Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Патриоты ошиблись в Путине. Выиграть в Новороссии при Путине невозможно?

Патриоты ошиблись в Путине. Выиграть в Новороссии при Путине невозможно?

Опубликовано: 20 июля 2014
Функционал




 

Патриоты ошиблись в Путине. Выиграть в Новороссии при Путине невозможно?
 

 

 

 Если погибнет Новороссия, вместе с ней погибнет надежда у патриотов на «революцию сверху».

 

 

Путин как повар.

 

Командующий сказал "всё очень плохо".

 

19.07.2014 11:01 (мск) Комментарии от И. И. Стрелкова.
"Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!". 
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны. 
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение! 
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения. 
Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками. 
Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно. 


Укропы вывели пассажирский самолёт в зону боёв, где и приземлили. Провокация тут же сказалась на ходе боевых действий - кое-у-кого в Москве стали по ногам стекать продукты жизнедеятельности. А тут ещё говорливый тов. Катанян... впрочем, ничего нового - после корейского Боинга был немецкий кукурузник.

Есть повод снова поговорить о Путине: сдал или не сдал.

Однако Президент делает ровно то же самое что все последние 15 лет. В последний раз свою миссию он изложил в апрельском эфире: он выражает мнение всех россиян. Чуть ли не пальцем тыкая в зал: вот сидят патриоты, а вот и либералы, их мнение тоже надо учитывать.

Патриотов 80%, а либералов 3% - учитываются ли мнения исходя из этой пропорции?

Да, только наоборот:

Либералам - экономику, а патриоты пусть духовность теребенькают.

Глазьеву - пост советника, Грефу - Сбербанк.

Монетаристам - Ценробанк и Минфин, патриотам - Изборскую избу.

И так далее. 15 лет подряд Путин готовил замечательное блюдо: рагу из конины и рябчиков в пропорции один к одному - 1 конь и 1 рябчик. А уж дальше патриоты выбирали: либо есть это блюдо, выискивая в нём вкус рябчика, либо ходить голодными. Так разделились национал-революционеры и охранители.

Впрочем, это не новость, да и за 15 лет мы определились кто есть кто.

В случае с Новороссией Путин решил действовать по той же схеме: 2 миллиона спасаем, а 20 остаются с бандеровцами. И взял Крым. В защите Донбасса та же пропорция - на тыщу их танков, в том числе возвращённых из Крыма, десяток наших.

Другое дело что раньше все жрали его блюдо, а теперь все морщатся: ну дык даже Крым это много. Или не много, но существенно, в отличие от остальных охранительских игрушек. Одно дело когда какие-нить "туристы" обсуждают "атаку на доллар", а тут вернулся кусок страны.

Охранители - их дискурс рождает пресловутое "всё слил". Кто ничего от Путина не ждал - ничего и не потерял.

При всём уважении и сочувствии вынужден констатировать что и командующий, и Новороссия остаются в русле "путинской" политики.

Стрелков охранитель если не по взглядам, то по самому положению гэбэшника, вышедшего в отставку в немалом чине. Его охрантельные телеги хорошо известны - не выступать против Верховного, не выходить на Манежку. Про революцию сверху.

Новороссия тем более была переполнена сторонниками Путина. Они его видели только снаружи и поэтому были падки на пропаганду "сильной руки". Сильная рука преследовала патриотическую оппозицию, а эти одесситы радовались - "каспарышей давят".

Путин находится в двусмысленной позиции, но пока имеет пространство для манёвра. А вот его новороссийские сторонники от двусмысленности должны избавляться: если вы за Путина - придётся жрать что дают. И за страх санкций платить своей кровью сполна.

Альтернатива - прогуляться до Ростова, поддержать "революцию сверху".

 



28


eksray.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (17), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 8441
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Патриоты ошиблись в Путине. Выиграть в Новороссии при Путине невозможно?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Патриоты ошиблись в Путине. Выиграть в Новороссии при Путине невозможно? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги 20 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Svaroshich написал(а):  
-3

Самодостаточный Стрелков из взвода армию сделал

Скажи "Русич". а сколько ты..... лично. армий...... сделал? Ни одной? Чтож так? Мешает мож. кто? войско сколачивать? lol

Давай согласимся с тем. что без денег. собрать армию. нереально. а даже если и собрать. одеть/вооружить не реально. то что народ собирает. это копейки. Значит. придётся согласиться. что Стрелков это делает. не сам. Значит таки. есть какой-то. пастырь...... за ним.... А раз. пастырь есть. значит есть у него какие-то. свои....... интересы....

Также ясно. что среди Русов таких. кто бы был богат вообще. нет. значит кто этот пастырь, жрец, предпрениматель. олигарх? ну конечно же. только еврей.... А какие интересы? Бизнес спасти, или газ получить. возможно........ также. очистить район. - от населения.

Например. никакого Боинга не падало. однако Стрелков сказал. что боинг. имеет место быть. потому что так сказал. его. жрец. пастух.

А даже если бы боинг. и пролетал действительно. пассажирского рода.... то ктож ему виноват. что он пролетал в закрытой для полётов зоне. только...... тот. кто...... отправил! его. и его...... следовало бы...... сразу....... беспощадно....... сбить. и даже. не удосужиться. оправдываться. а тем более. не стрелять больше. по самолётам (даже если там. было...... бы 500! детей). Пришлось даже. воздействие провести. чтобы люди снова начали стрелять. (результат..... - сбитая сушка).

Щас будут. такие. недоумённые взгляды. проплаченных комментаторов и народа. не высокого качества. а на чьей ты. стороне типа..... или. тиран. как же так. малых деток.... Я на стороне. славянского народа. а что до жестокости. нужно быть. жестокими к другим. чтобы они даже боялись помышлять. о том чтобы быть. жестоки ми...... сссс...с... . тобой. Будь.... то!

О доброте забывать может и не стоит. только к добрым людям. в мирное время. к своим. но сегодня мой урок. о жестокости миросдания. Выживает сильнейший. или вы думаете. наши предки. не совершали.... жестоких..... поступков? Как же. при захвате селения. вырезали всех. кому не было меньше 12 лет.... остальных же...... брали..... в рабство...... а если бы речь зашла о боинге. с детьми....... который....... может бомбардировщиком оказаться - противника. сбили...... бы....... - за.... милу! - душу. Бывало и ранее. своих колошматили.... а эти то. вообще....... отмороженные...... Жалеть их. чтоли (западенцев). а чужих то. тем...... баче. жалеть.... чего? Пусть они сами. своих жалеют и не направляют свои якобы боинги. в горячие точки. кроме того. насильно их...... не... садил никто... butcher


   пытливый написал(а):  
0

Цитата: Strelok
Самодостаточный Стрелков из взвода армию сделал


Поздравляю, "Самодостаточный Стрелков головного мозга" прогрессирует.



   silavpravde написал(а):  
+2

http://vk.com/photo43697440_315883142?all=1
http://vk.com/photo43697440_281070518?all=1
http://vk.com/photo43697440_281070349?all=1
http://vk.com/photo43697440_140419364?all=1
http://vk.com/photo43697440_147302123?all=1
http://vk.com/rusmiha?z=photo43697440_140419326/photos43697440?

«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.«...«сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства — евреи. Это стало нормой»

Путина нужно судить за геноцид народа!!!
http://poiskpravdy.com/putmed/
Откуда взялся Путин. Кто и как делал имидж «хорошего гоя»!
http://poiskpravdy.com/otkuda-vzalsa-putin/
Путин должен уйти! Но оранжевые прийти не должны!!!
http://poiskpravdy.com/putin-dolzhen-ujti-no-oranzhev..
Иверы!!
http://poiskpravdy.com/aboutjews/

ФАКТЫ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА!

Список уничтоженных наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий!
http://nextrus.ru/interes/613-kak-putin-12-let-podnimal-otechestvennuyu-promyshl
ennost.html?showall=1

Путин — наш «рулевой»!! Нет он враг и губитель России! Часть 1 — Продолжение следует!
http://neuezeiten.livejournal.com/15574.html

Путин — наш «рулевой»!!! Нет, он враг и губитель России! Часть 2
http://neuezeiten.livejournal.com/15649.html

жиды всегда играют в хорошего копа (жида) и плохого копа (жида), но они всегда за одно, всегда от их игры страдают только гои (не евреи).
Говорят что запад против путина, это не значит что путин за нас. Они не против него, они просто играют в свою игру. Все деньги от добычи нефти и продажи военной техники, перeкачиваются в Европу, Америку, Израиль и на кавказ!!! Россия при путине стала сырьевым придатком запада!! По тв рассказывают про пополнение золотовалютных резервов и миллионов рублей от продажи военной техники, но народу РФ от этого не легче, ему ничего не доставалось и не достанется, это всё показуха и развод. Народу достаётся: иммиграция, беспредел властей, наркота, разруха, нищеты!!!
кпрф=лдпр=едро=яблоко=навальный=путин=гитлер=..

К 20-летию Новой России!
http://www.youtube.com/watch?v=MhsLemyx85I
http://www.youtube.com/watch?v=hfEu_1ET7u0

Куда идем?
http://poiskpravdy.com/kuda-idem/
Что Делать? Конкретно тактика и методы!!!
http://poiskpravdy.com/taktika-russkogo-nacionalno-dv..
А что делать? Делать-то ЧТО?!
http://poiskpravdy.com/chto-delat/
Что нас ждет: степи к победе или апокалипсис гойского судного дня?
http://poiskpravdy.com/stepikpobede/

П.С.
В России в год без войны умирает 700 000 Русских, это официально. А 1 миллион иммигрантов приезжают в Россию каждый год. Чувствуете что происходит? Замещение, типо гомографическая картинка улучшается в РФ, вам скажет президент. Так же не забывайте про то, что мусара и чиновники-депутаты прикрывают беспредел иммигрантов и сами его ежеминутно совершают. Так же помните что власть завозит тоннами наркоту в РФ с Афгана. Никто власть просто так не отдаст. Никакие выборы не помогут. Выборы без выбора. Никакие типо народные кандидаты не помогут, они все подставные, они все шакалы, которые плевали на процветание и благополучие народа. Рыба гниёт с головы. Нужно менять власть и систему полностью. Хватит наступать на одни и те же грабли. Власть играла и будет играть, в хорошего копа (жида) и плохого копа (жида). путин лишь шавка жидовская, за ним стоят куда влиятельней особы (особи), ответственность за геноцид и беспредел, всё равно лежит и на нём. Мы сейчас в жидовской оккупации, производящей геноцид Русского народа. У нас есть, пока ещё, один единственный шанс, либо мы победим, либо умрём, тихо, в рабстве. Индейцы упустили свой шанс, их почти сейчас не осталось , и они живут в резервациях. В 1917 году ленин и ещё 100 шакалов взяли власть в РосИмп. Нет ничего невозможного. Мы возродим Русь из пепла.



   Svaroshich написал(а):  
0

Руские в России это рабы и замбированные жидоСМИ росиянскими!

Цитата про....... людоедов атлантов:
Жизнь на, вновь освоенных, территориях менялась стремительно. Если, на первых порах, люди иногда пытались возражать и сопротивляться богам, и их приходилось приводить к пониманию с помощью плетей, а самые строптивые были первыми кандидатами на жертвоприношения, то люди, родившиеся после порабощения, и не знающие вольной жизни воспринимали все как должное. Если какой «смутьян» и возникал, то его быстро уничтожали. Так началась селекция вида гомосапиенс: 1. На людей, которые до сих пор составляют низший работный класс. У людей за тысячелетия селекции выработался ген веры и подчинения. Потому они и уверенны, что так и должно быть, что их господа (начальство) от бога, и они, простые люди, должны работать на них и быть благодарны господам за то, что те их кормят. Люди без приказа и контроля почти не способны к производительному труду, не получив приказа, люди просто не знают, что им делать и могут только разрушать. Потому они с радостью подчиняются любому, кто им скажет я твой господин (начальник), ты будешь мне подчиняться. 2. На псевдолюдей (циклопов) у них выработался ген приспособленчества. Псевдолюди всегда поддерживают власть и активно помогают ей эксплуатировать людей, они способны организовать любое дело. Если в каком-то временном пространстве носители гена богов отсутствуют, псевдолюди охотно занимают их нишу. 3 Богов, которые составляют правящий класс в любом обществе, как официальный госаппарат, так и криминалитет. У богов выработался ген власти и вседозволенности. Боги уверены, что всё, что они видят вокруг, включая людей, принадлежит им, и они могут всем этим распоряжаться по своему усмотрению. Конечно, если на это же не претендует другой бог–контролёр, и тогда они начинают либо делить собственность, либо уничтожать друг друга. И методы у них те же самые, что выработались 15 тысячелетий назад – они «забивают стрелку» и на ней решают свои проблемы. И любая революция это смена одних людоедов контролёров на других, как правило, побеждают всегда более жестокие и кровавые. Какой бы «изм» не победил, правили, и всегда будут править они – носители генов древних богов. Подобные процессы взаимодействия богов, псевдолюдей и людей, и примерно в то же время, происходили не только на территории современного Туниса, но и Турции, Урала, Индии, Китая, Индонезии. Спустя 10 тысячелетий те же процессы проходили на территории Америки инки, тольтеки, ацтеки, майя . По сути дела на земле сейчас живут 3 разных народа: 1. боги контролёры на каком бы языке они не говорили и какой бы цвет кожи не имели – это весь правящий класс во всём мире, включая криминалитет. Да, по сути, любое государство, это хорошо организованная банда. И, когда криминал становится лучше организован, чем официальная власть, происходит смена понятий, и они меняются местами. 2. псевдолюди, которые, живя среди людей, всегда поддерживают власть, и активно помогают богам организовать, установленный богами порядок. 3. люди, управляемая толпа, серая масса, которая искренне считает: - любое распоряжение начальника необходимо исполнить не обсуждая. У всех народов это закрепилось генетически.

Это про тёмных богов-контролёров. светлые боги. контролёры. в жертву людей не приносят. и кровь их не пьют. Но также. вынуждены иногда. оборонять род и народ. даже ценою...... жизней... народа. Потому что. без этого. без потерь не бывает.

Выбирайте. либо со светлыми богами, жрецами, браминами, контролёрами, управленцами. либо с тёмными. сейчас больше "правят" тёмные.


   BarbAryan написал(а):  
0

Скоро обаме посылки с термоядом придется отправлять. не тащить же блошивых в сваргу дезинфекция обязательна даже если и с нами вместе.


   пытливый написал(а):  
-1

Ха - ошиблись "патриоты"!? Да он вас просто всех "развёл" и сделал с вами что хотел - вот это действительно "бифуркация лопухов", а всё туда же - "мы самодостаточные", "мы народные", только теперь на роли "шестёрок" и "козлов отпущения" на службе у тёмных гегемонов, впрочем, как и всегда это происходит.


   antisistem написал(а):  
-1

господа русичи пора бы признать укров больными чумой славян и уничтожать как чуму огнем и мечем


   barsuk67 написал(а):  
+2

Между делом, Г.К.Жукова одни считают великим полководцем, а другие великим убийцей. Как не крути, а войну он выиграл. Какой ценой - это другой вопрос. Но не оспоримый факт - он большой стратег. И недругов среди соотечественников у него всегда было предостаточно.
Мне вот интересно, что вы скажите, если Путин всех обыграет и поставит Европу и США в коленно-локтевое положение?


   Яровитязь написал(а):  
+1

Tara, как я могу опровергать твой бред полоумной жидовсколй сбушницы, у тебя не факты, у тебя выдуманный бред полукровки, от которых на самом деле один вред, иль ты думаешь гои будут такую шизу сочинять, ахаха. Забанина за оскорбления читателей и работу на кагал Коломойского.


   Tara написал(а):  
0


забанена, работает на кагал, является жидорептилоидом, оскорбляет администрацию сайта. Главред.


   Яровитязь написал(а):  
+1

Tara, жить вообще вредно, особенно жить как тебе на украине, в которой мозгов нету. заметь это не в России славяне воюют против славян, а у вас, так что пойди куда нибудь со своими глупыми разоблачениями туда и скажи украинским солдатам что бы складывали оружия. Это они припёрлись на земли дончан и луганчан, не наоборот! Что ты там русским это доказываешь, когда это вы геноцид славян творите, и вы понесёте за это ответственность!

главред а почему ты пропускаешь ругань см ниже

модераторство вообще не моя сфера деятельности тут, кроме того, вконтакте совсем не я модерирую, поэтому тролли любят там развести свою плохую деятельность, но зато сразу видно с кем имеем дело. И уровень культуры сразу показывает о том кто на самом деле свинячит, ага.


   Tara написал(а):  



   Барбос Иванович написал(а):  
+3

Однако Президент делает ровно то же самое что все последние 15 лет.

Ага. Сопли жуёт и мочится вне сортира.... dealer


   Яровитязь написал(а):  
+3

Acapyc, путинизм головного мозга, многие кликушные запутерасты напоминают мне прилежная самок льва, только лев их оказался шакалом и потом от их соития рождаются химеры.


   Acapyc написал(а):  
+3



Бан десять дней, за коверканье русского языка и ругань. Главред.


   gross232 написал(а):  
+1

Из шести еврейских кукол который путин, кроме жены, хрен наверное кто угадает. Потому наверное она и ушла, так как настоящего там давно уже нет.


   CANE написал(а):  
0

ПОЗИЦИЯ ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ ОДНА-ПАССИВНЫЙ 3.14дор

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: