Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Полиция отказывается расследовать избиение профессора в Санкт-Петербурге

Полиция отказывается расследовать избиение профессора в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 19 мая 2015
Функционал




Полиция отказывается расследовать избиение профессора в Санкт-Петербурге

Час назад на моего отца Кузнецова Владимира Юрьевича, капитана I ранга и профессора - напали, когда он заходил в подъезд. Его там ждали 2 человека. Ничего не взяли, просто избили - это была либо месть, либо предупреждение.

Откуда это пришло - будем думать. 

 

Сегодня навещал отца в больнице - он там лежит после нападения неизвестных. Всё оказалось гораздо хуже - его не просто били, а пытались убить. Врач, обследовавший его, сказал, что ему крупно повезло (всего лишь сотрясение мозга), ещё пара ударов и ему бы пробили висок - а это смерть.

Кстати, полиция так и не приехала. Хотя мы позвонили сразу после нападения - 15 мая. А из больницы была отправлена телефонограмма. Действительно, а зачем? Это ж не картинки в интернете постить с, упаси господь, свастикой, тут ВСЕГО ЛИШЬ какого-то профессора убить пытались, прослужившего всю жизнь в Военно-Морском Флоте, защищая Родину. Одним профессором больше, одним меньше... Завтра буду звонить в ГУВД, может тогда зашевелятся.

Спросил, кому он успел перейти дорогу за последнее время. Собственно варианта два: либо гаражи, как я уже писал, которые мы не дали разрушить, либо вот что...

Оказывается на его землю под Питером, которая досталась ему от его отца - моего деда (тоже кстати капитана I ранга и профессора) положил глаз один очень богатый г-н. Кохоновер Григорий Израилевич. Он там потихоньку скупает землю, ну и моему отцу предлагал продать свой участок, но он отказался. Дальше начались проблемы. Вплоть до слома забора и разрушения построек. Местная полиция не реагировала (понятно почему). Начался суд. Сейчас должна была быть кассация и вот ведь совпадение, как раз в это время его встречают два бандита в парадной его дома. И теперь он лежит в больнице и не может ездить в суд.

Конечно, это всё не доказательства. Доказательства должна искать полиция или следственный комитет. Если они конечно соизволят всё таки навестить моего отца в больнице.

(На фото мой отец и дед - Кузнецовы)

 

Андрей Кузнецов



8


НДП | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (0), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3092
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Полиция отказывается расследовать избиение профессора в Санкт-Петербурге

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Полиция отказывается расследовать избиение профессора в Санкт-Петербурге была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 19 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: