бы привлекательную обёртку сюжета. Но у нормальных, незападных, более менее нравственно здоровых людей картина вызывает некое инстинктивное отторжение. Особенно сюжет с гомиками и счастливой негритяно-белой семьёй.
Думаю в Европах и Америках народ пускает слёзы и слюни. У меня эти сцены вызвали только отвращение.


   Sanya написал(а):  
+2

Цитата: kolya27
а все пропаганды - это погрешности времен


Мне в целом фильм тоже понравился.
Но, во первых он одноразовый, никаких глубокомысленных выводов, красиво и всё.

Всё же надо понимать что фильмы воспитывают молодёжь. Так в своё время ковбой мальборо научил курить миллионы людей. Ряд кинолент растлевало нас.
А тут идёт прямая пропаганда гомосексуализма.


Другое дело, что выход фильма в прокат факт уже свершившийся.

И поэтому, kolya27, я согласен с тобой: " кому надо - изливайте ненависть на это"

Другого из обсуждения не выйдет.

В конце концов гомосек "проглотил" пулю в конце фильма. Добавил к мужеложству суицид.
Вывод: Будущего у гомосеков нет.


Добра и РАдости.


   kolya27 написал(а):  
-1

мне понравилось, хорошо показана работа души в разных временах и инкарнациях, а все пропаганды - это погрешности времен, кому надо - изливайте ненависть на это, лично мне - фильм понравился переплетением времен и сюжетов.


   Vedrus написал(а):  
+4

Там интересно про прошлое и будущее показывают за это можно посмотреть
НО
Там есть всё самое отвратительное, пропаганда гомосексуализма, расового смешения, самоубийств, предательства и т.д

портит всю картину и в топку её.

Могу посоветовать посмотреть Жизнь Пи, ОЧЕНЬ интересный, красивый и ЖЕСТКИЙ фильм.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: