Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским

Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским

Опубликовано: 1 апреля 2014
Функционал




Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским

 В г.Королев нерусский убил ножем 17летнего парня из-за задетого плеча

 

 30.03.14 около 22:30 в г.Королевна улице Аржакова , произошло убийство 17-летнего жителя Королёва Владислава Маркина . Причина убийства не просто банальна, а, скорее, беспричинна. Трое русских парней шли по улице, мимо них проходил мужчина неславянской внешности. Владислав Маркин имел "неосторожность" зацепить плечом этого прохожего, после чего, тот, без всяких объяснений выхватил нож и одним ударом вонзил в сердце. Друзья Владислава побежали за ним и даже успели нанести ему несколько ударов, но потом, увидев, что их друг продолжает обездвижено лежать на асфальте, побежали к нему. Скорая приехала спустя 30 минут, Влада Маркина спасти не удалось. 

Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским


 По словам друзей Владислава, после приезда скорой их доставили в отдел полиции, где сотрудники полиции, видя состояние ребят, потерявших час назад друга, заявляли, что, дескать, эти парни сами и завалили своего друга. Комментировать данное заявление я даже не хочу, это не знаю какими непорядочными надо быть, чтобы такое заявить. Однако, на месте преступления была женщина, которая так же видела преступника. 

Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским
фоторобот убийцы


 Надо отметить, что подобные случаи, происходят неоднократно. Достаточно вспомнить случай в Перми, где 13 августа азербайджанец выпустил пять пуль в одного из покупателей магазина, из-за того, что тот долго выбирал колбасу.  Я не могу припомнить русского человека, который стал бы стрелять в незнакомого ему человека  из-за такой ерунды, это какую ненависть надо испытывать, чтобы так беспричинно выпустить в живого человека пять пуль?! В принципе, ненависть неудивительна, 16 августа в Санкт-Петербурге в Невском районе некий азиат напал с ножом на парня, за то, что тот сделал ему замечание по поводу громких выкриков на улице, так же беспричинно был убит 5 августа в Санкт-Петербурге другой парень - Михаил Михайлов, который так же имел "неосторожность" сделать замечание лицам неславянской внешности. Так же, в  прошлом году один знакомый мне рассказывал о том, как на Ставрополье, он так же шел со своим другом вечером по улице, на встречу к ним направлялась группа кавказцев, одного из которых он случайно задел плечом, после этого началась драка, но так как численное превосходство было на стороне кавказцев, ребятам пришлось убежать, чтобы выжить, вот такая вот "толерантность".

Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским



 Страница в ВК Владислава Маркина. Вечная память 17летнему парню, очередной жертве...
Оксана Вёльва


8


oxana-volva.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4936
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Растёт количество случаев необоснованной жестокости кавказцев и азиатов по отношению к русским была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 1 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Радамiръ написал(а):  
-1

Цитата: niko
Как я уже говорил, в ситуации с украиной наш оккупационный режим,одним выстрелом убил двух зайцев, "отжал" крым у хохлов, и очернил через СМИ любое национально- освободительное движение,с прицелом на Россию.

Крымчане голосовавшие за РФ и Пупкина до сих пор этого не понимают.


   CANE написал(а):  
0

ИЗ ОВОЩЕЙ ВОЙНОВ НЕ БУДЕТ.


   niko написал(а):  
0

Цитата: alexgross
Не знаете как бороться с оккупантами, тогда прочтите или посмотрите заново "Молодую Гвардию". Там земля под оккупантами горела буквально. Для фрицев каждая ночь было ночным кошмаром.


Здравы будьте Русы! Как я уже говорил, в ситуации с украиной наш оккупационный режим,одним выстрелом убил двух зайцев, "отжал" крым у хохлов, и очернил через СМИ любое национально- освободительное движение,с прицелом на Россию. Теперь любые люди,выступающие против заселения на нашу землю нерусь, будут автоматически причислены к категории "фашистов" со статусом "предателя народа" и соответственно репрессированы.

Но вот незадача,господа путеноиды.Прокол, там где не ждали. Вы собственными руками дали Русам уникальный шанс, создав украинско - крымский прецедент. Главное на первом этапе никаких лозунгов типа долой тех,или этих.Режиму это на руку, они этого ждут,и к этому готовились. Нужно нам переключиться на создании "РУСКОЙ АВТОНОМИИ" (почему татарам в крыму можно,а русам нельзя?) или если Донбасс,добьется статуса члена федерации, то РУСКУЮ РЕСПУБЛИКУ на правах ассоциированного члена (пример татарстана,чечни). ВСЕ! господа жиды.Создадим Рускую Республику с руским правительством , копным правом и ведизмом.Изгоним всю нерусь с нашей земли,и обьединимся с другими славянами,расширив территорию Республики. А если кому то из властей не понравится,то поставить вопрос о новом федеративном договоре,исключив из него враждебные к Русам республики- паразиты. Вот так вот,господа оккупанты,вы сами открыли ящик пандоры.


   alexgross написал(а):  
0

Не знаете как бороться с оккупантами, тогда прочтите или посмотрите заново "Молодую Гвардию". Там земля под оккупантами горела буквально. Для фрицев каждая ночь было ночным кошмаром.

Миграционная

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: