Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путин выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 миллионов евро

Путин выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 миллионов евро

Опубликовано: 26 апреля 2016
Функционал




Путин выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 миллионов евро

 

Премьер-министр Сирии Ваиль аль-Халики сообщил, что его страна и Россия подписали соглашение о восстановлении инфраструктуры в разрушенном войной государстве. Суммарный объем озвученных инвестиций составил €850 млн. Основной задачей на первое время станет восстановление электрической сети и нефтяной промышленности страны.

(Меланхолично) Как любят писать патриоты Путина: "Вот вы предлагаете вернуть Донбасс в Россию, а на какие шиши мы его восстанавливать будем?"

И действительно, наша родная Сирия в руинах лежит, не до чужого Донбасса, ребята.

Поэтому всего один вопрос: когда уже патриотам Путина русские люди при встрече начнут харкать в их глумливые рожи?


7


Спутник и Погром | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (13), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3305
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 миллионов евро

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин выделит на восстановление инфраструктуры Сирии 850 миллионов евро была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 26 апреля 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Axrapyc написал(а):  
+1

Цитата: MaximusRA
ukraine что это для нашей же пользы
Приговорившим Себя к Аннигиляции Лохосам "польза" Уже Ни Чем Не Поможет yes
Добавлено: 26 апреля 2016 17:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   andred написал(а):  
+1

робокоманда как получили пенделей когда сказал, что новое пушечное мясо подпирает так сразу зашевелились ,кинулись из ремонта, теряя на ходу детали
опять началось (и не кончалось) русы не умеют и т.д. - допустим чего не умеют? размножать тела? если такие как я близкие русам невспыхнувшие ,то зачем им много размножать свое тело? какое свое тело у молодого невспыхнувшего духа? у него нет своего духа ещё, нет и своего тела - если моему телу захочется вы.бнуться, то оно может сделать как вы - связаться с нечистью - только не с вами, так как даже в .идах достаточно много генов русов (у них капля нечисти, а остальное дополняет низкоразвитый мир, первоначальное зажигание нечистью и т.д.) - можно связаться с черными, красными ,желтыми, так что вам не светит тут спаразитировать - тащите тела русов усираясь дальше - потом вас оттуда выдавят, выбракуют и т.д. - а там уже я может быть зажгусь и влезу в ваше тело - так что тащите возможное моё тело и не выделывайтесь мягко говоря - вы также ещё не зажглись(поэтому у вас своего тела как и своего духа просто нет), а сказки нечисти на эту тему можете засунуть сами знаете куда
насчёт того, тело некоторых или не некоторых - вы же первоначально нечистью зажигаться собрались - если зажжётесь, то тогда тело русов уже не ваше тело будет - вообще сколько не говори вам спасайте балбесы свое тело ,вам все по хер - видимо тело нечисти вам больше по нраву - так чего вы хотите?
Добавлено: 26 апреля 2016 16:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
+3

Цитата: krot
Этого 1 хватит чтобы хорошо жить в селе но не быть богатым. Выгоднее торговать в магазине.
И пальмовое масло не жрать,которое видать насильно запихивают,вместе со сникерсами,орбитами,кока-колой.А если торговля в крови,то на земле делать нечего,не даст она в один день обогатится,только жить без бедно.
Добавлено: 26 апреля 2016 14:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krot написал(а):  
0

jagoz,
Цитата: jagoz
Кроме этого,"компартия" внедрила вредный кефир,заменила естественную гречку на "пиндоскую обжаренную гречку",распыляла вредные вещества над лесами...

чем она отличается?
Добавлено: 26 апреля 2016 14:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jagoz написал(а):  
0

MaximusRA,
Кроме этого,"компартия" внедрила вредный кефир,заменила естественную гречку на "пиндоскую обжаренную гречку",распыляла вредные вещества над лесами...
Добавлено: 26 апреля 2016 13:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jagoz написал(а):  
0

MaximusRA,
дело говоришь: вся кондитерка(печенье,конфеты и т.д.) базируется на вредном пальмовом масле,такую гадость вообще есть нельзя,при этом жиды убеждают людей(подло обманывая),что пальмовое масло не опасно для здоровья.Насчёт указанных тобой 90 %-мне кажется,что это число больше,лучше вообще отказаться от покупок в супермаркетах,ведь не случайно жиды брезгуют продукты питания из супермаркетов...
Добавлено: 26 апреля 2016 13:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

Посмотрите Фильм по ЗВЕЗДЕ 30 лет Чернобля - там бывшие чиновники рассказывают, что мясо зараженных животных - КОМПАРТИЯ СПЕЦИАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯЛА ПО ВСЕМУ СССР!!!!!!!
Добавлено: 26 апреля 2016 13:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krot написал(а):  
0

Цитата: YAROKOD
ступил в силу Закон РФ о предоставлении по 1 га пожелавшим трудится на земле. То есть на семью можно получить по 4-5 га, чтобы трудиться и радоваться жизни. Для бездельников же и тунеядцев, привыкших жить за чужой счет, возможно трактовка этой акции как "вред", потому что им завещано за то что они будут нам гадить - "жить в домах, которые они не строили и есть хлеб, который они не сеяли". А 850 миллионов за морскую базу в Тартусе и авиабазу в Латаки - несравненно скромная плата за возможность держать нато-псов на короткой цепи страха их полного уничтожения в случае войны.

Цитата: YAROKOD
Только не посадивший своими руками ни 1-ой сотки картошки *** может теоретизировать по данному вопросу - сразу видно что и этот мутант, углядевший "вред", тоже бездельник и тунеядец с Украины, привыкшей жить за чужой счёт. Рогули и те мудрее, не рвясь в "интелектуалы" хотя бы картошку с буряком сажать не разучились и если сумеют вырваться из украинского концлагеря в Россию, то вполне смогут жить своим трудом, в отличие от тунеядствующих мутантов-объясняльщиков.

Как вам тунеядцам объяснить? Ещё бы воздух дали. Земля и так бесплатная была.
Для имеющих технику аренда копейки.
Лучше объясни почему технику не дали на эти 850 млн евро?

Цитата: YAROKOD
То есть на семью можно получить по 4-5 га

Это получается уже 2-3 семьи.

Чтобы оправдать хоть покупку техники нужно 10 га на единицу техники.

Дайте хотя бы технику. поля сделать не проблема.

Цитата: MaximusRA
Объясняли уже, что нужно минимально 33 Га чтобы вести свое хозяйство - 1 Га это ни о чем.

Этого 1 хватит чтобы хорошо жить в селе но не быть богатым. Выгоднее торговать в магазине.
Добавлено: 26 апреля 2016 13:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
+1

Как говорил Гитлер то что мы не доделали - сделают дрожжи! Посмотрите как изменился состав продуктов - ВЕЗДЕ ВРЕДНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО !!! По сути счас уже нельзя есть 90% того что продается в суперМАРкетах! Это и есть ВОЙНА и эти суки все время токо наращивали объемы мертвых продуктов - но такие как ОбасрАнусы будут доказывать - что это для нашей же пользы!

Добавлено: 26 апреля 2016 13:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jagoz написал(а):  
0

YAROKOD,
тигриная морда, ты думаешь,что удерживание нато-псов на коротком поводке решает проблему? Всякие РАЗРЕШЁННЫЕ "НАТОВСКИЕ" сникерсы,орбиты,кока-колы и прочее дерьмо убивает людей(страну) без всякого внешнего военного вмешательства,неговоря о других способах уничтожения("завоёвывания") людей(страны)... wink
Добавлено: 26 апреля 2016 12:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
-1

Объясняли уже, что нужно минимально 33 Га чтобы вести свое хозяйство - 1 Га это ни о чем.
Добавлено: 26 апреля 2016 12:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   swray andred написал(а):  
0

надоели некоторые со своей одной и той же херней про путина - действительно как в 2150 на микроостров захочешь (мне кстати может быть это и предлагали или что-то подобное)
возможно для нынешнего сайта это действительно флуд - ведь здесь путин-козёл не флуд, а книги это флуд наверно
столько материалов по хозяину марионеток но робоя-говно всё якобы никак не может сообразить - если путин ставленник хозяин марионеток ,то чего он с ним борется? добро побеждает, поэтому и борется? а чего он тогда не борется с сша? - потому что он не может бороться сам с собой - чего тут якобы сложно понять?
на правителей россии давно так не давили - россия царская была в последнее время продажна - на неё давить было уже незачем почти - на советскую россию давили и это закончилось .издецом - на постсоветскую россию не давили, сейчас опять стали давить - закончится это опять .издецом - валяйте - давно сами себе не наваливали
каким-нибудь боцманам неважно "неважно" что автохлам японский подорожал - если бы жопа 90-х в россии продолжилась во всей красе, то богам русов было бы неважно курилась бы фукусима как сейчас или рванула по полной программе
сами себе навыдумывают и потом кто-то виноват - как дочка богобоязненного отца вообразила что её жених из другой религии её бросит и приняла чужое письмо о том, что её бросили на свой счёт (p.k.)
некоторые сидят и думают что могут на других повлиять - в "открытие себя" герой решил, что понаделав копий себя, он может себя переделать - всё это печально кончилось - сами себе ерунду придумали ,сами разгребайте - я писал, что куда мне было бы деться от сильных по вашему мнению - да и сейчас сложно деться - даже несмотря на то, что ничего плохого вам не делал - что ж было если бы сделал?
некоторые не могут и дня прожить без дерьма и делают дерьмо - с чего бы я добро им делал? да ни с чего
некоторые если бы хотели, то попросили или сделали, чтобы зажигающиеся нечистью деградировали нечисть с её генами (а кто нечистью зажигаться тут мог бы уже писал - те, кто станет русами желательно быстро) - а если не хотите, то нех мозги компостировать
Добавлено: 26 апреля 2016 08:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Axrapyc написал(а):  
-1

Деньги Будут Получать Наши Же Организации, А РасчитыватьСя Сурья Будет Овощами и Фруктами, Которые в Мирное Время Там Растут Круглый Год. Сие Не Считая Денег От Нефтяной Концессии, По Которой Сурья Передала Нам Добычу и Реализацию Нефти в Счёт Поставок Вооружений. Может Для Кого-то Сие Звучит Странно, Но По Сравнению с Тем Же Дагестаном Сурья Стала СамоДоСтаТочной Территорией России - в Освобожденной Части, РазУмеетСя. И Стенания о "слитом" Донбассе Тоже Не Ко Времени и Не Только Потому Что Пятьдесят Конвоев Завезли Миллион Тонн Гуманитарных Грузов На Многие Миллиарды Рублей БезВозмездно, Но и Потому Что ВВС сАнгажировала Показ Фильма-Расследования О Сбитом Ракетой Воздух-Воздух С У К Рай Инь с Кого СамоЛёта Малазийского Боинга - Что Означает Начало Слива дЮже "незалежной". Так Что Не Спешите ХаркатьСя и ПлеватьСя в Коллектив, Как сКазывали Раньше, Коллектив То УтрётСя, А Вот Если Коллектив Харкнет Да Плюнет, То Можно и ЗахлЕбнутьСя. Сие АкТ У Ально Во Все Времена yes
Добавлено: 26 апреля 2016 00:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: