Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Психологическое состоянии Путина. Адекватны ли ещё элиты в Кремле?

Психологическое состоянии Путина. Адекватны ли ещё элиты в Кремле?

Опубликовано: 24 мая 2015
Функционал




 

 

 

 Мы часто последнее время говорим об безумии постсоветской Украины. Но надо понимать постсоветская Россия зачастую не менее безумна, а её элита зачастую даже более безумна чем украинская.


 Тут нам не верили, что Путин подвергается жесточайшему прессингу силовиков (евреев) и многонационал совков. После убийства Немцова показавшего внутреннюю борьбу кремлёвских элит, поговаривали, что Путина силовики на несколько дней изолировали и вели разьяснительную работу. Такие безумные лица Путина, или такие интервью совершено потерявшего лицо говорящего трясущимся голосом Иванова говорят об крайнем психическом напряжение людей, которые получили сто процентное подтверждение, что их начали сливать. Они ощущают, что их сдали, чувствуете это страх? И возможно попытаются любой кровью продлить своё существование, в частности крови на Донбассе. 

 

Знаете, наверное, самое плохое для русских, когда у колониальной элиты России включается инстинкты, их безумные выводы обычно убивает людей гораздо больше, чем могут нанести даже самые отъявленные враги русских, от прямых врагов хотя бы можно попробовать защищаться как это произошло на Украине, а вот что делать с людьми, которые будут стрелять тебе в спину чтобы спасти свою шкуру. Посмотрите на это лицо, именно так выглядит человека, который привык стрелять в спины невиновным ради своих шкурных интересов.

 

О настроениях в элите редко, когда можно судить открыто, но такие моменты обычно выдаёт нервное истощение, например, трясущийся нервный голос диктора, в другие моменты совершенно отстранённого от всего происходящего. И знаете таких моментов в поведении Кремля и их пропагандисткой машины всё больше.


В общем в адекватности нынешней кремлёвской власти приходится сильно сомневаться. А мы знаем если Боги хотят наказать человека они отнимают у него разум. У системы и ранее были суицидальные наклонности, но сейчас можно прочувствовать, что у неё начинается синдром Януковича. Возможно её агония будет длится дольше чем агония власти Януковича, но программа самоуничтожения у них явно запущена. Всё безумие многоноациональной России отразилось в этом лице.


 

Яровитязь


22


ЯР | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4203
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Психологическое состоянии Путина. Адекватны ли ещё элиты в Кремле?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Психологическое состоянии Путина. Адекватны ли ещё элиты в Кремле? была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 24 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Партия Порошенко: Принципиально не будем возвращать России долг.

Тока "адекватного" президента можно так тупо нагло "кинуть"... cool


   amdalex написал(а):  
+4

О! Там все очень адекватные. Только цели у них совсем другие и работают они не на русский народ, а на единоверцев. Это мы неадекватные, а там знают кого им убивать надо.

Яровитязь, "МЫ" - это СпутникИпогром? Так сайт из "этих"?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: