Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие

ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие

Опубликовано: 11 декабря 2013
Функционал




ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие


В апреле 2013 случилось мне написать один одновременно и популярный и непопулярный пост:

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие.

И вот теперь, спустя более чем полгода, подтверждение доводам и аргументам того поста пришло с совершенно неожиданной стороны:

Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках

Да, речь идет о той самой вакцине от рака шейки матки.

Да, все изложенное изначально было правдой.

Да, ваши дети для транснациональных корпораций являются подопытными кроликами. Вашим детям ставили в качестве эксперимента прививки и получали за это деньги. Например, вакцина от рака шейки матки в России была зарегистрирована вообще до окончания клинических испытаний.

UPD. Как следует из видео - мой родной Екатеринбург здесь отличился весьма серьезно. И ведь я также писал об этом. Причем вирусолог на видео говорит о том, что у нее есть списки врачей с указанием сумм. Это серьезный повод для заявления в прокуратуру, которое мы обязательно сделаем уже на этой неделе.

UPD. На бумажках, которые показывает вирусолог на видео камрад заметил очень интересную информацию.

О да, особенно, когда есть конкретная фамилия получателя средств в Екатеринбурге - Романенко В.В. Возможно ли то, что Романенко В.В., получивший по одной из справок 12 000 долларов США, а по другой 35 550 долларов США и Виктор Васильевич Романенко – заместитель главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» - одно и то же должностное лицо?

47.550 долларов США - неплохое вознаграждение, как считаете?

UPD. Дабы не было вопросов. Я не против прививок вообще. Я категорически против бесплатных прививок из США, которые не прошли всех испытаний и массово испытываются на наших детях.

- тема на vott.ru
- тема на общегородском портале Екатеринбурга

Источник : http://zergulio.livejournal.com/724552.html

********************

Часть стенограммы выступления Онищенко от камрада (респект ему всяческий за статью) perlin :


Онищенко: Путём подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь может даже либеральностью, а может быть никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии. Ряд транснациональных компаний занимались вопросами связанными с испытаниями по существу, на наших детях вакцин.

Один из примеров является вакцина рака шейки матки, их несколько вакцин. Но они ещё не имеют легализации, даже в странах исходной. Но тем не менее мы прививаем. Они пользуются высоким уровнем нашего здравоохранения, потому что мы можем привить и оценить, наши медики могут практически.

Они пользуются не совершенством нашего законодательства, потому что у нас нет жесткого законодательства, прививать только своими вакцинами. В какой то мере мы превращаемся в ту страну третьего мира на людях, которого проводят испытания.

Мы держимся на последнем издыхании, мы ничего не вкладываем в наш иммунобиологический потенциал. Против нас готовят целенаправленные биологические атаки, а с другой стороны нас вынуждают свернуть своё иммунобиологическое производство, низвести его до никогда.

Поставить в зависимость от иностранных поставок и всё, и тогда мы беззащитны как большая страна. Тогда не нужно делать ядерные бомбы строить атомные подводные лодки, нужно спокойно проводить ту работу, которую мы наблюдаем.

В советском союзе главное управление называли управление анти прививочным, потому что, ясно это объяснить можно. Потому что нет дифтерии, нет кори, не полиомиелита, а детей надо прививать. Так зачем это делать? И первый кто говорил маме "не вздумайте прививать своего ребенка" был педиатр, это была нормальная логика обусловленная той конкретной ситуацией. Сейчас наши педиатры самые первые кричат наши педиатры, потому что работают другие механизмы.

....

Вот эта самая рекламная компания по проведению испытаний.

Телеведущие Андрей Малахов и Елена Малышева выступили с идеей участия в документальном проекте фотографа Владимира Широкова, служащем популяризации первой в мире прививки от рака шейки матки.

Для участия в проекте "Защити то, что тебе дорого!", российские звезды, в числе которых Дарья Донцова, Жанна Фриске, Любовь Толкалина, Наталья Подольская и Лера Кудрявцева, снялись обнаженными.

Однако давайте посмотрим на новость со стороны, обратной глянцу обложки журнала. Неужели все эти популярные люди используют порок для рекламы, только потому что это модно. Можно подумать, что из всей этой компании никто не знает другого способа рекламы, кроме как выставиться в голом виде.

Второй вопрос,что они защищают, и от кого. Уже давно понятно, что "вакцина от рака шейки матки" является чисто коммерческим проектом (цена одной дозы гардасила варьируется от $150 до $200, а рекомендуемый курс вакцинации состоит из 3-х доз) с довольно сомнительными результатами. Сама связь папиломавируса (а именно от 4 его разновидностей и прививают) с возникновением рака шейки матки сомнительна и слабо доказана.

Я полагаю, что эта вакцина — еще одна иллюзорная надежда уменьшить вероятность развития рака и великолепное средство для получения доходов для разработчиков и производителей этой вакцины. Если бы "звезды" знали какую отраву рекламируют, думаю многие бы отказались от этой фотосессии. Интернет пестрит описанием случаев, когда от этой вакцины погибают и остаются инвалидами девочки-подростки в США и Европе. Вот пример того, когда люди не разобравшись и поверив на слово начинают пиарить смерь.

Источник : Блог пользователя perlin

44


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (3), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 3945
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи 11 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Смех написал(а):  
+1

А что видео главного санитара потёрли? nie_wiem
Добавлено: 12 декабря 2013 12:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
-1

...родители всегда будут против...поэтому врачи правы - должны делать быстро и тайно,не спрашивая разрешения...Мировому Правительству ВИДНЕЕ(!!) - сколько должно жить на Планете!!!... и так всю засрали своими технологиями! пусть и Я сдохну и мои родственники и друзья,но так угодно Богу и Мировому Правительству,поэтому стоило бы не раскрывать свои пасти!!! И молчите...и чтоб украину поработили - пусть вступает в ЕС! Зачем препятствовать благородному делу порабощения скотов! а кто против Меня - да сдохнет!!!
Добавлено: 12 декабря 2013 06:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
+5

По нашим законам мы ещё можем отказаться от прививок.
Но гражданам, занятым деньгами, и безразличным к своим
детям "чистильщики" делают вырождение. Европу уже
всю напичкали Гардасилом.
Добавлено: 11 декабря 2013 16:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: