Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Поле битвы — Новый Уренгой или к чему приводит бездействие

Поле битвы — Новый Уренгой или к чему приводит бездействие

Опубликовано: 6 декабря 2012
Функционал




Вечер, пустынные улицы, еле горящие тускнеющие фонари, фасады домов исписанные призывами к Джихаду и неразборчивой арабской вязью, рекламные шиты изрешеченные следами от пуль, кое где даже виднеется засохшая кровь на асфальте…

 

И, это не съемки нового боевика и не район боевых действий где- нибудь в Ираке. Это обычный Русский город - Новый Уренгой, который подвёргнулся наплыву чёрной чумы….
 

 

«В конце минувшей недели попасть в газодобывающую столицу России город Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) оказалось очень проблематично. Въезд в города – это и федеральная трасса, и железная дорога, и аэропорт – взяты под жесткий контроль пограничников. Автомагистраль перекрыта постами, на которых проверяют документы у всех приезжающих. Если нет местной прописки, в город можно попасть только предъявив пропуск от работодателя или приглашение от родственников. При этом пропуск требуют не только у иностранцев, но и у граждан России.»
Сообщает сайт местных новостей. Вокруг этого сообщения разгорелось уже очень много скандалов, картавые политтехнологи и либеральные плаксы кричат, что это незаконно, варварство и так далее.

 

Но давайте разберёмся, почему власти города всё таки, решили принять такие несвойственные меры, ведь эрэфия самая стабильная страна, в которой нет места национальным конфликтам, как нам каждый день твердят с мутных экранов и заголовков жёлтых газет.
Постоянные стычки коренного населения с инородцами происходят уже давно, рассказывает местный житель Юрий, у гостей из Кавказа и Средний Азии давно была дурная слава. По его словам, он сам, подвергался нападкам со стороны гостей, сказал Юрий, показывая руку на который виднеется ещё совсем свежий шов, на огромном шраме от ножа.
Но с начала 2012 года в Уренгой просто захлестнула волна миграции, видимо уже на тот момент проживающие гости рассказали своей родне, что в Уренгое благоприятные условия для бизнеса, выращивания своих отпрысков, а также торговли наркотиками и разбоя.

 

Ведь, только по официальным данным за 2012 год в Уренгой прибыло 24 тысячи мигрантов, по другим данным это число возрастает до 50 тысяч. И заметьте что население Уренгоя составляет всего то 112 тысяч людей, такой наплыв мигрантов просто убийственный для города с таким маленьким населением!
И тут начался просто настоящий хаос, количество преступлений увеличилось почти на 70 процентов, кругом драки и стрельба! После шести вечера народ боялся выходить из дома, да и по одиночке ,уже давно никто не ходил, в городе началась война. Больницы просто переполнены пострадавшими, среди них и мужчины и женщины и старики, преимущественно славянской внешности. Так же ситуации обострялась тем, что в Уренгое обосновались члены радикальной Исламской группировки «Хизб-ут-Тахрир», которые тут же начали привлекать своих земляков на борьбу с «неверными» Русскими, и убийствам на религиозной почве!

 

Только когда простые Русские люди начали давать отпор оккупантам, а хитрые захватчики призывать всё новых и новых узурпаторов из соседних областей и селений для фактического уничтожения коренного населения, власти Уренгоя решили закрыть город, что бы хоть как то подавить волнения и беспорядки.
Но эта проблема затронула не только взрослое население Уренгоя, самое печальное, что от всего этого страдают дети!

 

Очевидцы рассказывают про полупустые школьные классы, но это вызвано не зимним обострением гриппа и гололёдом, а тем ,что родители боятся отпускать своих детей. Особенно переживают родители девочек, и их волнение далеко небеспочвенно. Только за последний месяц по не официальным данным произошло около 10 изнасилований школьниц, учениц с 7 по 11 классов, гостями с юга. Полиция, конечно, возбудила несколько дел, но к ответственности ещё никто не был привлечён. Видимо МВД не особо волнует этот вопрос.
Помимо этого Русские дети постоянно притесняются детьми инородцев, их бьют, унижают, а также отбирают ценные вещи.
Нам удалось побеседовать с отцом одного из пострадавших детей, тот преставился Виталием.
По рассказу мужчины у него сын учится в 5 классе одной из школ Уренгоя, вполне спокойный мальчик, раньше не было никаких проблем в школе и с одноклассниками – пояснил Виталий.
Но с новым учебным годом в школу хлынула волна детей мигрантов и тут началось. Сначала, сын Виталия - Андрей начал приходить домой с синяками и ссадинами, на все вопросы отца тот отвечал что, мол, с мальчишками подрался, в войнушку играем и тд. Но когда из дома начали пропадать деньги и ценные вещи, то Виталий, почуяв неладное пошёл в школу. Где выяснил, что оказывается дети приезжих , преимущественно старшеклассники сколотили банду, и вымогают деньги у детей коренного населения, а тех которые не платят своеобразный налог публично бьют и унижают.

 

Но самое интересное, что руководство школы не предпринимает никаких мер, говоря недовольным родителям что это не их проблемы и пускай дети сами разбираются. Но как нам удалось узнать, многие учителя просто боятся приезжих, поэтому смотрят на весь этот кошмар сквозь пальцы.
В конце не выдержав, сжав руку в кулак он произнёс, что сам бы, собственноручно перевешал бы этих зверей, нам было больно на него смотреть на лице взрослого мужчины выступили слёзы….

 

В заключение, хочу отметить, что, помимо Уренгоя очень много городов, которые постигла такая же участь, просто многое специально скрывается и замалчивается, что бы, не рушить миф о Путинской многонациональной «стабильности». Кремлёвской клоаке важнее благополучие инородцев и собственные престиж и богатство чем жизни простых Русских людей!


25


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


72
Нравится
76
4
Комментариев: (7), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 5601
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Поле битвы — Новый Уренгой или к чему приводит бездействие

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Поле битвы — Новый Уренгой или к чему приводит бездействие была опубликована в Новости, Новости России 6 декабря 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия НаРоду!

Tuum,

Арий-хантер,

Vsadnik,

В первую очередь, ТАКАЯ ситуация - это КОЛОКОЛ по спящим МОЗГАМ самих уренгойцев, которые, как невольники (рабы) за БАБЛО пашут на ОЛИГАРХОВ - ИУДО-ВАМПИРОВ, уничтожая Природу!


А мигрантов прислали по сути ДЛЯ ЗАЧИСТКИ самих уренгойцев, чтобы они заняли их места и уже тогда будет неприкрытое рабское существование и работа "на рудниках" под прицелом охранников.
Добавлено: 8 декабря 2012 13:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serge5757 написал(а):  
-2

Чурки не виноваты. Вся вина на уродах из руководствем которое
не понимает к чему это всё приведёт. Либо делает намерено что никак не умаляет их вины.

Брейвик при всей своей ненависти к муслимам взрывал и стрелял не в них а в тех безмозглых идиотов которые это допускают.
Добавлено: 7 декабря 2012 20:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vsadnik написал(а):  
+3

А ктон ибудь видел честную администрацию!
Да и востание становиться маловероятным, а жаль, локальные бунты да выступления одиночек вот данная реальность. Ведь даже здесь на этом ресурсе не может обьедениться даже несколько десятков человек, а тут собрались здравомыслящие люди. Мы здесь все понимаем куда нас пинают, а кроме умных разговоров ничего не делаем. А от остальных что мы хотим?

Арий-хантер
Я за!
Добавлено: 7 декабря 2012 18:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serge5757 написал(а):  
-2

Вопрос должен решатся на самом высоком федеральном уровне.
Представте что местная администрация честна но что она может
поделат с наплывом этой мрази.
Добавлено: 7 декабря 2012 18:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Алексей74 написал(а):  
-4

Считаю ошибочным путь прямой конфронтации, поножовщины, стрельбы. Нужно учесть, что белого населения на всей планете осталось ничтожно мало и даже если каждый станет воином, у него не хватит сил всех изничтожить(да и как надо деградировать, что бы подобные дела стали целью жизни). У этой задачи, причём мирового масштаба, должно быть более изящное решение.
Может быть есть смысл всем(!) работающим людям, в том числе и сотрудникам силовых служб поставить вопрос о безопасности жизни своих семей перед своими непосредственными руководителями? Ведь это они, руководители всех звеньев, прельщёные прибылями, дают возможность укореняться сорнякам. И пока ещё не все ключевые посты заняты оккупантами, их благополучие и даже жизнь может зависеть и от их гражданской позиции.
А нам остаётся лишь повсеместно помогать братьям по крови и обзаводиться потомством, оберегая его от гниющей социальной системы, выстраивая на бытовом уровне новые социальные отношения.
Кому повезло- продолжат свой род в поселениях единомышленников. А нам, городским, придётся сделать жизнь пришельцев здесь... Пора ответить на вопрос "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?" однозначно, в свою пользу!
Добавлено: 7 декабря 2012 04:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Арий-хантер написал(а):  
+7


На мой взгляд нужно прекращать блеять, и молча начать тотальную зачистку наших Славянских земель от тварных самостоятельно. Раз (власти) всячески содействуют недоразвитым инородцам, то пусть не обезсудят, их постигнет та же участь что , и их протеже.
Добавлено: 7 декабря 2012 01:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+5

Спрашивать надо с тех, КТО ДОПУСТИЛ ЭТИХ ИНОРОДЦЕВ на СЛАВЯНСКИЕ земли !
Пришлые сильны, пока их покрывают так называемые "власти"!

Правило должно быть просто: натворил пришлый иноРодец - спрос за содеянное с местной администрации ... !
Добавлено: 7 декабря 2012 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: