Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле

Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле

Опубликовано: 7 ноября 2013
Функционал





 

 

 

Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле



 

 

  В Санкт-Петербурге бывший настоятель одного из храмов, расположенных в Ленинградской области, советник генерального директора ЗАО «ФК «Зенит» обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух школьниц

 

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам, поступившим из ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

По версии следствия, в июне 2013 года, в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия», на острове Кос в Греческой Республике, 34-летний Глеб Грозовский, бывший настоятель храма святого мученика Ионна Воина Санкт-Петербургской митрополии Русской Православной Церкви, по совместительству работающий советником генерального директора ЗАО «ФК «Зенит», совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек.

 

 

Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле



 

 

В настоящее время в отношении Грозовского вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении указанных преступлений. Он объявлен в международный розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Главное следственное управление

 

 

 

 

Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле



 

 

 

  Как сообщает еврейская энциклопедия, фамилия Грозовский произошла от названия города Грозов. Очевидно, предок носителя этой фамилии был родом из этого города. Знаменитым носителем этой фамилии был рав Реувен Грозовский, зять рава Баруха Бера Лейбовича и Рош ешива.

 

 

Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле

 



 Как сообщает сайт pravoslavie.ru Глеб Грозовский на данный момент скрывается в Израиле. "По благословению моего епископа я направлен в командировку для помощи в центр для алко и наркозависимых в Израиль, где и нахожусь по сей день" заявил Грозовский.


 История смотрится приблизительно таким образом, еврейский выкрест напивался и насиловал гойских детей, для евреев обычная история, сейчас скрывается в Израиле проходя курс лечения от алкогализма и наркомании. К слову Грозовский по заявлению того же сайта "Православие.ру" является сыном ПОПа. Евреи нынче пошли от гоев почти не отличишь. Думается произойди преступление в России стали бы его вообще искать и доведут ли дело до завершающего осуждающего судебного решения? Так как в интернете и на телевидение уже пошла сильная защита еврейского попа-педофила. 


23


Мидгард разоблачения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (8), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6209
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение
загрузка...

Вы читали Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Поп-еврей подозреваемый в педофилии скрывается в Израиле была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 7 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





никаких улик и фактов, никаких доказательств, кроме козней одного из высокопоставленных недоброжелателей Глеба Грозовского. Клевета исходила от Сергея Зазимко, вот его личная страничка. http://vk.com/id6052240 Если кому интересно, суть конфликта смогу пояснить.


   MrKlaydi

Пфффф.... так этот священник оказался педофилом!!! :))) Говорят скрылся в Израиле. Еденицы из РПЦ нормальные - все остальные бизнесмены...


   OMA800

Тварь конченная? этот ***й поп



А еще расскажите, что этот черт в рясе педофил и в розыске! Тебе мразь в? рясе нужно *** с яйцами отрезать и на кол посадить! Сколько раз убеждаюсь, что вера в бога далека от вас секты под названием церковь! Поддонок насиловавший девочек, детей 9 лет! Сдохни поскуда!

  • Вконтакте
  • Facebook

   Ogneslav написал(а):  
0

Долбанный педик христанутый.Таких надо кастрировать.
Добавлено: 14 ноября 2013 11:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
0

Дед Глеба, Иосиф Зеликович Грозовский (1905—1939), происходил из Минской губернии (Игуменский уезд), имел еврейское происхождение и работал заместителем главного редактора ленинградского отделения газеты «Известия», а в 1936 году был репрессирован как «враг народа», попал в НорЛаг, где погиб.

Сам Глеб Грозовский с 2003 года женат (жена - Татьяна), имеет четверых детей, двое из которых — приёмные. (ВИКИ)

Вот вроде сильно разбавленная русской кровью прожидь, а посмотри, как гнилые гены дают о себе знать.


   Смех написал(а):  
+1

Больно головой ударился? Откуда там русские? rofl


   xvilipilipok232 написал(а):  
0

Да в Израиле, до хера русских, не уж то некому этому ***у отомстить.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: