Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путинские олигархи обвалили рубль

Путинские олигархи обвалили рубль

Опубликовано: 1 октября 2014
Функционал




Путинские олигархи обвалили рубль

Вообще, конечно, это удивительно! Курс рубля валится черт знает как, но никаких действий со стороны путинского правительства, чтобы устранить причины, не предпринимается.

 

А ведь единственная ОБЪЕКТИВНАЯ причина падения рубля состоит в том, что эффективные менеджеры из госкомпаний и частных корпораций набрали долгов в западных банках на несколько сот миллиардов. В долларах и евро, конечно. И вот теперь, когда в связи с санкциями условия рефинансирования долгов резко ухудшились (или были закрыты совсем), все это ворье не знает, где брать валюту, чтобы погасить кредиты - и рубль катастрофически падает.

И что же, создана правительственная комиссия, чтобы выяснить, куда уходили эти огромные кредиты? Ни фига! Даже в госкомпаниях тишина. А знаете, почему? Потому что Путин и вся его кодла и так прекрасно знают, на что тратились эти кредиты. Нет, вовсе не на модернизацию производства, повышение квалификации кадров, увеличение производительности труда и развитие бизнеса - на что обычно в нормальной экономике нормальные компании и берут кредиты. На что были потрачены эти кредиты - можно увидеть в Лондоне и других европейских столицах, в которых эти самые эффективные менеджеры скупают собственность целыми кварталами. А расплачиваться за удовольствие и красивую жизнь этих эффективных менеджеров теперь будет вся страна, все население.

Конечно, это не смертельно, но нужно понимать, что столь катастрофическое падение рубля делает чрезвычайно дорогим любой импорт. А это далеко не только хамон и устрицы. Это и куча лекарств и медикаментов, и медицинское оборудование для тысяч поликлиник, и даже аргентинское мясо, которое кремлядь сейчас будет закупать втридорого и при таком курсе валюты.

И ничего за это вселенское воровство эффективным менеджерам и ее многочисленной прислуге не будет. Потому что сидят там если не члены путинского правительства и администрации, то их ближайшие родственники и друзья-подельники. А часто - те же самые эффективные менеджеры и сидят. Одна шайка-лейка, один и тот же преступный воровской режим. За несколько лет сумасшедших цен на нефть и газ и при благоприятнейших условиях кредитования, путинский режим со своими либеральными министрами и "лучшими министрами финансов года" не создали почти ничего. Зато количество долларовых миллиардеров за эти годы выросло, как грибы после дождичка.


20


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
12
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6417
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путинские олигархи обвалили рубль

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путинские олигархи обвалили рубль была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 1 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kritic написал(а):  
-1

сами-то никак не сообразим как жить!

Во-во все из себя идиота корчишь. Укропголовного мозга вылечи для начала и шары разуй, а то Что по первому аналу Катя брякнет ты как попка повторяешь, вместе со своим дружком отсасарусом.
Добавлено: 2 октября 2014 21:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
+1

Хохлы Крым потеряли,гривна обвалилась,дохлых нацгадов собаки жрут в зоне АТО

Живешь по принципу чем хуже соседу, тем лучше тебе? Сколько раз говорить, дома порядок наведи потом учи жить других. А вышиватником конечно запасся, с вовой путЕным и лёшей миллером легко можно зимой замерзнуть. Сутками пиздят как хохлам херово без газа, а сами отопление включать не торопятся, за окном -2 тепла нет.

Доллар то рухнет, только никак не раньше, чем наша страна перестроит экономику (сейчас ЭТО нельзя назвать экономикой) и собственно рубль в другую систему, не завязанную на доллары.

Вот в то и дело, что никто её перестраивать не будет. Покрайней мере при вове стабильном точно.
Добавлено: 2 октября 2014 09:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lynx_911 написал(а):  
+2

Цитата: Kritic
усиленно вдалбливали в башку радостную новость о скором падении омерики и бакса

Доллар то рухнет, только никак не раньше, чем наша страна перестроит экономику (сейчас ЭТО нельзя назвать экономикой) и собственно рубль в другую систему, не завязанную на доллары.
Добавлено: 2 октября 2014 06:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Opostus32 написал(а):  
+1

Если мы сейчас поддержим рубль то останемся с голой задницей, что от нас и ждут америкосы - те центробанку нельзя поддерживать рубль сейчас а так сильно не упадет
Добавлено: 1 октября 2014 23:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   amdalex написал(а):  
0

Закон о компенсациях «жертвам» санкций Запада:
http://nnm.me/blogs/sceptic78/zakon-o-kompensaciyah-zhertvam-sankciy-zapada/

Добавлено: 1 октября 2014 22:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
+2

Зато в последние годы рашкованцам усиленно вдалбливали в башку радостную новость о скором падении омерики и бакса. Не шмогла, упал гробль. Богатые стали богаче, а росияне стали поцреотичней, ну и хер с ним с гроблем зато крымняш.
Добавлено: 1 октября 2014 21:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: