Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Пробуждающаяся нация

Пробуждающаяся нация

Опубликовано: 17 октября 2013
Функционал




Пробуждающаяся нация

 

 Вчера Орхан Зейналов, убийца Егора Щербакова, был пойман в Подмосковной Коломне. Причём задерживали его жёстко, с показным избиением на камеру, с доставкой вертолётом к целому министру МВД, который сверлил его своим грозным взглядом, а потом разразился целой речью на тему торжества правосудия. А на следующий день после своего задержания азербайджанец во всём сознался.

Но сквозь всю эту театральщину мы могли наблюдать одну удивительную сцену – сцену панического ужаса власти. Они, люди, что контролируют все государственные рычаги и все ресурсы России, словно кричали с экранов каждого телевизора: Вот он! Вот этот убийца! Мы поймали его, мы избили его, мы доставили его лично к Министру МВД и мы посадим его на сколько вы захотите, хоть смертную казнь вернём по такому случаю! Мы сделали всё как вы хотите, а надо - сделаем ещё больше! Только успокойтесь! Только больше не громите ничего, не переворачивайте машины и не деритесь с ОМОНом. Ибо нам страшно.

 

Пробуждающаяся нация



И их страх понятен – впервые за долгое время на их господство поднял руку не отдельный человек или небольшая обособленная группа, но целый народ. Причём народ русский. Народ, что создал Россию и составляет в ней абсолютное большинство. И они знают, что народ этот невозможно посадить в тюрьму или выставить агентом госдепартамента США. И стоило народу показать даже не зубы, а так, их самый малый краешек (право дело – погром в Бирюлёво, если судить здраво, был совсем маленьким и будничным по меркам настоящих беспорядков, когда штурмуют администрации городов, выжигают целые кварталы, или на несколько дней перекрывают часть города, превращая её в ощетинившуюся баррикадами крепость) как власть испугалась. Причём испугалась панически.

Они не знают, как быть с народом, который отказался им подчиняться. И единственное что они ещё могут сделать – это устроить перед народом показную расправу с убийцей. Расправу жёсткую. Такую расправу, что способна его успокоить и утихомирить. Но единственное чего они не понимают – это то, что время, когда народ можно было подкупить разовым актом справедливости, уже прошло безвозвратно. Теперь народ хочет большего. Куда большего, чем может предложить ему существующая власть.

 

Пробуждающаяся нация



Ведь если посмотреть ещё чуть глубже – то подлинные причины их страха связаны не с разгромленной «Бирюзой» или овощебазой. Не с перевёрнутыми машинами и раздавленными арбузами. А с ужасами перед русским пробуждением.

Ведь что именно произошло? Граждане сами, без всяких властей в щепки разнесли криминальные гнёзда рядом со своими домами и заставили всю государственную машину РФ вытянуться перед ними по стойке смирно. И не просто вытянутся – но и выполнить все их условия.

Да, можно осуждать методы и действия, но нация всегда рождается через боль и кровь, через разбитое стекло и догорающие руины прошлого мира.

Русские на очень долгое время были погружены в состояние тотального анабиоза, в состояние комы, и сейчас нам предстоит родиться заново. Родиться уже не как просто народ или этнос, ни как субстрат для строительства государства, империи, или любой другой социальной организации. Нам предстоит родиться как нация. Как молодая и полная сил нация, что готова с кровью и с мясом вырвать из этого мира свой собственный кусочек. Свою землю, свою страну и своё государство. И это будет очень и очень крупный кусочек, уж поверьте. Под стать нашим аппетитам и нашему законному месту в мире и в истории.

Пугачёв и Бирюлёво – это первый крик новорожденного. Но в этот мир он пришёл не беспомощным младенцем, а со сжатыми кулаками. Его глаза сухи, там нет и намёка на слёзы, они переполнены злобой и яростью. Его крики – это не мольбы о помощи, но боевой кличь, чьё эхо слышно далеко за пределами России. Он торжественно сообщает всем и каждому, что он родился. И его уже не отвлечь всевозможными погремушками вроде театральной сцены доставки убийцы к Министру МВД и последующими слащавыми речами. Его не заболтать и не успокоить. Ему можно только подчиниться.

Даже ни сколько сами Бирюлёвские события, сколько та испуганная суета властей, что последовала за ними, говорит нам о том, что трансформация многонациональной Эрефии в Русское национальное государства наступит куда быстрее чем мы все можем представить. Ведь русские прекращают терпеть и просить, и начинают требовать и действовать. У русских проснулась воля.


Михаил Беляев

 


24


belyaev.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 8014
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Пробуждающаяся нация

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Пробуждающаяся нация была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Славяне 17 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   AAAApyc написал(а):  
0

Цитата: Смех
А беженцев назад будете принимать?
А как же, СейЧас Такое Время, когда Каждый Русич СваРожич НасЧету wink
Добавлено: 19 октября 2013 07:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

AAAApyc,
Да, и от Русского Человека тоже можно получить не праведно Кулаком по Лбу или в Глаз, но агрессивно бросаться на ДругИх, да ещё с Ножом, сублимируя свою недоразвитость, Русский Человек нЕ сТАнЕТ.

Если это абреки как пишет PYCAP то всё гораздо хуже чем я думал они убивают врагов заглаживая свою вину перед аулом.

чтобы не превратиться, как нынешняя Европа, в Континент без Будующего - Антлантиду

А беженцев назад будете принимать? wink
Добавлено: 18 октября 2013 16:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
0

Трусливая показуха с представлением пред "светлые очи" не
даёт сомневаться. Не осмелились и разгонять "не санкционированное..."
Ни каких опонов и собров не хватит разгонять народ. Но вот "чекисты"
уже занялись своим привычным и подлым делом. Начали отлавливать
участников протеста.
Добавлено: 18 октября 2013 16:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

видео "задержания" и заканчивая каким-то сбором людей скорее всего провокация паятизвёздочных шабесгоев, это очевидно и "убийцва" возможно, даже и не убийца, и по всем каналам трубят, как говорится ни стыда ни совести. шоу продолжается.
Добавлено: 18 октября 2013 14:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
0

Цитата: silavpravde
PYCAP, толераст интернационалист детектед!)
Судья похоже с дубу рухнул и теперь не в состоянии по ходу давать вменяемые определения
Цитата: silavpravde
только поливать грязью может!

Добавлено: 18 октября 2013 13:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
0

Просто для сведения :

Между тем пресловутая “организация освобождения Карабаха” пригрозила погромами русского населения Азербайджана, если в России не прекратятся нападки на азербайджанцев.

Как сообщает haqqin.az, вышеуказанная организация распространила заявление, осуждающее нападки на азербайджанцев, проживающих в России. В заявлении, направленном в посольство России в Азербайджане, осуждается антиазербайджанская кампания, проводимая в России. Организация также заявляет, что в случае, если нападки на азербайджанцев в России не прекратятся, то в отношении русских, проживающих в Азербайджане, будут предприняты адекватные меры.

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=98510
Русские люди живущие в бывших республиках СССР, и особенно, мусульманских, являются заложниками. И забывать об этом нельзя.
Добавлено: 18 октября 2013 11:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AAAApyc написал(а):  
+4

Пробуждается Сам НаРод, а не "Нация" - Общность Хрен Знама Кого и говорящая по-русски Хрен Знама Как. Похоже Записные "националисты" так и не поняли, что НаРоду на Хрен не нужны ИХИ нацистские И-Деи, Их Вожди-Фюреры и прочие Козлы-ПутиВодители. Да, может в Бирюлёво и не получилось до конца дать понять "власть придержащим", что та ХренаТень, которую власть именует "национальной рознью" на самом деле есть банальная РазЛичность в Эволюционном Уровне Развития. Да, и от Русского Человека тоже можно получить не праведно Кулаком по Лбу или в Глаз, но агрессивно бросаться на ДругИх, да ещё с Ножом, сублимируя свою недоразвитость, Русский Человек нЕ сТАнЕТ. Как впрочем и смиряться с жизнью среди вольеров и всяких "таунов". А по сему, коли уж сказали А - отказались от Традиционной Европейской Ориентации Пидов, то надо сказать и Б - отказаться от рабского труда некомплементарных этносов, чтобы не превратиться, как нынешняя Европа, в Континент без Будующего - Антлантиду papa
Добавлено: 18 октября 2013 08:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

silavpravde,

Они служат жидам и всё на этом! Всех под суд!


Сам то работаешь, налоги платишь? cool
Добавлено: 18 октября 2013 05:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   silavpravde написал(а):  
+2

PYCAP,
толераст интернационалист детектед!) Как нужно действовать и что делать простому народу?!
У него походу советов нет как действовать, только поливать грязью может! ПОКАЖИ КАК НУЖНО! Сними на камеру и покажи всем нам! умник! мусара шавки жидов! За деньги сделают что угодно! Они предатели ! они предали свой РОД! Нет им оправдания и нет пути обратно! Они служат жидам и всё на этом! Всех под суд!
Добавлено: 18 октября 2013 03:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+9

Цитата: Яровитязь
Услышали бы об этом событие широкие массы
Если бы люди не пошли за козлами, а перекрыли бы варшавку, то Москва бы встала и даже спокойный Собянин стал бы писать кипятком, а уговаривать народ разойтись приехал бы сам Колокольцев. И что самое главное - ни одна сука больше бы не тявкала что массовый завоз гастарбайтеров - это насущная необходимость и благо для народа.
Цитата: Яровитязь
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Добавлено: 17 октября 2013 18:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

PYCAP,
что у нее есть еще спецназ внутренних войск и сами внутринние войска с тяжелой техникой.

Ага и названия то какие Витязь, Пересвет, Скит почему не ШаБесГойский 1, 2 и тд. млять (с).

Яровитязь,
Тем более ОМОН нынче звериный

Типа волчий?
Добавлено: 17 октября 2013 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+5

Цитата: PYCAP
Не дурите людям голову - никакой шпаны, кидающихся в Омон бутылками и переворачиваюших машины власть не боится, потому что у нее есть еще спецназ внутренних войск и сами внутринние войска с тяжелой техникой. Власть боится лишь одного, что при массовых народных протестах Омон и Спецназ выйдет из их повиновения. Поэтому они и запускает своих провокаторов, кидающихся бутылками в Омон, чтобы потравить его на народ, как сторожевых собак. Похоже командир батальона Омон подполковник Тумаков, получивший бутылкой по башке, кого-то узнал среди провокаторов и успел вскользь сказать про это по телеку, после чего его госпитализировали, сославшись на тяжесть травмы, с которой он как-то целый день воевал, а потом раз - и со слов врача заболел. Так что провокаторы сделали свое дело - из грозившего стать массовым протестом с перекрытием трасс и выдвижением политических требований, митинг как обычно переклинили на потасовку с Омоном, с битьем стекла, отпугивающего мирных граждан, и разорением киосков с возможностью юным революционерам стырить лимонад с чипсами в неведении, что их старшие товариши-закаперщики ведут в паралель оперативную съемку. Правильно говорят - ума нет считай калека.


Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Услышали бы об этом событие широкие массы, если бы не начались погромы?! Нет, вряд ли прошло бы всё как проходили народные сходы до этого. А вот после того как начались погромы, власть услышала. И на следующий день винтила людей вообще без всяких провакаций против ОМОНа, но об этом уже никто не узнал. Так что тут сорока на двое сказала, что правильней.

Тем более ОМОН нынче звериный и бил пенсионеров, многодетных родителей, да и вообще всех кто под руку подвернётся.
Добавлено: 17 октября 2013 18:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+6

Не дурите людям голову - никакой шпаны, кидающихся в Омон бутылками и переворачиваюших машины власть не боится, потому что у нее есть еще спецназ внутренних войск и сами внутринние войска с тяжелой техникой. Власть боится лишь одного, что при массовых народных протестах Омон и Спецназ выйдет из их повиновения. Поэтому они и запускают своих провокаторов, кидающихся бутылками в Омон, чтобы потравить его на народ, как сторожевых собак. Похоже командир батальона Омон подполковник Тумаков, получивший бутылкой по башке, кого-то узнал среди провокаторов и успел вскользь сказать про это по телеку, после чего его госпитализировали, сославшись на тяжесть травмы, с которой он как-то целый день воевал, а потом раз - и со слов врача заболел. Так что провокаторы сделали свое дело - из грозившего стать массовым протестом с перекрытием трасс и выдвижением политических требований, митинг как обычно переклинили на потасовку с Омоном, с битьем стекла, отпугивающего мирных граждан, и разорением киосков с возможностью юным революционерам стырить лимонад с чипсами в неведении, что их старшие товариши-закаперщики ведут в паралель оперативную съемку. Правильно говорят - ума нет считай калека.
Добавлено: 17 октября 2013 18:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+5

если метод действует, то будет применятся и дальше. Вот значит какой этикет общения с властями.
Добавлено: 17 октября 2013 17:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: