Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путин призвал бороться с «врагами многонационального народа»

Путин призвал бороться с «врагами многонационального народа»

Опубликовано: 21 ноября 2014
Функционал




Путин призвал бороться с «врагами многонационального народа»
 

 

Стратегия противодействия экстремизму до 2025 года включительно.

Именно такой документ представил президент России Владимир Путин на прошедшем заседании Совета безопасности. По ходу речи он ввел в оборот новый термин "антинародное мышление", которым обозначил всё то, что угрожает действующему режиму. Еще недавно назвав себя "самым большим националистом", на этот раз Путин с новой критикой обрушился на национализм, приравняв его к экстремизму.

"В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния. Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых "цветных революций", какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, "ломового" внешнего вмешательства в их жизнь". Он добавил, что это "урок и предупреждение" для России, которая "обязана сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случилось" в этой стране."

При этом борьба с возможными гражданскими столкновениями ведется очень странными методами. Неконтролируемый поток нелегальных мигрантов не останавливается, уже въехавшие не выдворяются, а действующие под крышей "оборотней в погонах" этнические банды лишь усиливаются, при этом приобретают качественно новые черты, когда криминальное обогащение уступает место непосредственному геноциду коренного населения под знаменем джихада, вспомним еще не утихшее дело "банды GTA". Именно к таким приравнивают русских националистов, выступающих с оборонительной инициативой и требующих защиты права русской нации на жизнь и достоинство? Нет ли здесь путаницы?

Ответ простой. "Россиянская элита" заняла круговую оборону по всем фронтам. Их существованию угрожает изменившаяся обстановка и они дезориентированы. Эти страхи ярче всего описала армянка Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today:

"— Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми."

Начиная с Бирюлева режим пошел на беспрецедентные уступки русскому национализму в риторике и действиях. И сам же испугался себя, и семимильными шагами сдает назад, чтобы не расколоться по национальному признаку. В Крым завозятся чеченские новобранцы, прокурор-тян Поклонская заявляет о "силе духа многонационального российского народа", в "лучших традициях" советского мракобесия в список экстремистских материалов внесли бородатый "антикавказский анекдот". Но закрывая глаза на суть вещей, и загоняя проблему вглубь, используя силу государства не для устранения причин "межэтнических конфликтов", а для подавления протестов, можно лишь увеличить силу детонации. 

За прошедший месяц тема этнокриминала вновь стала доминирующей и даже вялотекущий конфликт в Украине не может отвлечь людей от этой системной проблемы Российской Федерации. Рано или поздно "россиянская компромиссная идентичность" растает как наваждение, и тогда встанет конкретный и фундаментальный вопрос "ты с нами, или с ними?" Ты за "воинов халифата" или за "русских националистов"? Пока этническая политика в стране идет прежним курсом, этот сценарий кажется единственным из возможных, и никакие "громкие слова" и "документы" не смогут этого изменить. Сколько "гостей" въехало через границу пока вы читали эти строки? 5? 10? 20? 40? 100? Были ли среди них участники будущей "банды GTA 2" .? Остается лишь догадываться. Но ясно одно, только национализм сейчас и возвращение русской нации её исконных прав на земле своих предков может помешать осуществлению сценария, который так ярко описывает распространяемый в сети документ, известный под названием "Пророчество старого узбека".

 



33


WotanJugend | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3660
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин призвал бороться с «врагами многонационального народа»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин призвал бороться с «врагами многонационального народа» была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 21 ноября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
+1

По ходу речи он ввел в оборот новый термин "антинародное мышление", которым обозначил всё то, что угрожает действующему режиму. Еще недавно назвав себя "самым большим националистом",

С точки зрения ветхого завета и национальности пути всё логично.... 485
Добавлено: 22 ноября 2014 17:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
0

Мой ответ безымянному расчеловеченному рабу дудаева (суркова) курирующего сегодня например писюканье таких вот ничто...
На комментарий данный здесь сегодня в 13 часов 58 минут.

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=197

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=274

http://volya-naroda.ru/news/read/?id=262

Если настоящие ВОЛЬНЫЕ и СВОБОДНЫЕ Человеки проживающие сегодня в россии сделают подобным образом, то...
Добавлено: 22 ноября 2014 14:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Girkend написал(а):  
0

Реббе, я их угроблю к 2024-му, слово даю!

http://sturmnovosti.co/view.php?COLLCC=400100612&id=70436
Добавлено: 22 ноября 2014 09:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
-1

Цитата: coldblood_rus
Начинать любые обсуждения с многонационалами обманутыми русичами или злонамеренными нерусами, надо именно с этого вопроса о земле, чья она, как это так получилось, что на землях Руси жили ручиси и хозяйничали русичи-казаки, а потом внезапно в ходе ррреволюции стала землёй МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА, или ИНТЕРНАЦИОНАЛА


Самые наиправильнейшие слова.

Я например постоянно периодически пишу, что ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ !!!

А если более конкретно...

ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, НО И РУССКОЙ !!! Называя вещи современными словами.

Это например так называемый по современному исаакиевский собор в недавней столице Земли по современному называемой С. Петербург был размножен по всей Земле и превратился в свои ущербные копии в риме (собор петра), лондоне (собор павла), вашингтоне (капитолий) и т.д.
Исакий оригинал. Всё остальное подделки под него. Доказательством является просто запредельная сложность используемых технологий при строительстве исакия.

Это так сегодняшний эрмитаж в прошлом был скопирован убогими провинциями с имперской столицы и стал луврами, лондонскими музеями и т.д. ...
Доказательство тоже самое что и с исакием - запредельный по сложности уровень используемых при создании технологий.

Плюс ко всему в оформлении этих зданий исаакия и эрмитаа внутри и сегодня мы можем увидеть не уничтоженные почему то СВАСТИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ, ТО ЕСТЬ СВАСТИКИ !!!

Столица Земли могла себе тогда позволить то, чего просто не могло тогда быть по современным понятиям !!!
Остальные земли просто подражательски копировали столичную имперскую роскошь недоступную им.

Вот так вот.

ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ НАША !!!

НАША ИЛИ КАК НАС НАЗЫВАЮТ ПО СОВРЕМЕННОМУ РУССКИХ СЛАВЯН !!!
Добавлено: 22 ноября 2014 00:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   coldblood_rus написал(а):  
+6

контратаковать их надо, вскрывать их многонацианальное лицемерие и ложь , и отбрасывать их же какашки(бросаемые в руский народ) им же в лицо, чтобы люди очнулись от гипноза, а не сюсюкаться и блеять и заигрывать и визжать от радости, от псевдоподачек и таинственных улыбок путина. Этож пздц шизофрения какая - всей бандой бороться с национализмом и с националистическим "экстремизмом", при этом самим же называя: совет национальной безопасности, национальный институт такой-то, национальное благосостояние , национальная экономика и тд. Сами получается как бы экстремисты .Одним словом- словоблудие, набор неопределённых слов. И простите, большинство "многонационалистов" попадают под гипноз путина, всё это кушают и в ус не дуют, а "националисты" вместо того чтобы быть рускими народниками , рускими родовиками, продолжают называть себя националистами, кого путин назвал экстремистами, а политтехнологи-рускими фашистами. На договор бандиты пойдут только когда их прижмут к стенке за яйца. Вся бандитская группировка связана круговой порукой, на всех есть компромат, подавать в генпрокуратуру безсмысленно, там поставленные люди, благополучие которых зависит от путина и всей его ОРГАНИЗОВАННОЙ группировки. Власть банды держится на : откровенных нерусах, дураках, поддержке определённых масонских кругов лично путина(из-за той самой пресловутой стабильности, вывоз ресурсов без войны), мигрантах("курс путина -благополучие наших детей"), поддержке сионистов, диаспорах всех ональных меньшинств(...), и на многонационалистических космополитических безродных безвольных слабоумных легковнушаемых легкозапугиваемых бандерлогах( 70-80%), которые помнят лишь что было неделю назад, на этом память бандерлогов заканчивается, они не умеют логически связывать события, выстраивать свою мысль, они неспособны долго сосредотачиваться на каком то деле, процессе, всё хотят быстрей-быстрей(из-за нехватки личного времени или от лени), не способные ставить свои долгосрочные цели, и => принимают цели банды как свои. Все не бандерлоги для банды-опасные "экстремисты", у которых есть своя цель, не совпадающая с целью банды волков, они недоговороспособны, их нельзя запугать, обмануть, выдрессировать, сбить с цели, конечно они крайне опасны для банды, она их называет "радикалами". За 15 лет путин уже научился лгать не краснея, болтать и забалтывать пустословием вопросы журналистов(его любимое "Вы знааетее, ..." и начинает уводить от темы вопроса). Вобщем надо помнить кому принадлежат Земли Руси, не многонационалам, не общенационалам, не мировому пролетариату, не мировым интернационалистам космополитам, и уж тем более не "государству" или одному человеку. Начинать любые обсуждения с многонационалами обманутыми русичами или злонамеренными нерусами, надо именно с этого вопроса о земле, чья она, как это так получилось, что на землях Руси жили ручиси и хозяйничали русичи-казаки, а потом внезапно в ходе ррреволюции стала землёй МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА, или ИНТЕРНАЦИОНАЛА. Все остальные обсуждения о "хорошем" "националисте" сталине который "взял страну с сохой, а вывел в сверхдержаву", не имеют после этого вопроса никакого смысла. Вопрос этот корневой, ключевой, и с него надо начинать. Т.к. после него сразу общество поделится на интернационалистов безродных космополитов, людей откровенно неруских родов и на русов русичей. Есть хозяева-управители, а есть гости. и нация негров, кавказцев в "в вышиванках и руских костюмах" лично мне не нужна. Конец.
Добавлено: 22 ноября 2014 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+1

Добавлено: 21 ноября 2014 23:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ivan11111 написал(а):  
+1

Если путин призвал бороться, то пускай начнёт с себя:
http://viktor-iluhin.ru/node/361
или
http://www.youtube.com/watch?v=_vRtTHfgBxk
или
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ESaaNtQTrdY#!
(Военный трибунал над путиным. Виновен.)
http://www.youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
(Виктор Илюхин. Выступил и в скором скончался.)
http://www.youtube.com/watch?v=fd1AxZRZJm4
(В чём покойный Виктор Илюхин обвинял владимира путина)
http://via-midgard1.info/news/kak-putin-s-serdyukovym-rossijskuyu-armiyu.htm
(Как Путин с Сердюковым российскую армию уничтожают)
Добавлено: 21 ноября 2014 22:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Girkend написал(а):  
0


Добавлено: 21 ноября 2014 21:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
+7

" "Россиянская элита" заняла круговую оборону по всем фронтам. Их существованию угрожает изменившаяся обстановка и они дезориентированы. Эти страхи ярче всего описала армянка Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today:

"— Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми." " - дословная цитата.

ФАШИЗМОМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЕРЗОСТЬ НАЗЫВАЕТ ПРЯМОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НАРОДА ПРИМЕНЁННОЕ В ОТНОШЕНИИ ВРЕДОНОСНЫХ НЕЧЕЛОВЕКОВ !!!
Добавлено: 21 ноября 2014 21:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: