Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

Опубликовано: 5 октября 2014
Функционал




 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции (КТО), Кировский район граничит неподалеку с Минеральными Водами, где планировался митинг из-за убийства Анатолия Ларионова. В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа. Примерно так выглядят сегодня Минеральные Воды. 

 Власти края прислали "космонавтов" с щитами и бронежилетами для разгона мирных граждан. Задержаны более 30-40 молодых людей, некоторых гражданских активистов Ставрополья начали задерживать ещё вчера под предлогом "неоплаченных" штрафов, у активиста Ильи Карцева под домом дежурит 6 человек из полиции, меня же полиция искала с собаками, так как поступила информация, что я тайно приехала в Минеральные Воды для организации беспорядков. И смех и грех, лучше бы с преступниками они так боролись.

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию



 

 

Народный сход в Мин-Водах "ввел" режим КТО и перекрыл въезд в город.

Несмотря на все угрозы, несмотря на походы сотрудников полиции по учебным заведениям и обещаниями выписывать штрафы, а так же увольнять с работы, несмотря на ужасающих "космонавтов" с бронежилетами и щитами люди собрались! Молодцы минераловодцы-земляки! =) Перед началом народного схода задержали более 40 молодых людей, всех все равно задержать не удалось. Спрашивается, где были все эти "доблестные" сотрудники полиции, когда банда вламывалась в больницу?!

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

Перед началом народного схода в Минеральных Водах при родителях до смерти забитого Анатолия Ларионова, минераловодский ОМОН громко заявил: "УХОДИТЕ, ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!". Нет ни совести у вас, ни чести.

Комментарии от местных жителей: "Люди пришли без оружия, просто чтобы хоть кто-то их услышал, а в ответ чуть ли ни целую армию выставили! Вот вам и демократия! Но все равно, тот факт, что люди очнулись наконец то - это хоть маленькая, да победа! Защитим свой город от всякой нечисти, так держать!!!"

"Вопрос решили деньги....Даже стыдно за такие правоохранительные органы...По моему мнению, нас некому теперь защищать,что можно ожидать от этих людей.не сегодня,так завтра следующим может стать кто-то из наших родных и близких...Опять простят?Меня не устраивает это решение. Это не последний митинг. Уже выслушали бы, а так вызвали большую агрессию у народа... Они сами наступают в большие проблемы."

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

 

 

 Видео с народного схода в Минеральных Водах по поводу убийства Анатолия Ларионова. Нагнали ОМОН в бронежилетах и с щитами для "защиты" от мирных граждан. Люди в толпе кричат: "Почему танки не пригнали?! Танки давайте!" Стоят женщины с колясками, много стариков. Сотрудник полиции толком не может ответить ни на один вопрос граждан.

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

 

 

 

 

Мэр города Минеральные Воды Константин Гамаюнов, известный фальсификацией выборов в Мин-Водах 2008 году совместно с депутатом от ЕДРО Шириновым (известным уголовником со стажем) заявил в своем видеообращении, что народный сход в Минеральных Водах организуют "из-за океана". "Из-за океана" мы никого не увидели, зато увидели кучу ОМОНа в панцирях и касках, как при режиме КТО.

 

Оксана Вёльва

 

 

 Комментарий Яровитязя: Ну что товарищи запутинцы, теперь поняли, что оккупационная власть хоть на Украине, хоть в России действуют одинаково, объявляя контртеррористическую операцию против недовольныхрусских. Думаю, чаша терпения и русского народа в России может быть переполнена, ведь как показал украинский опыт, стоит полиции начать применять огнестрельное оружие против мирного протеста, и народу приходится организовывать ополчение для самообороны.

 

 А всё потому, что народ требует не силовые структуры, которые ведут себя как оккупанты, и фактически эту функцию и выполняют, а те вооружённые формирования, которым могут доверять. Уверен и ставропольцы сформирует свое ополчение стоит только российским полицейским начать стрелять по безоружной толпе. Опять же как показали события в Донецке, такие события происходят очень быстро, при том если народ не собирается отступать. Тем более многонациональные путинососы, лет за десять своего диктаторского правления привыкли об мнение народа вытирать ноги.

 

 Значит деградация неоколониального оккупационного правительства в России уже почти достигли украинского уровня. На Украине значит подобные колониальные процессы шли немного быстрей. И они скоро могут привести к тому, что территориальные батальоны - Чечня, Дагестан, Кавказ, Среднеазиатский Халифат будут подавлять восстание в русских регионах. По моему Путин своей политикой показал, что именно так он и собирается подавлять русское востание. Чтож значит у русских есть две столицы, на которые надо будет идти - Киев и Москва.

 



22


Мидгард Народный Сход | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (89), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5971
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Против Народного Схода на Ставрополье объявили контртеррористическую операцию была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 5 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





майдана в России неизбежать?
Добавлено: 14 октября 2014 10:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Если люди вышли отстаивать правду--потому что власть и менты плевали на все--то таким людям уважение и респект.?
Добавлено: 9 октября 2014 11:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Интересно, а есть ли принципиальная разница между хохло-бандеровцами и армяно-бандеровцами? И если уже можно закатывать градами в грунт хохло-бандеровцев, то почему нельзя примерно тоже самое делать и с армяно-бандеровцами??
Добавлено: 9 октября 2014 01:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Рабы ***е. На колени перед яицилопом!! И каждый пацак (кацап) должен с колокольчиком в носу ходить. Непорядок!! Пожизненный цик с гвоздями мразям! ))?
Добавлено: 8 октября 2014 02:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Medput

менты суки... "не поддавайтесь провакации и панике" если все собравшиеся, собрались выразить своё не довольствие, то кому это менты говорят????
Добавлено: 7 октября 2014 21:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   хренев написал(а):  
+1

Цитата: Accapyc
Киев Против Русских Грады с Ураганами и Гаубицы с Танками Применяет, Чего в России Не Может Быть Просто пО О-предел-ЕньЮ - Столько ВыБлядков, Готовых Стрелять в Русских Просто Не Найдётся - Хоть Усрись, Хоть Обрыдайся (с)

...вот здеся ты малёхо не прав...если што - наши меньшие друзья по разуму - а ими весь Бланкоград с Москоубадом заполонены - хоть счас выйдут,только приказ дай...

Цитата: donelliott
так и в Донецке. Вместо того, чтобы терпеть как убивают после перемирия их жен и матерей и в массовом порядке обрушить весь имеющийся в распоряжении шквал противоогня на позиции стреляющего противника...

...что толку! жидовня возглавляет всю эту херню...борьба кланов при общей цели - ГЕНОЦИД - в полном разгаре и выполняется на все 100 - убивают мирных жителей-славян,и это главная цель мирового сионизма...а укры - зомбированное стадо...опомнятся когда-нить...а может и нет...
Добавлено: 6 октября 2014 07:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   donelliott написал(а):  
+3

Вот и все так у нас:
- вместо того, чтобы собраться в течение 2 часов в 60 человек и отомстить армянской диаспоре массовой дракой с палками и битами, и арматурой на их территории проживания, русские в Мин.Водах выясняют отношения на сходке у дверей администрации, хотя и знают, администрация прикормлена этой же армянской диаспорой.

так и в Донецке. Вместо того, чтобы терпеть как убивают после перемирия их жен и матерей и в массовом порядке обрушить весь имеющийся в распоряжении шквал противоогня на позиции стреляющего противника...

Нам всем чего не хватает? Хищника в нас.
Добавлено: 6 октября 2014 00:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   LexoCat написал(а):  
+3

Пострадал приезжий - Это фашизм ! Крик в ухо ...
Если гости режут местных - это бытовуха !
Добавлено: 5 октября 2014 21:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   RAsa написал(а):  
+5

А где же казаки? Не видать никого, - в штаны наложили?
Добавлено: 5 октября 2014 21:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+3

Комментарий Яровитязя: Ну что товарищи запутинцы, теперь поняли, что оккупационная власть хоть на Украине, хоть в России действуют одинаково, объявляя контртеррористическую операцию против недовольныхрусских.

Да что Вы такое говорите!? Ведь "наш" пРезидент такой хороший, такой пушистый, такой белый! Животных любит!
А о том, что творят на местах он не знает, ему не докладывают. А уж если б узнал - ух как разобрался бы!
Добавлено: 5 октября 2014 21:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: