Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Поле битвы - Грозный

Поле битвы - Грозный

Опубликовано: 4 декабря 2014
Функционал




 

Поле битвы - Грозный



 

 

Ну что же, дорогие соотечественники, похоже что мирный и сытый Кавказ, эталоном и витриной которого являлась Чечня, а если ещё точнее – Грозный,  закончился.


Сегодня ночью чеченская столица неожиданно превратилась в настоящее поле боя. Неизвестными боевиками, были захвачены Дом печати – информационный центр чеченской республики, в котором располагаются все основные региональные СМИ, а так же школа №20. На данный момент, силовики вроде как отбили Дом печати, правда отбили его с применением танков, попутно спалив это здание. На данный момент во всём городе объявлена контртеррористическая операция, улицы пустынны, а все заведения закрыты. В общем, город грозный, который считался образцом нового мирного и стабильного Кавказа, Кавказа богатого и сытого, Кавказа, который никогда больше не восстанет, так как завален деньгами, почётом, уважениями и исключительными правами, неожиданно, за одну ночь, превратился в территорию войны.


Очевидцы сообщают о том, что в городе находится от ста до двухсот и боестолкновения до сих пор идут в нескольких районах города. Стрельба была слышна около центрального рынка «Беркат» и на проспекте Мира. На данный момент сообщается о десяти погибших и двадцати раненных полицейских, точные потери среди боевиков пока неизвестны.


Неизвестные боевики были вооружены очень хорошо, и помимо автоматов, в их распоряжении находились в том числе пулеметы гранатометы, подствольники. В общем, это не какая-то шайка одичалых горных абреков, что решили пострелять в черте города. Это именно что настоящая военная атака, осуществлённая  неизвестными боевиками и ничего подобного на Кавказе не происходило со времён окончания второй чеченской войны.


Хотя верно ли говорить, что боевики неизвестны? Уже известно, что рейд этот совершили исламисты из кавказского исламского подполья. Пока только непонятно откуда они именно приехали. И судя по масштабам и спланированности атаки, это самое подполье куда больше и куда сильнее, чем мы даже могли себе представить. Это настоящая армия, которая, судя по всему, устала ждать своего часа и готова развязать новую войну.


Мы уже писали, что пока силовые структуры РФ самозабвенно боролись с интернет-экстремистами, что постят в контакте картинки с цитатами русских царей, и пока в нашей стране главным врагом объявлялся русский национализм, радикальный ислам успел окрепнуть и нарастить мускулатуру. И то, что сегодня произошло в Грозном, то, что происходит там и сейчас в том числе, это первая проба сил и первая демонстрация того потенциала, на который сегодня способны исламисты. И мне кажется, что Грозный и Чечня выбраны неслучайно: Именно это республика, в которой Кадыров установил жесточайший порядок близкий к тоталитарному, которую заваливали деньгами, чей народ задабривали так как только могли, и которая всегда преподносилась как образец мира и спокойствия Нового Кавказа, неожиданно подверглась такой атаки, которую не видел даже беспокойный и нищий Дагестан.


Так что поздравляю вас, мои дорогие соотечественники, кажется, нам только что публично объявили войну.

 

Михаил Беляев


12


rosndp.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4065
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Поле битвы - Грозный

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Поле битвы - Грозный была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Разоблачения 4 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Accapyc написал(а):  
+2

Цитата: SSMech1
Когда это шакалы успели стать волками? Пока я за бугром был чтоль?
ТАк У нИХ ТАм Всё По Тейпам - Стаям и ГенЕтика Разная - Тот Же Дудаев Был ИУдей - Раввин, А Беслан Гантамиров сРазу Прямо сКазал СоПлеменНикам, Что Кто Хочет и "свободную ичкерию" и Российский Паспорт НаЗываетСя Не Чечен-Вайнах, А Иначе. Короче - Зверушки в Вещем Лесе Разные - Есть НаСтоЯсчие Герои России Как Евкуров и "авансом" Рамзанка, А Есть Свои У Край Иньци Как Завгаев и Прочая ГосДеповская Шелупонь - Конченые Русофобы с ПоВадками Шакалов ukraine
Добавлено: 5 декабря 2014 20:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+3

Цитата: SSMech1
Когда это шакалы успели стать волками?
Когда начали защищать не входящих в его волка(шакала)стаю.
Война, не лучшее время для старых обид.
Добавлено: 5 декабря 2014 19:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+3

Цитата: Ded Mazay
В горах волки не водятся.В горах обитают
Кавказский волк (Canis lupus cubanensis) распространён в горных лесах Кавказа и Закавказья, северной Турции и на северо-западе Ирана. Встречается в степях (Ширакской степи в Грузии).
Цитата: Ded Mazay
у русского народа своя мудрость - сколько волка не корми...
....волк в лес смотрит.
Смотрящий пригодился, из леса и пришла опасность.
Добавлено: 5 декабря 2014 14:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
+4

Цитата: krusero
logos,Не торопитесь брызгать слюной
Когда Сириусияньские Собаки Начинают Лаять У Них Всегда НачинаетСя ИньТеньсивное ВыДеление Слюны Как у Плеядиньских Змей При ШиПении Как у Пургиняна При ИзЛожьЕньи Его Типа "воли" wink
Цитата: krusero
А что если не зря прикармливали горного волка ?
Его Не ПриКармливали - Волка Ноги Кормят, А ВосьПитывали, ПоМогали У Я с Нить, Что в Вещем Лесе ВеЛес За Старшего - Руса - И Жить в Русском Лесу Надо По Русским Правилам - По Конъам, Первый Из Которых - Живи Сам и Дай ДругИм. Так Что НравитьСя Кому Али Нет, Но Герой России Рамзанка - На Еволюционном Пути От Орионского Пса, Через Орионского Воина, Русского Воина и вПлоть До АрьЕго Руса в ОтЛичие От сНеДаемых ЗаВистью ЗаМороченных На Прок МатериАльности ДеГенератов Типа "лохоса" У Край Иньи Или "спасителя" Зайцев, Грустящих, Как Всякая НеРусь За Уход Крыма в Россию, А пО Сему И нЕ Способных Принять Выбор Русского НаРода - ВеЛесаukraine
Добавлено: 5 декабря 2014 11:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
0

Смысл простой. Отвлечь народец от пике в экономике. А все кавказко-исламские экстремисты контролируются фэсэбэ или другим над государственным гадюжником. В 99 в Дагестане были прямые указания с Кремля пропускать колонну с басаевым.
Добавлено: 5 декабря 2014 11:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
-1

Цитата: SHKET
   SHKET написал(а):  
Цитата: logos Я например не давал ни кому ни какого права причитающуюся мне часть общенародного достояния посылать в чеченскую чёрную дыру.

Чечня это отмазка. В банки Америки и Европы выведены триллионы. Та же Украина получала газ по очень смешным ценам,богато хохлов стало олегархами на российской нефти.


Для меня сейчас неважно куда именно вывозили и вывозят СВОРОВАННУЮ У МЕНЯ ЧАСТЬ ЛИЧНО МОЕГО общенародного достояния.
Для меня важен сам факт того, что МЕНЯ ДВАЖДЫ ОБВОРОВЫВАЮТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ВЛАСТИ УМЫШЛЕННО, НАГЛО, ЦИНИЧНО И БЕЗПРИНЦИПНО.

ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА НЕ ИМЕЯ НА ТО ПРАВА РАСПОРЯЖАЮТСЯ МОЕЙ ЧАСТЬЮ ОБЩЕНАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ.
ВТОРОЙ РАЗ - ЭТО КОГДА МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАЛОГИ !!!

Цитата: SHKET
То,что произошло в Грозном,ещё одно подтверждение,что салафитов содержат на деньги Госдепа,они же и приказы отдают,от имени аллаха.


В чечне самыми возможными являются три варианта того, кто атаковал наконец-то продавшихся инородцам и иноверцам чечецев.

Первый.
Это шкетовы так называемые салафиты. Этот вариант сродни чуши. Он подразумевает НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ в событиях членов исламского интернационала приехавшего ИЗ ВНЕ.
Если после стольких лет зачисток в чечне там всё ещё остались местное исламское радикальное подполье, то зачем тогда вообще существуют правоохранительные органы !!! Они обязаны были не допустить ничего подобного.
А если кто-то прибыл ИЗ ВНЕ и совершил в чечне то указано в статье, то тогда и тем более не понятно где были всё теже так называемые правоохранительные органы.

Второй.
Это мои остатки недобитых повстанцев, которые собрались с силами и начали действовать.
Более правдоподобная версия чем шкетовы салафиты. Местных жителей которые уйдя в глубокое подполье вели себя не как исламисты радикалы труднее вычислить правоохранителям. Тоже много противоречий с моими недобитвми в прошлом повстанцами...

Третий.
Самый правдоподобный и реальный вариант.
Если собрать во едино два первых варианта или рассматривать их каждый по отдельности, но с точки зрения того, что СОБЫТИЯ ПОДСТРОЕНЫ РОССИЙСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ.

ВООРУЖЁННЫМ ГРУППАМ НЕ ВАЖНО КАКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОЗВОЛИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ (возможно даже сами их организовали), ПОЛУЧИТЬ ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА НА ВЕДЕНИЕ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ, ВООРУЖИТЬСЯ И БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО ПРИБЫТЬ НА МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ИХ АКЦИЙ !!!

ЦЕЛЬ СПЕЦСЛУЖБ - РАЗЖЕЧЬ НА КАВКАЗЕ НОВУЮ ВОЙНУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСЫЛАТЬ ТУДА РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА !!!

РАЗЖИГАНИЕ НОВОЙ КАВКАЗСКОЙ ВОЙНЫ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ВЛАСТИ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ.

1. УБИЙСТВО КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА РУССКИХ СЛАВЯН СЛУЖАЩИХ В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ !!!

2. АКТИВНОЕ УМЫШЛЕННОЕ СТРАВЛИВАНИЕ ИМЕННО СЕЙЧАС РУССКИХ СЛАВЯН И МЕЖДУНАРОДНОГО ИСЛАМСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА !!! Всё с той же целью убить как можно больше ИМЕННО русских славян.

ТЕПЕРЬ ТАКИХ ВОТ МЕЛКИХ ОЧАГОВ УБИЙСТВА РУССКИХ СЛАВЯН БУДЕТ СОЗДАВАТЬСЯ И РАЗЖИГАТЬСЯ САЕЦЛУЖБАМИ МНОГО !!!

НЕ УДАЛОСЬ ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ СХОДУ НАЧАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ НОВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВАРИАНТ ПОСТЕПЕННОГО ПОЛЗУЧЕГО РАЗЖИГАНИЯ И НАЧАЛА НОВОЙ ОЧЕРЕДНОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ !!!
Добавлено: 5 декабря 2014 09:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
+1

Что посеяли, то и пожнут, а то уж больно нос задрали.
Добавлено: 5 декабря 2014 02:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
0

Цитата: krusero
Туда и путь нашим врагам.


Чушь и ложь.

В чеченской чёрной дыре безвозвратно исчезает гигантское число и денежных, и других материальных ресурсов украденных у русских славян.
Но туда ни как не могут исчезнуть враги русских славян.
Я например не давал ни кому ни какого права причитающуюся мне часть общенародного достояния посылать в чеченскую чёрную дыру.
Значит меня нагло и цинично публично ограбили. Оставив мне моё нищенское сушествование.
И таких обворованных как я - почти все русские славяне.
Добавлено: 5 декабря 2014 02:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
+1

Цитата: krusero
А что если не зря прикармливали горного волка ?


В горах волки не водятся.
В горах обитают бараны. Они так и называются - горные бараны (Архар, или горный баран, или аргали (лат. Ovis ammon) — парнокопытное млекопитающее семейства полорогих, обитающее в горных районах Средней и Центральной Азии)

От этого слова и пошло название Архаровец - 1. истор. разг. агент полиции (в дореволюционной России). 2. перен. непоседа, шалун, озорник. 3. перен. отчаянный, беспутный человек; озорник, буян, головорез. 4. прост. жулик, мошенник, вор.

Ну а насчет волка,если завел разговор, у русского народа своя мудрость - сколько волка не корми...
Добавлено: 5 декабря 2014 01:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+3

Цитата: logos
ЧЁРНАЯ ДЫРА ЭТО ВОРОТА В НИЧТО !!
Туда и путь нашим врагам.
Добавлено: 5 декабря 2014 01:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
-1

Цитата: krusero
logos,Не торопитесь брызгать слюной, в хозяйстве все зверушки пригодятся. А что если не зря прикармливали горного волка ?


ЧЁРНАЯ ДЫРА ЭТО НЕ ЗВЕРЬ.

ЧЁРНАЯ ДЫРА ЭТО ВОРОТА В НИЧТО !!!
В ИНОЙ МИР ГДЕ НЕТ МЕСТА НАПРИМЕР РУССКИМ СЛАВЯНАМ !!!

чечня - ЧЁРНАЯ ДЫРА !!!
Добавлено: 5 декабря 2014 01:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+2

logos,Не торопитесь брызгать слюной, в хозяйстве все зверушки пригодятся.
А что если не зря прикармливали горного волка ?
Добавлено: 5 декабря 2014 00:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
-1

Статья чушь.

Чечня давно хотела отделиться. Вот и пусть её отделяют. Она бездонная чёрная дыра на землях в составе рф. С неё всё равно никакой пользы. Чеченцев на чужих хлебах и так расплодилось слишком много. В то время кода русские славяне умышленно умерщвляются в своей стране так называемой властью.
Наконец-то для чечни началась расплата за неправедность её народа.

На те материальные ресурсы что безвозвратно поглощает ежегодно чечня можно было бы создать и вооружить например наверное ещё одну такую же армию, что имеется сегодня у россии.

Всё только к лучшему. ..

Наконец-то !!!
Добавлено: 5 декабря 2014 00:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+3

Михаил Беляев,
поздравляю вас, мои дорогие соотечественники, кажется, нам только что публично объявили войну.
Михаил вы не заметили, горячую войну нам объявили уже без малого Лето, конечно если вы себя относите к Русам ?

Михаил Беляев,В общем, это не какая-то шайка одичалых горных абреков, что решили пострелять в черте города
Торопитесь с выводами, или вам не угрожает покраснение, когда выяснится что «горные абреки» получали деньги из тех-же чемоданов, из которых платили майдану ?
Яровитязь,
Да-да krusero, Путиноиды боятся майдана, а вздёрнут их друзья исламисты.
Уже спрашивал вас как быть, в ответ тишина.
Постоим в стороне в духе витязей ночи Сварога, или наденем чалму Турлиса и замычим: мы антипутинцы, авось обрежут пониже, только в области буя ?
Добавлено: 5 декабря 2014 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: