Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Проблемы ислама в России

Проблемы ислама в России

Опубликовано: 22 сентября 2015
Функционал





В российском мусульманском мире происходят процессы, которые не могут не настораживать. Они усугубляются влиянием на мусульман так называемого «Исламского государства». Об этом рассказал президент информационно-аналитического центра «Религия и общество» Алексей Гришин.

Известный эксперт, давно занимающийся исламоведением, работавший в Афганистане, Иране, Министерстве иностранных дел и администрации президента РФ, считает, что в последнее время наблюдаются попытки серьезного сближения представителей радикальных организаций с властью.

«Они подбираются к чиновникам, обладающим разрешительными функциями, — говорит Алексей Гришин. — Особенно к тем, кто не разбирается в исламской теме: раньше эти люди занимались, например, профсоюзами, а потом их перебросили на работу с религиозными организациями. Такой чиновник не может отличить суннитов от шиитов, он вообще не знает, что делать. Тут ему приносят готовую программу по взаимодействию с мусульманами, и он решает, где какую мечеть поставить. Есть и случаи получения за взятки удостоверений о принадлежности к духовным управлениям мусульман. Когда я работал в администрации президента, ко мне однажды пришел человек с удостоверением заместителя муфтия и заявил, что он хочет открыть торговый комплекс. В итоге выяснилось, что удостоверение им куплено для того, чтобы попасть в администрацию».

При всем этом, рассказал Гришин, происходит физическое устранение ключевых лиц в российском исламе — тех, кто придерживается государственных позиций. За последние семь лет экстремисты убили около 90 человек, среди жертв вице-президент Северо-Кавказского центра исламского образования и науки Максуд Садиков, заместитель муфтия Республики Северная Осетия-Алания Расул Гамзатов, ведущий богослов Татарстана Валиулла Якупов и другие видные деятели, боровшиеся с экстремизмом.

В интернете тем временем появилась огромная сеть экстремистских сайтов, в том числе на русском языке, которые пропагандируют ИГ, — их на сегодняшний день выявлено 57 тысяч. Сайты блокируются, но тут же возникают новые.

Проблемы ислама в России

«Во многих регионах экстремисты просто занимают мечети, — рассказывает Алексей Гришин. — Они приходят и говорят старику-имаму: "Ты уже не можешь вести намаз ежедневно, ты будешь вести его только по пятницам, а в остальные дни будем мы". Платят имаму небольшую сумму, а когда тот умирает, прибирают к рукам мечеть».

В стране возникло очень большое число ваххабитских организаций, в которых, по оценкам эксперта, состоят 600–700 тыс. человек. На Северном Кавказе их много в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии. В Приволжском федеральном округе их больше всего в Татарстане, Саратовской области, Мордовии, в Южном округе — в Астрахани, Ростове-на-Дону, Адыгее, в Северо-Западном округе — в Петербурге и Ленинградской области, немало их и в Москве и Подмосковье, в Тюмени и даже в Ямало-Ненецком АО. Эти организации при первой возможности будут готовы поддержать экстремистов и являются потенциальными вербовщиками в ИГ. Некоторые их руководители встречались с главарями «Исламского государства», о чем они рассказывают в интернете. Кроме того, ваххабиты стремятся уменьшить эффективность работы спецслужб и осуществляют вербовку сотрудников правоохранительных органов, таким образом получая информацию о планирующихся действиях спецслужб против них.

К сожалению, Федеральное агентство по делам национальностей, как утверждает Алексей Гришин, никак не может повлиять на ситуацию, оно способно лишь отслеживать обстановку на местах. Не могут улучшить положение дел и духовные управления мусульман (ДУМы), которых в России 81. Увы, внутри них существует множество противоречий, да и само их количество эксперт считает чрезмерным — например, в одной Свердловской области зачем-то существует целых пять ДУМов. «Это приводит к тому, что духовные управления становятся "коммерческими предприятиями", конкурирующими друг с другом», — говорит исламовед.

Отдельная и тоже очень непростая тема — исламское образование. На него тратятся немалые деньги: со стороны спонсоров, в том числе Фонда поддержки исламской науки, культуры и образования, каждый год поступает по 500 млн руб., по линии Минобрнауки — по 300 млн руб., от зарубежных спонсоров — по 100–200 тыс. долларов. Однако, по мнению Алексея Гришина, качество обучения в специализированных вузах не выдерживает критики. Кроме того, эксперт утверждает, что радикалы проникли и в систему образования: они распространяют мнение о том, что полноценную религиозную подготовку можно получить только за границей. А там наши студенты и заражаются духом исламизма.

Немалой проблемой Гришин считает то, что в России нет государственного органа по взаимоотношениям с религиозными организациями, в котором работали бы квалифицированные специалисты. В других же странах, бывших некогда республиками СССР, такие органы есть, и они успешно действуют. К примеру, в Таджикистане государство постоянно проверяет тысячи мечетей на предмет экстремизма в молитвах и, если обнаруживает его признаки, закрывает мечети и меняет имамов. «Вообще в Центральной Азии за десять лет была большая волна законодательных ужесточений, — продолжил Алексей Гришин. — Экстремисты были вынуждены вместе с потоком мигрантов бежать в Россию, а наши нерадивые чиновники создали условия для их легализации. То есть мы отдаем волкам пасти овец».

Проблемы ислама в России

Необходимо, по мнению эксперта, срочно заняться подготовкой качественных специалистов в области исламоведения (их сейчас нет даже в администрации президента) и унифицировать по всей стране подход к работе с мусульманскими организациями — для того, чтобы радикалы, получив отказ в одном регионе, не могли бы получить мечеть в другом.

Говоря же о причинах популярности «Исламского государства» среди мигрантов и молодежи, Алексей Гришин отметил, что она возникла из-за деклараций ИГ о стремлении бороться с несправедливостью, за всеобщее равенство и братство: «А молодежь ощущает дефицит справедливости, на чем и играют экстремисты. Кстати, я считаю, что именно они стимулируют гигантский поток беженцев в Европу. В карманах у мигрантов по 3–4 тыс. евро — откуда, скажите мне, они взялись? Думаю, что кто-то выделил огромные средства для того, чтобы ИГИЛ расширил свое влияние в Европе, увеличил там свою агентуру и показал европейцам, что если против террористов начнется мощная силовая операция, то поток беженцев будет еще большим и в конце концов разворотит весь континент».


8


Источник http://seva-riga.livejournal.com/ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (12), Опубликовал: Ю-87, Просмотров: 2407
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Проблемы ислама в России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Проблемы ислама в России была опубликована в Новости, Новости России 22 сентября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Acaapyc написал(а):  
0

Цитата: ZlobniyShnyaga
а ты ВСПОМНИ КТО начал ТАКО себя вести ПЕРВЫЙ :
ПреДЪЯвы ПараЗитов к Телу Дело Понятное, Как И ИХ Желание вЪЕхать На Чужом Кую в "золотой век", Но Участь Всех Злобных Шняг - Мнящих Себя Хоть "русами", Хоть "расенами" - НеИзбежна yes
Цитата: ZlobniyShnyaga
у ПАРАЗИТОВ жЁсткая иерархия, особливо в рЫлигиях... имам так... МЕЛКАЯ сошка
Мнение Сошки с Погонялом Злобной Торговой Мелочёвки в ИУ-Дейской Лавке Явно Компетентно wink
Добавлено: 24 сентября 2015 11:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
0

Цитата: ara
Не понял, так Имам продаётся или его насильно заставляют?

у ПАРАЗИТОВ жЁсткая иерархия, особливо в рЫлигиях... имам так... МЕЛКАЯ сошка ;), сиречь БРЕХЛО местного разлива... имхо, ЧТО УКАЖУТ, ТО и СДЕЛАЕТ :D:D:D!!!

как хрЕстЬянские попики имхо ;)...

Цитата: Accapyc (брехливое леви, ОПУЩЕННОЕ на МидГарде)
А Ведёт Себя Как Банальный ЗаСранец - ИУдейское Хамло,

что, БРЕХЛАН жЫдовский, гЕвалт поднял, жЫдок пархатый ;)?...

а ты ВСПОМНИ КТО начал ТАКО себя вести ПЕРВЫЙ :)?...

когда я тебя ещЁ НЕ трогал, ты ЛЕЗ БЕЗ мыла в ЛЮБОЙ мой комент и БРЕХАЛ одновременно переходя на ЛИЧНОСТИ!!!

сейчас же, получая ЗА Служенную и ЗА РАБотанную ответку ты, ГНИЛИНА хУцповая гЕвалт поднял :D:D:D!!!

ТЫ ОПЯТЬ ПАЛИШЬСЯ, жЫдок с ДВОЙНЫМИ стандартами :D:D:D!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, ОПУЩЕННОЕ на МидГарде)
АОУМ

СЕМЕРИКЁ, даосиЗд пархатый :D...
Добавлено: 24 сентября 2015 07:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
+1

Моё почтение.
Они приходят и говорят старику-имаму: "Ты уже не можешь вести намаз ежедневно, ты будешь вести его только по пятницам, а в остальные дни будем мы". Платят имаму небольшую сумму
Не понял, так Имам продаётся или его насильно заставляют? Если продаётся, то грош цена их конфессии. Мы им дали самое сокровенное, для их уровня КОРАн ( на коре записано), а они продаются каким-то орангутангам. zorro
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 24 сентября 2015 00:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
0

Цитата: Accapyc (брехливое леви ОПУЩЕННОЕ на МидГарде)
 ДВИЖЕНИЕ КОНЧЕНОЙ НЕРУСИ В "ЗОЛОТОЙ ВЕК" ПОД ПРИКРЫТИЕМ "РОССИИ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ"

да я УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО ты ВСЕМИ СИЛАМИ, кои оченьно МАЛЫ, пытаешься НЕ допустить РУСОВ в Золотую ЭРУ!

тебе и ТАК нравится, на маНдивах, рублЁвке и в пЕдофильском миГовом соЁбществе ;)...

ВЕДЬ ты же жЫд!, ДАЖЕ жЫд ходос ЧЕСТНЕЕ тебя!, своей ПЕРЕ кошеной пеЙсаниной ты ВВОДИШЬ Народ в ЗА Блуждение, ИЗ Кажаешь ИСТИНУ, называя ЕЁ "из тиной", ПОД держиваешь своими БРЕХЛИВЫМИ коментами ЛЖИВЫХ "родноверов" О БЛАГО РАЖивающих ЧЕРТЕЙ/БЕСОВ!

ты просто ТУПАЯ и БРЕХЛИВАЯ твАрь, отРАБатывающая хаву и ПРЕ Красно понимающая, что ЕСЛИ ты ТАКО делать НЕ будешь, тебя ПАРАЗИТЫ сольют, КАКО и "кацо московского", НЕ оправдавшего ИХ доверия :)...

с ТОБОЙ и ТАКО всЁ ЯСНО твАрь!!!...

пы. зы.

ты С НОВА ПОПАЛО в ПРОСАК, ибо я НЕ ВХОЖУ в ДВИЖЕНИЕ РОД ВЗВ!...

ПОВЕШАЙСЯ СЕЙЧАС, ибо ЧЕМ ДАЛЕЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ по ТЕБЕ БУДЕТ УДАР, твАрь жЫдовая!!!

а КАРМА тебя УЖЕ НАСТИГЛА, левийское БРЕХЛО!!!

пы. зы. зы.

и НЕ думай (если УМЕЕШЬ), что твои ПОДЛЫЕ хози со МНОЙ справятся!... ОНИ ТОЖЕ ТУПЫЕ и... СЛАБЫЕ!!!

НАС(меня и моих друзей) им НЕ удастся УНИЧТОЖИТЬ, аримский "иньянь", СИРЕЧЬ, гермафродит :D:D:D!!!

пы. зы. зы. зы.

Цитата: ZlobniyShnyaga (Злобный Шняга)
ПОВЕШАЙСЯ СЕЙЧАС

у ТЕБЯ на ДАННЫЙ момент, ТОЛЬКО ЭТОТ выход, ТОЛЬКО "нижний астрал"!!!... ИНАЧЕ... РАНО или ПОЗДНО, и ЭТО буду НЕ я, ТЕБЯ СОЛЬЮТ ТЕ, об ком ты ВООБЩЕ НЕ Знаешь и даже НЕ можешь помыслить, твАрь ДРОЖАЩАЯ!!!
Добавлено: 23 сентября 2015 19:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
0

Цитата: ZlobniyShnyaga
гЕвалт, гЕвалт
Даже Для Петуха Движения "в золотой век" КаКое-То Странное "кукареку" wink
Добавлено: 23 сентября 2015 12:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
0

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
Мысли Хоть Один Раз Опущеного брехливого леви, СОСУЩЕГО на МидГарде БРЕХЛАНА

уже НЕ когда ЧИСТЫМИ НЕ будут, ИБО КАРМУ НЕ обманешь!!!... ИБО левийским БРЕХЛАНАМ, даосиЗдам, каббалиЗдам пУдлолИздам ЭТОГО НЕ ДАНО!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
Цитата: ZlobniyShnyaga (Злобный Шняга) ОПУСКАЮЩИЙ левийских ПЕТУХОВ

гЕвалт, гЕвалт :D:D:D!!!
Добавлено: 23 сентября 2015 12:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
0

Цитата: ZlobniyShnyaga
НАСАСЫВАЮЩИЙ
Мысли Хоть Один Раз Опущеного Всегда Будут КрутитьСя ВоКруг ПроИзшедшего. Таков Механизм Развития ПосТравматического Комплекса НеПолноЦенности и ПоПыток Его сКомпенсировать yes
Цитата: ZlobniyShnyaga
ПЕТУХ
Добавлено: 23 сентября 2015 10:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
+1

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
Ограничивать Поле ОсО-Знания До Ислама Означает Лишь Ограничивать Своё Же Понимание ПроИзХодящего.

ну ДАВАЙ, двинь ка ислам ЕЩЁ, как ты ПОСТОЯННО проталкиваешь даосиЗм :D:D:D!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
Ведь Даже Здесь На Сайте Есть Те Кто Ведёт Себя Как Ваххабиты

это ТАК ты, левийский БРЕХЛАН, называешь ВЕ Дающих РУСОВ, НЕ ПРЕ емлющих компромисов с паразитами ???!!!

ты уже НАСТОЛЬКО заговорился, иньяньский ПЕТУХ, что дискредетируешь перед ИЩУЩИМИ ЧелоВеками Богов РАСЫ!!!

и КОНКРЕТНО ВЕЛЕСА, сравнивая ЕГО с жЫдопУдлом, которого ты САМ ЖЕ и ПАЛИШЬ, выделяя в его (придуманной) фамилии ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО из даосиЗма, СИРЕЧЬ "инь" :D:D:D!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
А Ведёт Себя Как Злобная Шняга, Обвешанная "Кривыми Зеркалами"

и ЭТИМ отношением к книге Великого Руса, Николая Левашова, "Россия в кривых зеркалах" ты, как и ВСЕ паразиты ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЕШЬ, КАК ЖЕ ВЫ ЕГО БОИТЕСЬ до СИХ пор, твАри!!!...

ДАЖЕ НЕ находящегося на физплане, который, НЕ без ваших стараний, твАри, ЕМУ пришлось ПРЕ рвать!!!

КАКО же вы РАНЕЕ и прервали физплан его жены, Дарини СветЛаны!!!

ты ПОЛУЧАЕШЬ КАРМУ, которая в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ поражает ТВОЙ, и ТАК ТУПОЙ моСк :D:D:D!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
Так Что Русским Людям ОсО-Знавать ПроИзХодящее Имеет сМысл с Позиции Русской Ведической Культуры, С Понимания Нашей Сварги На МиГарде в СоЗнании Тарха и Тары.

и пеЙсая перекошенными бУковами про Вышних Богов, Сварожичей, умудряешься и ЗДЕСЬ внести свою ГНИЛУЮ хУцпу!!!

ведь Культ Ура ОДИН для ВСЕХ ЧелоВеков!!! и "русская культура" ЕСТЬ банальная и хУцповая тафтология ;)! и замена ЭТОГО понятия с Мужского РОДА на женский один из МНОГИХ ваших жЫдовских ПОДЛЫХ приЁмчеГов ;)!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
Так Вот ТраекТория Тарха и Тары Такова, Что в Ночь СваРога Тарх и Тара О-Пускают-с-Я в Зоны Низких Частот, Чтобы На Земле СтаНовилОсь ВозМожным ВоПлощение Животных Вещь с Чего Леса в ЧеЛовеческие Тела

вот и ЕЩЁ одна ПАРХАТАЯ и ТУПАЯ хУцпа!!!, ведь ТЕ, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ВЕДИЧЕСКИМИ Знанием ТАКО сказать НЕ может!!!

приплетая, придуманные ТОБОЙ и НЕ ЧЕМ НЕ обоснованнные "низкие частоты", "вещие леса" и "путь инь ей" к таким Богам Вышним как Сварог, Тара и Тарх ДаждьБог, ты ПЫТАЕШЬСЯ ИЗ Казить Мировозрение, гнилая твАрь!!!

и ПОВТОРЮСЬ!!!, ты вводишь в ЗА Блуждение ИЩУЩИХ Знаний и КАРМА тебя УЖЕ настигла, ПОРАЗИВ твой ПАРХАТЫ и ТУПОЙ моСк :D:D:D!!!

Цитата: Accapyc (брехливое леви, СОСУЩЕЕ на МидГарде)
АОУМ УРА ЯНЪ-ИНЬ

вот ТВОЯ АБСОЛЮТНАЯ даосиЗдЗкая хУцпа, ЛОЖНЫЙ и ЛЖИВЫЙ "ведиЗд/даосиЗд"!!!

ВОТ ТАКО ты СМЕШИВАЕШЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ понятия и УВОДИШЬ людей в сторону, ПРЕ крываясь в ТОМ числе и ВЕЛЕСОМ и УРАМИ!!!

ЗАПОМНИ ГАДИНА, ты УЖЕ получил КАРМУ за свою ГНИЛУ и НАГЛУЮ ЛОЖЬ, СИРЕЧЬ хУцпу!!!

я ЛИЧНО ВИЖУ тебя НА СКВОЗЬ, ложный "ведиЗд", отРАБатывающий и НАСАСЫВАЮЩИЙ на "избушку в рублЁвке", и я ВИЖУ КАКО тебя КОРЁЖИТ, перекошенный пеЙсатель :D:D:D!!!

это ПОНЯТНО по тому как ты кидаешься на МЕНЯ ибо, ИСТИНУ говорю я!!!

СМОТРИТЕ РУСЫ, и... читайте Славяно Арийские ВЕДЫ, читайте книги Николая Левашова, хотя бы ПОТОМУ, что для ТАКИХ левийских БРЕХЛАНОВ как абасрусь они как красная тряпка для быка, а точнее как СТРАШНЫЙ СОН для КРЫСОЛЮДЕЙ :D:D:D!!!

ибо в ЭТИХ книгах ТОЧНО показана их ПОГАНАЯ, ГНИЛАЯ И МЕРЗКАЯ СУЩНОСТЬ ;)!

Здравы Буди РУСЫ!!!

пы. зы.

эко левика то покорЁжило ;)... видать хози ПИНАЮТ :D:D:D... заставляют маНдивы отРАБатывать :D:D:D!!!

у паразитов ТАКО и есть, ПРОДАЛСЯ - отРАБатывай!

Смотрящий, ТОЧНО! ибо ВСЕ рЫлигии являются экстремиЗдскими и ВСЕ вышли из одной и ТОЙ ЖЕ иудейской торЬи ;)...
Добавлено: 23 сентября 2015 05:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
+3

Цитата: Проблемы арабских олигофренов
За последние семь лет экстремисты...
появилась огромная сеть экстремистских...
Во многих регионах экстремисты просто занимают мечети....
Эти организации при первой возможности будут готовы поддержать экстремистов...
Исламского государства...
играют экстремисты...

Необходимо, по мнению эксперта, срочно заняться подготовкой качественных специалистов в области исламоведения (их сейчас нет даже в администрации президента) и унифицировать по всей стране подход к работе с мусульманскими организациями - для того, чтобы радикалы, получив отказ в одном регионе, не могли бы получить мечеть в другом.

Первое, что необходимо, так это выяснить является ли Коран экстремистской литературой. Обнаружение хоть одной фразы подпадающей под экстремизм выявит бога-экстремиста. Далее разговор короткий. Аналогично по так называемой "Библии" - Торе, Танах, Новом завете иудея.
Все это "религиозное" гамно - "умственная" деятельность палестинских шизофреников, скрывающихся под многоголовой личиной "Яхве, Аллах, Мухаммед, жидо-арабские пророки" - давно уже должно быть под запретом.

Добавлено: 22 сентября 2015 23:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
0

Цитата: Ю-87
кто не пи д ор - тот москаль!
С У Край Иньи - Значит Европеец wink
Добавлено: 22 сентября 2015 22:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+1

Цитата: Accapyc
Но Не Славным Янъам Быть в Печь Али

кто не пи д ор - тот москаль! wink
Добавлено: 22 сентября 2015 22:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
+1

Ограничивать Поле ОсО-Знания До Ислама Означает Лишь Ограничивать Своё Же Понимание ПроИзХодящего. Ведь Даже Здесь На Сайте Есть Те Кто Ведёт Себя Как Ваххабиты - Мнит Себя "русом" - Старшим, А Ведёт Себя Как Банальный ЗаСранец - ИУдейское Хамло, Или Же Мнит Себя "расеном", А Ведёт Себя Как Злобная Шняга, Обвешанная "Кривыми Зеркалами", Умничая кНижними "знаниями" Сириусияньских ЗаСланцев, Про "витязей", Которые На Емоции Банят, Уподобляясь Свидомым Исламским Палачам и Говорить НеЧего - Сие Тут Запрещено Правилами Сайта. Так Что Русским Людям ОсО-Знавать ПроИзХодящее Имеет сМысл с Позиции Русской Ведической Культуры, С Понимания Нашей Сварги На МиГарде в СоЗнании Тарха и Тары. Так Вот ТраекТория Тарха и Тары Такова, Что в Ночь СваРога Тарх и Тара О-Пускают-с-Я в Зоны Низких Частот, Чтобы На Земле СтаНовилОсь ВозМожным ВоПлощение Животных Вещь с Чего Леса в ЧеЛовеческие Тела - Так ПредОставляетСя "братьям нашим меньшим" Право СтаНовитьСя На Путь До РогУ ЧеЛовеческого РазВития - Русское Поле. Конечно, Видя в Какие Скотные Дворы ПреВращаютСя Расовые ПоМойки НеРуси ИньИХ Берёт Оторопь, Но Не Славным Янъам Быть в Печь Али. АОУМ УРА ЯНЪ-ИНЬ papa
Добавлено: 22 сентября 2015 22:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: