Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путин VS Медведев: война кланов. Часть 4. Хочешь мира, готовься к войне

Путин VS Медведев: война кланов. Часть 4. Хочешь мира, готовься к войне

Опубликовано: 16 июня 2015
Функционал




Путин VS Медведев: война кланов. Часть 4. Хочешь мира, готовься к войне

 

Советники мудрые, Забавой выбранные, за Родину горящие, деньгами умасленные и оком людей государевых присмотренные, начали свою работу.

Первое, написали трезвые, а не сладкие сценарии развития событий. Царь был удручен. Но Забава сказала: не плачь, Царь, я тебя не оставлю. И Царь воспрял. Принял он худший сценарий за основной и призвал составить план, оберегающий и мудрый.

Стали советники решать, что да как делать. Понятно, надо Родину укреплять.


Но тут сразу же на медвежонка напоролись. Он точно звено слабое, а снимать его Царь не велит.
Пошла Забава к Царю и говорит: «Царь мой милый, ты почто медвежонка на цепи держишь подле себя, ненаглядного? Он же совсем уже волю потерял и глупым стал. Скоро глядишь, миску супа с землёй путать станет и там, где кормят гадить начнёт, а где бьют начнёт ластиться. Убери ты его от греха подальше, пускай на свободе поживёт, авось поумнеет и обретет покой душевный и карма его улучшится. А на место его, полоумного, поставишь человека умного и твердого, соратника и трудягу. Он наконец экономику из ж ... пы вытащит и страну сильнее сделает. И народ тебя любить больше станет. А я-то как стану любить, ух!»

Отвечал ей Царь, голову понурив: «Ой, милая моя, не просто всё. Ты же знаешь, какие люди за медвежонком стоят и им рулят. Он жеж петрушка базарная, кукла пустобрюхая, его снимешь, а под ним рука, им рулящая и не ударишь её, кормит она и меня и всю страну. Без неё ух худо нам всем придётся. Так что из двух зол я выбираю меньшее.»

Так сказал и погрустнел враз.

Задумалась Забава и пошла к советникам мудрым, прикормленным и надзираемым: «Что же советники скажете, как нам жить поживать? Страна сильной не станет, а войне скоро быть. Ох, боюсь не вытянем мы ситуацию. Ох боязно мне! Успокойте вы мне душу раненную и страдающую, скажите, как нам быть, чтобы страну не проср ... ть?»

Призадумались советники и сказали, что если нельзя слона убрать целиком, то будем убирать его по частям:
- Это как? - изумилась она.
- А вот как.

И поведали они ей старую быль, как слона нельзя есть целиком, есть можно по частям, и съесть в итоге всего, не поперхнувшись. Медвежонок, говорили они, глупостью своей не сам рулит, но людьми глупыми заправляет. Вот ежели по одному людишек тех вытаскивать на божий суд и взаместо них толковых ставить, страна будет укрепляться людьми новыми и глупость медвежонка мешать будет все меньше и меньше.

Призадумалась Забава и приняла план мудрецов кремлёвских. А куда шея, туда и голова. Царь стал действовать.
И пошли головы людей медвежачьих лететь направо и налево. Одних губернаторов штук двадцать полегло, и всё люди медвежонка. Целые министерства позакрывались, где медвежьи соратники кормились и миллиарды народные по углам растаскивали.

И стали всюду царские люди заменять медвежьих, и Царю только подчиняться. И понял медвежонок ситуацию, и сник.
И вот пришёл он к Царю и сказал: Царь мой, друже. Нет люблю я тебя, да и ты меня. Но почто же ты войну объявил? Зачем людям моим головы рубишь? Неужто ответки хочешь от меня? Я хоть и глупый, но медведь. Лапой двину, мало не покажется.
Помолчал Царь, а затем и молвил слово своё царское: «Медвежонок ты мой недалекий. Вот жеж присутствует в тебе всё. И рост твой низенький. И ручки твои коротенькие. А того не понимаешь, что война у нас скоро. И людей гражданских, мирных пахарей твоих недоделанных, экономику в ж ... пу засунувших, нет времени больше терпеть. Скоро долбанут по нам штаты изо всех орудий своих крупнокалиберных. Сперва экономических, а после и политических. И будет нам такой швах, что твои либеральные ценности пойдут на паперть последние сухари доедать. И поимеют нас вороги проклятые. Война на дворе. Так что точи когти и зубы, да не на меня, а на недругов наших распроклятых.

Удивился медвежонок. Головка-то у него слабенькая, не разведчик он ни разу. И спросил: «А как же демократия? А партнёры наши, неужто такие вороги? А договориться никак нельзя?»

И осерчал Царь, но не убил малыша, а как слабоумного по головушке погладил и только и сказал:
«Всё, медвежья твоя душа, конец демократии. Допрыгались. Или мы их, или они нас. Война пришла, демократии конец. Давай, шевели мозгами, придумывай, как страну нашу сильней сделать и к войне приготовиться.»

Ушёл медвежонок, послал Царь за Кажугетовичем.
Сидели они долго. Самый ценный Царя генерал качал головой, только и говорил: "А ведь знал я, знал..."
И принял он Царя предложение и пошёл в главные генералы страны.

Забава была довольна. Слон стал мельчать на глазах и нужды бороться с ним уже не было никакой.

Так закончилась история бунта медвежьего на Руси, и началась история войны отечественной последней.

Кто кого? Мы их или они нас?
Скоро увидим...


22


Блог автора | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Iman, Просмотров: 2691
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин VS Медведев: война кланов. Часть 4. Хочешь мира, готовься к войне

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин VS Медведев: война кланов. Часть 4. Хочешь мира, готовься к войне была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Авторское, Статьи, Мнения, Блоги, Разоблачения 16 июня 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: