Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Петербург не сдаётся без боя: горожане активно обороняются от преступных иммигрантов

Петербург не сдаётся без боя: горожане активно обороняются от преступных иммигрантов

Опубликовано: 29 марта 2014
Функционал




 

Петербург не сдаётся без боя: горожане активно обороняются от преступных иммигрантов
 

 

 

 Несмотря на тотальную промывку мозгов в духе терпимости к политике замещения русских «трудолюбивыми иммигрантами», всё чаще новостная лента сообщает о новых случаях жёсткого сопротивления петербуржцев преступным посягательствам пришельцев. 

 

Всего лишь две недели назад агентство НСИ-информ рассказывало о подвиге 19-летнего петербуржца, обратившего в бегство троих, напавших на него в подъезде собственного дома, вооружённых ножами азиатов.


Получила большой резонанс и ситуация в садоводстве «Спутник» Всеволожского района Ленобласти, где в ночь с 16 на 15 марта женщина убила иммигранта, защищая от повторного изнасилования свою 16-летнюю дочь. Характерно, что тогда полиция возбудила уголовное дело по статье «убийство», а не, например, «превышение самообороны».


И вот новый случай удачного сопротивления местного жителя иммигрантам. 28 марта на Ленинском проспекте мужчина отбился от нападения двоих азиатов, пытавшихся забрать у него мобильный телефон с помощью ножа. Не растерявшийся гражданин отобрал у иммигрантов нож и в целях самообороны нанёс одному из нападавших ранение в ногу, а второму в руку. Неудачливые грабители были вынуждены обратиться в бегство, а после один из них был задержан.


СМИ не сообщают, планируют ли российские правоохранители покарать мужчину за отпор иммигрантам, но НСИ-информ продолжит следить за ситуацией. Общественная организация Народная Социалистическая Инициатива (НСИ) всегда готова оказывать информационную, а в случае необходимости юридическую и материальную поддержку безвинным жертвам полицейского антирусского государства.


Как это, к сожалению, водится в РФ, иммигранты из Средней Азии и Закавказья приезжают в наш город не только для честного труда, но также для того, чтобы насиловать, разбойничать и грабить. В сложившейся сложной ситуации, когда город переполнен этнопреступными группировками, а полиция в противодействии им практически бездействует, нам – простым горожанам ничего не остаётся, кроме как не терять бдительности и в любой момент быть готовыми дать самостоятельный отпор преступникам. В отличие от высокопоставленных политиков, принимающих законы, поощряющие иммиграцию, у нас нет личной охраны, и живём мы в простых многоквартирных домах, где от нападения никто не застрахован ни во дворе, ни в своём подъезде. Поэтому мы можем рассчитывать только на самих себя.

 


Дмитрий Бобров


25


nsi-inform.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4722
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Петербург не сдаётся без боя: горожане активно обороняются от преступных иммигрантов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Петербург не сдаётся без боя: горожане активно обороняются от преступных иммигрантов была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Разоблачения 29 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
+1

Фильм такой когда-то был - "Бей первым Фредди". Кто же знал,
что у чурок мозгов нет. Вот теперь приспосабливаться стали.


   CANE написал(а):  
+3

McAr,АХ,КАК ХОРОШО СКАЗАНО!!!!!!!! ПУСТЬ БЛаГОДАРЯТ СВОИХ ВЫРОДКОВ(ОНИ И ЕСТЬ ПРИШЛЫЕ),КОТОРЫЕ СИДЯТ ВО ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!! И ПИШУТ АНТИСЛАВЯНСКИЕ ЗА коны!!!!!!!!!!!
,


   McAr написал(а):  
+3

alexgross,
Поддерживаю!

С подобным пришлым отребьем нужно поступать гуманно. В моем понимании гуманно означает это:

ГУМАНИЗМ ЭТО БЕЗПОЩАДНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Давно пора бы наступать а не только оборонятся...


   Urfin72 написал(а):  
0

Читаю сквозь строки:другов,которые ещё сопротивляются,"нси"всегда выследит.Может и паранойя)))))


   alexgross написал(а):  
+9

Нет друзья Власть в России ОКУППАЦИОННАЯ чтобы там ни пели через Тель-Авидение.
По цепям, по цепям, помните это выражение из советского популярного фильма, про Матвеевых кажется.Так вот если уже сегодня власть среднего звена готова нанять киллера чтобы устранить лидера профкома, то на их террор нужно ответить нашим террором одиночек, которых должно быть множество, в чём собственно заложена неуязвимость и их эффективность. Нужно разорвать эти капиталистические цепи, а для этого нужно выбить тех исполнителей власти в этой цепи кто без охраны, и до кого можно дотянуться. Лишь выбив среднее звено и разорвав эту буржуйскую цепь, народ способен освободиться от этого ярма. Других эффективных способов борьбы просто нет, учитывая их информированность, которая вся сосредоточена в их руках. Ясно что они заинтересованы в создании ячеек, чтобы выявить лидеров, чтобы за тем же их и устранить. Поэтому в этом информационном поле нам не выиграть, только борьба одиночек и мелких групп не более трёх человек, а лучше и того меньше, но их множество, способно переломить ситуацию. И лишь на более позднем этапе возможно какое то объединение ячеек в организацию, но на данном этапе это ПРЕЖДЕВРЕМЕННО! СЕГОДНЯ БОРЬБА ОДИНОЧЕК И МЕЛКИХ ГРУПП НЕ БОЛЕЕ 2-3 ЧЕЛОВЕК без всякого лидера более эффективна, у военных наверное описаны такие способы борьбы. Подобно молодогвардейцам, земля под оккупантами должна гореть БУКВАЛЬНО! Иного выхода просто нет!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: