Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Под Тулой узбек устроил резню, убив семью из 5 человек

Под Тулой узбек устроил резню, убив семью из 5 человек

Опубликовано: 30 мая 2015
Функционал




 

Под Тулой узбек устроил резню, убив семью из 5 человек

 

 

 
 Под Тулой узбек-нелегал устроил резню, убив семью из 5 человек. Вина за это преступление лежит не только на ублюдке-узбеке, но и на тех, кто позволяет таким как он ходить по нашей земле. Привет, ФМС. WotanJugend

 Напомним, что ночью 30 мая в одном из частных домов на Орловском шоссе города Тулы были обнаружены пять трупов с колото-резаными ранами. В числе погибших 29-летняя мать, 49-летняя бабушка и трое малолетних детей (пяти, десяти и одиннадцати лет). Ещё двое человек госпитализированы в тяжёлом состоянии, среди них семилетний ребёнок.

По сообщениям ведущих российских сми, сегодня был задержан подозреваемый в совершении этого ужасного преступления. Им оказался 30-летний гражданин Узбекистана Ф. Шералиев, находившийся на территории страны нелегально. Преступник уже дал признательные показания, однако, следственные органы испытывают определённые сложности в работе с ним, поскольку убийца практически не говорит по-русски. Оперативно-следственная группа продолжает выяснять все обстоятельства произошедшей трагедии.

Это страшное преступление стало возможно исключительно благодаря иммиграционной политике Путина, когда границы страны нараспашку открыты для этнических преступников из бывших советских азиатских республик. НСИ продолжает выступать за железный занавес на границе с наркотранзитными странами. Данная мера могла бы спасти тысячи русских жизней.

Дмитрий Бобров


 


14


НСИ-информ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5436
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Под Тулой узбек устроил резню, убив семью из 5 человек

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Под Тулой узбек устроил резню, убив семью из 5 человек была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 30 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vityaz1891 написал(а):  
+1

Цитата: хренев
А пока народ вот такими видео воспитывают http://ok.ru/video/29282404906



Так оно ж не чернильница, оно - жЫдовка! Я такие виды жЫдов видел.... Это её прабабушка постаралась сделать похожей на людей правнучку.... Три поколения трудилось - вытёсывали камуфляж!


   хренев написал(а):  
0

Цитата: silavpravde
Одним из таких пропагандистов чуждой «культуры» является «жрец» Богумил.

Есть Правда в твоём письме! Но чем тебе Богумил не угодил...Никому не поклоняется...Выступает за Русский Народ...Канешна,есть перегибы...грубоватость...маты...но выступает смело и говорит Истину...

Цитата: хренев
СветоСлав в каждом из нас!

Согласен...Верно ! Нужно самому действовать и творить реальность...Даже Хиневич говорит,что от наших мыслей расширяется Космос-Вселенная и ни от чего другого...Мы - творцы реальности...только народ не верит в это... материализация мыслей https://www.youtube.com/watch?v=-yIxt7w8tiY&feature=em-uploademail


   silavpravde написал(а):  
0

Цитата: хренев
http://ok.ru/video/29282404906

Что за бред>? какие волхвы? какой всевышний? сколько ещё ждать будешь? ты не РУС! РУС никого не ждёт - РУС действует - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! а твоё письмо похоже на россиянско-христианское!! многие "волхвы и жрецы" жиды! Каждый еврей жид, но не каждый жид еврей! СветоСлав в каждом из нас! РУС-ский - вот так нужно пиать! "Житель Иорданской Долины" - Факты есть?? "Достоевский-эпилептик... и пушкин-полуеврей-полунегр и Гоголь - сумасшедший...и Тургенев" жидов наслушался?
1. Мы никому не поклоняемся! Мы только Чтим в памяти наших Предков! И прославляем их нашими БЛАГими делами, поступками и БЛАГоРОДной жизнью!
2. Боги - это есть Предки наши, они были людьми и за свою созидательность и мудрость были прозваны Богами!
3. Мы – потомки Богов, и мы сами творим свою судьбу!
4. Мы никогда не убивали животных из прихоти или для развлечения. Животных мы всегда уважали и чтили, как и всю окружающую природу! Только в условиях, когда приходилось делать выбор между жизнью человека и жизнью животного, мы делали выбор в пользу человека. Такое случалось, если зверь нападал на человека, либо мы питались мясом животного, спасаясь от голода, когда больше нечего было есть, либо укрывались одеждой из шкур и мехов животных, спасаясь от холода, когда невозможно было защититься от холода другим способом.
5. Все ряженные в шкуры умерщвленных животных «родноверы», «язычники» и прочие - это позёры, псевдородноверы и модники! Для полноты картины ещё "посох" с собой носят – такой макет палки-выручалки - волшебной палочки - магической чудотворящей палки! Придумывают всякую всячину на ходу, а выдают это за исконные традиции и обычаи!
6. Все новоявленные «Жрецы», «Волхвы» = попы.
Волхв, по Ведическим обычаям, представитель Волоха, Велеса, Бога, отвечающего за развитие Мироздания, за вселенское Знание, за приход в Жизнь и уход из Жизни. Позже, в сознании дичающих народов Велес превратился в скотьего бога, а служители его волхвы – в оберегателей богатства скотоводов – стада (“вол” – корова, “ховать” – оберегать; т. е. хранитель коров). Отсюда в христианстве – ''пастор'', т. е. пастух, пасущий паству (стадо).
Жрец – служитель Изначальной ВеРы, от древнеславянского словосочетания ''Жизнь реце'' (жизнь рекущий), т. е. знающий и говорящий об истинном смысле жизни. ОН ПРОСТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ОБ ИСТИННОМ СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И ВСЁ. А не изобретать всякий бред и проводить всякие непонятные придуманные обряды!
7. На Руси никогда не было никаких жертвоприношений. Это изобретение диких народов.
8. Храмы и капища = церкви. Наш Храм это ПриРОДа, а не храмы и капища, построенные людьми!
9. Идолы = иконы. У нас нет никаких идолов, мы не идолопоклонники! Мы не молимся вырубленным из умерщвлённого дерева образам, символизирующим Богов или Предков, и не прыгаем вокруг них в восхвалении. Единственный наш "идол" - это наш людской РОД в яви и память о наших великих предках.
10. МЫ Воспеваем ЖИВУЮ приРОДу, ЖИВЫЕ растения, они энергия и сила! Мода дарить сорванные, МЁРТВЫЕ цветы – не наш обычай. Сорвать цветок – это всё равно, что человеку ноги отрубить, а потом ещё и подарить кому-нибудь! Каково принимать мёртвый подарок тому, кто понимает, что ему вручают умерщвлённую часть приРОДы? Мы признаём дарение только живых цветов, в горшках, с неповреждёнными корнями.
11. Из всех обрядов мы признаём только те, которые являются неотъемлемой социально-культурной частью нашего РОДового мироустройства и направлены на воспитание, формирование, сохранение и укрепление нашего общества. Такие обрядовые действия, как ХОРОВОДЫ, ХОРОВОДЫ возле костра, прыжки через костёр, обряды возрастной и социальной инициации - пришли к нам через тысячелетия и выдержали испытание временем. Иные же обряды изобретены новородноверами, неоязычниками. Они зачастую связаны с каким-либо объектом поклонения, являются частью религиозного ритуала, не несут в себе здравого смысла. И если кто то из «нео-жизнь-рекущих» предложит вам голышом ходить, либо прыгать в таком виде через костёр, славить мужской хер, или иметь много жён, от такого нужно уходить и уводить всех здравомыслящих. А потом с этим «жрецом» нужно провести «профилактическую беседу». Одним из таких пропагандистов чуждой «культуры» является «жрец» Богумил.


   хренев написал(а):  
0

silavpravde
Верно! И в совецки времёна бывало...пропустишь первомайскую "демонстрацию" и тут же тебя свои же "коллеги" так называемые, по работе - РУССКИЕ! - оплюют по полной...назовут чуть ли не предателем социалистических и коммунистических "ценностей" , навешанных на Русь этой самой жидовнёй пораньше 1917-го года...Всё верно - рабство в крови у нас...здесь и "крещение" и крепостное право и "великий" иудейский переворот горсткой засраных жидов во главе с Бланком-Ульяновым...и какой бы у некоторых из Русов внутри ни бушевал протест против этого ига, - всё без толку...сами же себе рабскую могилу роем и рыли всю жизнь...и потом уже в 90-е - все,кто оплёвывал и ненавидел руских людей,подобных моему отцу за игнорирование полит.занятий и демонстраций и за другие всевозможные "аморальные" антисоветские выходки,побежали всем стадом по "храмам" - по приказу тех же жидомасонов,захвативших правление двуногим скотом в мире,но особо - у НАС...попёрли по церквам замаливать грехи перед ними,жидами...Мене,хоть и сам рус,такой народ не нужен...Всевышний знает,шта делат - пусть и дальше попустительствует...рабам - рабская "жизнь"...но программировать ситуацию надо...этим всегда занималась горстка "элитных" жидомасонов...А что?..у нас Волхвов что ли нетути...По крайней мере - на сайтах их много...учат нас уму разуму...Имена все знают...Пусть же покажут свою мощь в деле волхвования...программирования событий...и колдовства - если любят Русь...а то такое ощущение,што эти "волхвы" ничего не могут...а может и они есть ИУДЕИ,водящие за нос русов?..Когда же вернётся Светослав,разгромивший в своё время Хазарский каганат...

Цитата: Харон
А пока народ вот такими видео воспитывают http://ok.ru/video/29282404906

...а ведь она права...нас воспитали тупорылым быдлом,даже не чтящим своих родителей...а то.что мы легко попались на "вредные привычки" - алкоголь,наркотики,якобы навязанные нам системой,то здесь только МЫ виноваты - хуже животных стало стадо руських...Неужель своего ума и Воли нет?!!!!!!!!!!!!!.................

Не все жиды "плохие" ...и мы зовём ВСЕХ евреев - и "хороших" и "плохих" именно так в силу нашей литературной традиции,оставленной нам нашими Великими Руськими писателями - почти всеми без исключения...Все знают их имёна - и Достоевский-эпилептик... и пушкин-полуеврей-полунегр и Гоголь - сумасшедший...и Тургенев ...и тем более, жившие пораньше этих получокнутых "гениев"...а что тут обидного?.. зовут же некоторые людишки наши Руськие Народы и хохлами и москалями...и гоями - что даже почётно...лично Я не обижаюсЯ...И опять же придерживаюсь в этих "раскладах" немудрёных аббревиатур,а не этой самой высокомерно-элитарной руской литературной традиции...Имею ввиду такие аббревиатуры,как,например, "ПОП" - прах отцев предавший...В данном случае аббревиатура ЖИД - не более чем Житель Иорданской Долины...Так что без обид и Здравия всем!!! Даже если вы, ЖИДы, возглавляете наши Славянские и Руськие сайты!..............


   silavpravde написал(а):  
+1

SHKET,
дети такими же толерастами и интернационалистами и выросли бы! ЧЕРНИЛЬНИЦЫ!!

CANE,
"слава" народу россиянскому!! у которого нет чести и гордости!

"Письмо Дмитрия Боровикова русскому народу!
Мне стыдно что я русский. Если бы в моих генах не было памяти о времени Богов, я бы вообще не был достоин жизни. Мне пофигу на благосостояние русского народа. Я вообще радуюсь, когда в новостях вижу, как русскоговорящее быдло еще и еще унижают, ебут и убивают. Чего же, кроме этого, они достойны? Их даже не стали уничтожать, завоевывать армиями и оружием, как сделали бы с гордым и сильным народом. Зачем? Рабы нужны живыми. Без выстрелов и взрывов жиды стали хозяевами государства, а унтерменши - хозяевами улиц. И все они вместе - хозяевами русских.
Кто такие русские? Русские - это те, кто приняли веру в бога жидов и отреклись от собственных Богов. Русские - это те, кто были в крепостном рабстве на протяжении всей истории своего государства - государства порабощенных. Русские - это те, кто часто попадал под иго чужеродного хозяина. Те же, кто сражались, погибали, освобождались, выбивались из общего стойла - их всегда слишком мало. Русские - это те, кто в количестве 100 миллионов не смогли противостоять нескольким тысячам жидов при захвате своей страны. Русские - это те, кто не достойны иметь собственную родину, потому что не борются за нее. Русские - рабы на своей земле. Их ли это земля? Русские -это те, кто отрекся сначала от Богов, потом от царя, а потом русским уже все равно, что предавать, восхвалять. Русские не способны правильно и логически определять врагов, хотя эти враги очевидны. Русские - это те, кто был рабом в стране декларируемого свободного труда и в условиях постоянного страха. Правда или нет - 30 миллионов доносов было написано в 37 году русскими друг на друга, думаю что правда.
ДА ЭТО русские ОТДЫХАЮТ, УПИВАЯСЬ И БЛЮЯ В ПАРКАХ С ПАМЯТНИКАМИ ЖИДОВ, ОСОБО ОТЛИЧИВШИХСЯ В УНИЧТОЖЕНИИ РУССКИХ. ЭТО РУССКИЕ ОПАСЛИВО ПРОХОДЯТ МИМО МЕЧЕТЕЙ И РЫНКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА НОМИНАЛЬНО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. ЭТО РУССКИЕ МОЛЯТЯТСЯ В ЖИДОВСКОМ ХЛЕВУ ДЛЯ СКОТА С ДУХОВНОЙ НЕМОЩЬЮ, ПРОСЯ У ЖИДА ИХ ПРОСТИТЬ ЗА ГРЕХИ И ПОМИЛОВАТЬ ИХ. РУССКИЕ НЕ ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ, НЕ СПЛАЧИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ, И ДАЖЕ НЕ МСТЯТ ЗА СВОИХ."

Цитата: Харон
http://ok.ru/video/29282404906

как дети могут вырасти людьми в интернациональной и толерантной семье??? только чернильницы и вырастут!


   Харон написал(а):  
+1

Цитата: SHKET
чего-то не поделили...

Трахарь бывший одной из тёток. Понятно что не поделили? Взрослым поделом. Скольких ещё замочить надо чтоб остальные начали мозги протирать? Детей жалко. Могли бы людьми вырасти.
А пока народ вот такими видео воспитывают http://ok.ru/video/29282404906


   CANE написал(а):  
0

СЛАВА ВВП ЛУЧШЕМУ ТОЙЛЕРАСТУ ЗЕМЛИ.


   хренев написал(а):  
+3

Как бы плёха Я ни относился к грузинскому жиду джугашвили,но в связи такими прецедентами джуга воспользовался бы своей единоличной властью и отдал приказ,пусть и негласный, - расстрел на месте...заодно потешив свои вампирические наклонности...что выглядело бы совершенно справедливо "в глазах народа" в "контексте событий"...но кремлёвская власть будет защищать мигрантов-дебилоидов...дескать, "работать некому"...Власть не сделает НИЧЕГО...Только самосуд может решать такого рода преступления - в любой нормальной мусульманской стране сожгли бы заживо или повесили на подъёмном кране на глазах всего Народного Сборища и никакая полиция даже не подошла бы на километр...


   silavpravde написал(а):  
0

Всего 140 миллионов человек в РФ, а ВВП на душу населения на 50 месте!!! Россия возглавила рейтинг богатых природными ресурсами стран Источник: http://politikus.ru/events/1094-rossiya-vozglavila-reyting-bogatyh-prirodnymi-re

sursami-stran.html Politikus.ru

"Критерии для определения самых богатых стран мира могут быть разными. В
первую очередь можно сравнивать ВВП (валовой внутренний продукт) или
ВНД (валовой национальный доход) для страны в целом. Но такой показатель
отражает лишь положение страны в целом, при этом сами жители могут жить
неблагополучно и бедно (как например, в Китае). Поэтому самый
достоверный показатель богатства и процветания страны – ВВП на душу
населения, который отражает реальный уровень благосостояния каждого
отдельного гражданина."

Топ-10 стран с высоким уровнем подушевого ВВП http://ubiznes.ru/top/bogatejshie-strany-mira-rejting-10-samyx-bogatyx-gosudarst

v.html

Список стран по ВВП (номинал) на душу населения https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения

Список стран по ВВП (ППС) на душу населения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: