Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Признаки ГКЧП-2

Признаки ГКЧП-2

Опубликовано: 3 октября 2012
Функционал




 


Оригинал взят у b_misteryo в Признак ГКЧП-2

Появление в корневом сюжете программы "Время" на Первом канале "думского матроса Железняка" (с) из ЕР с отчетливо про-русским (sic!) комментарием про воскресную стрельбу дагов в центре Москвы и комментарий главы АП РФ Сергея Иванова (sic!) по поводу скандала вокруг запрета в Ростове-на-Дону рок-оперы "Иисус Христос- суперзвезда" заставили меня в очередной раз взглянуть на рейтинги Путина и ЕР.

Поэтому куда как более внимательно советую вчитаться в нижеследующие строки.

А мне вот видится, что Владимир Путин на сегодня утратил реальную власть. Правительство Медведева открыто игнорирует предложения президента по бюджету. С другой стороны, спешно создаются структуры под привод к власти «национал-патриотического» президента. Размах здесь солидный. «Народный собор», «Суть времени», КРО, ДОН, «Изборский клуб», «Русский собор», РПЦ и партия «Родина» в качестве политического наконечника. Вся эта система уже выстроена, а Рогозин всё наглее и наглее. И «либералы», и «национал-патриоты» ведут свою игру не оглядываясь на Путина, которой ни тем, ни другим уже не нужен.

Положение президента, на самом деле, трагическое. Он так и не выбрал между «либералами» и силовиками «национал-патриотами». И Путина можно понять, потому как выбрать здесь действительно невозможно. Банда Юргенса-Гонтмахера чудовищна, но с другой стороны оказывается средневековая реакция Гундяева-Рогозина. За теми и другими миллиардеры, одержимые безумием и тесно связанные с влиятельными группами на Западе. Демократия, кстати, также не нужна ни тем, ни другим. Путин тут оказывается последним «буржуазным демократом», обреченным на съедение.


Ну, конечно, ВВП никакую реальную власть не утратил, так что тут коммунист Якушев краски сгущает. Наверняка намеренно. Но вот то, что через полгода после начала "третьего срока" Путин все еще стоит на развилке и политический курс "третьего срока" до сих пор не определен - это есть факт, не подлежащий сомнению.

Владимир Владимирович, вы сами говорили, что распад СССР стал "крупнейшей геополитической катастрофой XX века". И вы прекрасно знаете, что эта катастрофа в немалой степени произошла именно потому, что Горбачев долгое время не мог выбрать, какая из элит ему ближе. Чем дольше в таких ситуациях медлит с выбором глава государства, тем сильнее у двух (и более) противоборствующих элит желание создать ГКЧП. Создать его либо для силового воздействия на выбор президента либо для свержения этого президента.

Вы, Владимир Владимирович, - не Горбачев, поэтому выбирайте. Быстрее. Потому что призрак (и признак!) ГКЧП-2 видят уже очень многие, а не только околовластные политологи.

И, несомненно, надо по максимуму обойтись без мракобесия. Вроде запрета рок-оперы про Христа и тому подобных историй. В которых все явственнее видна изначальная пиар-подоплека, необходимая для переключения повестки.
 
 

 


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


17
Нравится
24
7
Комментариев: (3), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 4687
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Признаки ГКЧП-2

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Признаки ГКЧП-2 была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика 3 октября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
0

Да уж ! Кто бы выбирал... ? Берл Лазарь выбирает.
Добавлено: 3 октября 2012 20:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
+2

крысе и не надо думать, стоять на развилке. Крыса это говоряще-обещающая башка и не более. Команды идут от его хозяев хаббатников.
Добавлено: 3 октября 2012 16:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Borealis написал(а):  
+5

Как-то ни о чем статья. Основана на предположении, будто у Путена есть свобода выбора. И ролик с Русским маршем под песню корейского акына - дисгармонично.
Добавлено: 3 октября 2012 14:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: