Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Перемоги ХПП (Хитрый План Путина) или "как мы им вломили!"

Перемоги ХПП (Хитрый План Путина) или "как мы им вломили!"

Опубликовано: 1 февраля 2015
Функционал




 

Перемоги ХПП (Хитрый План Путина) или "как мы им вломили!"

 

У путинских пропагандистов-охранителей в России свои перемоги происходящие с не меньшей регулярностью чем украинские перемоги на Украине.

 

Угроза Нарышкина принять постановление Госдумы об аннексии ГДР Западной Германией заслонила своей значимостью не только неоднозначный результат наступления ВСН, но даже такое эпохальное событие, как написание какой-то китаянкой романа левой ногой. Соответственно, буйные восторги по поводу скорого военного краха Украины безболезненно и невзначай уступили место ещё болеерадостным воплям о демарше Нарышкина. «Сильный ход!» «Зачётный троллинг!» «Здорово мы Гейропу уделали!»



На самом же деле, весь этот «троллинг» не будет иметь никакого эффекта, кроме как служить пищей для победных визгов записных лизоблюдов и дополнительным поводом для потери остатков симпатии немцев. Здесь и проявляется коренное отличие реальной политики, добивающейся осязаемых целей и желательных последствий, от её симулякра, умело создающего только фейковую картинку, видимость побед. Ясно, что в отрыве от возможности отключить Германию от системы международных расчётов, вдвое снизить цены на её экспортные товары, заблокировать доступ немецких компаний к кредитам и к новым технологиям цена предполагаемому заявлению – такая же, какая была бы заявлению Саддама Хусейна в конце 1990 года о том, что США незаконно захватили Гавайи. Но Саддам был человек культурный и гордый, до такого показа голой задницы не опускался.

Пока немецкие СМИ оторопели в недоумении: «что это было???» Их исторический опыт не включает ни сталинского троллинга в годы Второй мировой, ни чисто юридических аргументов за выдворение гитлеровских полчищ с территории Советского Союза. До несчастных дойчей никак не дойдёт, что концепция изменилась. Это англосаксы давно всё поняли и прут в открытую.

Пока не всплыла тема присоединений в других странах, кремлины в пропагандистской войне вокруг Крыма пытались играть на своём маленьком дворике, полностью там проиграли и поэтому решили перейти на новое поле – туда, где орудуют сильные мира сего. Затеяв вопли про незаконную аннексию где-то ещё, попробовать указывать остальным, как можно и как нельзя присоединять новые земли, они, в первую очередь, сдали свою собственную позицию по крымскому вопросу. Как минимум, уже сейчас они подрубают очередной сук, на котором сидят, – разочаровывают и дискредитируют тех немногих адвокатов на Западе, которые объясняли точку зрения России и выступали против обострения.

Перемоги ХПП (Хитрый План Путина) или "как мы им вломили!"


Но ведь и на новом поле они ничего не добьются! Нет никакого сходства присоединения ГДР и Крыма! Не говоря уже о том, что с воссоединением Германии был согласен весь мир, решение о присоединении принимал парламент ГДР в отсутствие западногерманских войск на своей территории, за ГДР никто не высказал тогда претензий к Германии, а тут Украина недовольна. От возможности ликвидировать Украину, как была ликвидирована ГДР, кремлины отказались сами. Мало того, всё сделали для сохранения этой самой Украины, которая предъявляет за Крым претензии! На что они надеются, задабривая Украину оружием из Крыма, газом, углём, нефтепродуктами, твэлами, комплектующими к вооружению, отказом от взимания долгов, докапитализацией дочек российских банков – на то, что Украина, насмотревшись на поведение «врага», умрёт от омерзения? Так она тоже лишена художественного чувства, не дождутся!

За прошедший год Запад и Кремль играют в бесподобную игру. Весь мир вслед за Западом вопиёт властям Эрэфии: «да сделайте же хоть что-нибудь!!! Начните уже воевать или, на худой конец, самоубейтесь! А то просто невыносимо смотреть, всех от вас тошнит». А кремлины продолжают свою позорную клоунаду, как ни в чём не бывало. Решили, что зрителям нравится. Они в очередной раз приспускают штаны и говорят: «нет, вы всё-таки посмотрите на нашу задницу ещё ближе! Вот вам лишнее доказательство нашей недееспособности и умственной неполноценности. Как вас ещё убедить, что мы больные на всю голову, что нас надо оставить в покое?» 

Следуя какому-то из комментаторов в сети, можно сравнить происходящее с такой картиной: гопника заперли в туалете, но голос у него остался. Оттуда он грозится всех убить, но никто всерьёз не воспринимает. Однако трусливый дурачок с невменяемым аморфным поведением, который никак не может угомониться, начинает надоедать окружающим. И вот-вот ведущей идеей станет, как бы от него поскорее избавиться.



Update: В тему реакции немцев на укрособытия можно посмотреть здесь: относятся к нэньке они очень скептично.

 

 


16


miguel-kud.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (53), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4724
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Перемоги ХПП (Хитрый План Путина) или "как мы им вломили!"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Перемоги ХПП (Хитрый План Путина) или "как мы им вломили!" была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 1 февраля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   a

Лишение права голоса в ПАСЕ = лишение жизней тысяч украинских солдат под Дебальцево?
Добавлено: 20 февраля 2015 19:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



у цапов-скакунов праздник, похер что гревна в 5 раз обесцеилась, похер что порезали социалку и пенсии, похер что дохнут коклосолдаты в Донбассе, главное в ПАСЕ лишили права голоса Россию )))) не зря у коклов жовтоблевотный флаг, символ людей с синдромом Дауна )))))?
Добавлено: 18 февраля 2015 13:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Сколько хохлятских ватников в комментариях изрыгающих желчь. Эй, хохловата ? Как дела в Укростане ? Как дальше Украшку делить будем ? Недострана ведь развалилась.?
Добавлено: 8 февраля 2015 11:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Пять фактов о враге. Нужно ясное понимание с кем мы воюем. Вводная: Россия коварна и жестока. Единственный диалог с ней - сила. Доказательства: 1. Как убили Джохара Дудаева. Россияне сымитировали переговоры о мире и окончании Чеченской войны. Не то что бы Дудаев поверил россиянам, нет, но он вынужден был в эти переговоры вступить. Диалог он вел по спутниковому телефону постоянно маневрируя. Опасаясь поражения ракетой, наведенной по радиосигналу, связисты Дудаева относили тарелку - передатчик в сторону на 200-300 метров от аппарата. Но, россияне понимая техническую стратегию, максимально участили количество контактов. Чем практически лишили чеченскую сторону безопасной дистанции. Времени на растягивание проводов не оставалось. В результате, в момент рассказов о мире, дружбе и сотрудничестве лидера Чечни убили самонаводящейся ракетой. 2. Как пытались уничтожить Салмана Радуева. Россияне застрелили отца Салмана, четко зная, что как настоящий чеченец он обязан похоронить отца. В момент похорон сделали засаду. Тяжело раненому Радуев повезло. Его спас случай и героизм бойцов его отряда. Аналогичным образом россияне пытались убрать и Шамиля Босаева, лишив жизни его жену и пять малолетних детей. 3. Как ликвидировали разоблачителя Путина, беглого работника ФСБ Александа Литвиненко. Его отравил бывший коллега, ныне депутат Государственной Думы, по заданию Кремля. 4. Украина. Илловайский коридор. В Селигере, Путин сообщил о гуманитарном "зеленом" коридоре для выхода из окружения украинских военнослужащих. Вполне очевидно, что Россия подкрепила слова своего президента государственными гарантиями. Об договоренностях на самом верху говорит способ выхода з окружения. Украинские войска были выстроены в маршевую колонну! Не в группу прорыва, а именно в маршевую колону! Когда войска вытянулись из Иловайска, русские тут же поменяли условия выхода: оставить технику, стрелковое оружие и выходить пешком. Понятно что наши отказались. После этого начался расстрел. Как в тире. 5. Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.?
Добавлено: 1 февраля 2015 22:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Вас не уважают и никогда не уважали. Боялись лишь - и то иногда. А путин постоянно путает понятия - уважают и боятся.?
Добавлено: 30 января 2015 05:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Roctok написал(а):  
+3

Цитата: Барбос Иванович
Бля, сама жизнь ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ НАГЛЫМ
Тот кто путает увертюры с финальными аккордами и уповает на собственную наглость вряд ли может быть адекватным в своих оценках реальности и в попытках оправдать свою же наглость.
Добавлено: 1 февраля 2015 20:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   борн написал(а):  
-2

странно вроде как сайт словянский а тут хазарня счёты сводит русский мир однако
Добавлено: 1 февраля 2015 19:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Цитата: Strelok
что многие поддерживают Путина не испытывая к нему особого пиетета

Ну так и нех КАЖДЫЙ РАЗ при его упоминании впрягаться за него! Если уж он такой Рембо, что В ОДИНОЧКУ справляется как с внешним мировым кагалом так и с внутренней пятой колонной, то уж БЕЗ ТВОЕГО заступничества уж как нибудь обойдётся. cool

Цитата: Roctok
Без российских двигателей для тяжёлых ракет все глобальные информационные технологии Америки могут за короткий период превратиться в черепки. Без российских энергоносителей - газа и нефти, Европа может соскользнуть в затяжной кризис,

Бля, сама жизнь ЗАСТАВЛЯЕТ БЫТЬ НАГЛЫМ и циничным в отношении запада, а вот ишь ты - КАКОЙ СКРОМНЯГА путин оказался!!! crazy
Добавлено: 1 февраля 2015 18:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+3

Цитата: MaximusRA
украиснкие генералы - продающие своих солдат на убой - на органы, вот где битва происходит - ВНУТРИ КАЖДОГО из нас!
Бездельники и профи прибывшие на АТО, никому не братья кроме своего кошелька.
Только «человек от сохи» получил повестку, «бьётся внутри»: два года на нары или на не объявленную войну с "чужаками-русскими".
Добавлено: 1 февраля 2015 15:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

Палач-Ликвидатор народа - это такая должность в разгар РАГНАРЁКА, это нужно воспринимать с пониманием, что главное убить Дракона - в СЕБЕ!!!! Если же кто на Донбасс пришел под флагом Империи - с целью хорошо зароботать в братоубийственной войне или наоборот украиснкие генералы - продающие своих солдат на убой - на органы, вот где битва происходит - ВНУТРИ КАЖДОГО из нас!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 1 февраля 2015 15:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kamov написал(а):  
0

Не понимаю "националистов", которые поливают власть и стращают НАШИХ "гопников" мировыми. Если ты добрый и сильный, так возьми власть на Руси, возьми деньги. А то, как в анекдоте: "Биться, так биться - сказал Горыныч богатырю - только из моей попы выйди".
Добавлено: 1 февраля 2015 12:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+5

Вся "хитрость" Путина в его нарочитой скромности относительно Украины, Европы и Америки. Без российских двигателей для тяжёлых ракет все глобальные информационные технологии Америки могут за короткий период превратиться в черепки. Без российских энергоносителей - газа и нефти, Европа может соскользнуть в затяжной кризис, не смотря на дешевизну нефти 90% которой Германия получает из России. А Украина, как государство, сейчас существует лишь по его "милости", так как ни энергетически, ни финансово она не может существовать без России. Одна фраза Путина с приглашением уклонистов от мобилизации отсидеться в России и все планы Киева по мобилизации осыпались как сухая листва. Кого-то это очень сильно раздражает, побуждая к массовому вбросу подобных публикаций с надуманными информационными поводами.
Добавлено: 1 февраля 2015 11:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gawrosh написал(а):  
0

Я поражаюсь таким авторИшкам и подобных ему комментаторов,детишки неразумные ,вы всерьез считаете что путанный независим ,автономен?Дурачки ,он подконтролен на 100 проц и просто играет отведенную роль.
Добавлено: 1 февраля 2015 08:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+9

решение о присоединении принимал парламент ГДР
Присоединение к РФ одобрил парламент А_республики Крым плюс согласие на референдуме.
что с воссоединением Германии был согласен весь мир
Весь мир это разноцветные жиды в ООН, которые увидев пробирку, согласились на вторжение в Ирак, молчали на отжим Косово и разгром Ливии ?
Добавлено: 1 февраля 2015 00:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Strelok, я иногдла думаю, что ты статьи не читаешь, прям так пишешь. Непонятно правда кого и что имеешь ввиду, можно знаете ли двояко толковать, о ком, о чём, кто не скрывает. Если не знать что комменты некоторых ботоводов запутинцев оплачиваются по прейскуранту, можно даже преполоить, что это Путин не скрывает русофобство поставками на Украину или что?
Добавлено: 1 февраля 2015 00:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: