Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Политическая борьба - национальная власть - благосостояние страны

Политическая борьба - национальная власть - благосостояние страны

Опубликовано: 12 февраля 2014
Функционал




Политическая борьба - национальная власть - благосостояние страны

Про необходимость политической борьбы.

 

Уважаемые соратники!

 

В сегодняшних реалиях жизни в нашей стране, стране созданной многими поколениями русских людей, мы – русские, оказались в положении бесправного быдла которому, действующей властью, отведена роль шлако-цемента для политических интрижек либеральной кодлы. Я не думаю что это открытие для русского человека, а тем более для русских националистов.

 

Политическое бесправие и национальное унижение – вот что дала нам действующая власть, в благодарность за свободное, неконтролируемое и варварское пользование русским национальным достоянием. Де-юре и де-факто у нас нет своей страны, нет своего национального государства, у нас нет своего национального правительства, которое бы выражало национальные, социально-экономические и прочие интересы русской нации. Страну заполонили «то же человеки» со Средней Азии, горячие щёголи с Кавказа, внутри страны разбросаны удельные княжества – рассадники сепаратизма и русофобии, бегают психически ненормальные религиозные фанатики с бомбами. Практически весь аппарат государственной власти в руках откровенного ворья, казнокрадов, взяточников и узаконенных ОПГ. Сама власть стала одной большой ОПГ, паразитическим спрутом, который нельзя каким либо образом изменить или преобразовать. Его можно только уничтожить. Уничтожить идейно и физически вырезав его из тела нации как раковые клетки.

 

Либеральные активисты, сторонники всех свобод и равенств – писаных и неписаных, сама идеология либерализма в своей уродливости достигли апогея. Пытаясь удержать власть в руках, они, создают карикатуру на самих себя, не гнушаясь никакими способами и средствами в сохранении себе места под солнцем. Считая себя и свои умозаключения единственно истинными и правильными, эта шушера, эта гнилая, по сути, политическая формация развязала в стране политический террор в отношении русской национальной мысли. Пресловутая 282 статья стала одним из орудий в руках «общечеловеков». Именно экстремизм, в их понимании, называется то, что для русского человека выглядит как борьба за свободу, политические и экономические права своей нации. Для либеральных подмастерьев ближе и по душе психически больное существо, шунтирующее детородными органами анальное отверстие, ублюдковатая сущность извращенца, – которая стала собственным именем для этой политической формации. Пидорасы, вот во что уже давно и безвозвратно превратились либералы и действующая власть.  И это не высокая эмоциональность автора – это реальность политической арены России. И для любого здравомыслящего русского человека, это уже давно не секрет и не открытие.

 

Необходимость политической борьбы, борьбы за свои политические права, за русское национальное государство и национальную власть должна стать задачей номер один для русского националиста. До той поры пока мы не столкнем этих крысомах в радужной оболочке с политического олимпа, пока в России не будет национальной власти – в стране не будет места для нашей нации. Без политической власти мы никогда не сможем преобразовать страну, побороть неконтролируемую миграцию, разложение морального облика нации и решить тысячи других проблем, что стоят перед русским народом. В конце концов, мы не сможем построить своего, русского национального государства.

 

Сейчас как никогда важна активность каждого националиста в политической жизни страны. Важно личное участие в публичных мероприятиях, акциях и кампаниях которые проводят организации и группы активистов. Мы всеми возможными путями должны набирать критическую массу, мы должны научиться ходить на митинги, пикеты, шествия так же как ходим на работу, в школу или университет. Надо побороть в себе страх перед улицей, перед карательными органами и понять что улицы городов, земля под нашими ногами – принадлежит нам и только нам.

 

Национальный Союз России всегда призывал, и будет призывать в дальнейшем, соратников и единомышленников активнее участвовать в общественно-политической жизни страны, принимать активное участие в проводимых мероприятиях. Мы продолжаем свой призыв к активистам из регионов – поддержать наше движение своим непосредственным участием в строительстве организации её работе. Сейчас как никогда важна консолидация регионов, автономных групп и местных активистов. В гордом одиночестве мы мало на что способны, но вместе мы можем достигнуть много.

 

В единстве наша сила, и эта сила даст нам веру в победу. Вера в нашу идею даст нам отчетливое понимание наших целей, цель подскажет нам средство для её достижения. Наше дело правое – победа будет за нами!

 

Велес Олег. НСР.

 

 


31


ns-rus.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2964
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Политическая борьба - национальная власть - благосостояние страны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Политическая борьба - национальная власть - благосостояние страны была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Славяне 12 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РАДИОН написал(а):  
+3

БЛАГОЕ ДЕЛО- бороться за наших соплеменников томящихся в застенках ГЕСТАПО-ПУТИНА-ЭПШТЕЙНА-ШАЛОМОВА.Ст.282 УК РФ как в прошлом сталинская 58-я:" ВСЕ СЛАВЯНЕ В ЕВРЕЙСКИЙ ГУЛАГ!"
Вспомним полковник В.Квачкова, В.Хабарова- их сегодня свыше миллиона.
Добавлено: 13 февраля 2014 00:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: