Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве

Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве

Опубликовано: 7 декабря 2013
Функционал




 

Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве

 

 

Панславянское молодёжное объединение Томска объявило о начале кампании за признание факта геноцида русского населения в Республике Тыве с 1990 года по сегодняшний день. Организация занимается сбором дополнительной информации и показаний очевидцев, свидетельствующих об избиениях, ограблениях, травле и убийствах мирного населения. Представители организации просят всех свидетелей сообщать известные им сведения о дискриминации русских в Туве.

Проект «Геноцид русских в Туве» имеет свою страницу в одной из социальных сетей. На странице организация сообщает, что население Тувы в 1980 году почти на 40% состояло из русских. По результатам недавней переписи в республике проживают около 50 тысяч русских или около 16% от всего населения. А по неофициальным данным, озвученным тувинскими чиновниками, русских осталось не больше 10% и с каждым годом этот процент падает.

Представители объединения заявили, что не ставят перед собой цели разжигания межэтнической вражды или оскорбления достоинства тувинцев и республики в целом. По их словам, проект направлен на освещение событий, развернувшихся в этом регионе России, и предотвращение дальнейшей травли и исхода русского населения из республики.

Как сообщали в пресс-службе Панславянского молодежного объединения, вся собранная информация будет направлена в правозащитные структуры ООН, федеральные правоохранительные органы, и уполномоченному по правам человека в России для дальнейшего признания факта геноцида, сообщает "Байкал24".

 

 

Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве

 

 

Заявление Панславянского молодёжного объединения по поводу геноцида русских в Туве.

 

Добиться признания геноцида русских в Туве – дело чести

Друзья, начинаем сбор дополнительных материалов, свидетельствующих о геноциде русского населения Тувы в период с 1990 года по сегодняшний день. 


 

 




Публичная страница «Геноцид русских в Туве» создана с одной целью – открыть людям глаза на правду о событиях, развернувшихся в этом регионе России.

В 1980 году население Тувы почти на 40% состояло из русских. В настоящее время, согласно Всероссийской переписи, в республики проживают около 50 тысяч русских или около 16% от всего населения. А по неофициальным данным, озвученным тувинскими чиновниками, русских осталось не больше 10% и с каждым годом процент падает.

Куда подевались русские? Известно, что на территории Тувы 1990-х годов начались первые в СССР русские погромы. Тувинская молодежь, под нескрываемое одобрение большинства тувинцев и чиновников, начала громить русские дома в сельских районах Тувы. В города съезжались толпы агрессивно настроенных сельских тувинцев, заранее ориентированных на нападения на любых русских, которых можно было безнаказанно избить, ограбить или убить.

 

 

Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве




Мы не ставим целью оскорбить чиновников. Мы ставим целью признание геноцида русских в Туве, чтобы такого больше не повторилось ни в одном из регионов России. Там где нет русских – и России тоже нет.

Наши координаты: Почта - sloven@sibmail.com

 

 

 

Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве

 

Фото акции Панславянского молодёжного объединения "Россия - и для русских тоже"


12


Геноцид русских в Туве | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4915
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Панславянское молодёжное объединение Томска требует признания геноцида русских в Туве была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 7 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
PYCAP, ты интернационалдрочер
В любой проблеме нужно сначала разобраться, а уж потом делать выводы. Постоянные подсовывание надуманных проблем для Руських людей и выдвижение иных идей, дающих возможность пробраться в Президиум это не ново, так вело себя движение золотого века - тоже везде какие-то пикеты проводило пиарясь под надуманными предлогами. Так что оставив, по известным причинам, без комментариев твои поиски рыгательные мыслеформ, лишь напомню, что каждый, кто готов ради идеи рассово взбляднуть есть толераст по определению. А про похер какой социализм прожиди уже и писать задолбался, потому что Руським людям Вальдемара Бланка хватило, Гитольф Адлер уже лишнее.
Добавлено: 7 декабря 2013 19:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

PYCAP, ты интернационалдрочер умудрился и здесь подгадить славянам и выступить со своей интернациональной позиции против русских. Не удивлён, интернационалист патологический жидок. Хоть сать, в глаза, всё божья раса.

Национализм нормальная реакция любого народа, и только жидоинтернационалисты его отрицают во имя своих сионских целей по захвату власти над всеми народами.
Добавлено: 7 декабря 2013 16:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+1

Пока Рус не вытравит из себя все те качества, которые делают из него РАБА, а из инородца хозяина, так и будет продолжаться, даже хуже ...

"Тебя бьют — ты еще ниже склоняешь голову, отбирают последний кусок — безропотно отдаешь."
"А русский народ, несмотря на невзгоды и лишения, во все века сидит и ждет «Богатыря». Ждет во время войны, засухи, пожара, неурожая. Никогда не надеется русский мужик на себя, а всегда — на Богатыря, а сам в точности и не знает, что это за Богатырь такой."


Там где нет русских – и России тоже нет.

Именно. Русь только там, где есть Русы (не расеянцы), ведь именно Русский народ это и есть сама Русь !


Добавлено: 7 декабря 2013 16:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Дело в том, что Тыва заселялась не местными только в советское время и после распада СССР Тыва объявила о возврате своего Суверенитета, который до сих пор так никто и не оспорил. А требовать признания геноцида - смысла никакого, потому что сами Тувинцы его признают. Учитывая, что зараза нацианал-социализма проникла уже не только в Монголию, но и в Тыву, то считая себя потомками великого народа Дуботуба, одержимые идеями нацианал-социализма, эти Потомки считают всех остальных препятствием в достижении ихних арийских целей ржунемагу. Нет, конечно можно потребовать, чтобы министр обороны разбомбил свою вотчину с соплеменниками, но это требование вряд ли будет удовлетворено. Так что, образно говоря, зоопарк закрывается и всем пора по домам, как бы не хотелось задержаться. И плачущая бабушка на фотографии это из другой темы и лепить её куда попало ради броскости собственной публикации есть акт неуважения к старости - серьезенкакникогда
Добавлено: 7 декабря 2013 16:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: