Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Рейх и славяне.

Рейх и славяне.

Опубликовано: 7 мая 2015
Функционал




Рейх и славяне.


Ни о кaкой покaзной слaвянофобии, якобы имевшей место в немецкой политической пропaгaнде, не было и речи. Все это более поздние измышления творцов коммунистического и либерaльного мифов.

Третий рейх боролся не со слaвянством, a с угрозой большевизмa основaм европейской цивилизaции. Кстaти, до сих пор не опубликовaно ни одного официaльного немецкого документa той поры, в котором слaвян нaзывaли бы "рaсой недочеловеков", о чем тaк любят вещaть истые борцы с фaшизмом.

"Недочеловекaми" в сугубо aнтропологическом смысле этого словa в ведомстве Гиммлерa нaзывaли большевистских комиссaров, вроде Львa Мехлисa и открытых рaсистов типa Ильи Эренбургa, подстрекaтельски кричaвшего из-зa спин русских солдaт: "Убей немцa!"

Авдеев. Расология.


17


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (4), Опубликовал: 1VelikoROS1, Просмотров: 3820
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Рейх и славяне.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Рейх и славяне. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи 7 мая 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
Им хоть деньги платили, в отличие от совдеповских трудодней.

За трудодни скажу следующее.
Многие думают, что трудодень это отработать с утра до вечера. Но это не так. Трудодень это выполнить некую норму. Ну, скажем вспахать такую-то площадь. Или накосить столько-то сена. И т.д. Не редкость бывало, что трудодень выполнялся к полудню. А дальше колхозник выбирал: или закрыть еще один трудодень или идти по своим делам. Некоторые умудрялись за один рабочий день закрыть 2-3 трудодня. Была норма - закрыть за год определенное количество трудодней. За перевыполнение этой нормы полагались просто огромные даже по нынешним меркам премии. Вот я например изумляюсь - а почему никого не удивляют истории, когда колхозник на собственные сбережения покупал для Армии танк или самолет?


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Я не знаю как там было на самом деле. но факт в том, что на оккупированных территориях и даже в самой Германии, вполне спокойно и официально выпускались чисто русские националистические пресса и публикации. К тому же, по рассказу очевидца, бывшего в оккупации, колхозники при немцах жили ЛУЧШЕ, чем при советах. Им хоть деньги платили, в отличие от совдеповских трудодней.
Чем , кстати, можно объяснить такой парадокс: в армию страны, государственной идеологией которой являлся немецкий(арийский) нацизм, добровольно шли(и служили же!) служить лица "второсортных" наций, то есть идеологических врагов?!
Всё очень просто - Гитлера просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ втёмную. А потому гипотеза имеет право быть.


   McAr написал(а):  
+2

Ни о кaкой покaзной слaвянофобии, якобы имевшей место в немецкой политической пропaгaнде, не было и речи. Все это более поздние измышления творцов коммунистического и либерaльного мифов.

При всем уважении к Авдееву за его труды в области расологии, в данном случае он глубоко заблуждается.

Только один из тысяч пример:
В оккупированной Франции, немецкий солдат проходя мимо монумента в честь погибших французских воинов в Первой Мировой Войне, ОБЯЗАН был отдать честь. А в оккупированной части СССР, немецкий солдат разорил и уничтожил ВСЕ без исключения музеи. Буквально - все ценное увезли, все что нельзя увезти сожгли.
Так и с чем/кем боролся Гитлер? Или все музеи были большевистские?

PS.
Франц Гальдер, в своем дневнике от 5 декабря 1940, записал мнение Гитлера о русских высказанное на совещании: Русский человек неполноценен. http://theunknownwar.ru/francz_galder_voennyij_dnevnik_1940_1941_1.html?page=81


   хренев написал(а):  
+2

...основная их цель - не жидобольшевики,а Руский Народ...а большевички - лишь предлог...жидомасоны всегда с ними были заодно...и по сей день задачи у них общие - Уничтожение Славян и Русов прежде всего...а затем и оставшихся белых людей по всему миру...Поэтому автор прав лишь частично...Причины лежат гораздо глЫбже... ха ха ха..............полуеврей адольфик ненавидел не только славян,но и немцев, как родственный Русам народ!..

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: