Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Религиозные лидеры предвкушают жатву Третьей мировой войны

Религиозные лидеры предвкушают жатву Третьей мировой войны

Опубликовано: 15 декабря 2014
Функционал




Наконец-то религиозные лидеры объявили о своих претензиях на продукцию Третьей мировой войны. Не секрет, что эта война – религиозная. Вот уже тысячу лет мир раздёргивают истерией о каком-то конце света. А последние лет двадцать религиозные деятели просто с ума посходили в своём предвоенном экстазе.

Отнекиваясь всеми возможными способами.

Пряча автомат за спиной.

Не так давно глава католической церкви Папа Римский Франциск I заявил, что в мире постепенно начинается Третья мировая война. Вместо реальных объяснений – как итога религиозного поражения разума человечества – ее истоки он усмотрел в вооруженных столкновениях, которые происходят во многих регионах. Движущими силами новой войны, якобы, стали жадность и жажда власти.

А то, что эта жадность всегда кучкуется под религиозными знамёнами, как-то излишне стеснительно упущено из объяснений.

Папа и вся его церковь, естественно, осудили предшественников возможного конфликта. Они призвали к смирению и покорности перед Богом.

Подобные слова Папы Римского выражают всеобщее стремление, но не более того. В истории не было прецедентов, когда только призывы Папы Римского прекращали или предотвращали войны. Зато многочисленны фотографии и архивные документы, которые запечатлели поддержку католической церкви, которую она осуществляла А. Гитлеру.

Не отстал от своего католического коллеги Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Этот представитель русского мира не стал обвинять в разжигании войны абстрактные понятия жадность и власть. В его риторике прослеживается четкая мысль: западный мир наращивает военную мощь; с русским православным миром он намерен развязать открытое противостояние.

Таким образом, вскоре может начаться Третья мировая война - считает Патриарх Кирилл. Чтобы ее предотвратить, России нужно уделить особое внимание ядерному оружию, как фактору сдерживания военной агрессии. Для этого божий человек готов даже поступиться церковными владениями. К примеру, Кирилл поприветствовал разработку ядерного вооружения в Саровской пустыни.

Опасается того, что будет развязана Третья мировая война глава УПЦ Киевского патриархата Филарет. По его мнению, церковь должна занимать активную позицию в международной политике. Как следствие, Филарет неоднократно обращался к лидерам европейских государств и президенту США с призывом умиротворить страну, которая по его мнению является агрессором – Россию.

Не забывает также Филарет про ядерное оружие, от которого Украина отказалась в 90-х в обмен на гарантии целостности границ. В подобной активной позиции украинского духовного лица можно увидеть стремление стать признанным в православном мире – потому как церковь Филарета на данный момент действует по собственной инициативе, сообщает 3world-war.su.

Однако такую заботливую «Русскую» нерусскую православную, да и украинскую церковь выводит на чистую воду правда о поведении церкви на первом этапе Третьей мировой войны – на Донбассе ни РПЦ, ни УПЦ никак не проявили себя. Они не оказали никакой поддержки русскому народу, расстреливаемому сионистскими укронелюдями.

А теперь вот ещё и призыв к эскалации ядерного оружия. Совсем не в русле церковной любви к ближнему.

Ещё две конфессии – иудаизм и ислам – просто тупо уже воюют.

Председатель Европейского еврейского конгресса Игорь Коломойский и финансирует геноцид русского народа, и саму войну ведёт грамотно в духе тоталитарного иудаизма. Опыт у иудаизма есть: революция 1917, Первая и Вторая мировые войны, Гражданская война, репрессии 1937 года, голодомор, Перестройка, создание Израиля и уничтожение Палестины. Рука – набита!

Причём, так агрессивно, что и коллеги по диаспоре испугались. Израильские раввины даже провели в отношении Коломойского каббалистический обряд по уничтожению нового сионистского фюрера. Правда, тому – как с гуся вода (вот так «работает» каббала).

Представитель ислама верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун хотя и предостерегает от радикальных действий свою паству, также активно передёргивает – как заправский шулер. Он считает, что Третья мировая война может быть спровоцирована западными европейскими странами и США.

А на самом деле мусульмане в гордом преступном одиночестве перерезают горло цивилизованным гражданам прямо на телевизионную камеру.

Таким образом, от заявленной любви к богу, до реальной ненависти к человечеству каждая конфессия свой путь уже преодолела. Остаётся только готовить могилы и создавать новые Елисейские поля (букв. «Поля мёртвых»).

Или всё-таки цивилизованное общество найдёт в себе силы поставить вопрос о запрете всех религий?

Елизавета Соколова


28


Источник maxpark.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (5), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4598
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Религиозные лидеры предвкушают жатву Третьей мировой войны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Религиозные лидеры предвкушают жатву Третьей мировой войны была опубликована в Новости 15 декабря 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

"Лишь бы не было войны" уже как-то не пугает, теперь придумали "лишь бы не третье мировой войны" =) Ничего, скоро если в России так дальше пойдёт, подумают что уж лучше была бы третья мировая. Помню в СССР чекисты пугали голодом если не отпустить цены по гайдаровской схеме. Думаю многие после тех реформ подумали уж лучше бы "голод". Всё познаётся в сравнении. И живые позавидует мёртвым. Скажите спасибо кремлёвским многонациональным пропагандистам, патриархам и муфтиям.
Добавлено: 15 декабря 2014 23:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kamov написал(а):  
0

Ну-ну. Сначала веру под запрет, потом любовь, музыку, поэзию... Если сердечко холодное, УМИЩЕ не спасет.
Добавлено: 15 декабря 2014 20:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   666trend написал(а):  
0

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Этот представитель русского мира-это шутка такая
Добавлено: 15 декабря 2014 18:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Или всё-таки цивилизованное общество найдёт в себе силы поставить вопрос о запрете всех религий?

Елизавета Соколова

А вот эта мысль совершенно верная, полностью поддерживаю!
"Лиза, Лиза, Лизавета, я люблю тебя за это..." biggrin
Добавлено: 15 декабря 2014 18:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nxn написал(а):  
0

...Кому то ну очень хочется что бы была война! Не зря говорят - кому война, кому мать родна!
Добавлено: 15 декабря 2014 17:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: