Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путин VS Медведев: война кланов. Часть 3. Царская любовь

Путин VS Медведев: война кланов. Часть 3. Царская любовь

Опубликовано: 16 июня 2015
Функционал




Путин VS Медведев: война кланов. Часть 3. Царская любовь

 

Царь устал, подломился от медвежонковой глупости и дергания. В этом мире побеждает только команда. А когда вместо команды - дрязги и распри, не остаётся сил на прорывные дела. Всё мышиная возня одна. И Царь загрустил.

А когда грустит Царь, то во всей стране крокодил не ловится, не растёт кокос.

И тут нашлась героиня, Забава Путятишна, поняла она ситуацию, и страну решила спасти. Отдалась героиня Царю, обласкала и приголубила. А что Царь? Он взбодрился, повеселел, помолодел, и появились у Царя новые силы и куча идей. И решил Царь реформы провести. Мощные и необратимые. О которых давно мечтал, но все как-то сил их начать не было. А тут мотивация прёт и прёт.


Для начала решил Царь... Вернее решила Забава Путятишна, что нечего Царю кровопийц вкруг себя терпеть. И развела она Царя с его законной супругой. Фигуры у той никакой, дети уже взрослые, а наезжала супруга на Царя по полной, подавляла его самооценку и ни во что не ставила.
Забава голубиной любовью Царя окружила, мысли правильные в ум вложила, и подал Царь на развод.

Посмотрели лучшие друзья на это, и подумали: "Царю можно, а нам нельзя?" и дружными бракоразводными процессами поддержали Царя. Можно сказать, оказали всестороннюю и мощную поддержку.

Второй шаг Забавы был круче.

Посмотрела она вокруг Царя: а кто же советники, и что советуют они? Ведь известно давно, что короля делает свита. И поняла, что беда совсем. Нужно от кровопийц Царя спасать. И открыла она Царю страшную тайну. Да не сама, а через друзей его, ей благоволящих. Узнал Царь, что советники его на два лагеря давно разошлись и интриги плетут одна другой страшнее. И что оба лагеря давно уже не о стране беспокоятся, а зарабатывают на своих статусах главных советников и очень неплохие деньги. И часто деньги эти платят из-за океана. Чтобы советы были правильные.

Осерчал Царь. Почему не знал? Отчего не доложили? Чьи головы с плеч?
Тут приласкала Забава героя своего и быстро поменялась команда, без кровопролития, на нужных людей.

На такое заокеанские партнёры как-то промолчали совсем. Подстроила Забава так все, будто это она поссорилась с советниками, а не Царь. Америкосы проглотили.

И тут Царь понял, что можно. И даже нужно. Делать что хошь. И развернул Царь плечи сказал: "Я ли не Царь? Я ли не Государь? А ну подать мне сюда советников новых, самых распрекрасных и удивительных! Пусть удивляют меня и весь мир, а я их поддержу!"

А что же Забава, кого нашла она и друзья Царя, к ней примкнувшие?

Удивительное дело, впервые в новейшей истории советникам стали люди разума и чести неподкупные и неглупые. Разве такие бывают? Забава нашла. И друзья Царя ей помогали и решили: чтобы новые советники старыми дорожками за деньгами не ходили, пусть будут получать хорошие деньги, и хорошее наблюдение. И патриотизм свой доказывать не интригами, а мудрыми советами. Как решили, те и сделали.

А в это время партнёры заокеанские за голову взялись: "Ах, проморгали!!!" Но было поздно.

Лично мне Забава симпатична. Все бы женщины в русских селениях так о Царях и царьках заботились, да Родину укрепляли, вот было бы Царство!


17


Блог автора | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Iman, Просмотров: 2462
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин VS Медведев: война кланов. Часть 3. Царская любовь

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин VS Медведев: война кланов. Часть 3. Царская любовь была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги, Разоблачения 16 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
0

Бред

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: