Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путин сделал очередной шаг к тотальному контролю над гражданами: отменено право на частную жизнь

Путин сделал очередной шаг к тотальному контролю над гражданами: отменено право на частную жизнь

Опубликовано: 25 июля 2013
Функционал




 

 

Путин сделал очередной шаг к тотальному контролю над гражданами: отменено право на частную жизнь

 

 

 Владимир Путин отменил в России такое понятие как частная жизнь граждан: Теперь прокуратура может получить любые сведения и любые данные о гражданах без их согласия, причём даже те данные, что составляют врачебную тайну. Соответствующий закон был подписан президентом России.

 

 

Этот закон прошёл мимо общественного внимания и был принят практически молниеносно: Поступив в парламент 15 мая, документ был одобрен в первом чтении 21 июня и принят сразу во втором и окончательном чтениях 5 июля. Ну теперь под ним расписался ещё и президент РФ.

По сути, в России была создана правовая база для установления тотальной слежки: ведь теперь любого гражданина, если он попал в поле зрения нашей доблестной прокуратуры, смогут изучать под микроскопом и все его личные данные, вплоть до заболеваний, будут передаваться в прокуратуру по первому запросу. Не по решению суда, а именно по запросу от самой прокуратуры. До принятия этого закона прокуратура не имела права напрямую запрашивать конфиденциальные сведения о гражданах, но теперь такое право у них есть. Причём получать любые данные о гражданах прокуратура сможет на основании подозрения: К примеру, показалось прокурору, что ты где-то закон нарушил – и всё, вся информация о тебе сразу становится для него доступной.

Право на личную и частную жизнь говорите? Для граждан РФ такого права больше не существует. Так что тот комфортный мирок невмешательства, в котором надеялись отсидеться многие наши сограждане, стремительно рушится, а государство, медленно но верно, устанавливает тотальный контроль над жизнью наших граждан.

Михаил Беляев

 

 


25


rosndp.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
11
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 7483
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин сделал очередной шаг к тотальному контролю над гражданами: отменено право на частную жизнь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин сделал очередной шаг к тотальному контролю над гражданами: отменено право на частную жизнь была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Блоги, Разоблачения 25 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   СВЕТОЗАР написал(а):  
+1

А че нам то боятся - хоть законтролируйся, мы не воруем не убиваем - живем и созидаем.


   csunami написал(а):  
0

Вот и пусть теперь в СМИ обнародуют "частную" жизнь наших депуМутов, чиновников всех мастей и их родственников, счета заграничные и пр. Вся ГНИЛЬ тогда наружу выплывет...


   Svetovod написал(а):  
0

Делают законы в которых "можно всё" чего нельзя. Шарман шарман. Чем там кормят Тупина%3F Почему борец Емельяненко его никак не прикончит%3F Что это за боец%3F
Всем же уже надоело всё время заниматься НИЧЕМ. Хочется чего-то полезного сделать, а не пальцы о клавиши чесать и работать непонятно на кого и зачем...
Или грудь в крестах или голова в кустах(да всё сразу - тоже неплохо)


   маугли написал(а):  
0

Можно вест и двойную, тройную, итд жизнь. Не в каждом случае требуют паспорт. Работа по договору, жизнь по липе, сдесь Вася, там Петя, пусчай следят и сличают.


   Аз.есмь.Царь написал(а):  
+2

Ну ... и раньше проблем с этим не было, но если это решили узаконить стало быть надобность появилась в законном варианте этой функции ... Нам вероятно решили повторить 30 годы.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: