Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Пятая колонна кинематографистов за гражданскую войну

Пятая колонна кинематографистов за гражданскую войну

Опубликовано: 11 марта 2014
Функционал




Международная сионистская мафия продолжает свою преступную деятельность по стравливанию украинского и русского народов. Уже только глухой и слепой не видят и не слышат того, что «евромайданом» руководят исключительно евреи. А за их спинами стоит их же преступное сообщество, называемое самими же сионистами «Хабад», опутавшее цивилизованный мир своими раковыми метастазами.

Продолжается подрывная деятельность пятой колонны в России. Сегодня в качестве кино-бендеровцев выступили некоторые деятели кино. Члены странной организации «КиноСоюза» России, которая в 2010 году было создана как альтернатива талантливому кинематографу и во многом как националистический центр противодействия «Союзу кинематографистов РФ» Никиты Михалкова.

Среди учредителей «КиноСоюза» видные представители диаспоры – Эдьдар Рязанов, Юрий Норштейн, Алексей Герман. Они просто не могут пойти против олигарха Коломойского, возглавляющего Европейский еврейский парламент, а сейчас разворачивающего кровавую драму на русской земле, лишь по преступной прихоти просионистских коммуняк отошедшей Украине.

Члены так называемого «КиноСоюза» России сделали простое лицо и, невинно улыбаясь, показали всему миру, что они не разбираются кто прав, а кто не прав. Эти кинематографисты просто поддерживают своих, а то, что их коллеги по разнообразным сионистским организациям использовали снайперов для убийства граждан и развязывания войны, этих кинодеятелей как-то не интересует.

Они опубликовали простецкий ответ украинским кинематографистам с выказыванием поддержки, мол, не поддерживают военное вторжение на Украину и выступают против антиукраинской пропаганде в СМИ. «Мы на стороне правды и мы с вами!», — также сказано в послании.

Так сходили бы на улицу и спросили ту саму правду у людей, получивших пулю от «неизвестных» израильских снайперов, или у тех, кому «неизвестный» израильский спецназ перерезал горло.

Хотя, имена подписантов этого «заявления» мало кому известны, как, впрочем, и их творчество: режиссеры Андрей Прошкин, Борис Хлебников, Андрей Смирнов, кинокритик Виктор Матизен, документалист Марина Разбежкина, сценарист Михаил Липскеров и другие. Кто эти люди? Почему они позволяют себе распространять документы от имени кинематографического общества, не являясь его НАСТОЯЩИМИ членами?

Пятиколоночные СМИ особенно преподносят заявление режиссера Александра Сокурова, который тоже выступил против России и даже позволил себе пророчествовать с очевидными угрозами: мол, военный конфликт нанесет удар по самой России.

Вот фильмы этого Сокурова: «Одинокий голос человека», «Разжалованный», «Ампир», «Скорбное бесчувствие», «Дни затмения», «Спаси и сохрани», «Круг второй», «Камень», «Тихие страницы», «Мать и сын» и др. Кто-нибудь из вас смотрел их? Мне пришлось опросить несколько десятков человек – никто не смотрел. Да и в той же Википедии на половину этих фильмов даже нет своей страницы, а это верный признак того, что эти фильмы никому не нужны.

Но есть одна помойка, из неё периодически появляются Наполеоны, Гитлеры, да Сашко Билые, так вот эта помойка Сокурову за эти фильмы дала аж 50 различных наград!

Один из интервьюеров сказал мне: всех тех, кто выступает за сионистских фашистов «евромайдана» надо отправлять к Сашко Билому, пусть он им даёт работу и награды, а также учит и показывает, как надо с «калашом» в руках демократию по-украински делать. И пусть ему помогают режиссеры Кира Муратова, Роман Балаян и Вячеслав Криштофович. Которые заявляют, что на Майдане не фашисты. Забывая, что сионизм – это форма фашизма, а Коломойский, Ярош, Яценюк, Кличко и другие сыны раввинов – это всего лишь маленькие фюреры. Которые, как видим, своим беспределом сильно впечатляют размякшие альтернативные мозги неправильных кинематографистов.

Наблюдая за поведение просионистских СМИ, в очередной раз приходишь к заключению, что абсолютно правильно поступил Сталин, когда перед войной произвёл масштабную зачистку пятой колонны. Иначе бы по каждому сигналу из Европы и США эти «режиссёры» свои бесталанные языки вонзали в спины защитникам России.

Галина Макаренко


33


Источник http://via-midgard.info/U.B._WAY | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (9), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 5093
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Пятая колонна кинематографистов за гражданскую войну

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Пятая колонна кинематографистов за гражданскую войну была опубликована в Новости 11 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   barsuk67 написал(а):  
0

Цитата: Kiril
Кстати, СС Галичину вспомнили?
Вспомните такжи и то, что русских в СС было в три раза больше, чем украинцев!

А по количеству населения во сколько раз русских больше?
Это как в "черном" юморе:
- В Китае взорвалась атомная станция. По большому счету жертв нет!


   RavAh написал(а):  
0

Смотрел как-то давно три фильма Сокурова ради ознакомления с его "суперкреативным творчеством": "Молох" (о Гитлере), "Телец" (о Ленине) и "Одинокий голос человека" (про тупого совка по рассказам Платонова). Впечатление - унылое говно!


   jadayMisha написал(а):  
0

Вот эти блядища безмозглые пятая колонна!? Ущипните меня! ))
http://www.dofiga.net/interesno/golye-soldaty-nato-55-foto/





   tottot написал(а):  
+3

Всё вроде так, но и Михалков ни чем не лучше.


   Kritic написал(а):  
+3

Международная сионистская мафия продолжает свою преступную деятельность по стравливанию украинского и русского народов. Уже только глухой и слепой не видят и не слышат того, что «евромайданом» руководят исключительно евреи. А за их спинами стоит их же преступное сообщество, называемое самими же сионистами «Хабад», опутавшее цивилизованный мир своими раковыми метастазами.

Отличное начало! А потом началось норштейны, германы... Галя когда текст писала его вообще читала? Особенно в части евреев.
Ну и так для местных ватников
Россия
В настоящий момент руководит движением Хабад в Российской Федерации раввин Берл Лазар, выдвинутый от Федерации еврейских общин России.



   Kiril написал(а):  
-2

Кстати, СС Галичину вспомнили?
Вспомните такжи и то, что русских в СС было в три раза больше, чем украинцев!


   Svetovod написал(а):  
+3

Universal pictures - 20th ctntury FOX - Calumbia pictures - Lions gate presents

Russian bastards_Silent strike of Putin

генеральный продюсер B Obama

режисер-постановщик A Merkel

исполнительный продюсер Tourchinoff

кастинг фонд развития демократии

партнёры проэкта
V Klichko
A Jacenuk
O Tughnybokh

Выражаем особую благодарность за оказанную поддержку проэкту неизверстным стрелкам

to be continued...


   Kiril написал(а):  



   paradox написал(а):  
+8

преступную деятельность по стравливанию украинского и русского народов
Толковая и очень яркая публикация, но сейчас как никогда надо быть точными в формулировках. Идёт не стравливание "украинского и русского народа", а натравливание Русофобов с обрезанным украинским сознанием во главе с дивизией СС "Галичина" - на Русских людей Украины и России для экспансии иудейского господства и создания англо-саксонского плацдарма для "решающей битвы" против России. За художественой формой необходимо видеть концентрацию тьмы уходящей ночи Сварога для затмения первых лучей рассвета Сварожьего дня.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: