Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины

Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины

Опубликовано: 27 марта 2013
Функционал




Еврейский портал IzRus сообщает, что новый проект "Феникс" инициированный фондом Genesis, центром "Яд Вашем", Сохнутом, организациями "Джойнт" и Claims conference для молодых еврейских лидеров, станет фундаментом дальнейшего развития еврейских общин в странах СНГ, переведя "эмоциональный всплеск" в практическое русло.

Десятки молодых евреев из разных стран СНГ побывавших, или планирующих побывать в Израиле по программе "Таглит", подали заявки на участие в новом образовательном проекте организованном рядом крупных еврейских организаций, работающих в СНГ, США и Израиле. "Феникс" основан на образовательной платформе, включающей в себя как изучение еврейской истории до и после Холокоста, так и последующую реализацию его участниками добровольческих проектов в своих общинах.


Нажмите на изображение для увеличения.  Название: 10111.jpg  Просмотров: 1  Размер: 47.2 Кб  ID: 787 

Евреи с постсоветского пространства являются агентами Израиля

 

В рамках проекта 120 молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет и около 20 инструкторов пройдут несколько онлайн-курсов и интерактивный подготовительный семинар во Львове, а затем направятся в Польшу, где посетят исторические объекты, связанные с уничтожением нацистами европейского еврейства - в частности, города Люблин, Варшаву, Краков и Жешов. Вернувшись домой, они приступят к реализации образовательных и волонтерских проектов в своих странах проживания.

"Этот проект очень сильно отличается от всех иных, в рамках которых группы молодых израильтян или евреев из диаспоры посещают Польшу, или проходят семинары в "Яд Вашем". Тема Холокоста для многих русскоязычных евреев становится одной из опор в вопросе личной самоидентификации, и поездки в места, где происходили массовые убийства евреев всегда сопровождаются сильным эмоциональным всплеском. Молодые люди возвращаются домой, буквально горя желанием начать что-то делать, каким-то образом превратить свои эмоции в продуктивные действия. Но ранее этого не происходило, так как не существовало никаких рамок, никаких структур, способных содействовать им. "Феникс" впервые дает им возможность проявить себя, поднять собственные проекты", - заявила порталу IzRus Маша Поллак, директор отделения изучения Холокоста в бывшем СССР в центре "Яд Вашем".

По окончанию образовательной части "Феникса" всем его участникам предоставят профессиональную помощь в разработке своих идей, помогут в приобретении необходимых знаний и навыков для их осуществления, а также будут постоянно координировать их работу. "Мой будущий проект рассчитан не только на еврейскую молодежь, но и на все обычные школы моего города - Днепропетровска. Я знаю насколько мало времени уделяют в школьной программе теме массового уничтожения евреев, и я часто сталкиваюсь с людьми, которые вообще не знают о чем идет речь, когда слышат слово "Холокост". Я хочу это изменить, для начала - хотя бы в масштабах города", - рассказала порталу IzRus Кристина Романченко.

23-летняя активистка еврейской общины, Романченко является директором и одним из создателей местной организации МЕОД ("Молодежное еврейское образование Днепропетровска), партнера Сохнута в городе. "У меня довольно большой круг общения, много соратников, и они смогут принять участие в проведении проекта, который принесет пользу всем. Еврейская молодежь, узнав больше о своей истории, о трагическом прошлом, сможет приблизится к своим корням, повысит их мотивацию к участию в общинных проектах. А школьники в Днепропетровске смогут лучше нас понять, так как еврейская трагедия неразрывно связана с той войной, которая и украинскому народу обошлась очень дорого", - считает Кристина.

Проект "Феникс" начнет работу 3 мая, когда вся группа участников соберется во Львове, и продлится 9 дней. Организаторы проекта надеются, что, познакомившись между собой, молодые евреи-активисты сумеют создать фундамент для новой, неформальной образовательной сети, которой будет оказываться повсеместная поддержка разных структур, участвующих в "Фениксе". Волонтерские проекты, созданные участниками "Феникса" рассчитаны для начала на год, но организаторы надеются, что многие из них разовьются в более продолжительные программы.

 

 

Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины

Неевреям с детства пытаются привить чувство вины за еврейский "холокост"

 

 


Комментарий РХ.

Из этой на первый взгляд невинной информации можно выделить несколько важных моментов.

1. Для евреев история делится на два периода "до и после холокоста". Других исторических вех (холокосты сотворенные еврейским государством, жидобольшевиками и сионистами, октябрьский еврейский переворот 1917 года, Вторая мировая война, создание Израиля вкупе с оккупацией Палестины, распад СССР и др.) для них не существует. Тем самым на наших глазах цинично и нагло переписывают историю, превращая ее в миф, главное место в котором занимает "еврейский Холокост".

 

 

«Гостинцы» от детей Израиля – детям Палестины


2. Иудейская идеология «холокоста» активно внедряется в сознание еврейской молодежи - интеллектуальное, эмоциональное и эстетическое развитие которой осуществляется исключительно в узкой плоскости "массового уничтожения евреев". Прямо сказано, что воспитание и самоидентификация еврейской молодежи будет основываться на теме массовых убийств и насилия. Открыто заявлено что "проявление себя" еврейской молодежью будет реализовываться через тему холокоста! Т.е процесс формирования личности у еврейской молодежи проводится не на примерах добродетели, мужества и торжества разума, а на сочиненных историях о том как кого-то убивали и истязали. Данное целенаправленное сужение мировоззрения еврейской молодежи до рамок убийств и страданий, в конечном счете обязательно изуродует ее нравственный облик. Зачем это делается? Более логичным представляется, что эти "эмоциональные всплески с переводом их в практическое русло" направлены на возбуждение у еврейских детей ненависти и готовности к реализации ветхозаветного еврейского принципа "око за око".

3. Евреи открыто заявляют, что внушение первенства еврейского страдания неевреям они будут пытаться осуществить путем увеличения количества часов в школьных программах стран-членов СНГ для изучения "темы массового уничтожения евреев". Это один из способов, с помощью которого евреи реализовывают тезис о своей "исключительности" (богоизбранности). Эксперты называют эту "исключительность" проявлением нацизма.

4. Для внедрения идеологии «холокоста» в сознание нееврев, молодые евреи с помощью специальных организаций и инструкторов будут вовлечены в создание сетевых структур, управляемых и финансируемых извне. По сути, создается инструмент в виде классический агентурной сети для ведения "в практическом русле" подрывной идеологической деятельности на территории государств членов СНГ. Давно не секрет, что тема холокоста превращена еврейскими организациями в средство утверждения, оправдания и маскировки политического и духовного еврейского господства.

После этих открытых еврейских признаний даже неспециалист сделает вывод, что проект "Феникс" является идеологической диверсией, направленной против России и Украины.

Источник:Ревизионизм холокоста

сайт: eRebus


29


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


15
Нравится
15
Комментариев: (12), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 4593
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Проект "Феникс" - идеологическая диверсия против России и Украины была опубликована в Новости, Новости России, Блоги 27 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Stranger написал(а):  
0

Да, всё понятно...
Но, может быть,всё-таки лучше не злобу разжигать, а как-то самим развиваться, что-то делать...
Первый тост - за холокост! А дальше давайте дело делать!


   Сва написал(а):  
+2

Цитата: русская
Пардоньте, но ведь если на то пошло, то это не к нам, а к Гитлеру с кем мы кстати воевали


1) Вероятно, дымкой забвения затянуло тот зловещий шабаш конца 80-х и 90-х годов, когда еврейская интеллигенция на всех углах билась в истерике о красно-коричневых, как всем известные еврейские интеллигенты писали открытое письмо с призывом «Добить гадину!», как министр культуры Швыдкой на канале «Культура» вел передачу под названием «Русский фашизм хуже немецкого». И еще было много подобных, и даже более зловещих слов и деяний, за которые ни один из них не был привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, было принято решение ЕС о равной ответственности СССР и Германии за развязывание войны (Россия – правопреемница СССР). Впрочем, о вменении вины русам можно было бы судить по фото мальчика у школьной доски и подписи под этой фотографией.
2) Статья 282 (экстремизм) чисто русская, она заменяет прежний закон об антисемитизме. Заменяет по причине выявления криминального характера еврейских ОПГ.
3) Слов покаяния от них не дождаться, поскольку им не знакома совесть. Зато у них есть 613 заповедей, по которым они обязаны жить.
4) Технология «виноватить» дополняет реализацию планов мировой финансовой олигархии по захвату власти на планете в два этапа: первый этап – захват ресурсов через их скупку на скрытно напечатанные доллары, евро, фунты, йены; второй этап – секвестр денег по всему миру для сокращения населения (деньги глобалистам становятся не нужны, а через деньги они контролируют жизнь каждого человека).
5. Здесь приведены реализуемые конкретные технологии колонизации России и порабощения «дорогих россиян» Ротшильдами:
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6992&Itemid=35



   Starbucks написал(а):  
0

А жиды не хотят прокомментировать факты из книги того ж Юргена Графа "Миф о холокосте", где автор доказывает, что их холокост - настоящий ЛОХокост всех остальных НаРОДов?
Или как те же жиды воевали на стороне фашистской Германии?
И таки ж не хотят: при всех неопровержимых доказательствах, жиды в упор не замечают очевидных фактов! (типа "игнорируют"). Жидовская хуцпа в действии!

Статья "Еврейские солдаты Гитлера" (эти факты далеко не единственные в сети):
http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html

Юрген Графа "Миф о холокосте" (пока еще в сети):
http://royallib.ru/book/graf_yurgen/mif_o_holokoste.


   русская написал(а):  
+3

Цитата: Сва
Навязывание темы Холокоста в школах России преследует ослабление воли и вменение вины русам за Холокост

Пардоньте, но ведь если на то пошло, то это не к нам, а к Гитлеру с кем мы кстати воевали.При чем тут может быть Россия и СНГ
Цитата: Сва
духовный геноцид русского народа,

А вот это да. Только это в качествеборьбы с самосознанием русского народа. То есть по ихнему- экстремизмом.
Цитата: Сва
Прозвучат ли слова покаяния за многократный геноцид русского народа и других коренных народов России?

!!!!!! Так Ельцину ж памятник поставили. не за ЭТО ли?


   Сва написал(а):  
+3

Тема Холокоста внедряется в качестве религии в дополнение к Торе, Талмуду, Танье, Каббале с той же целью – окучиванию и использованию евреев для закабаления народов и паразитирования на них. Навязывание темы Холокоста в школах России преследует ослабление воли и вменение вины русам за Холокост, духовный геноцид русского народа, очень напоминающий ситуацию с крещением Руси, когда было уничтожено две трети (отцы и деды) русского народа «огнем и мечом», а остались лишь дети малые.
В Великой Отечественной войне Советский Союз потерял 27 млн. человек, в том числе, немногим более 9 млн. человек в боях с фашистами и 18 млн. мирных жителей на оккупированных территориях.
С начала «реформ» Россия потеряла 30 млн. человек, в том числе бездомных 5 млн. человек. Государственная Дума в 1999 году официально признала факт геноцида народов России как одно из пяти обвинений президента Б.Ельцина для его отстранения от власти. До принятия решения не хватило 17 голосов. Есть сведения, что перед голосованием по кабинетам депутатов ходили люди с чемоданами долларов.
С 91 года, с момента работы Раисы Горбачевой, 500 тысяч детей увезли в США http://za.zubr.in.ua/2013/03/23/20298/
Любопытно, что в конце декабря 1999 года президент Б.Ельцин говорил о прощении. Чуть более года назад такие же слова о прощении появились и у Березовского http://ronsslav.com/boris-berezovskiy-prostite-menya-za-to-chto-ya-privel-k-vlas
ti-putina/ .
Прозвучат ли слова покаяния за многократный геноцид русского народа и других коренных народов России?


   Андрей7 написал(а):  
+4

Цитата: русская
Минобразования пора разформировывать.

И кто расформирует? Пока у них армия, спецслужбы и бабло, никто никого не расформирует. И их власть крепко держится на бараньих мозгах наших тупых соплеменников. Пока умы миллионов не повзрослеют, нам, кучке проснувшихся. не имеющих никаких ресурсов, ничего не светит. Есть конечно вариант помощи от добрых инопланетян, но уж лучше быть бараном, чем верить в помощь инопланетян.


   Aum написал(а):  
+5

Саньтии Веды Перуна
"И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
и станут кровь свою и детей своих
приносить в жертву богу своему, (Холокост)
дабы существовал кровный союз
между ними и богом их..."

О еврейском холокосте устами ЦК КПСС
http://www.youtube.com/watch?v=GOwjPP6J0qc


   foma2012 написал(а):  
+4

cray Достали уже со своим холохостом!Почаще бы СМИ озвучивало число погибших славян.Сколько еще будет продолжаться эта пляска на костях.Мы живем в славянском государстве,а пропаганда как в сионе.Неужеле не понятно,что это дает обратный эффект.


   русская написал(а):  
+10

По моему над нами сгущаются тучи. Они воспитывают в своей молодежи ненависть . И конца края этому не видно. так они решили еще и нашим детям мозги промыть. Надо оперировать тем, что тема Холокоста для детей - это удар по их неокрепшей психике. Астрономию значит убрали из программы а основы религий - мусульманства, христианства, иудаизьма + уроки Холокоста - это вводят? Минобразования пора разформировывать. Это диверсионная организация, направленная на оглупление и запугивание.


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Да всё нормально! Их с детства в подобном смысле воспитывают. А пиар лохокоста хорош тем, что в будушем не надо будет ломать голову над тем, что делать с евреями! wink


   sawka64 написал(а):  
+5

да им ни как уже не обьяснить. есть старая песенка "давно пора их надо собрать в большое стадо и..." дальше сами додумаете))


   McAr написал(а):  
+6

Лохокост - чудовищный позор всего иудейства!

Хотя о чем я? Им же понятие стыда не знакомо... Вот и как им ЭТО объяснить?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: