Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой. 18+

Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой. 18+

Опубликовано: 15 июля 2013
Функционал





Следствие признало подлинным видео, на котором мужчина неславянской внешности жестоко расправляется с девушкой на глазах своего друга. Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой.

 


Видео со зверским убийством девушки, которое считали инсценировкой, оказалось настоящим. На днях следователи закончили расследование этого вопиющего случая, по итогам которого двое жителей Чечни предстанут перед судом.

По версии следствия, бесчеловечное преступление совершил 26-летний Салавди Адамов. Он на глазах друга Бешто Абалаева жестоко расправился с девушкой: сначала попытался задушить, а потом и вовсе перерезал ей горло.

Убийство было снято на мобильный телефон и попало в Интернет. В социальных сетях ролик моментально распространился и вызвал шквал негодования общественности. На кадрах — девушка, едва подающая признаки жизни, а рядом с ней — Салавди Адамов. Он достает нож и вспарывает своей жертве горло. После этого убийца облил тело жертвы бензином и поджег его.

Эксперты тогда высказали мнение, что убийство — инсценировка и провокация, призванная разжечь ненависть к уроженцам кавказских республик. Однако пользователи Интернета решили не оставлять дело в покое и потребовали от правоохранительных органов разобраться в произошедшем.

Из сообщения Следственного комитета РФ: «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу...


Как оказалось, Адамову инкриминируют две расправы над девушками, совершенные с разницей в месяц. Последнее и было снято на телефон.

Помечу основное:

 

1. Судя по косвенной информации, первая была адыгейкой, убитой по религиозно-обезьяньим обычаям. Вторая неопознанная девушка была скорее всего славянкой (короткое платье, белая кожа, сопротивление насильникам, загадочная неопознанность, хвастовство перед сородичами), похищенной (провоз в багажнике для проезда постов) на сопредельных территориях в бантустанах кбр или дагестан.

 

2. Убийцы без труда идентифицировались своими же. Убийцы не боялись, не скрывали лиц и более того хвастались совершенным. Похоже что подобное там практикуется не первый раз. Местные охранительные органы ничего не расследовали и начали шевелиться только после того, как ролик случайно попал в Интернет и вызвал резонанс, в органы пошли звонки — март 2012: «… Доказано однозначно два убийства. Этой девушки что на ролике, и еще одной адыгейки. Решение закрыть уже принято Наверху …». Т.е. по факту решение по аресту за подобное является исключением и принимается «наверху».

 

3. С самого начала тему пытались затушить. Удалялись ролики в youtube, терлись фото, посты в ЖЖ. Убеждали в постановке психиатры, мусора, говноэксперты, разносили это центроСМИ тут же пугающие Руссо-ФошЫзмом… Т.е. хорошо проявились настоящие задачи, выполняемые охранителями колонии рф.

 

 


18


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (59), Опубликовал: Ю-87, Просмотров: 8064
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой. 18+

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ранее видеоролик эксперты называли инсценировкой. 18+ была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Статьи, Славяне, Мнения 15 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





боже какая же убогая обезъяна
Добавлено: 4 февраля 2013 04:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]




   usdsyr

вечных мучений ему в АДу !!!!
Добавлено: 27 января 2013 02:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



это же фейк видно как девушка после этого поправляет волосы а потом ногу поднимает
Добавлено: 27 января 2013 01:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



видима поразумелся)) короче давай до-свидание чурка
Добавлено: 26 января 2013 23:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   zet написал(а):  
0

Это же какое сердце, какую душу надо иметь, что бы так относиться к тем, кто слабее ... Такие нелюди подлежат анулированию. Иначе, ни как.


   Наталья1 написал(а):  
0

"Наши никак не могут понять, что мы для кавказских мусульман всего- лишь кафиры. И любые преступные действия против кафиров - это благо для мусульман, которые обязаны бороться на пути Аллаха против неверных. А неверные это те, кто не верит вообще или уклоняется от борьбы с неверными. Неужели не понятно, что Коран - это священная книга мусульман. Она их Конституция и уголовный кодекс.Виктор Лапин

В СЕКТАНСКОЙ КНИГЕ КОРАН НАПИСАНО 9:29 - Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. Коран 8:12 - Вот твой Господь внушил ангелам: Я – с вами. Укрепите тех, которые уверовали ! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы."


   Svetovod написал(а):  
0

Цитата: YouTube rustam huseyn
Давай встретимся.. и ты мне скажеш в лицо я посмотрю как ты это сделаеш аа урод? если ты мужик. а если нет то бля не *** не выебывайся! и не гордись тем что ты типа крут лучше займись более выжными делами чем тут кого-то защищать..


Ну да, урод их рода выблядков, разскажи да поведай о ВАЖНЫХ ДЕЛАХ.
ВАЖНОЕ ДЕЛО назревает для каждого РУСА - вскрыть артерии разнокалибернымгорским жидам.
Но придётся обождать пока те (сыны ишаков и шакалов)прирежут несколько ментов и немного Наших служивых. Чтоб Наши родные "органы левоПОРЯДКОВ" не крыли эту двуногую херню.


   Александр26 написал(а):  
0

Это не фейк ребята. Вот смотрите и не бойтесь. Нечего бояться смерти, больно будет поначалу, а после вы отключитесь. Если по натуре человек баран, значит и баранья смерть. Такого рода нелюди, воспитываются так, им нужно так поступать, чтобы возвысится в глазах своих же. Что бы свои боялись и уважали. Они убивали и будут продолжать, они боятся смерти, бояться, когда страсти утихнут, эмоции спадут. В эмоциях, в, так сказать, ярости их сила! И еще, если жить среди таких нелюдей поневоле привыкнешь общаться на их языке.

Славяне нафиг никому не нужны. Казаки под колпаком, а значит этих зверей наказать некому. И ПОМНИТЕ - ВАША ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ! ЗАБЕЙТЕ НА КУЛЬТУРУ ПОГОЛОВНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ, ВЕДЬ КОГДА ВЫ УЙДЕТЕ "ТУДА", ВЫ УНЕСЕТЕ С СОБОЙ ВЕСЬ ВАШ ОПЫТ, НЕ БОЛЕЕ. Так что же умеет каждый из вас?


   CANE написал(а):  
+3

СОТНЮ МАЛО И ВЕШАТЬ ТАБЛИЧКУ ЗА ЧТО.... НЕ ИГРАЕТ РОЛИ ВИНОВЕН ИЛИ НЕТ . ЧТОБЫ ЛЮБАЯ ТВАРЬ ЗНАЛА МЕСТЬ БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!!!!!!!!


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+2



   Мефодий написал(а):  
+9

весь род их такой,давить их надо как паразитов.


   tottot написал(а):  
+8

Да будут прокляты все эти звериные роды.


   Chps написал(а):  
+8

Категорически не согласен с просто смертной казнью. Хотя бы уже кол, рассчитанный на очень медленную насадку. Либо прорастающий бамбук. Обязательно с возможностью доступа мужской публики для праздничного просмотра процесса [кроме женщин и детей]. Также должен быть сурово наказан весь род убийцы [см. рецепты Ермолова А.]


   McAr написал(а):  
+12

Нет... Смертная казнь нужна. Однозначно!


   bojan написал(а):  
+16

Не менее сотни кончать за каждую смерть.
По ихним же законам.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: