Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Полномасштабная всемирная война COVID19

Полномасштабная всемирная война COVID19

Опубликовано: 31 марта 2020
Функционал




 

Полномасштабная всемирная война COVID19

Это война, товарищи-господа. Всемирная война против людей! Когда ведут войну против одной страны, то оккупацию и голодомор вводят только для неё. А теперь идёт война против всего человечества. И ведётся она не со стороны, людей уничтожают изнутри стран сами правители - президенты и чиновники. А придурки из народа помогают им в этом, призывая к полной самоизоляции.

 

Вы не понимаете, почему Англия отказалась от карантина? Потому что Англия освобождена от голодомора. Могут умереть от вируса никому не нужные старики да больные и слабые, в общем, как задумано, а от голода в Англии не умрут. Ну а всех дураков в других странах добьют в их же квартирах, как во время голодомора запирали деревни армейским оцеплением.

 

А что сказать про Россию?! Пока число заражённых увеличивается в геометрической прогрессии, и всем понятно, что нужно не самоизоляцией заниматься, а лечением, Путин (или кто там на его месте) помогает другим странам, отправляет самолёты с медоборудованием в Италию и Америку, с золотыми слитками - в Англию. Понятно, он за своих переживает. А тем временем вся территория за Уралом даже не ведёт статистику. Сибирь и Дальний Восток вообще не имеет не только тестов на вирус, а элементарных марлевых повязок. То есть ВООБЩЕ. Люди с перепугу шьют сами себе какие-то ситцевые тряпочки, потом их стирают для многоразового использования - им даже никто не объясняет, как это глупо. Какие тряпочки, если повязки должны быть пропитаны антивирусным раствором, которого ещё не изобрели! Вернее, изобрели, да не про нашу честь. Нам положено сдохнуть. Какой смысл в том, чтобы помещать всех заболевших в ЕДИНЫЙ медицинский центр? Для того чтобы перезаражать всех, кто туда попадёт. Лекарства, которое бы лечило эту "болезнь" ведь нет. А все медицинские аппараты, трубки для искусственной вентиляции лёгких заражены.

 

Подождите, наступит 9 мая, и всех людей, забыв про лицемерную осторожность, выгонят поучаствовать в шоу под названием "живой полк". В этом году, как никогда люди будут похожи на колонны двигающихся мертвецов. Ради такой потехи сам Билл Гейтс в Россию приедет, Гитлер будет нервно курить в сторонке! Вы подумайте своими головами: половина людей работают и шляются везде, где хотят, а другой половине ЗАЧЕМ запретили работать и на улицу выходить, какой в этом смысл?! Врачи в официальных новостях говорят, что карантин может продлиться более полутора лет. Кто останется на Земле через полтора года организованного властями голодомора? Власти что-то бубнят про государственную поддержку людей деньгами. Да неужели? Когда работали, денег не видели, а тут - ДАРОМ, да целых полтора года, когда вся оставшаяся, недобитая промышленность и инфраструктура превратится в мираж? Ни в Германии, ни в Италии ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ВЫПЛАТИЛИ НИ ДОЛЛАРА, а о России что говорить?! В Италии люди южного склада, они погорячее, начинают выходить  на улицы и грабить продовольственные магазины. Хорошо, а когда магазины и продсклады закончатся? Тогда придётся лечь на землю и умереть, потому что законопослушные граждане либо слушаются своих правителей, либо убивают друг друга под руководством своих правителей.  Разве нет?

 

Так вот, господа животные, пока вы рассуждали о проблемах предвыборных компаний своих партий, писали письма президенту и сочувствовали ему, что он не в курсе того, что в стране происходит, потому что его злое окружение обманывает, вот и кабздец подкрался незаметно. Как зима, которую не ждали. А вы как представляли? Как в американских киношках показывают: вот в Америке проблема, а вот американский супергерой пролетел над планетой в голубом плаще, и - слава, слава спасителю человечества! Happy end.

 

И да, кто останется и будет подвержен обязательной вакцинации на полное тупоумие, не забывайте своим внукам рассказывать на ночь сказки о могучих богах, которые должны прилететь с далёких звёзд, чтобы научить их пахать землю и гоняться за кабанами. Они прилетят, обязательно прилетят. Однажды раздастся звук с небес, и в столпе огня и дыма явится новому Моисею его Бог, чтобы вручить скрижали Завета. Очередного Завета. А вы будьте законопослушными, потому что другого пути у быдла НЕТ. Ведь правда же нет? Ну вот видите.


10


Полномасштабная всемирная война COVID19 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (1), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1883
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Полномасштабная всемирная война COVID19

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Полномасштабная всемирная война COVID19 была опубликована в Новости, Коронавирус новости 31 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   laplas написал(а):  
0

Насчет Богов, они здесь , и ни покидали нас . А насчёт "манны небесной",очень даже просто. Таймер "рф - роССии",уже включили .С 01.04.2020 года всё что будут вывезено с этой Территори без логотипа USSR по Международным Правам будет Конфисковано и "торговцы " будут признанны ,террористами и пиратами. Лавочка рф - роССия " закрывается. Это значит .что "персоны"(смотрим значение Слова),действующие от рф - роССия ,"мани" больше ни получат. Но? Их спонсируете Вы! Платя - НАЛОГИ,ЖКХ,ШТРАФЫ. И агония продлиться. А вот в мае уже и вам платить будет нечем. "Голод ни тётка",но это ни говорит,что ВЫ "проснётесь". Вам ещё надо пройти "прополку" и от короновируса то же. Как бы, своя рубашка ближе к телу. И только когда,дебилятор и тупость покинут ваши головы ,а это случится с каждым. Голод , ни способствует "райским" мечтаниям,а трезвому мышлению,и ни в сторону "воровства,краж, ненависти" , то "плохеть" станет быстрее,чем подумаешь,забрать последнее у других. Вот и "проснётся " голова ,даже у самых упоротых зомбоящиком дебилов. Мир уже поменялся и в лучшую сторону,дело теперь за каждым. Ни желаете ? Да и ни надо,"смена мерности ",будет проводится вашими же руками,как самоликвидация. Как захотите ,так и уйдётё. И мешать ,или подталкивать ,ни кого ни будут. Вы сами добровольно покинете Жизнь. Всё пошло по Взрослому. Каждый Решает Сам Своей Свободой Воли. Благо всем РАзумным.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: