Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Процесс пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

Процесс пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

  • 25 июля 2013
  • 11547
  • 22
  • orthodox
  • Функционал

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

 

 

Рано или поздно, оно должно было стронуться с места.  Русский эгрегор просыпается, русские Боги стучатся в наш мир. Наступила эпоха духовного прозрения нашего народа, возвращения истинного единения нашего Духа с нашим Небом.

 

 К тому же, череда открытых предательств русского народа со стороны руководства РПЦ помогает прозреть не только простой русской публике, но и честным служителям РПЦ. За последние годы, ни разу, НИ РАЗУ в происходящих межнациональных конфликтах  РПЦ не заняло сторону русского народа, призывая только к покорности и терпению. К покорности и терпению! К покорности и терпению! Когда их паству безнаказанно резали кочевники, когда власть имущие попирали права и достоинство русского народа.

 

 И земля наполняется свидетельствами прозрения  нашего народа.

 

 На Ставрополье жрец родной веры Яромир (о нём АРИ уже писало)  20 июля, в День Перуна, раскрестил уже третьего обратившегося к нему священнослужителя РПЦ. Теперь уже бывшего служителя. Который попросил провести раскрещивание, чтобы вернутся к природному Духу своих предков. Мы предлагаем фотографии с этого драматического обряда.

 

 По свидетельству Яромира, во время обряда и он, и раскрещиваемый испытали сильнейшее стрессовое состояние. Ощущалась борьба эгрегоров.  Но после обряда испытали огромное облегчение. Особенно когда  было сожжено чёрное одеяние. Однако, наш Небесный Дух сильнее.

 

 Хотим воздать дань мужеству и честности бывшего священнослужителя, который нашёл в себе силы и решимость вырваться из-под гнёта  морока. И не только морока, ибо РПЦ сильно  не духовной силой, а административным ресурсом. (Поэтому, и по понятным причинам, лицо раскрещиваемого скрыто). 

 

 Уважая гарантированную законами РФ свободу религиозных убеждений  (в отличие от РПЦ) призываем всех, у кого есть стремление к духовной свободе, обрести ЛАД со своей совестью, как это сделал бывший священнослужитель.

 

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.

 

Процесс  пошёл: служители РПЦ раскрещиваются.



 

 

Виктор Уверов, АРИ


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 22
Аватар пользователя
1. Мы никому не поклоняемся! Мы только Чтим в памяти наших Предков! И прославляем их нашими БЛАГими делами, поступками и БЛАГоРОДной жизнью!
2. Боги - это есть Предки наши, они были людьми и за свою созидательность и мудрость были прозваны Богами!
3. Мы – потомки Богов, и мы сами творим свою судьбу!
4. Мы никогда не убивали животных из прихоти или для развлечения. Животных мы всегда уважали и чтили, как и всю окружающую природу! Только в условиях, когда приходилось делать выбор между жизнью человека и жизнью животного, мы делали выбор в пользу человека. Такое случалось, если зверь нападал на человека, либо мы питались мясом животного, спасаясь от голода, когда больше нечего было есть, либо укрывались одеждой из шкур и мехов животных, спасаясь от холода, когда невозможно было защититься от холода другим способом.
5. Все ряженные в шкуры умерщвленных животных «родноверы», «язычники» и прочие - это позёры, псевдородноверы и модники! Для полноты картины ещё "посох" с собой носят – такой макет палки-выручалки - волшебной палочки - магической чудотворящей палки! Придумывают всякую всячину на ходу, а выдают это за исконные традиции и обычаи!
6. Все новоявленные «Жрецы», «Волхвы» = попы.
Волхв, по Ведическим обычаям, представитель Волоха, Велеса, Бога, отвечающего за развитие Мироздания, за вселенское Знание, за приход в Жизнь и уход из Жизни. Позже, в сознании дичающих народов Велес превратился в скотьего бога, а служители его волхвы – в оберегателей богатства скотоводов – стада (“вол” – корова, “ховать” – оберегать; т. е. хранитель коров). Отсюда в христианстве – ''пастор'', т. е. пастух, пасущий паству (стадо).
Жрец – служитель Изначальной ВеРы, от древнеславянского словосочетания ''Жизнь реце'' (жизнь рекущий), т. е. знающий и говорящий об истинном смысле жизни. ОН ПРОСТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ОБ ИСТИННОМ СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И ВСЁ. А не изобретать всякий бред и проводить всякие непонятные придуманные обряды!
7. На Руси никогда не было никаких жертвоприношений. Это изобретение диких народов.
8. Храмы и капища = церкви. Наш Храм это ПриРОДа, а не храмы и капища, построенные людьми!
9. Идолы = иконы. У нас нет никаких идолов, мы не идолопоклонники! Мы не молимся вырубленным из умерщвлённого дерева образам, символизирующим Богов или Предков, и не прыгаем вокруг них в восхвалении. Единственный наш "идол" - это наш людской РОД в яви и память о наших великих предках.
10. МЫ Воспеваем ЖИВУЮ приРОДу, ЖИВЫЕ растения, они энергия и сила! Мода дарить сорванные, МЁРТВЫЕ цветы – не наш обычай. Сорвать цветок – это всё равно, что человеку ноги отрубить, а потом ещё и подарить кому-нибудь! Каково принимать мёртвый подарок тому, кто понимает, что ему вручают умерщвлённую часть приРОДы? Мы признаём дарение только живых цветов, в горшках, с неповреждёнными корнями.
11. Из всех обрядов мы признаём только те, которые являются неотъемлемой социально-культурной частью нашего РОДового мироустройства и направлены на воспитание, формирование, сохранение и укрепление нашего общества. Такие обрядовые действия, как ХОРОВОДЫ, ХОРОВОДЫ возле костра, прыжки через костёр, обряды возрастной и социальной инициации - пришли к нам через тысячелетия и выдержали испытание временем. Иные же обряды изобретены новородноверами, неоязычниками. Они зачастую связаны с каким-либо объектом поклонения, являются частью религиозного ритуала, не несут в себе здравого смысла. И если кто то из «нео-жизнь-рекущих» предложит вам голышом ходить, либо прыгать в таком виде через костёр, славить мужской хер, или иметь много жён, от такого нужно уходить и уводить всех здравомыслящих. А потом с этим «жрецом» нужно провести «профилактическую беседу». Одним из таких пропагандистов чуждой «культуры» является «жрец» Богумил.
Аватар пользователя
Яромир Букреев
Меня не интересует мнение сотрудников рпц и тщательно закодированных якобы что то там ведающих граждан типа AAAris о правильности, правомерности, полезности, опасности и красоте проведённых мною обрядов. Я их проводил и провожу и точно знаю для чего. Знаю также о последствиях их проведения. Ведающим достаточно.

Мда, многоуважаемый... Видать шибко засела в тебе вера християнская... Может, если захочешь, конечно, когда-нибудь перестанешь в нее верить... Может, когда-нибудь, освободишь разум свой... А пока... Раскрещивай, разобрезай, разисламируй и проч.... Желаю тебе здравомыслия!
МакСим,
Тебе спасибо!

ПОСЛЕ ПИСАНОЕ:
Яромир Букреев
Ключник, когда же ты пасть свою закроешь, гнида едросовская. Тебе Истархова закидать грязью не удастся, потому что к чистым людям грязь не пристаёт. Сам в своём гавнищще и окажешься.

Позволяющий себе сии высказывания не имеет права ВЕДУНОМ зваться. От ВЕДУНА у тебя только рубаха и больше ничего. "жрец родной веры Яромир". Жрец ты, Яромир.
Аватар пользователя
Поп поменял шило на мыло, одну богадельню на другую.
Аватар пользователя
Скажите пожалуйста, как можно самому раскреститься, если нету возможности найти волхва%3F

Скажите, как можно снять блокировки%3F
Аватар пользователя
Здравия)

Вот не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Будьте бдительны и осторожны. Во первых, информация абсолютно не проверена, что это были священники. Во вторых, раскрещивание так называемое, это очень вредный ритуал. Можно поменять "шило, на мыло".

Подробнее здесь - http://naslved.org/index.php?showtopic=2934
Аватар пользователя
Желаю РПЦ ПОКОРНОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!
Аватар пользователя
Ух ты!!!! Сколько радости то захлебнул!!! Впервые услыхал что аж попа раскрестили!!! :-)
Аватар пользователя
[quote%3Dalexgross]а без нашей Воли и искреннего Желания на пути к Богу ничего не случится, кроме как падения.

Счастливого вам пути к вашему Богу. Как говорится спасенному - рай. А для нас, поклонников Рода(своего ессно Рода) говорится по другому: вольному - воля. Ваш посмертный рай для нас, вольных, самый низший уровень тонких планов нашей планеты, где мы проводим время между очередными воплощениями. И еще. Против ритуала раскрещивания ничего не имею. Но это конечно для детей в эволюционном плане. У меня личный опыт, самостоятельно раскрестился силой собственного разума и раскрестил
свою семью, без всяких ритуалов. Но опять же отмечу, детям ритуалы нужны. Хотя когда вы повзрослеете через мнадцать тысяч воплощений, все это сможете провести силой мысли, безо всяких ритуалов.
Аватар пользователя
2 SlavicaPopulus - для чего ограичивать себя и других попусту%3F Если красивый и эмоциональный ритуал для множества людей полезен, оправдан, к мету - пусть будет. Если полезен, оправдан, к мету прагматичный и скупой "по сценарию" обряд - пусть будет...
Аватар пользователя
Цитата: SeruyVolchara
должен быть внешне красив и привлекателен

Есть тут тема о красоте человеческого тела. Есть много мудрых изречений на тему формы и содержания. Есть много изречения на тему лжи и фальши. Всегда ли красива Правда? Правда о том что солгал, например? Правда о том что стал причиной чьей-то гибели? Желание приукрасить действительность, затуманить мозг, пустить пыль в глаза и является причиной "красивой" лжи. Именно правда тем и КРАСИВА, что она ПРАВДА!
Цитата: SeruyVolchara
и если полезно - предполагать вовлечение зрителей в качестве со_участников. И, само собой, быть внешне привлекательным и красивым "по сценарию". Специално использую такой термин.

Многие секты(!) пользуются этим, играют на слабостях людских. Я же стою за ПРАВДУ. Я против того, чтобы привлекать людей ложью, чтобы ЗАТЕМ научить их правде. Мишура - это мишура. И если правда обрастает шелухой - в конце она обязательно превратится в кривду!
Цитата: SeruyVolchara
А по поводу "пустого действа" - вот к примеру хищные животные из породы кошачих, это совершенные в своем роде машины для охоты, но их движения при всей скупости и сугубой практичности завораживающе красивы.
Именно! Не надо "пудрить мозги" типа "видишь какие красивые действа мы проводим, не то что РПЦ и другие"! Человек должен смотреть не на обертку а на начинку, на смысл. Он должен осознавать его изначально! Зри в корень!
Цитата: SeruyVolchara
красота это оборотная сторона совершенной практичности, где нет пустого действа.
Опять же верно! Так зачем же противоречишь сам себе? Ужель чтоб засияло в тебе все изнутри нужен ритуал какой? Любовь, доброта, правда - все что нужно человеку для этого! Будь искренен, радуйся жизни! И если хочется тебе петь от этого - пой! И если хочется тебе танцевать -танцуй! Обряд не песня, не танец! Обряд это то, что внутри тебя, в душе!
Аватар пользователя
Цитата: SlavicaPopulus
Даешь РПЦ 2.0!Не нужны показушные обряды! Нужно всего - осознанье!Иначе благое обрастет пустыми действами - так и до продажи свечек не далеко, и отпеваний по предварительной записи! Не надо засорять истину пустым действом!


Не соглашусь с вами, я не упоминал о показушности. Любой обряд, кроме осознания и сугубой практичности должен быть внешне красив и привлекателен, и если полезно - предполагать вовлечение зрителей в качестве со_участников. И, само собой, быть внешне привлекательным и красивым "по сценарию". Специално использую такой термин.

А по поводу "пустого действа" - вот к примеру хищные животные из породы кошачих, это совершенные в своем роде машины для охоты, но их движения при всей скупости и сугубой практичности завораживающе красивы. Почему так, ведь они не даже не "осознают" что красивы в движениях? Просто красота это оборотная сторона совершенной практичности, где нет пустого действа. "Если движение не красиво, оно не совершенно", говорят так называемые "мастера боевых искусств", сугубые практики по сути. Так зачем отказываться от красоты, если это отказ только снижает результативность? ; -)
Аватар пользователя
Цитата: Klaer
Так и хочется всем поведать: За Русь! С нами Боги. А Я вот ещё обряд раскрещевания не проходил, а надо бы!

Правду никто не любит, но тем не менее она ей остаётся.
Все Боги в Творении служат Творцу, величие их в Верности служения Воле Творца. Не мы Богам нужны, а они нам, поэтому первый шаг за нами. Если мы пойдём им навстречу первыми тогда и помощь подоспеет, а без нашей Воли и искреннего Желания на пути к Богу ничего не случится, кроме как падения.
Аватар пользователя
Цитата: SlavicaPopulus
Даешь РПЦ 2.0!
Привычка - "Страшная Сила" - Как не Крути
Цитата: SlavicaPopulus
так и до продажи свечек не далеко wink
Аватар пользователя
Правду никто не любит, но тем не менее она ей остаётся.
Аватар пользователя
Цитата: SeruyVolchara
И путь такое обряды будут и красивыми и запоминающимися

Даешь РПЦ 2.0!

Не нужны показушные обряды! Нужно всего - осознанье!
Иначе благое обрастет пустыми действами - так и до продажи свечек не далеко, и отпеваний по предварительной записи!
Не надо засорять истину пустым действом!
Аватар пользователя
Аватар пользователя
AAARIS, все правильно говорите, толкьо вот проведение самого ритуала тоже много значит и для самого раскрещиваемого, и для собравшихся.

И даже очень много значит. Не надо принижать значение ритуала, это много значит для человека, который принял решение порвать с чем-то и присоединиться к новой группе людей или для людей, в ряды которых приходит новичок. Да, пусть снятие блокировок это технологический процесс, но давайте и организуем это так, что человек не только получает свободу от каких-то пут, но и получал эмоциональный подъем, делая первые шаги, осознанно порывая со старым и начиная новую жизнь. И путь такое обряды будут и красивыми и запоминающимися.
Аватар пользователя
Великий Разворот _
Аватар пользователя
Вельми не истощён раскрещиваемый. Может теперь "поправится".
Аватар пользователя
Klaer,
Это всё хорошо. Но, как показывает практика, большинство этих "жрецов" не ведают что творят во время обряда. Недавно присутствовал на одном обряде в день Перуна, были нарушены все правила энергоинформационного обмена и даже "жрец" не сумел выявить, что место на котором находится капище - стало гнилым. Пришлось брать всё в свои руки. Очень мало среди жрецов, проводящих обряды, видно действительно сильных ведающих людей.

Для раскрещивания не нужно проводить целое действо с костром, дымом и украшенной одеждой. Для ведающего человека - этот процесс занимает 5 минут от силы. Волхв отключают церковные каналы и снимает блокировку с трёх верхних центров.
Аватар пользователя
Наступает пробуждение, народ потихоньку выходит из спячки.
Аватар пользователя
Так и хочется всем поведать: За Русь! С нами Боги. А Я вот ещё обряд раскрещевания не проходил, а надо бы!
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: