Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Почему мы потеряли Украину…

Почему мы потеряли Украину…

Опубликовано: 26 февраля 2014
Функционал




Почему мы потеряли Украину…

 

Советские люди одного не могут понять, страна всегда держалась на русском мужике и воине. На Русе труженики и солдате.  Не на интерализме, дружбе народов и многонационалии! Что российская империя, что СССР, держал русский мужик. Не на украинец и не белорус. А именно русский мужик создал империю над которой не заходит солнце, любые попытки отнять субъектность и права у русского сразу отнимают у страны и ослабляют страну. 

 

 Это аксиома и это факт, толерантностью долго душили русских в СССР в советском союзе, в результате страна развалилась. При Империи страна была ещё больше чем при совке, так что не надо. В общем без русского самосознания, страна ни что, и будет только терять и таять. Да не сразу, коммунистам потребовалось, семьдесят лет, чтобы ослабить потенциал русского народа. А по мере набирания сил другими народами, но факт остаётся фактом, чем больше душится русское самосознание и русский дискурс, тем слабее Россия и её правители, во всех планах и во всех отношениях.

 

 На самом деле единственная причина почему мы получили анти российскую Украину, почему мы потеряли Украину, потому что в России душится русскость! Не надо искать причину в руке запада или плохих «бендеровцах». Уничтожение русского самосознание и замещение русского народа ставит страну на грань распада, и более ни что другое.

 

 Беззубость и бесхребетность советских русских не может выбить для себя место под солнцем, поэтому русские границы всё откатываются и откатываются. Спасение видится только в русском национальном эгоизме, построенном на крове и почве. Всё остальное приведёт к колонизации русских земель другими народами, как это происходит повсеместно в бывшем СССР. И Крым к сожалению, не исключение,  азадержавшаяся битва, так как на Украине живёт комплементарный - в целом русским - славянский народ. Но и он столкнулся с тем что далее на пути национального строительства должен ущемить права русских.

 

 Панславизм - это замечательно, панславизм - это здорово, но не в ущерб русским и русскому самосознанию.

 

 Ещё раз, русских спасёт только национальный эгоизм построенный на идеях крови и почвы, иначе инородная колонизация! Если нельзя поставить кровь и почву на первое место, надо выводя её за скобки, например, гражданского общества, или сиюминутных интересов с инородными племенами всё равно, исходить из этих принципов. Кровь почва и лелеяные национального самосознания вот то что поможет русской нации выжить во всё ухудшающихся условиях внутри и снаружи России!


 

 

Независимый языческий обозреватель Яровитязь



24


ЯР | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3513
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему мы потеряли Украину…

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему мы потеряли Украину… была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Аналитика, Статьи, Славяне 26 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   маугли написал(а):  
+1

Xxx Zzz
Объясните, чем русский мужик отличается от того же украинского мужика или белоруского мужика?
Объясняю,
Рус, Малорос, Беларус- один РОД, Украину же создали ГЕволюционегы, и вселили ненависть ко всему Русскому. Почитай про революцию 1917г, про смуту 1612г, про Ивана Сусанина.
Литовцы , Ляхи, Поляхи, Германцы, Англы, итд, вобщем весь практически "Белый мир" всегда и во все времена ненавидел РУСЬ, и всячески пытался завоевать.
Добавлено: 27 февраля 2014 09:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+2

Эти намёки ничто иное, как хороший повод поднять вопрос о Конституции.


Действительно, общепризнанные нормы и принципы демократии и конституционализма, которые на словах воспеваются российскими властями, свидетельствуют о том, что у современного Российского государства отсутствует легитимная Конституция.

Но такой антинормальный порядок применения законодательства «элитой» вызывает и ответный правовой нигилизм в остальном обществе, которому правящая «элита» предлагает безропотно терпеть её злонравный произвол и не вмешиваться в её дела никоим образом. Если же злоупотребления такого рода обнажаются, то «элита» норовит представить их как единичные досадные случаи, и убедить вышестоящих начальников и общество в том, что обычно всё же действует нормальный порядок применения законодательства в государственном и в бизнес - управлении. При этом политика направлена на то, чтобы подавить «виновных» в разоблачении злоупотреблений властью и в попрании законных прав (тому полно примеров в текущей интернет-публицистике).


Ещё одну причину назвал М.Е.Салтыков-Щедрин:
«… скажу тебе по секрету, что наш мужик даже не боится внутренней политики, потому просто, что не понимает её. Как ты его ни донимай, он всё-таки будет думать, что это не "внутренняя политика", а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения, с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур. Нужно ли, чтоб он понимал, что такое внутренняя политика? — на этот счёт мнения могут быть различны; но я, со своей стороны, говорю прямо: берегитесь, господа! потому что, как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика — n-i-ni, c'est fini! [кончено!].
— Гм... да... пожалуй, что это и так
».
2.2. Концептуальная обусловленность законодательства
и Конституция СССР 1936 года
Этот раздел — ликбез для профессиональных юристов, освещающий проблематику, о которой умалчивают курсы теории государства и права.
В США был сенатор Роберт Карлайл Берд (1917 — 2010). Он прожил долгую и не простую жизнь: вырос в семье дяди и тёти в бедном шахтёрском посёлке в штате Вирджиния, потом работал сам и учился (большей частью «без отрыва от производства»), перепробовав множество профессий; в годы второй мировой войны работал сварщиком в военном кораблестроении; после войны вернулся в родную Вирджинию и победил на выборах в её законодательное собрание, с 1952 г. — в Конгрессе, с 1958 г. — в Сенате; политическую деятельность начал ещё в юности в Ку-Клус-Клане, а на закате жизни благословил (судя по всему искренне) чернокожего Б.Х.Обаму, только что впервые избранного сенатором, на работу в Сенате.

Рассказывая о своём общении с сенатором Р.К.Бердом (самым старым в то время членом Сената США и, как считается, — достаточно высоко посвящённым масоном), Б.Х.Обама приводит его слова:
«Конституцию сейчас почти никто не знает, — продолжал сенатор, вынимая из пиджака томик карманного формата. — А я всегда говорил, что мне нужны только эта книга да ещё Библия».

ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР
20-летию принятия буржуазно -либеральной конституции РФ посвящается.

Заблаговременно
посвящается...
http://dotu.ru/files/2013/01/20130111_tek_moment01108.pdf
Добавлено: 27 февраля 2014 05:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radist написал(а):  
+3

Рано хороните. Приграничный с румынией, польшей люд и компания не задавит Малую Русь.
Русины и словены готовятся к войне с ес, сша и их наемными геволюционерами.
Многие горожане снимают свои мозги с предохранителя, терять нечего кроме Родины.
Доживем увидим.
Добавлено: 27 февраля 2014 01:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   niko написал(а):  
+1

Пока у нас не будет своей территории с ведизмом и копным правом,никто из славян в нашу сторону не посмотрит.А если сделаем,то не только славян,но и всю РАСу обьеденим.
Добавлено: 27 февраля 2014 01:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ivan11111 написал(а):  
+3

Надеюсь, мы, Русы ещё вернём себе Малороссию, или Украину.
Добавлено: 26 февраля 2014 23:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: