Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Проверка белгородской больницы, в которой врач-азиат убил пациента выявили множество нарушений

Проверка белгородской больницы, в которой врач-азиат убил пациента выявили множество нарушений

Опубликовано: 3 февраля 2016
Функционал




Проверка белгородской больницы, в которой врач-азиат убил пациента выявили множество нарушений

 

Стали известны результаты проверки больницы №2 Белгорода, где врач убил пациента.  Проверка выявила  множество нарушений.


Так, медсестра, промывавшая Вахтину желудок, работает в приемном отделении на 0,25 ставки и является пятикурсницей мединститута. Выписка из протокола о сдаче ею экзамена по допуску к осуществлению медицинской деятельности представлена не была.


Напомним, что причиной конфликта с Вахтина с медсестрой стала физическая боль, причиненная ею пациенту.


Также в журнале учета приема больных при осмотре пациента не было зафиксировано время осмотра, не отражены тяжесть состояния, гемодинамические показатели (пульс, кожные покровы), не установлен предварительный диагноз, не обосновано назначение консультации терапевта и невролога.


В журнале не указали способы и условия перемещения больного в терапевтическое отделение, отсутствует запись осмотра врача приемного отделения терапевтического корпуса, время и причины ухудшения состояния пациента, обоснование вызова анестезиолога-реаниматолога, не описаны проведенные реанимационные мероприятия и их эффективность.


В акте о смерти пациента перечень реанимационных мероприятий не содержит указаний на порядок их проведения и оценку эффективности процедур, нет данных объективного осмотра анестезиологом-реаниматологом при госпитализации в отделение реанимации, не детализирована интенсивная терапия, отсутствуют данные ЭКГ-мониторинга.


Кроме этого были выявлены нарушения порядка обращения с наркотическими и психотропными веществами. В реанимации больницы вместо 13 аппаратов искусственной вентиляции легких с увлажнителем и монитором параметров дыхания комиссия нашла только шесть, электростимулятора не было совсем. В операционном блоге хирургического отделения нет дефибриллятора и другого необходимого оборудования.

Было возбуждено административное производство по статье «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)».


Главврачу больницы внесено представление, в отношении должностных лиц возбуждены четыре административных дела, в том числе о нарушении трудового законодательства, нарушениях порядка сбора и хранения информации.

 


6


Правозащитный центр «РОД» | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (11), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2486
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Проверка белгородской больницы, в которой врач-азиат убил пациента выявили множество нарушений

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Проверка белгородской больницы, в которой врач-азиат убил пациента выявили множество нарушений была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 3 февраля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dom написал(а):  
0

Цитата: Alexsei
Ты что ли "русич"?
Цитата: Ведающий Ра-91
Ты что ли "русич"?
клоны которые просто минусовали теперь ещё и заговорили?
Добавлено: 3 февраля 2016 21:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ведающий Ра-91 написал(а):  
+3

Цитата: krusero
Вы зарабатывая кусок хлеба на юдических правилах, смеете поучать русичей как жить ?

Ты что ли "русич"? Ну насмешил так насмешил! :-) Если такой жидо-клоун, как ты, "русич", тогда я сам "Бог Перун" :-)

Что касается "юдичества", то как Честный Русич, не могу с тобой тут не согласится. "Юдичество" — это ни есть наше Рус-кое занятие.

Но ведь в ту советскую пору, (когда я занимался этой практикой), я ещё не знал всей правды, а только начинал "просыпаться".

И как только я узнал всю эту мерзкую реальность — и о вашей фальшивой жидо-конституции, и что именно ваше "пархатое племя" пишет "карательные законы" для "гоев", и многое другое — я сразу вышел из коллегии адвокатов.

Но это было уже давно.
И сейчас моё мировоззрение полностью на правильном пути.
Добавлено: 3 февраля 2016 20:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dom написал(а):  
-1

Цитата: Ведающий Ра-91
не за "несоответствие с занимаемой должностью", а за халатность, повлекшую убийство
дословно такой формулировки в уголовном кодексе тоже нет, а квалификация преступления по кодексу может быть только дословной - это украинцу не в "славянской" риторике упражняться, попутно испражняясь на всех с "высоты" петушиного полёта. так что можешь не выкручиваться
Цитата: Ведающий Ра-91
пытаются учить нас квалифицированных юристов
учить чему-либо петухов - это курам на смех, у русских людей об этом знают даже дети малые
Добавлено: 3 февраля 2016 20:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
0

Цитата: Ведающий Ра-91
Говорю как юрист, что там......
Вы зарабатывая кусок хлеба на юдических правилах, смеете поучать русичей как жить ?
Добавлено: 3 февраля 2016 20:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ведающий Ра-91 написал(а):  
+2

Цитата: dom
на ходу придуманной уголовной статьёй о "несоответствии занимаемой должности, повлёкшим убийство"

Судить вашего "главврача" белгородской больницы, следует не за "несоответствие с занимаемой должностью", а за халатность, повлекшую убийство.

Само же понятие — "несоответствие.." оглашалось ранее всеми более или менее честными судьями, для определения: — можно ли в будущем, (после отбытия срока), признать подсудимого, как соответствующего своей квалификации человека, либо он более не будет иметь право занимать руководящие посты.

Такие же жидо-чмошники, как ты, сидящие здесь на ваших жидо-сайтах на зарплате, пытаются учить нас квалифицированных юристов, у которых только юридического стажа более 30 лет.

И "крутишься" здесь ты безграмотный двоечник, которого выгнали из пятого класса школы за систематические нарушения, и которого до того оставляли на второй год аж три раза :-)

А поскольку родители у тебя алкоголики, то и пришлось тебе идти на рынок торговать женскими трусами. :-) К Киевской Руси, обозванной вами жидами "украиной" — я не имею никакого отношения.

Хотя если тебе это по нраву, можешь и далее меня называть "украинцем", ибо меня нисколько не трогают твои лживые опусы. Да и других подковырок ты не знаешь потому, что у тебя работает только одна извилина, и то наполовину :-)
Добавлено: 3 февраля 2016 20:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dom написал(а):  
0

Цитата: Ведающий Ра-91
при этом сам не забываешь "вывалять меня в своей жидовской грязи и лжи"
в этом вся суть украинских майдаунов - перемажутся в собственом сучьем дерьме и давай потом виноватых искать в их незавидной участи. и так же с на ходу придуманной уголовной статьёй о "несоответствии занимаемой должности, повлёкшим убийство" - выкрутиться не получилось так сразу на откровенную хуцпу перешёл, что юриспруденция это тема типа только для "избранных", одно слово - украинец, как щирый так и свидомый, а по сути уже иудей, только усы вместо пейсов
Добавлено: 3 февраля 2016 19:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ведающий Ра-91 написал(а):  
+2

Цитата: dom
в этой строчке вся хамская сущность "славянского юриста", выкручивающегося как всё их змеиное отродье, на ходу "щиро" придумывая статьи для уголовного кодекса

О каком "хамстве" ты здесь несёшь чушь? Я всего то лишь, называю вещи своими именами.

Ты ждёшь от меня "толерастии" и показываешь здесь всем свою несуществующую "воспитанность", но при этом сам не забываешь "вывалять меня в своей жидовской грязи и лжи".

И статьи УК я не придумываю. Загляни в уголовный кодекс. Хотя для таких жидо-спекулянтов, торгующих на рынке женскими трусами, пытаться читать УК — это слишком уж запредельно-мудрёное занятие.

Для вас неучей, (которых выгнали из 5-го класса общеобразовательной средней школы, и пишущих сейчас с ошибками), пытаться понять, что же написано в УК — это непосильная задача :-)
Добавлено: 3 февраля 2016 18:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dom написал(а):  
+2

Цитата: Ведающий Ра-91
ты такой же "рус" как и ваш местый "ярожидтязь", то это видно даже слепым :-)
в этой строчке вся хамская сущность "славянского юриста", выкручивающегося как всё их змеиное отродье, на ходу "щиро" придумывая статьи для уголовного кодекса - "несоответствие занимаемой должности повлёкшее убийство". сразу понятно на кого расчёт идёт, но говорить это здесь нельзя, а то уснувший модератор с бодуна опять заставит валерьянку пить, усмотрев в этом оскорбление
Добавлено: 3 февраля 2016 17:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ведающий Ра-91 написал(а):  
+2

Главврачу больницы внесено представление, в отношении должностных лиц возбуждены четыре административных дела, в том числе о нарушении трудового законодательства, нарушениях порядка сбора и хранения информации.

Говорю как юрист, что там нет никаких оснований для "возбуждения административных дел".. Но вместо этого, там есть все основания для возбуждения именно уголовных дел.

И не только в отношении чёрножопого примата, убившего больного, а и в отношении медсестры и в отношении главврача.

В отношении "главврача", за халатность и несоответствие с занимаемой должностью. В отношении медсестры, за умышленное нанесение травм, повлекшее ухудшение состояния..

Ну, а поскольку Русь в оккупации, то всё что произошло, это вполне нормальное явление, когда у руля страны находится жидо-падаль. И другого ждать от этих кровавых жидо-упырей, очень глупо.

Цитата: dom
несоответствие занимаемой должности" уголовных дел не возбуждают

Возбуждают, если это несоответствие повлекло убийство человека. И на лицо факт халатного отношения главврача (ст. 293 УК), которое и способствовало этим трагическим событиям в белгородской больнице.

Тебе ли жидо-клоуну обо мне чего то вякать. Я был в своё время хорошим адвокатом, пока не понял, как нас обманывают.

Ты пархатый иудо-шут и скоморох, прежде писать научись без ошибок.

А то, что ты такой же "рус" как и ваш местый "ярожидтязь", то это видно даже слепым :-)
Добавлено: 3 февраля 2016 17:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   YAROKOT написал(а):  
+1

Цитата: dom
если бы хирург был не азиат, а русский , то тогда было бы типа "другое дело"
Действительно странно, поступок недопустимый вне зависимости от национальности врача, призванного лечить, а не калечить. Проставленный на азиатское происхождение врача акцент камуфлирует чудовищность самого поступка и выяснение причин, приведших к случившимуся.
Цитата: dom
оскорблений? и каких именно личностей? яценюка с кличко? янукович щирым не нравился?
Здесь запутинцы считающие как Путин, что чествующие Бандеру украинцы это "братский" народ и что про все выкрутасы этого "братского"народа можно говорить только или хорошо или же ничего
Добавлено: 3 февраля 2016 16:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dom написал(а):  
+1

Проверка белгородской больницы, в которой врач-азиат
такие результаты проверки могли быть выявлены в любой больнице и выворачивать всё под азиата дурь полная, потому что получается, что если бы хирург был не азиат, а русский , то тогда было бы типа "другое дело" и пинать медсестру получается можно, потому что она на пятом курсе?
Цитата: Ведающий Ра-90
Говорю как юрист
такой же никчёмный юрист, как и "славянин", хамло не знающее, что за "несоответствие занимаемой должности" уголовных дел не возбуждают, если это не квалифицированно как мошенничество или должностной подлог. привыкли у себя на майдане любую муйню нести

Можно обойтись без оскарблений и личностей. Выпейте валерьянки вместо оскорблений. Модератор

каких оскорблений? и каких именно личностей? яценюка с кличко? янукович щирым не нравился?
Добавлено: 3 февраля 2016 13:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: