Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Про работу украинской военной пропаганды

Про работу украинской военной пропаганды

Опубликовано: 1 сентября 2014
Функционал




 Про работу украинской военной пропаганды

Российское вторжение глазами укропатриота.



 

 

 Стоило только какло-воякам получить на орехи от ополченцев и драпануть, как "болгарка" киевских гиен дошла до очередного взвизга - ***ло де снова напало на Неньку и ввело свои войска в Донецк. Толерантная общественность Этой Страны также не отсиживается в тылу, а отважно выходит на передовую с одиночными пикетиками против "вторжения Путина на Украину". Когда украинские подонки жгли людей, убивали женщин и детей из гаубиц и "Градов", рукопожатое и совестливое стадо поклонников "Ыдыной Уркаины" в РесФеде трогательно отмалчивалось. Ну, а сейчас пора вон из окопов, ибо ситуация прямо-таки "боинговая" - того и гляди, придется пятый состав батальона "Донбасс" пускать на удобрения.


Украина на 90% - это и есть машина военной пропаганды, включая несколько сотен недорогих "гиен" в соцсетях (Вконтакте, Фейсбук и т.п.), которая действует по шаблону - терапевтически и мобилизующе. И в том, и в другом случае потребитель получает картину невиданного вторжения путинских орд на Украину, где сепаратисты-алкоголики-наркоманы-уголовники почему-то устроили войну (почему? Потому что они "сепаратисты-алкоголики-наркоманы-уголовники"). В случае победы можно будет распиарить ее очередным героическим подвигом какло-богатырей, а в случае поражения - свалить все на коварство Темнейшего. Мол, герои - те, которые не вмирают, едва не победили, но... орды ватников оказались многочисленнее.

 

 

Про работу украинской военной пропаганды

Украинцы метафорически хоронят фашиста Путлера


Кроме пропаганды, естественно, на Украине нет ничего. Да и пропаганда дала лишь несколько тысяч добровольцев, готовых убивать своих соотечественников - что не густо, скажем так. В целом в этой стране нет ни экономики, ни армии, ни промышленности, ни финансов, ничего вообще. В таком окружении продержаться долго нетривиальная задача, если учесть, что "война" РФ и Украины станет реальностью на долгие месяцы, возможно, даже годы вперед. Все это время орать о вторжении путинских орд сложно. Надежда у щеневмерликов лишь на одну "перемогу": переворот в Москве и исчезновение/свержение/аннигиляция Путина. Мол, "здоровые" демократические силы в виде пары сотен евреев и полуевреев среднего и пенсионного возраста с подключением мощных колонн хипстеров приводят к власти настоящих либералов, которые, плача и рыдая, встают на колени, отдают Украине положенный ей Хрущевым Крым, положенный Лениным и Сталиным Донбасс, выплачивают компенсации и... дальше все радостно скачут. А выпоротые ватники сидят у параши.

Насколько реалистична эта сказка? Каклы уверяют себя, что очень. Однако, за прошедшие полгода с момента "победы майдана" события показывают обратное. РФ аннексировала нагло Крым, нагло поддерживает "сепаратистов" на Донбассе, экономика территории U валится, гривной подтирают задницу, США и Запад в целом воевать за Украину не стали, более того, никакой серьезной помощи не оказывают. Даже санкции против РФ не возымели результата, а о сбитом украинскими подонками пассажирском "Боинге" Запад и Киев предпочитают молчать. Не спасает даже пресловутая евроинтеграция - Украину почему-то не приняли срочняком в ЕС и НАТО.


 

 

Про работу украинской военной пропаганды

Украинцы идут в бой отнюдь не с криками "За родину"!

 

С другой стороны, Путина все же рано или поздно в РФ заменят, сидеть до 2024 года он явно не будет. Заменят - скорее всего, после выполнения "украинского проекта", на кого-то чуть более радикального, чуть более "националистического" и более технократического. Который и получит в наследство разваленную Путиным Украину. Так что киевской военной пропаганде следует готовится к долгому и затяжному гав-гав.

 

 

 

 


11


users.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (43), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3941
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Про работу украинской военной пропаганды

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Про работу украинской военной пропаганды была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне 1 сентября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии




   Ан Ка

Воюющий hуйловый народ и псевдо- .hуйловый народ не понимают , что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Гитлер тоже смеялся, а чем закончил.Тоже солдаты фотографировались на фоне сожженных городов и техники. Все повторяется.?
Добавлено: 1 сентября 2014 16:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Donetsk People's army does not need any tank from Russia. In this video you can see who the main supplier of tanks is. It is the ukrainian army who has left behind dozens of tanks. Народная армия не нуждается в бак от России. В этом видео вы можете увидеть, кто является основным поставщиком танков. Это украинская армия, кто оставил после себя десятки танков. Esercito popolare non ha bisogno di alcun carro armato dalla Russia. In questo video si pu? vedere chi ? il principale fornitore di carri ?. E' l'esercito ucraino che ha lasciato alle spalle decine di carri armati. Сдача Укропов под Старобешево?
Добавлено: 1 сентября 2014 13:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



отжали и отжали... никто давно не удивляется. в "дремучей" России все знают что если годами скакать, взвывая "слававукроини" и безостановочно понадусекать возможно и приблизишься к еврипиоидам , но воевать точно не научишься?
Добавлено: 1 сентября 2014 11:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Слава героям НовоРоссии!!!?
Добавлено: 1 сентября 2014 08:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Мне нравится, как сгорела украинская тряпка.?
Добавлено: 1 сентября 2014 08:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
0

Цитата: YouTube Швейк СТЕФАН
Вальцман просто герой России.?

А г. Путин - героой внаУкраины.
Цитата: YouTube Vodopianov
Укропы - не умеете воевать

Добавим. В подавляющей части - не хотят воевать.
Вражду "комментами" раздувают в основном жидяты...
Добавлено: 2 сентября 2014 11:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
+3

разваленную Путиным Украину
Ну Вот - Опять Начали За Здравие, А Кончили За Упокой - в РазВале УкрайИньи "вИньоват" Путин - Не Путь Инь С Кровавыми СвИньями и Педиками-НациАналистами Во Главе, А Имено Россияukraine
Добавлено: 1 сентября 2014 20:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Anatshiryaev написал(а):  
0

жидокропы против ПУТИНА ! ха-ха-ха-ха-ха !
Добавлено: 1 сентября 2014 18:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: