Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Правый марш в Вирджинии против уничтожения памятника генералу конфедератов

Правый марш в Вирджинии против уничтожения памятника генералу конфедератов

Опубликовано: 13 августа 2017
Функционал




Правый марш в Вирджинии против уничтожения памятника генералу конфедератов

 

 

 

Обобщение к концу дня...

Ну что ж, не всё у наших заокеанских друзей вышло как хотелось... Собраться им не дали, полиция арестовывала всех оставшихся и после выпускали, стремясь именно сорвать мероприятие. 

Не совсем достоверно, но по сообщениям участников, полиция специально не вмешивалась, давая шанс антифа напасть на съезд и быть может разогнать его. Они совсем не преуспели - в итоге разгон силами полиции. Местная власть была настроена решительно против съезда.

Власти штата скорее всего не имели права разгонять съезд, тем более одобренный судом, а полиция должна была разогнать как раз таки агрессивных левых. Наверняка будут многочисленные судебные иски в адрес штата.

В результате наезда автомобиля на толпу контр-протестующих погиб один человек... И... скорее всего водитель сам был антиф... Но это не подтвердилось, машины немного перепутали, хотя всё и правда указывало на того парня. Писали что водитель был жутко напуган при задержании и вообще не совсем вменяем, пока подробностей никаких нет.

Если вы всё пропустили и лень лазить по пабликам, смотреть видео и т.д. Есть репортаж BBC, в общем то неплохой, обобщающий все события дня - http://www.bbc.com/russian/news-40912218. По наблюдениям наши СМИ писали очень лояльно, и даже почти не называли альтрайтов неонацистами. Трамп также осудил насилие, при этом осудив все стороны, но никаких обвинений конкретно альтрайту, белым националистам, расистам и т.д. не выдвигал. Всё в его речи было очень обобщённо и патриотично, как в принципе должно быть в речи президента. Левые разумеется уже возненавидели его за выступление против "мирных" протестующих и отказ "назвать общего врага", белых супрематистов. Такие дела, Трамп всё ещё с нами.

Мы конечно собирались "оперативно оповещать", но писать оказалось не о чем) Фотографии с дневного съезда наверное будут завтра, скорее всего отличные, всё таки в самом парке было совершенно спокойно, и так бы оставалось без вмешательства полиции. 

Так или иначе, американские правые радикалы привлекли к себе огромное внимание и поддержку. Например их поддержал Алекс Джонс, скорее всего будет множество интервью. Тем более что собралось по сообщениям СМИ несколько тысяч человек, некоторые писали о 6, но это всё неподтверждено. А пока вот кадры с факельного шествия на ночь, раз уж мы выкладывали только фото. А почему факельное шествие назвали такой большой победой? Его ведь никто не анонсировал, не рекламировал, но пришло около 300 человек и вышло потрясающе. Great&Sovereign

 



2


Мидгард Народный Сход | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1227
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Правый марш в Вирджинии против уничтожения памятника генералу конфедератов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Правый марш в Вирджинии против уничтожения памятника генералу конфедератов была опубликована в Новости, В Мидгарде, Видео, Статьи, Блоги 13 августа 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   YAROCOD написал(а):  
+1

Обобщение к концу дня...
Тотальный снос памятников отцам-основателям расовых помоек
- знак неотвратимости аннигиляции пальцем деланных гибридов
Цитата: MaximusRA
нужно по сути пережить второе рождение в этот день!
Максимусрально свидомым дегенератам уже ничего не поможет.
Добавлено: 15 августа 2017 14:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Stemm написал(а):  
+1

евреии навезли негров которые хотят установить свои порядки
Добавлено: 15 августа 2017 01:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

Стало ясно - Все остаточные силы Хаоса проявятся в день Солнечного Затмения - 21 августа 2017! Попытаются увеличить вращение Земли, чтобы мировой океан поглотил сушу. В общем им терять уже нечего и поэтому Всем нужно по сути пережить второе рождение в этот день!
Добавлено: 14 августа 2017 16:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: