Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Почему сталинист Борис «Colonel Cassad» Рожин враг русского народа

Почему сталинист Борис «Colonel Cassad» Рожин враг русского народа

Опубликовано: 5 ноября 2016
Функционал




 

Почему сталинист Борис «Colonel Cassad» Рожин враг русского народа

 

 

 Одним из видов пропагандистского забалтывания предательства Новороссии является весьма распространённый до сих пор приём, когда ситуация выставляется в таком свете, будто ничего ещё не кончено, борьба продолжается, а Кремль ещё может сделать правильный выбор, но просто пока оттягивает его. Предлагаем вашему вниманию критический взгляд на эту манипуляцию от уважаемого Работника Точек.


Борис Рожин – это платный, изощренный, коварный, хитрый пропагандист путинского режима, который умело навязывает читателям «хитрый план» под маской «умеренности» и «нейтральности», что дает возможность более успешно внедрять эту деструктивную пропаганду, прикрывающую преступные антирусские действия путинского режима, наносящую огромный вред русскому народу и способствующую его трагедии.


Он очень активно пытается декларировать, что не относится ни к тем, кто считает что путинский режим сдал и предал*, ни к тем, кто поддерживает «хитрый план», хотя на самом деле очень ловко этот самый «хитрый план» и пропагандирует. Ловкость заключается в том, что он не явно и открыто, как ищенки и прочие, превращает предательство и сдачу путинским режимом Новороссии, Малороссии и более западных русских земель в оглушительную победу Путина, а хитро и подло пытается представить это предательство просто как непоследовательную политику, всего лишь.


При этом он, как и другие пропагандисты режима, прикрывает русофобские действия путинской власти словом «Россия», что вызывает у преданных и брошенных русских, которые благодаря массовой пропаганде не отличают путинский режим от России, ненависть к России.


Рожин, будучи большевиком и наследником большевиков, полностью терминологически, а, следовательно, идеологически находится на стороне врага и, тем самым, является врагом единого русского народа.

Он пишет о т.н. «Украине», вместо того, чтобы писать об антирусском проекте «Украина», оккупировавшем Русские земли, т.е. Новороссию, Малороссию, более западные русские земли (Галицкую Русь, Карпатскую Русь и т.д.). Он выделяет несуществующую национальность «украинцы», вместо того, чтобы говорить о политической секте украинствующих – бывших русских, так или иначе зараженных в разной степени русофобией (украинством), их начало взращивать австро-венгерское руководство (хотя в этом направлении начали мощно действовать еще поляки), активно продолжили большевики. Рожин даже как-то попытался отмазать большевиков от создания конвейера по превращению русских в украинствующих, но что интересно, от лживого большевистского русофобского подхода не отказался.


Наличие такой вот ситуации в области терминологии позволяет Рожину и другим платным пропагандистским проституткам широчайшее поле для манипуляций. По основной методичке «Харьков – это «Украина», и живут там «украинцы», и русских там нет. Нужно слегка повлиять на своих украинствующих партнеров (которые давно поняли, что за этими жалкими пуганиями путинской власти нет никакой угрозы) и Харьков – это русский город и т.д. Т.е. путинские пропагандисты помещают «украинцев» туда, куда им нужно, Одесса, Киев, Николаев и т.д. – это у них «украинские» города, значит и освобождать их не нужно, там «тупые хохлы скачут».


А я в очередной раз пишу о реальной ситуации, которая заключается в следующем:

- Есть оккупированные антирусским проектом «Украина» Русские земли во главе с древней русской столицей – Киевом. Выше я написал, какие русские территории в них входят.

- На оккупированных Русских землях живут русские, которых нужно освобождать, и украинствующие, которых нужно возвращать в единый русский народ. Да-да, брать и возвращать в единый русский народ. Сначала нужно силовым методом освободить оккупированные Русские земли, а затем с помощью образовательных, гуманитарных программ, активной информационной работы в СМИ и книгоиздательском деле, вменяемой экономической политики возвращать украинствующих.


Русский человек, он понимает, зачем нужно освобождать Русские земли, русских людей, зачем нужно украинствующих возвращать в единый русский народ. А эрэфяне – не понимают. Им ничего этого не нужно, у них не болит. Может быть, этот маленький текст под названием «Аргумент», смысл которого прекрасно понятен русским, поможет понять эрэфянам.


Возвращаюсь к путинской пропаганде рожинского вида. Одной из главных линий Рожина является постоянно показывать, что антирусский Минский сговор якобы невыполним, и он постоянно пытается приводить информацию, которая якобы отражает правдивость внедряемой им установки. При этом большевик Рожин стремиться игнорировать то, что благодаря Минскому сговору Киев, Харьков, Одесса, Николаев, Равва-Русская т.д., т.е. города оккупированных Русских земель, находятся в украинствующей оккупации. Стремиться игнорировать то, что истерзанные остатки Новороссии, где люди живут практически вне законодательного поля, путинский режим пытается сдать на своих условиях, но американскому руководству нужно значительно больше, и только именно поэтому затягивается процесс сдачи. Рожин не только не лучше предателей пропагандистов по типу Ищенко и т.д., но и хуже них, потому как действует более изощренными и коварными методами, с помощью которых более искусно оболванивает людей.

*Насколько я себе представляю, именно путинские пропагандисты закинули в информационное пространство известное сообщение «Путин все слил», с тем чтобы самим же как бы и опровергать его, тыча пальцем в истерзанные остатки Новороссии и воя, что дескать вот видите, ДНР и ЛНР то существуют, значит якобы не сдал. Тут еще идет манипуляция словом «все». Оно вставлено в указанное сообщение специально. Потому как с одной стороны раз измученные ДНР и ЛНР как бы не сданы (по Минскому сговору сданы), то таким образом путинские пропагандисты «опровергают» словосочетание «все сдал». А с другой стороны, путинские пропагандисты навязывают, что ДНР и ЛНР и есть это «все», а на территории оккупированных Русских земель (путинские русофобы русофобски называют их иначе) находятся «тупые скачущие хохлы», которых и освобождать не нужно. В то время как ДНР и ЛНР – это лишь меньшая часть Донбасса (брехня путинцев «Донбасс никто не сдаст» используется и ныне), а Донбасс – лишь малая часть Новороссии. А есть еще и оккупированная Малороссия и более западные оккупированные русские территории. И живут на оккупированных Русских землях русские, которых нужно освобождать, и украинствующие, которых нужно возвращать в единый русский народ, о чем я выше написал.

 

Работник Точек


11


Политпрогноз | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
16
6
Комментариев: (8), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3045
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему сталинист Борис «Colonel Cassad» Рожин враг русского народа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему сталинист Борис «Colonel Cassad» Рожин враг русского народа была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 5 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   boom написал(а):  
0

Об авторе.
Яровитязь или Михаил как он тут себя называет ( Михаил Харитонов был его старый писательский псевдоним ), настоящее имя Константин Крылов он же Юдик Шерман, еврейский поэт, потомственный сотрудник КГБ СССР.


http://www.rus-obr.ru/files/7_173.jpg

Плешивая короста выдающая себя за русского националиста.
Добавлено: 1 декабря 2016 00:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-2

Цитата: Барбос Иванович
буду-буду-лай wink



   Барбос Иванович написал(а):  
+2

sloved,
"На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврёшь
и делай с ним что хошь...
Ляпти-буду-буду-лай...
На хвастуна не нужен нож
ему тихонько подпоёшь
и делай с ним что хошь..." (с)
Классика манипуляции, путарасне не мешало бы смотреть советские фильмы почаще! cool
А ч ё за бомж на фото?! crazy


   epic72 написал(а):  
+2

Мясо внутри человека превращается в гной.
сион - система иудеев одурачивания народов.
Последний Жид 6 серия ЖЕСТЬ!!!! ИЗЫМАЮТ ПОСТОЯННО.. (как хабадники кошерное мясо делают)
https://youtu.be/2lvyIGGMHKA


Купцов, как жиды стравливали Русов, во время второй мировой.
История, этого времени, должна быть пересмотрена.
Прямой эфир. Рассказ Андрея Купцова про II мировую
https://youtu.be/hZOwIEUo5Xc


   sloved написал(а):  
-3

Цитата: Apapyc
За Русскую Землю




   epic72 написал(а):  
+1

сион - система иудеев одурачивания народов.
Запомните Русы Славяне и другие Народы, как только жидовьё открывает рот,начинают лгать.
92% журналистов евреи,ведущие передач 100% они играют основную роль в стравливании народов.
18+ "Мураев обматерил и ВЛУПИЛ Тимошенко".
https://youtu.be/k9imcY56yvQ
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО- оказалась- еврейкой "Капительман". Запрещенная биография.
https://youtu.be/9YcWgTxcsU0


   Romanovka2005 написал(а):  
+4

Бог шельму метит, всегда смотрите на рожи тварей рожиных


   Apapyc написал(а):  

зачем нужно украинствующих возвращать в единый русский народ. А эрэфяне – не понима
Ясен Пень, Ведь По Мнению Свидомых Кийеблятских "русов" Тупые "ерефяне" - Сплошь Фино-Угры и Не Понимают - нА ХУ Изправлять Самостийнную Волю ВыРодившихСя Сукиных Сынов ИЗ Сучьего Племени Конченых Русофобов С У Край Иньи. Ведь Автор - ОчеВидный Потомок Казлячьего Атамана Краснова, Так и Не ОсОзнавшего, Что в Русском Мире НиКакой "борьбой" НеВозможно О Прав Дать Предательства и Россия Ни Разу Не Предала ДНР и ЛНР, Не Путать с "новодельной" НовоРоссией Со Сплошь У Край Иньским Населением, Спокойно, Без Бучи Пошедшего в "новоросию" Почившего Ныне Каломойского и Его Сатрапов. На Счет Же Окупированных Русских Земель, То Кажу Прямо - Всё СеВерное ПолуШарие Есть Земля Руси, Русская Земля, А пО Сему нЕ ХУ Иммитировать "борьбу" За Русскую Землю в Отдельно Взятом ХУ ТОРЕ Свидомых "русов" Киеблятского Розлива ЖидКости wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: