Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Приматы против людей

Приматы против людей

Опубликовано: 11 марта 2015
Функционал




 

Приматы против людей


 

Идет война. Постоянная борьба за выживание, как отдельно взятых особей, так и всего вида в целом. Наш вид вымирает. Происходит его целенаправленное замещение " Приматами " ( см. Австралопитеки, Приора, Мокасины ), видами дикими и ограниченными, животноподобными и жестокими, потому и доминантными. Наши люди в большинстве своём мертвы духовно, нравственно и морально, в следствии чего врагу не составит особого труда умертвить их и физически, это всего-лишь вопрос времени. 

Самое хреновое то, что мы это прекрасно понимаем, но не прикладываем никаких усилий, чтобы этого избежать. Виним во всем кого угодно, только не себя, хотя, только мы и виноваты, так-как сами даём врагу повод. Скажите мне, разве, например, волки пройдут мимо стада безвольных овец? Я думаю, что ответ тут вполне очевиден. Также и с " Приматами ", они чувствуют свою власть и нашу беспомощность, они примитивны, доминирование над всеми - их животная суть.

Уже сейчас видно то, что наш мир ждет неминуемая погибель, если мы не предпримем должные меры, чтобы противостоять грядущему вымиранию. Мы должны бороться с этими тварями, а для того, чтобы победить чудовище, нужно самому стать монстром. Если мы не хотим, чтобы нас превратили в рабов или стерли с лица земли, то должны, нет, просто обязаны сконцентрировать всю свою внутреннюю энергию на борьбе.

Никогда не жди, когда тебя ударят. Всегда бей первым, без предупреждения и каких-либо намеков на атаку. Бей всегда в голову, в мерзкую обезьянью рожу. Бей жестко и сильно. Это деморализует. Если начал бить, не останавливайся, бей до тех пор, пока сам не поймешь, что хватит, если конечно не хочешь убить врага. В таком случае бей ножом, желательно один-два раза, точных и стремительных. Никогда не вступай в словесные перепалки с " Приматами ", у них сильно развито животное чутье. Они расценивают это как не боеготовность, в чем они собственно и правы. Если ты начал пререкаться и спорить с " Приматами ", то на 80 % ты уже проиграл. 

Никогда не идите на компромисс с " Приматами ". С ними априори противопоказано устраивать " мушкетерские " дуэли, так-как даже в случае вашей " победы " вас ожидает весьма плачевный финал.Никогда не ходите с ними на так называемые " забивоны ", потому что никакого разговора и решения вопроса цивилизованным путем там не будет. Вас тупо затопчут толпой, либо расстреляют из травматов. Как я уже говорил, никогда не вступайте с ними в словесные перепалки, так-как их дикий и животный напор вас деморализует с вероятностью на 80 %. 

Приматы - существа примитивные. Они понимают только грубую физическую силу и жестокость. Если они видят, что вы настроены максимально серьезно и решительно, то говорю вам точно, что у них треснет очко. Те " Приматы ", что переселились в Россию, в большинстве своем не готовы к серьезному развитию событий. В том и козырь. Они привыкли к легкой наживе, привыкли к тому, что россияне - слабый и безвольный сброд, и как только вы окажите им должное сопротивление, а если еще и с угрозой для их никчемных жизней, то они разбегутся как тараканы, точно вам говорю.

В борьбе с этим отребьем забудь про совесть и жалость. Не стесняйся забивать их в преобладающем составе, они-то уж точно не постесняются, поверьте. Не стесняйтесь бить им в спину, не жалейте их самок и выводок. Они ваших родных тоже не пожалеют. Эти твари весьма не щепетильны в вопросах чести. Запомните одну истину : Любой " Примат" - ваш враг. Каким бы он милахой не казался, он ваш враг. Сегодня он ваш приятель, а завтра воткнет нож в спину. А если вопрос затронет еще их безумную животную религию, то так и будет 100%. Они наши враги, извечные и неизменные. Они никогда не будут нам друзьями. У них в их грязной крови считать себя выше всех, свою религию - единственно верной, а все то, что ей противоречит - неверным и требующим уничтожения.

Не ведитесь на пропаганду толерантности и равенства. Это вражеская пропаганда, созданная лишь для того, чтобы ослабить ваш разум. Просто думайте сами, своей головой. Не слушайте никого, мыслите логически, рационально. Именно это и отличает нас от " Приматов ". Здесь и семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы узреть их отвратную суть. Чтобы понять, что они наши враги. Они сами заставляют нас их ненавидеть. Толерантность уже довела кое-какие страны до крышки гроба, осталось только ее приподнять. А что у нас творится. Я думаю, тут не мне вам рассказывать...

 


 


30


Русская Сторона Реальности | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (90), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4994
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Приматы против людей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Приматы против людей была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Мнения, Блоги 11 марта 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





как всегда самый выёбистый первый сдувается ахахах ... респект бойцу!!! ?



а ходил ещё выябывался,получи по ебалу кусок гавна!?



УРОДЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО КАВКАЗЦЫ ИЛИ РУСКИЕ ИЛИ НЕГРЫ И.Т.Д. КОГДА ВЫ ВСЕ ОБИЖЕННЫЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ ПРОСТО ПЛОХИЕ ПАРНИ ПОЛУЧИЛИ ТУМАКОВ ИЛИ ВАС ПРЕТ ОТ ТОГО ЧТО КТОТО ИМЕЕТ ВАШУ ДОМОВУЮ .....?



Хачики, хачики, прыгают как мячики.?



это ваше маленький пацан, жалко конечно но вы ше праститутки наши когда вас пальцем трогают говорите почти отбил и то сами навариваетесь?

  • Вконтакте
  • Facebook

   пьяный ватник написал(а):  
0

откуда у латинского andreda такие познания о ватниках, да ещё и пьяных?
доп-е
доп-е
доп-е
кстати, в Питере евреи мигрантов русскому обучают, вы-бы хоть к ним что-ли обратились-бы.


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
0

Главные приматы, сиречь жЫдЫ... и для них ТАКОЙ план действий ТОЖЕ подходит... т. к. семиты сиречь расходник для жЫдов... НЕ удавшийся эксперимент йеговки :)... и они генетически идентичны!!!...

читаем торью!... ну... или ветхую книжонку обГезанную для гоев!

а иже с ними обращаем внимание на каина и на сифа... а ИМЕННО на ИХ потомков!


   krusero написал(а):  
+2

Всегда бей первым, без предупреждения
Советы бить первым, вторым, могут не помочь, если плохо на ногах стоишь.
Нужен клич призывающий трудится на собой, как при совке к штанге и боксёрской груше, была очередь.


   пьяный ватник написал(а):  
0

чтобы победить чудовище, нужно самому стать монстром.

став монстром, вы не будете убивать другого монстра, может подерётесь из-за добычи или территории, но скорее вы просто это поделите.


   tottot написал(а):  
+5

"Любой " Примат" - ваш враг."
Правильная статья.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: