Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Пока Русь едина - Русь непобедима!

Пока Русь едина - Русь непобедима!

Опубликовано: 7 ноября 2013
Функционал




 

Пока Русь едина - Русь непобедима!

 

 

 

Статья про славянское и русское единство.

 

Русский Марш в Донецке – 2013 прошел на славу! 

 
Как очевидец и участница Русского Марша, хочу поделиться наблюдениями и впечатлениями, а также выразить искренние чувства признательности организаторам и участникам Русского Марша. 

 
РУССКИЕ ЗЕМЛИ ДОНЕЦКОЙ РУССКОЙ!!! ХРАНИ ВАС БОГ! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ! Впереди – смутные времена.

 
Русские патриотические силы Донетчины ждали этот День с нетерпением. Пройти в колонне под русскими флагами, с русской и славянской символикой по центральной улице города, улице Артема, названной в честь президента Донецко-Криворожской республики, чувствовать себя частицей русского народа, Русского Мира, Русской Соборности, напомнить еще раз самим себе и простым обывателям о том, что «не хлебом единым…», и что «вместе мы – сила» - в наше противоречивое нелегкое время немаловажно. Быть в едином строю в этот Священный для истории Русского народа день – долг каждого русского. Это бесспорно.

 
Хочется высказать самые добрые, самые теплые слова благодарности и пожеланий в адрес организаторов Русского Марша в Донецке – 2013. Таковыми выступили лидеры патриотических движений Донетчины, составившие инициативную группу: Александр де Крог («Донецкая Республика») Ольга Глик и Олег Глик («Славянкое Единство»). Спасибо Вам ребята за то, что собрали нас всех на Русском Марше в Донецке – 2013! 


Спасибо, вам ребята, за то, что взяли на себя огромную ответственность – не каждый в настоящее время к этому готов (провокационной информации в Интернете, следует заметить, распространялось не мало, с целью сорвать мероприятие)!!! Мы с лета были оповещены организаторами о Русском Марше, и было принято решение - невзирая ни на какие попытки со стороны «українців-свідомітів» сорвать мероприятие, - Русский Марш-2013 в Донецке состоится!


Русский Марш в Донецке прошел, и это здорово! Незабываемый день, наполненный чувствами патриотической гордости, день приятных волнений! Русский Марш объединил представителей различных поколений и общественных групп.
Во главе колонны, первыми, заряжающими всех участников шествия русской силой духа шли Александр де Крог и Олег Клик. 


Далее, в колонне двигались представители «Славянского Единства» и «Донецкой Республики», отчаянно скандирующие: «Объединим в единый Союз – Великую, Малую, Белую Русь», «Донбасс – Русский», «Пока мы едины – мы непобедимы», «Вместе – мы сила!», «Один за всех – и все за одного!», «Русские, вперед!!!».


За активистами русских патриотических сил «Славянское Единство» и «Донецкая Республика» в колонне шли представители общественной организации «Союз православных граждан Донбасса», русские православные верующие; они шествовали с иконами Казанской Божьей Матери, с православными песнопениями. Русский марш объединил всех – и самых юных, отчаянно-молодых и седовласых, седобородых мужчин, и верующих православных женщин в платочках… Вот она – настоящая Русская Симфония! 


Замыкали колонну Русского Марша представители «Донбасской Руси» и «Русского Блока», скандирующие патриотические лозунги.


Шествие завершилось у памятника А.С.Пушкину воодушевленными выступлениями активистов и всех желающих сказать Русское Слово. Донецкая Земля – Русская Земля. Только в единстве с Россией – мы сила! Так прошел Русский Марш, завершился день, наполнивший русские сердца силой русского духа. Вместе – мы сила! 


Русская Земля Донецкая и истинные патриоты ее, будьте благословенны и отчаянно отстаивайте свое право быть русским, которое у нас сегодня пытаются отнять!

 

Ирина Завгородняя


 

 

 

 

Пока Русь едина - Русь непобедима!
   

 

 

Русский Марш в Донецке.

 
Более двух месяцев подготовки, агитации на улице и в сети и вот этот день настал.

 
Понедельник. 4 ноября 2013 года. Донецк. Царь-пушка. 16.00. Строимся в колонны и начинаем движение. В этот момент в колонну кидаются неизвестные с криками "Слава Украине! Героям Слава!" и пытается вырвать флаги и баннер у соратников из "Славянского Единства" которые шли впереди. Но быстро оказываются нейтрализованы совместными усилиями соратников и подоспевших сотрудников милиции. Появляются первые потери, вместе с нападавшими задержан один из соратников. продолжаем движение, нападение только раззадорило нас. все веселей и бодрей проходит марш, все злей звучат кричалки и все громче разносится по центру Донецка: "Пока Русь едина - Русь непобедима", "Слава Руси", ""Один за всех, и все за одного", "Да единству, нет расколу" и " Россия, Украина, Беларусь - вместе единая Русь".... Колонна продолжает движение. к нам присоединяется колонна православных с иконами и имперскими флагами. Перемещаюсь к хвосту колонны, так как понимаю что наши заряды плохо слышны там. Забираюсь на парапет газона и продолжая скандировать наши кричалки осматриваю колонну. Вот в голове колонны проходит "Славянское единство" со своим баннером: "Пока Русь едина - Русь непобедима", следом несут наш баннер "Больше врагов - больше чести", выдержанный в цветовой гамме имперского флага. Далее проходят верующие и замыкает Марш группа под флагами "Донбасской Руси" и "Русского Блока" с партийными баннерами. Присоеденяюсь к ним, заряжаю кричалки, которые дружно подхватываются марширующими... С новыми силами начинается скандирование и еще бодрее печатается шаг по тротуарам Донецка. Присоединяются ультрас, добавляют бодрости энергичным скандированием. Подходим к конечной точке, памятнику А. С. Пушкину. Строимся в "коробочки", начинаем митинг. первым выступаю я. В короткой речи, обрисовываю опасности выбранного нынешним руководством страны курса на евроинтеграцию, и провел параллели между временами Смуты и нынешними, периодически прерывая речь кричалками, заканчиваю речь лозунгом: "Слава Руси", который народ дружно начинает скандировать, передаю слово следущему оратору. Ко мне подходит несколько журналистов с желанием взять интервью. Общаюсь с журналистами. Последующие ораторы отметили что несмотря на некоторые разногласия среди собравшихся, мы смогли откинуть личные амбиции и объединится ради проведения Марша и то что, этот день стал действительно днем единства, единства русских перед угрозой поглощения нас материалистической, мультикультурной цивилизацией Запада. После митинга участники Марша, обменивались контактами.


Хочется верить что, этот Марш поистине стал началом некоего объединительного процесса консолидации всех прорусски настроенных сил. Ведь в единстве наша сила. Только вместе победим. Только так в 1612-м наши предки освободили Москву. Не зря один из лозунгов Марша был: "Один за всех и все за одного".


Слава Руси!


 

Александр де Крог

 




16


РУССКИЙ МАРШ В РЕГИОНАХ - 2013 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4365
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Пока Русь едина - Русь непобедима!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Пока Русь едина - Русь непобедима! была опубликована в Новости, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги 7 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   xvilipilipok232 написал(а):  
0

"При попытке осуществления идеально-коммунистических идей на практике выясняется, что они не в состоянии ни прорасти из почвы действительности, ни укорениться в ней, ни обрести с ней какую бы то ни было связь, ибо почва эта состоит из людей, никоим образом не подходящих к этим идеям! Она чересчур неровна и всегда останется таковой, ибо нельзя добиться одинаковой зрелости у всех людей на Земле. Тем более с теми кто от нас отличается культурно, духовно и даже генетически.
Не вдаваясь в тонкости, любой человек соединил в себе материальный и духовный мир, мы плод этих миров. А вот Дух в человеке может быть различным от райского до сатанинского в нём. И если человек не развивался, и даже напротив деградировал, то это его и только его вина.
До судного дня сохраняется как плевелы так и пшеница, и лишь затем отделят одно от другого

1) А Мы прежде всего люди единой славянской РАСЫ -это раз.
2) Раса делится на нации с близкими друг другу по Духу, по Крови, по культуре и вере народами.
3) В нашем случае это в первую очередь народы России,Украины и Белоруссии.
4) Мы не хотим жить, ни по еврейским, ни по европейским лекалам.
5) Мы прежде всего, все, как пчёлы, работаем на наш общий улей, добывая мёд для всех.
6) И каждый Род Народ в нашем Улье в праве жить сообразно своим Обычаям, Традициям,Культуре и Вере,но не в ущерб общему Делу.
7) Никакая Вера в нашем Союзе не может быть доминирующей. Вера каждого лишь личное Дело. Поэтому церковь (любая) должна быть отделена от государства, и жить на средства своих членов.
8) Мы прежде всего РУССКИЕ и пока МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ. Это основа нашего ЕДИНСТВА.
9)Приоритет Русского языка, Здоровья, Образования, Мира и национальных интересов всего СОЮЗА является обязательным и Единым законом для Всех и Каждого.
10) Выборность и независимость Судей, и равенство всех перед Единым Законом.

Повторяю еще раз - Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов - Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света! Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений. Врасти корнями в почву - основное условие, без которого не может быть ни Оздоровления, ни Силы, ни Зрелости!
Вырвать Зло с корнем, построив новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!"

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: