Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » «Политические педерасты» Поткин и Демушкин заявили ...

«Политические педерасты» Поткин и Демушкин заявили ...

Опубликовано: 19 апреля 2013
Функционал




 

"Управляемые националисты" Демушкин и Поткин, ныне переименованные в «политических педерастов», заявили, что обличивший их Николай Бондарик не является членом их шайки.

«Коля ты о чём? Ты никогда не был в ЭПО Русские. Откуда ты вышел?», — пишет «политический педераст» Демушкин в Твиттере.

Тень Демушкина — Бобров тут же поддакивает: «Правда в том, что Бондарику видимо очень хотелось в ЭПО, но увы, его не приняли». Далее тень Демушкина — Бобров продолжил аналогичные высказывания «ВКонтакте»: «Бондарик, который никогда не состоял в ЭПО вышел из него (...) Вступление в ЭПО осуществляется персонально. Чтобы состоять в ЭПО необходимо состоять в одной из первичек. Ни в одной из питерских первичек Бонд не состоит (...) он членом ЭПО не становится. Он самозванец. Он очень хотел, но его не приняли».

Наиболее развернуто у себя в ЖЖ отписался «политический педераст» Поткин-младший («Басманов»), сославшись для «подтверждения» своих слов на тень Демушкина — Боброва. Видимо, по логике Поткина, ссылка на Боброва должна придать правдоподобности и усилить его высказывания: «(...) Николай Бондарик (...) заявил и широко распространяет, что «выхожу из ЭПО Русские, там такие гады!», это при том, что никогда в Объединении не состоял. Я даже на всякий случай, выяснял у Дмитрия Боброва (Шульца), у других соратников — не завелся ли у вас бондарик в рядовых участниках. Мало, вдруг был, да весь вышел? Но никто не подтвердил из Санкт-Петербурга, что этот гражданин у них числится», — написал «политический педераст» Поткин-младший («Басманов») у себя в ЖЖ.

Сразу отметим, что «политические педерасты» Поткин, Демушкин, а также их тень Бобров и более мелкие веб-шестерки — пытаются замылить тему, сведя её к соплеменным разборкам между ними и Бондариком. Но, на самом деле, дело тут вовсе не в Бондарике и не в его членстве.

Напомним, что Бондарик уличил лидеров «управляемых националистов», в том числе и Владлена Кралина, в том, что они причастны к аресту Георгия Боровикова, который был ближайшим товарищем Демушкина и Поткина (третьим номеров в руководстве ЭПО «Русские»), но недавно прозрел и публично заявил, что Поткин и Демушкин работают на русофобский режим (о чем все и так давно знают). Из-за того, что Демушкин и Поткин слили Боровикова (который их публично изобличил) — Бондарик переименовал их из «управляемых националистов» в более подходящий для них термин «политические педерасты».

Ранее аналогичную точку зрения высказал также и Сергей Войцинский, который широко известен в московской околонационалистической тусовке. Правда, Войцинский был более политкорректен и использовал термины «управляемый русский национализм» (УРНа) и «псевдорусские националисты», а не «политические педерасты», хотя «политические педерасты», безусловно, более подходящее и ёмкое для них определение.

Ну, а как ещё можно назвать «людей», которые сразу после ареста своего ближайшего товарища, начинают всячески поливать его грязью?

«Георгий Боровиков и несколько его собутыльников были отчислены с позором из объединения «Русские» за поведение, дискредитирующее образ русского националиста. Никакой помощи — ни юридической, ни финансовой, ни какой-либо другой этому человеку предоставляться не будет. Данное лицо — позор русского национализма», — заявил «политический педераст» Демушкин, слова которого приводит «Газета.ру». По словам Демушкина, причиной ареста Боровикова явилась «склонность Боровикова к пьянству и мелкому криминалу». Отметим, что подельники Демушкина по «политической педерастии» высказывались в том же ключе, и не имеет смысла их цитировать. Единственно, что следует особо подчеркнуть, что до ареста ничего такого они про него не говорили, во всяком случае публично, тем более в СМИ.

В свою очередь, адвокат Боровикова — Сергей Сташевский (который сам еще недавно был приближенным Поткина) уверен, что за репрессиями против его подзащитного стоит «политический педераст» Поткин («Белов»): «Белов мне лично звонил перед возбуждением дела и сообщал о нем. Откуда он мог все знать?», — рассказал адвокат Сташевский в интервью газете «Известия». Также, по словам Сташевского, на определенные мысли наводит жестокость, с которой арестовывали Боровикова.

Возвращаясь к началу публикации, укажем, что Николая Бондарика, который публично поднял тему «политической педерастии» «управляемых националистов» Поткина и Демушкина, веб-шестерки сейчас пытаюсь дискредитировать по трем основным направлениям:

1) Что он, якобы, не член ЭПО «Русские».
2) Что в интернете гуляют фотографии, на которых он запечатлен вместе с темнокожей африканкой.
3) Что голоса на выборах в «КСО» Бондарику, якобы, были накручены со стороны «МММ».

Остановимся подробно на каждом из этих пунктов.

1) Лидер РОНС Артемов входит в руководство ЭПО «Русские». На сайте ЭПО «Русские» (см. раздел «лидеры») Артемов значится под №1. По сути, в ЭПО «Русские» вошел и сам РОНС, после его запрета. В свою очередь Бондарик состоит в РОНС, значит он уже — член ЭПО «Русские». Это также подтверждает и тот факт, что 2 марта 2013 года в Москве, на акции «День русских героев», Бондарик выступал именно как представитель ЭПО «Русские» Санкт-Петербурга.

2) В форме Третьего Рейха и его союзников сражались не только темнокожие африканцы, но и азиаты и т.п. Достаточно вспомнить итальянскую фашистскую песню «Черня мордашка» («Faccetta Nera»), времен фашистского похода в Восточную Африку. Обращения к темнокожей африканской женщине: «черной мордашке», «красавице-абиссинке» — сулят свободу под фашистским флагом, новые законы и нового короля, а также черную рубашку и парадный марш на площади в присутствии Муссолини.

К африканцам, а также лицам других национальностей, которые живут у себя на Родине, русские националисты относятся нейтрально. Поэтому то, что Бондарик, будучи на отдыхе за границей, сфотографировался с африканкой — его никак не дискредитирует.

Иное дело то, что активней других фотографию Бондарика и африканки распространяет Поткин, считая это «компроматом». При этом фотографию, на которой Бондарик запечатлен вместе с человеком в одежде Ку-клукс-клана — Поткин почему-то не распространяет. Возможно, это связано с тем, что Поткин является т.н. прожидью, то есть нечистокровным евреем.

Евреи же в свою очередь были искусственно выведены жрецами-левитами, которые в качестве исходного материала использовали хамитов (негров) и семитов (арабов), большое количество которых имелось в южном Египте в качестве рабов. Жрецы-левиты произвели искусственную ассимиляцию представителей этих двух рас и искусственно вывели евреев. Именно поэтому многие евреи, мягко говоря, с негативом относятся к хамитам (неграм) и семитам (арабам) — достаточно вспомнить постоянные войны с палестинцами.

Особенно свирепствуют нечистокровные евреи, типа Поткиных, которые до сих пор чувствуют себя обиженными на хамитов (негров) и семитов (арабов). Хотя если им на кого и обижаться, то только на жрецов-левитов, а не на их подручный материал.

3) О том, что голоса на выборах в «КСО» Бондарику, якобы, были накручены со стороны «МММ» —говорит Виктория Лукьянова, которая, по её собственным утверждениям, «работала в РВК № 1 по выборам в КС и лично гоняла МММщиков, пришедших голосовать с бригадирами и списками «за кого». Цена вопроса — 300 рублей» (...) Про выборы в КС — я была выдвинута в РВК от националистической курии из Москвы (...) Бондарик был заинтересован в продвижении националистов в КС и пусть посредством МММ (...)», — конец цитаты.

Своей последней фразой Лукьянова ставит под сомнение не только легитимность избрания Бондарика в «КСО», но и в целом легитимность самих выборов в «КСО», так как выходит, что таким способом (если поверить Лукьяновой) он избирался далеко не один. Но выборы в «КСО» уже полгода как признаны легитимными, как и мандат Бондарика, а после драки, как известно, кулаками не машут.

«Политическим педерастам» надо или распускать «КСО» и объявлять новые выборы или не оспаривать (тем более спустя (!) полгода) легитимность Бондарика.


15


«Политические педерасты» Поткин и Демушкин заявили ... | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (5), Опубликовал: Oficer, Просмотров: 3204
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Политические педерасты» Поткин и Демушкин заявили ...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Политические педерасты» Поткин и Демушкин заявили ... была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги 19 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Nazar написал(а):  
0

А вы хоть знаете, за что сидел Бондарик?
Добавлено: 20 апреля 2013 22:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
0

член не член. Голубятня какая-то.
Добавлено: 20 апреля 2013 18:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+1

На самом деле, давайте своими проблемами заниматься, эти и без нас разберутся, какое отношение они к нам имеют? На этом сайте девочек-целочек нет. Тут серьёзные махровые расисты и оппоненты-темные, тоже не новички в информационных войнах.
Добавлено: 19 апреля 2013 17:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
0

Завещанно же предками - не связывайтесь с жидами.
Может хоть сейчас прозреете.
Добавлено: 19 апреля 2013 14:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+6

Ещё кому-то интересны крипто-жидовые склоки? nie_wiem
Добавлено: 19 апреля 2013 12:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: