Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Российская Федерация: Роскошь по имени дети.

Российская Федерация: Роскошь по имени дети.

Опубликовано: 2 июля 2013
Функционал




Роскошь по имени дети.

 

С 1-го сентября этого года все родители, у которых есть маленькие дети, ощутят на своём бюджете трогательную «заботу»  нашего изумительного государства и правящей партии: Плата за дошкольное образование увеличится сразу в пять раз. Такие расчёты были приведены вице-спикером Госдумы Людмилой Швецовой.

 

Подобный скачок расценок станет закономерным итогом принятого закона «Об образовании», который вступит в силу с сентября 2013 года. Согласно этому закону детсады и прочие дошкольные образовательные учреждения смогут повесить на родители вообще все расходы - от покупки игрушек и кроватей, до оплаты питания. Единственное что останется бесплатным – это обучение детей. Вот только по нормам СанПиН оно занимает всего 10–40 минут в день. Всё же остальное будет расцениваться как «дополнительные услуги». И платить за них будут опять-таки родители.

 

Так по расчётам представителя общероссийского движения «Российским детям — доступное дошкольное образование» Анны Любоведской, за каждого ребёнка в детском саду родители будут платить до 15 тысяч рублей в месяц.

 

Впрочем, о последствиях такого нововведения, чиновники и сами знают: Наше государство, беспристрастным голосом статистики Росстата, уже дало прогноз на будущее: 32% российских семей больше не смогут отправить своих детей в детские сады. А если брать многодетные семьи, то  среди них доступа к дошкольному образованию лишится и вовсе 58%. И как итог – в России упадёт рождаемость и возрастёт количество абортов. И это вполне себе официальные прогнозы. В общем, «спасибо партии родной, за то, что стало со страной».

 

Когда то давно в Англии периода огораживания  говорили «овцы съели людей», а в современной России всё более актуальной становится фраза – «чиновники съели детей»: У нас мало рожают? проблемы с демографией? А давайте сделаем детей ещё более дорогим удовольствием! И в первую очередь – взвинтим цены на их образование. Чтобы народ либо вообще прекратил размножаться, либо вырастил поколение полуграмотных.

 

Образованные граждане - главное богатство любой нации и любого государства. Именно человеческий потенциал является залогом прогресса и процветания общества, но нашей сырьевой деспотии «шибко умные» не нужны. Ей вообще не нужны граждане. Хватит и гастарбайтеров.

 

Михаил Беляев


13


ЖЖ-блог Михаила Беляева | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (8), Опубликовал: orthodox, Просмотров: 4147
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Российская Федерация: Роскошь по имени дети.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Российская Федерация: Роскошь по имени дети. была опубликована в Новости, Мнения 2 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vidolampy написал(а):  
+1

Кроме нас самих нам ни кто не поможет. Если вы работодатель, то отнеситесь с пониманием если к вам на работу будут приходить женщины с детьми.


   os написал(а):  
0

Цитата: ТУШИСВЕТ
Не будет частных садиков, Путин с кагалом не позволят

Т.е. бегать и просить разрешение на бумажках у кого-то обязательная церемония? 485


   PolaRlioN написал(а):  
0

Да пусть хоть в 10 раз подымают - кому оно нужно нонешнее ОБРЕЗОВАНИЕ...

Сами детей учите чему нужно...


   ТУШИСВЕТ написал(а):  
+3

Цитата: El Mariachi
просто будет много частных садиков..


Не будет частных садиков, Путин с кагалом не позволят, Онищенеке дадут "фас" и налоговикам.
Пока это гниды живы - нам умирать!


   os написал(а):  
0

Подобный скачок расценок станет закономерным итогом принятого закона «Об образовании», который вступит в силу с сентября 2013 года.

Подобный скачок расценок станет закономерным итогом бессознательного отношения к семейной жизни людей, пару выбирали на автопилоте, детей наделали на автопилоте, работа на автопилоте... Нафига плодить подобное население? А вот и один из них ->
Цитата: Алексей Сунцов
люди думающие давно получили или уже активно получают лицензии на гладкоствол...

-------------------
El Mariachi согласен.


   zurgan21 написал(а):  
-1

Будем надеяться, что толлерантное быдло начнет понимать, что так жить дальше нельзя


   orthodox написал(а):  
+3

Цитата: El Mariachi
ничего не упадёт, просто будет много частных садиков...

Ваши слова богу в уши.


   El Mariachi написал(а):  
+3

в России упадёт рождаемость и возрастёт количество абортов


Не не не ребята, ничего не упадёт, просто будет много частных садиков...( сам лелею мечту о таковом)...на самом деле есть очень много воспитателей(поверьте старому-молодому родителю), которых не устраивает нонешнее положение вещей, руские дети всегда будут под присмотром, очень хорошо воспитаны и научены всему, что не противоречит законам РИТА... а про(пра)вительство идет на йух...мы не живём по За конам мы живём по Конам...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: