Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Пенсия в России больше чем просто пенсия... Мнение Барбоса.

Пенсия в России больше чем просто пенсия... Мнение Барбоса.

Опубликовано: 19 июня 2018
Функционал




Пенсия в России больше чем просто пенсия... Мнение Барбоса.

Пенсия в России больше чем пособие по потере трудоспособности. Это последняя и единственная оставшаяся польза народу от государства. С её уходом, исчезают и «духовные скрепы» объединяющие народ и власть. Если с уходом безплатной медицины можно смириться - в реальности безплатной должны быть только травмотология, неотложная хирургия и инфекциология, в остальном же граждане вполне могут сами следить за своим здоровьем не прибегая к помощи медуслуг, платное образование заменить самообразованием, то с таким «кидаловом», как отказ государства опекать и помогать безсильным и больным, отдавшим лучшие свои годы на его же благо и процветание в надежде на взаимность, более подходящих слов, чем измена и предательство, не найти. К тому же если государство строит свои отношения с народом исключительно через финансовые механизмы – налоги и штрафы, то и обратная связь должна происходить в том же ключе. А то получается удивительная социальная «справедливость»: деньги – паразитирующим олигархам и их прихлебателям, а производителю услуг и благ правящему классу – народу, лишь «нравственность и духовность» в виде совести и патриотизма! И это в то время, когда особы приближённые к власти просаживат «заработанное адским трудом на галерах», строя «родовые гнёзда», на территории оффициального противника и врага Родины, поддерживая тем самым его же экономику в ущерб своей! При этом, вдобавок, апологеты такого подхода как бы не замечают банальных вещей что в магазинах цены всё таки в деньгах, а не в уровнях морали!

Забалтыватели темы сводят всё дело чисто к техническим вопросам, когда на самом деле проблема не в них. Само понятие трудовой пенсии можно похерить без вопросов – не такие уж они и трудовые. Заработок, соответственно и пенсии от них, не есть соразмерное отражение вклада сил в производство, он всегда субъективен и находиться в ведении «башляющего», то есть работодателя, того же государства. Да и зарплатой, в смысле реальной полезности, можно назвать далеко не каждый гонорар. Всё дело в том, что не рассматривались и не обсуждались иные варианты социальной помощи населению. Власть единолично заявила самый жёсткий вариант обкрадывания народа, тем самым открытым текстом послав его в эротическое путешествие, признав свою социальную чуждость ему!

Почитателями нынешнего курса кремля считается что государство, раз уж оно отказалось от своей социальной роли, необходимо народу для поддержания порядка и целостности территории. Возразить невозможно, если считать порядком наглое и безапеляционное поведение чиновников со своми «нацгвардиями» и безнаказанное разворовывание госбюджета, а создание ТОРов и хозяйничание юго-восточных соседей в Сибири и на Дальнем Востоке – поддержание целостности территорий. То есть наглядно оно не выполняет НИ ОДНОЙ своей заявленной функции! Но тем не менее граждане обязаны свято верить в него! Если ради Родины надо единственно жертвовать собой, не прося ничего взамен, то зачем она нужна и чем отличается от НЕродины, требующей такой же жертвы? Зачем кого-то побеждать что бы тут же отдать побеждённому всё что он требовал при агрессии?! В каком, у проповедников этих шаблонов, месте находится логика? Надеяться и гордиться, вот что требует наше государство по отношению к себе от своих граждан под соусом «духовности». Неважно во что и чем, повод всегда найдётся, главное чтобы ощущали себя причастными к великому! Именно отсюда постоянные «песни о главном» будущем (впрочем и прошлом тоже)величии нашей страны. Собственно примитивная уловка, расчитанная на необразованность – подобная легенда существует практически В КАЖДОЙ стране и у каждого народа! Всего лишь банальный метод управления, ничего личного...

Кремлёвская власть проявила глобальный креатив, укоротив принцип «хлеба и зрелищ» аж в два раза, оставив плебсу одни зрелища. Вот что делает с людьми виртуальная реальность – некоторые не наигравшиеся в детстве руководители считают что юниты после передачи хода сами размножаются! И зачем тогда ими заниматься и отвлекать на них средства, которые можно потратить на себя любимого, даже если уже не знаешь куда их девать? Ну а на зрелищах можно эффективно попиариться, влив в умы подопечных, нет не то слово, под опекой народ не находиться, скорей используемых, очередную порцию дурмана. Для того и создаются различные мундиали и олимпиады, собирающие массы плебса, отвлечённого от реалий азартными эмоциями, подогревающими тупой ура-патриотизм, и не имеющими под собой рациональной почвы. К примеру соревноваться с неграми в спорте то же самое что тягаться с рыбами в плавании или с обезъянами в лазании по деревьям(я ни на что не намекаю, но аналогия очевидна). Может лучше в шахматы или там в картишки – преф, бридж? Что, никак? Про более интеллектуальные вещи - техника, наука, я уже не говорю. Сколько угодно можно трещать о толерантности, этой общечеловечной ипостаси совести, она негров умней не сделает. Впрочем как и белых сильней и ловче. Ну и зачем это колотьба понтов между собой? Может лучше потягаться социальным прогрессом? Креативно да и пользы бы было намного больше! Правда для власти это было бы смерти подобно. Кто бы там что ни говорил, но профессиональный спорт скорее разединяет, а не объединяет. Ну разве что бенефициариев от него.

А между тем «уважаемые партнёры» борзеют, рубль дешевеет, цены растут, народ беднеет и продолжает вымирать и деградировать. Что-то от этого не спасают ни крымские мосты, ни ракеты с ядерными двигателями на подводных авианосцах, ни победы на мунди.. тьфу ты господи...


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (12), Опубликовал: Барбос Иванович, Просмотров: 2111
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Пенсия в России больше чем просто пенсия... Мнение Барбоса.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Пенсия в России больше чем просто пенсия... Мнение Барбоса. была опубликована в Новости 19 июня 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   TTT написал(а):  
-1

Цитата: Leg999
Как видим,


Не нужно обобщать и выдавать своё мнение за мнение всех пользователей,нужно ответить откуда дровишки,то есть дать ссылку на немецкий источник.
.


   TTT написал(а):  
-1

Цитата: Leg999
А между тем в Германии будут снижены обязательные пенсионные взносы для граждан.


Еще-бы ссылку по этой теме на немецкий источник,тогда-бы цены ей не было.

Я по-немецки читать умею.


   Leg999 написал(а):  
0

Проф. Преображенский
?А между тем в Германии будут снижены обязательные пенсионные взносы для граждан.
На символическую величину, но снижены.
Причина - пенсионная система Германии накопила огромные резервы, больше 30 млрд. евро.
Как видим, Европа загнивает все сильнее.



   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Moskalev
Вот и пиши о патологии секса статьи

Я о них и пишу. Этож ТВОЯ СОВЕСТЬ!!! fuck


   Moskalev написал(а):  
-2

Цитата: Барбос Иванович
Когда жопу безсовестным лижут?
Вот и пиши о патологии секса статьи, чего в общественные отношения и политику соваться ?


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Moskalev
По моему зависимость очевидна:

Само собой тупорогие кремлеботы "НЕ ЗАМЕТИЛИ" что рост цен на бензин прекратился с началом протестов!
Всего лишь закон психики, ничего нового. Сказки про доброго дедушку мороза, который приходит хрен знает откуда и раздаёт всенародное щастье из своего мешка с подарками, оставь своим младшеньким недоношенным братишкам. Чтобы спали спокойней.
Цитата: Moskalev
Мне не интересно твоё мнение,

Да неужели?
Цитата: Moskalev
чем ты не доволен и к чему призываешь ?

crazy
Цитата: Moskalev
на проблемы порожденные безсовестностью.

Шо вы говорите? А ч ё такое совесть? Когда жопу безсовестным лижут? cool


   TTT написал(а):  
-1

Проходил я вчера по одной из улиц города Кёльн,вижу стоят два старика и две старухи,лет им думаю по 80.
Чего-то они стояли с какими-то плакатами и молитвы читали,ну я мимо и прошел,недалеко,шагов десять,а потом подумал"Чего они это там стоят,вернусь посмотрю"

Вернулся и вижу у них на плакатах зародыши и надписи"Мама,папа не убивайте меня"естественно по-немецки,а стояли они напротив дома в котором принимают 3 или 4 женщины-гинекологи,там табличка с именами врачих,видать там аборты делают и старики таким способом типа протестуют против абортов.

Хотел я задать тем старикам и старухам вопорос что они делали в 60-ые годы прошлого столетия,когда особенно по Западной Европе шла так называемая секс-революция и когда западноевропейская молодежь боролась в том числе и за право на аборты,да передумал,у меня была мысль о том что вполне возможно протестующие старики и старухи и есть те которые в лихие 60-ые будучи молодыми боролись за свои так называемые права на свободный секс,то есть на бл@дство,а теперь они видят поседствия всего этого,последствия в виде арабов и негров у которых в семьях детей как игроков в футбольной команде...

Посмотрел я на тех стариков и старух и пошел дальше,ведь если я ошибся и они в молодости были порядочными то незачем с ними o бл@дской так называемой секс-революции говорить,а если они так называемые раскаявшиеся блудники и блудницы то и подавно незачем,такие себя любимых чуть ли не святыми считают,они ведь уверены что если их ихний бозя простил то они чуть ли не святые и все на них чуть ли не молиться должны.


   Moskalev написал(а):  



   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: Moskalev
то что в РФ господа буржуи жиреют и борзеют,

Ага, и полосатый, поклонник пуйла весь в твоих плюсах! calus crazy
Что бы знать моё мнение меня ЧИТАТЬ НАДО, а не истерить рефлексуя на автора и заголовок. kijem
Цитата: Moskalev
, ты вначале определись с логикой и балансом, чем ты не доволен и к чему призываешь ?


Цитата: Moskalev
это "пережитки" тобой ненавистного совка,

И не надо тащить на божничку совок, еще не факт что было именно так и именно поэтому! Если бы народ не сопротивлялся большевикам, хрен бы они шли на такие уступки! dealer


   YAR0COD написал(а):  
-4

Цитата: Moskalev
Пенсии, доступные цены, достойная социалка, это "пережитки" тобой ненавистного совка
Так реальность такова, что началась типа "пенсионная волна" тех, кто ратовал за "независимость" - в том числе в Российской Федерации, среди которых и сукин сын, скрывавший ранее своё русофобство за антисоветчиной, а теперь за антипутинизмом. Про самое слабое место в грядущей реформе уже говорил - путаница государственого пособия по немощи с пенсией, которая в условиях частной собственности может типа "обобществляться" только частным образом, в отличии от госпособий по немощи - возрастной или инвалидной - без разницы - это функция государства. Но в условиях, когда женщины стали жить в среднем около 80 лет при "пенсионном" возрасте в 55 лет, а мужчины при Путине тоже начали типа "выпрыгивать" за пенсионный баоьер в 60 лет, до которого до Путина среднестатистически просто не доживали, вот и сложилась тупиковая бюджетная ситуация - 46 миллионов плательщиков в пенсионный фонд и 46 же получателей госпособий, которые в тупую продолжают называть типа "пенсиями". Так что увлечённость сукиного сына темой "пенсий" это очередная попытка "открытого общества" Сороса нащупать протестный потенциал "пенсионной" реформы, в данном случае помноженая на ссачь замороченой на жирные куски и сладкие косточки твари от одной лишь мысли, что в немощи просто будет некому стакан воды подать. Так, собака?



   Friday написал(а):  
0

Ну вот и сорвана резьба. Год Собаки это сокральный год. Впереди серьёзные события.А если ещё учесть, что следует за ним год Орла...А Орёл,это птичка Перуна!


   Moskalev написал(а):  
-4

Барбос Иванович
, в сифилитической РИ, к которой у тебя претензий нет, для 140 млн. тружеников пенсий никогда не было, старики уходили через суицид, дабы не быть обузой молодым.

Пенсии, доступные цены, достойная социалка, это "пережитки" тобой ненавистного совка, а то что в РФ господа буржуи жиреют и борзеют, так то они себя так выражают, на волне пропагандируемой тобой свободы от совести, власти и социума.

Барбос Иванович
, ты вначале определись с логикой и балансом, чем ты не доволен и к чему призываешь ?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: