Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов

Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов

Опубликовано: 15 ноября 2014
Функционал




Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов


Российские власти намерены продолжать работу с объединениями работодателей по вопросам, связанным с занятостью.

«У нас большие планы в этом смысле»
, — заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями Профсоюзного саммита G20.

Он проинформировал участников встречи, что в России работает трехсторонняя комиссия работодателей, профсоюзов и правительства, что позволяет находиться в постоянном контакте. Подписаны более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше 90% этой сферы.

Путин также подтвердил, что по-прежнему на повестке дня стоит задача создания 25 млн новых рабочих мест в России.

«Мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно»
, — подчеркнул он.

Он напомнил, что в рамках председательства в «двадцатке» в прошлом году РФ организовывала встречу лидеров профсоюзных движений с представителями Минтруда и Минфинов. «К сожалению, в этом году хозяева саммита этот формат не организовали, но Австралия в известной степени продолжила традицию и вынесла на обсуждение вопрос занятости», — сказал Путин.

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков в связи с этим выразил надежду, что турецкое председательство в G20 в следующем году уделит достаточное внимание работе с профсоюзами и вопросам занятости. Он также представил президенту участников встречи, которые возглавляют профсоюзные организации Австралии, Турции, Великобритании, Японии, и международные объединения профсоюзов.

А ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ.

Евреи ставят задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. Это в добавление к тем 10—15 миллионам рабочих мест, которые созданы для них уже сейчас.

В результате проводимой еврейской политики в ближайшие десятилетия количество привлеченных из-за рубежа низкоквалифицированных мигрантов составит более половины экономически активного населения страны.

Мы давно уже слышим, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация? Это повышение конкурентоспособности за счет применения передовых методов управления производством, снижения издержек и т.д. и т.п. В этом смысле привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержи и становиться конкурентоспособнее.

Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низкоквалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии. Не готовы и не должны граждане России жить в скотских условиях по 20 человек в комнате, получая за свою работу мизерную зарплату. И наши граждане не хотят.

Но, подчеркиваю, это не означает, что они не хотят работать. Они не хотят работать за зарплату, которая не позволяет родить и вырастить детей, нормально питаться и лечиться. Более того, по данным наших исследований, уже сегодня реальную конкуренцию с приезжими из Средней Азии ощущают 18% наших сограждан. Но это в целом, а среди низкоквалифицированной российской молодежи и низкоквалифицированных людей старшего возраста о конкуренции заявляют уже почти 25%! Это страшные цифры.

Какие мы имеем плюсы от привлечения десятков миллионов низкоквалифицированных мигрантов? Я не вижу ни одного. Мы размываем российскую культуру (подчеркиваю, не русскую, а российскую). Неконтролируемая миграция создает проблемы не только в Москве и других «русских» мегаполисах – в наших «мусульманских» регионах приток дешевой рабочей силы из-за рубежа создает те же трудности.

Мог ли кто-то десять лет назад представить, что в московских школах будут классы, где дети плохо говорят по-русски или совсем не владеют государственным языком? Сегодня это реальность. Если поток не остановить, то через непродолжительное время появятся школы и районы, где будет сложно услышать русскую речь. Еще пять лет назад в русском языке не существовало слова «Москвабад». А сегодня это уже и за шутку не воспринимается.

О какой современной экономике и ее развитии может идти речь при использовании рабского труда? О каких прорывах мы говорим, если среднестатистический человек, проживающий на территории России, через двадцать лет будет с трудом читать и говорить по-русски?

Мы планируем по линии Министерства труда потратить в ближайшие годы сотни миллиардов рублей на привлечение и адаптацию мигрантов. Если те же деньги дополнительно направить на образование наших граждан, еще есть шанс, что через 20 лет мы все же не разучимся летать в космос.

Но просто денег недостаточно! Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.

Невозможность привлекать дешевую рабочую силу заставит бизнес вкладываться в те самые инновации, повышать производительность труда, создавать «хорошие» рабочие места. Другого пути нет. Либо деградация (а ее скорость увеличивается), либо жесткие политические решения.

СНГ, военные базы, геополитика… Все это замечательно, только кому все это понадобится через 20—30 лет?

Необходимо принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации и депортации всех азиатов кто уже приехал.


16


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (9), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 3279
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин планирует завести в РФ ещё 25 млн чурбанов была опубликована в Новости, Новости России 15 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kritic написал(а):  
+3

Потому Что Постоянный СоцМониторинг НаСтроения НаСеления ПоКазывает ЗаПредельные Уровни ДоВерия к Путину.
rofl
Хупца от вшаРОЖича сруля зашкаливает. Все ваши больничные соцмониторинги пишутся твоим начальником сурковым-дудаевым 146%.
Добавлено: 15 ноября 2014 21:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+3

Strelok,
Бля, притупок! При чём здесь тема статьи и твоя паранойя ukraine ?!!
Я понимаю что путинизм головного мозга - патология, но не до такой же степени неадекватности!!!!
Добавлено: 15 ноября 2014 16:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ра—Свету написал(а):  
+3


Мы давно уже слышим, что взят курс на инновационное развитие России. А что такое инновация?

Как это что???

Всем сегодня кто знает, что происходит на Руси и в мире понятно, что означает термин - "инновация по жидовски". А означает эта жидо-звериная "инновация" всегда и везде только одно: — на всех землях куда ступило жидовурдалачее еврейское копыто, и где эти серые человекоподобные субстанции захватили верховную власть — жидо-упыри тут же начинают свою еврейскую "инновацию". А их "инновация" — это ГЕНОЦИД над коренными народами, (а особенно над Славянскими народами) где евреи установили свою власть. Их жидо- паразитарная "инновация" - это создать свои еврейские законы, которые лишают коренные народы, ( а особенно Славянские) всех своих прав и свобод, данных этим коренным жителям от рождения. "Инновация" по жидо-вурдалачьи - это выбрасывать коренные Славянские народы из собственного жилья (квартир, домов). "Инновация" по жидо-упыринному - это отбирать последнее имущество у "гоев", как и сказано в жидо-сатанинских "произведениях" под названием "ветхий завет библии", "тора" и "талмуд". "Инновация" по жидо-крысиному - это травить "гоев" всеми возможными способами, как через отравленные ГМО продукты и напитки, в которые евреи заносят различные отравляющие средства, так и через водопроводную воду. "Инновация" по жидо-змеиному - это травить гоев как в самих так называемых "больницах-поликлиниках", так и через сеть аптек созданных лжепрепаратов, которые содержат смертельные для организма человека вещества. "Инновация" по жидо-крокодильски это развратить детей гоев с самых малых лет (детсадовского возраста или начальных классов), методом своей еврейской новой службы, которую жидо-падаль назвала как "ювенальная юстиция". И эта "ювенальная юстиция", прикрываясь термином "половое просвещение", проводит банальное развращение Славянских детей и молодёжи с самых малых лет. Верховным жидо-упырям давно известно, что если развратить молодёжь любого государства с самых малых лет, то это государство уже будет завоёвано теми, кто и проводит программу развращения детей.
И много-много другого жидо-звериного несёт еврейская "инновация" в странах, куда ступило копыто человекоподобной субстанции, (упырей внешне похожих на людей) под названием — Ж И Д О Е В Р Е Й С К И Й С И О Н И С Т !!! О Н Ж Е К Р О В О П И Й Ц А И П О Е Д А Т Е Л Ь Д Е Т С К О Й П Л О Т И !!!
Добавлено: 15 ноября 2014 15:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
0

...штоп фсе жили...ха ха ха...благополучно...
Добавлено: 15 ноября 2014 14:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
0

amdalex,
...пошуметь-то можно...и вскоре оказаться рядом с Квачковым...Пока таких людей единицы,- будем и дальше лететь...вниз своими свиными и тупыми рылами...

Accapyc,
...до "рев.ситуации" можем не дожить - "чурками" забросают...а вот поучиться грамотному геноциду у Бланка-ленина - стоит того,хоть и звучит "неэтично"...Но ведь способов очень много,и не нужно никого стрелять - учиться и не надо,мы уже прошли это и испытали на своей шкуре эти очень мягкие методы - алкоголизация,наркотики,работа без оплаты месяцами и т.д...теперь просто применять на местах без насилия и жестокости в отношении конкурентов...
Добавлено: 15 ноября 2014 13:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Accapyc написал(а):  
+5

Цитата: amdalex
Импичменте президента по причине геноцида русского и других коренных народов России?
Потому Что Постоянный СоцМониторинг НаСтроения НаСеления ПоКазывает ЗаПредельные Уровни ДоВерия к Путину. По Сему Прежде Чем ЗаПисыватьСя в ПрофессиАнальные РевоЛюционеры Надо Хотя бы У РеАльных ПрофессиАнальных РевоЛюционеров ПоУчитьСя Чему-НиБудь - ИзУчить ХотьЯбЫ У Того же Бланка-Ленина ПриЗнаки РеВоЛюционной Ситуации, НеДоУмок wink
Цитата: krusero
25 млн. рабочих мест, тем кто не понимает по русски и имеет две левые руки?
Так Переход ОТ Ф-АкТА к ДоМыслам По Данному ВоПросу - Конкретный ПриМер Работы Русофобов Пятой Коллоны, Работающий На РазВал России и ПоСтоЯнно ВыСтавляющей Путина "придурком" Который Типа Не в Курсе НаСтроений Русских Людей, О Которых Говорить вСлух На Форумах Афро-Американских и ЕвроПейскими Гибридов Стало Просто Опасно с Точки Зрения Личной Безопастности, НаРушать Которую Глава Государства Он Же ГлавноКомандующий Не Имеет Права - Так в Сторону Австралии, На "Встречу Двадцатки", Даже Группировку Боевых Кораблей с Оружием Возмездия Пришлось Послать, Чтоб У Гибридов Даже Мысли Не ВозНикЛо Устроить ПоКушение 3m_sie
Добавлено: 15 ноября 2014 12:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+5

Профсоюзы во всем мире занимаются трудоустройством граждан страны.
Трудоустраивают приезжих эмиграционные службы, но не профсоюзы.
AAARIS, конкретно где именно могут создать 25 млн. рабочих мест, тем кто не понимает по русски и имеет две левые руки?
Добавлено: 15 ноября 2014 12:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Irbis написал(а):  
0

И будет создавать банды ГТА,а часть сделают палицаями для разгона митингов не довольных.
Добавлено: 15 ноября 2014 12:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   amdalex написал(а):  
+3

Ребятки, а почему никто не ставит вопрос о:
-Импичменте президента по причине геноцида русского и других коренных народов России?
-Трибунале по причине антиконституционности вступления в ВТО?
Я думаю, этих двух пунктов "выше крыши".
И отвечать должен и Путин, и Мендель, и всё правительство, и вся "Жидиная Россия".
Почему никто не шумит по этому поводу? что все тупо плачутся и жалуются?
Добавлено: 15 ноября 2014 11:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: