Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Поткин предупредил о готовящемся запрете ЭПО «Русские»

Поткин предупредил о готовящемся запрете ЭПО «Русские»

Опубликовано: 21 апреля 2013
Функционал




Поткин предупредил о готовящемся запрете ЭПО «Русские»

 

 

 

Брат Александра Поткина (Белова) — Владимир Поткин (Басманов), являющийся членом политсовета Этнополитического объединения "Русские", предупредил участников объединения о грядущем запрете ЭПО «Русские», связанным с уголовным делом против Георгия Боровикова. Об этом Владимир Поткин сообщил на странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Всем адептам Георгия Боровикова следует уяснить, что именно благодаря его ошибочному поведению нельзя исключать, что самое мощное Объединение «Русских» в стране будет запрещено властями РФ, именно благодаря уголовным похождениям его ближайшего окружения при его одобрении. За это он был исключен, но сделанного уже не воротишь», — предупредил своих товарищей Поткин.

В пресс-службе Уральской региональной организации РФО «Память», входящей в состав ЭПО «Русские», также говорят о скором запрете Объединения. «Помимо фальсификации показаний на Георгия Боровикова с его (потерпевшего Артема Томского, — прим. ред.) помощью будет полностью разгромлено ЭПО Поткина. Чем больше Томский наклевещет, тем больший удар с помощью СМИ будет нанесён по инициаторам. В видеообращении организован и слив самого Александра Поткина: утверждается, что он всё знал — значит пойдёт свидетелем по делу», — отмечают в пресс-службе РФО «Память».

Напомним, что находящийся под стражей Георгий Боровиков, являвшийся одним из федеральных (общероссийских) руководителей ЭПО «Русские» и лидером РФО «Память», 14 марта 2013 года былисключен из рядов Объединения. Однако, уголовные преступления, в которых он обвиняется, он совершал до своего исключения (2012 год и ранее), то есть, на момент совершения преступлений он был действующим руководителем ЭПО «Русские».

Эту информацию подтверждает и Владимир Поткин. По его словам, видео («избиений и издевательств над одним из своих, молодым человеком по имени Артем Томский, который имел несчастье примкнуть к группе Боровикова») «переписывало и обменивалось между собой все окружение Георгия, нашпигованное агентурой. Вероятно, для этого его и записывали. Летом 2012 года оно было уже у очень большого круга людей», — говорит Поткин.

Согласно утверждением Владимира Поткина, спецслужбы делились (!?) с участниками ЭПО «Русские» оперативной информацией о готовящемся аресте Георгия Боровикова. «Георгий знал, что может быть арестован еще с лета 2012 года, особенно после убийства его помощником участника его летнего лагеря. Уже тогда нашим соратникам на допросах спецслужбы говорили, что мол «скоро схватим Боровикова» (...) Знали о околокриминальных вещах около него и другие соратники, выражали этим недовольство, и обращались к высшему руководству с возмущением. Однако, например, лично я не верил в разные ужасы, которые говорили люди, считал, что наговаривают и преувеличивают. И жестоко ошибался», — утверждаетПоткин.

Вероятно, что высказывания Поткина о том, что он, якобы, «ничего не знал» об уголовно наказуемых деяниях, совершаемых его ближайшим товарищем — Боровиковым, связаны с тем, что таким образом Поткин пытается избежать прикосновенности к совершаемым Боровиковым преступлениям. Хотя, с юридической точки зрения, ему это и так не грозит, так как УК РФ прямо предусматривает ответственность только за один вид прикосновенности — заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений (ст. 316). Недонесение о преступлении, признававшееся преступлением по УК РСФСР 1960 года — декриминализировано (отменено).

Но, как известно, у страха глаза велики. Руководство ЭПО «Русские», заранее отрекшееся от своего ближайшего товарища — Георгия Боровикова, ныне подвергается массовой, но вполне обоснованной критике со стороны националистов: как непосредственно участников ЭПО «Русские», так и союзников этого Объединения.

«Мне нет абсолютно никакого шкурного интереса ссориться с московскими нац. организаторами. Но предательство — нельзя прощать. Боровикова предали. Публично. Облили ушатом помоев бывшие товарищи. Когда он избитый — в застенках. Такое простить не смогу. Это иудин грех с их стороны. Демушкин, надеюсь, еще одумается, и не будет пачкаться. А вот братьям Поткиным орден Иуды 1 степени надо гвоздем к спине приколотить», — комментирует ситуацию член националистической курии «Координационного совета оппозиции» Николай Бондарик, слова которого отражают общее мнение в этой среде.


4


Имя России | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Oficer, Просмотров: 3320
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Поткин предупредил о готовящемся запрете ЭПО «Русские»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Поткин предупредил о готовящемся запрете ЭПО «Русские» была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги 21 апреля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   марагор написал(а):  
0

Ребят, ну чего вы, как несмышленыши?
Царские, советские, русские, теперь вот Вовка предложил - "рассеяне", это ж не нация и даже не рода, так называли своих рабов, - сначала царь, потом коммунисты, потом рассены Барыса.
Единство это очень хорошо, но когда каждый в одном строю, - самим собой, часть своего рода, а не общака, общак это всегда евреи - кагал
Добавлено: 22 апреля 2013 04:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vit0Svet написал(а):  
0

Добавлено: 21 апреля 2013 13:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
0

поткин-белов; поткин-басманов-кто они? фамилии какие-то странные мягко говоря! интересно по маме или папе? закрадываются сомнения.
Добавлено: 21 апреля 2013 10:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Tuum написал(а):  
+2

Ох, да всем ЧХАТЬ на эти рыжие "ЭПО" ... ))
Добавлено: 21 апреля 2013 02:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: