Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Русификация Украины остановит войну

Русификация Украины остановит войну

Опубликовано: 2 марта 2015
Функционал




Русификация Украины остановит войну
 

 

tverdy заметил что гривна рухнула ровно как началось перемирие.

То есть вопрос как "Украина" будет жить без войны получил внятный логичный ответ - никак.

Революция взамен дефолта - план сработал на стопицот тыщ процентов, вызвав бурю, масштаб которой в декабре 2013-го представить было сложно.

Но если военно-революционная "Украина" бодро отплясывала свои кровавые танцы, то кому она нужна в виде остывшего ядра, так и не пробившего стену?

Если раньше стоял вопрос "кто заплатит за дефолт?", то теперь к нему прибавилось "... и за разбитые горшки". Но кто же? РФ? Возможностей и желания это делать у неё стало гораздо меньше - расколбас даром не прошёл.

Западу "Украина" нужна лишь как орудие против России. Поэтому у него один сценарий для хохлов - превращение Цыбулистана в огромный военный лагерь.

В таком сценарии роль шоколадок-рошенок только переходная, а рулить должны отморозки типа Яроша. Тем более что шоколадки со своим генералитетом выиграть войну не способны. Одни котлы у них.

То есть все относительно-умеренные и привычно-продажные пойдут под нож.

Зато дефолта не будет. Какой спрос с воюющей страны?

 

Русификация Украины остановит войну


 

Становится очевидным что Кремль рассматривает народные республики прежде всего как инструмент давления на киевскую хунту. В приоритете именно это, а не восстановление нормальной жизни в освобождённой части Донбасса (да и в чём смысл если в любой момент там всё разбомбят заново?)

Соответственно и сурковские блогеры заныли про "единую пророссийскую Украину". У них плохо выходит, им нечем помочь - задача неподъёмная, объяснить кому и зачем это надо. Ведь прежде чем в Киеве сядет "президент Захарченко" сотни людей сложат свои головы или станут калеками - за что?

Притом, я говорил вроде бы то же самое - что сепаратная Новороссия не вариант, что бывшая "Украина" нужна нам целиком, что единственный выход из кризиса это освобождение Киева - есть нюансы.

После Крыма "Украина" не может быть пророссийской. По определению. Любой "украинец" - этнический, по паспорту, как угодно - будет считать что у него отобрали Крым. После Крыма возбухли даже те кто "украинцем" был по фамилии, по каким-то неведомым бабушкам, называвшие и проявлявшие себя как русские националисты. Даже беглый Янукович-сын не стал теряться в крымском вопросе - наш, и всё тут! Украинский!

Это национальные чувства, детка. Кремлёвским рептилькам не объяснили что такое бывает.

Год назад надо было об этом думать. Не присоединять кусок земли, с которым даже сообщения сухопутного нет, а выворачивать "Украину" наизнанку. Крым это не приз, а повод для драки. Вот правду говорят что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Кто виноват выяснили, а что делать?

Да в общем то же самое - выворачивать "Украину" наизнанку, не покушаясь на её пресловутую "целостность", наоборот - всячески подчёркивая что целостность будет. И ни один несчастный Дрогобыч от Донбасса не уйдёт :-)

Но с одним отличием - теперь этот процесс может быть только радикальным.

Украинская "Украина" пророссийской не будет, а значит нужна новая русская Украина, скорее всего с другим названием - его можно менять постепенно, чтоб привыкли, например "русско-украинская федерация Русь" (чем корявей и абсурдней название тем лучше, быстрее привыкнут к неформальному где никакой "Украины" больше не будет). Гос. язык один - русский (опять же регионам кое-где можно давать послабления на первое время). Жёсткие люстрации, никаких бандерлогов в политике, налог на восстановление Донбасса и так далее.

Когда украинство исчезнет, а бывшая "Украина" станет русской - исчезнут и проблемы.

Альтернатива - бесконечная война с неясным исходом. Укроп опасен не сам по себе - за ним весь Запад.

Только так. Естественно сурки от такой перспективы офигевают - даже если это единственный реальный выход. Они и в РФ-то русских едва терпят, а тут им отдать огромное государство, ещё чего!

Сурки и не собираются ничего подобного делать - ни в реальном (то есть радикальном) варианте, ни в каком. Иначе уже шла бы заметная подготовка. Их задача - пугануть этими разговорами киевлян, чтоб те прониклись и началидоговариваться.

Естественно хунта договариваться не станет. Эти люди и пришли к власти, между прочим, когда кинули Путина. В их генезисе прописано: Путин - лох. Отобрал Крым, не дал додавить Донбасс - на общем фоне (приз 40-милионнная страна с халявным газом, бесконечным кредитом и населением, которое можно волнами гнать на фронт) это мелкие подколки.

В любом случае развилка истории сейчас такова: разгромить хунту с ясной, понятной всем целью - сделать бывшую "Украину" русской, либо не разгромить и получить нарастание кризиса и войну по всем фронтам.



21


eksray.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (11), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4191
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русификация Украины остановит войну

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русификация Украины остановит войну была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения 2 марта 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: andred
как же ты(предположим) без меня будешь вместе со своими мертвецами?

Ты не внимательно читаешь, я же сказал что это уже твои мертвецы.
Цитата: andred
веришь в свою магию как говорил тертулиан "верую ибо абсурдно"
В таком переводе использовал Фома Аквинский, а у Тертуллиана было логичнее - Умер Сын Божий и это нелепо.
Цитата: andred
(зачем в реальность вылазить? сидел бы в своём абсурде)
Вот я и хочу что бы считающий реальность абсурдом сам убедился в этом. Не торопись, а то успеешь.


   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: andred
а ты что их боишься что-ли?(судя по твоей реакции)(сам послал и сам боится)

Догадливый ты, прямо как Холмс Шерлок, аж завидую умищу твоему дедуктивному и смелый ещё очень, потому как не боишься их. Когда придут к тебе ты их просто прими с почестями - каравай с солью, думаю, подойдёт. И не торопись ждать, им ещё месяц пути пешеходного, надеюсь шарниры не заржавеют, а то только к лету поспеют. Вся жизнь впереди - надейся и жди! Они неприхотливые, жить будут в шкафу и по ночам бренчать тихонько костями. Дружбанам можешь начать уже хвастать - скоро у меня в шкафу будут жить скелеты....


   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: andred
астр что на своих мертвецов уже надежды почти нет? решил сам из могилы вылезти?

Это уже не мои, а твои мертвецы - они в дороге, не спят, не едят к тебе идут мерным шагом по снегу и слякоти. Готовь мозги свои встречать дорогих гостей! Запасайся крестом животворящим...


   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: andred
доп-е: идите с каким-нибудь астром местным поговорите - весь сайт своим презрением загаживает и все сидят молчат

Коли такие гарные говночисты стоят на страже интересов сайта - то пошто другим беспокоиться? Славный богатырь блюдёт чистоту и выносит вместе дерьмом мозги случайных посетителей попавших под лопату. Мойдодыром зовут великана шмаровоза! Житиё его...иже харувимы.... ну в общем, в раю будет гулять вдоль прохладного арыка и кушать яблоки, а дивные дивы будут петь ему сладкоголосые песни и танцевать животом. Господь зрит усердие праведника и наградит райскими почестями и изобилием явств - хлеб, водка....всё что душа пожелает...
доп-е:
доп-е:
доп-е:


   пьяный ватник написал(а):  
0

Цитата: andred
украинизируйте южные регионы россии и присоединяйте себе

сами-то поняли, что написали? Хотя... я смотрю у вас если пост длиннее двух строк так это разговор с самим собой, причём часто безсвязный.


   Accapyc написал(а):  
+4

Цитата: MaximusRA
отдали чеченцам, чтобы Хазарский Каганат восстановить - вот зачем его забрали!
ПоПлачь, ПоПлачь "ЗА УХОд" Крыма НеРусь МаксимусРАльная И ПоПротестуй, Что Русские Власти Курортное ПоБережье У КалоМойского с Ахметовым На Общие Нужды Конфисковали, Чтобы Люди Могли КупатьСя, А Не Вдоль ЗаБора У Берега Ходить, Матерясь нА вУ Край Иньскую Тупьосьть wink
Цитата: SSMech1
Прожидь внаукраинская всё никак не поверит что они и есть шабес-хазары
Конкретное Потомство Кийского Кагана Вольдемара РаббиНовича Малкина РАТЬ И-ХУ ЕТИukraine
Цитата: andred
украинизируйте южные регионы россии и присоединяйте себе
Юг России Давно Уже Хазаризирован, Но "присоединить" Не ПолУчитСя - ДНР с ЛНР Не Дадут yes


   MaximusRA написал(а):  
-1

"Русский" Крым, в котором всю курортную инфраструктуру отдали чеченцам, чтобы Хазарский Каганат восстановить - вот зачем его забрали!


   Accapyc написал(а):  
+6

Цитата: пьяный ватник
Да успокойтесь уже, Крым всегда был и будет русским
ДА И Едынього "государства" У Край Инья Уже Нет - Есть Русский Крым, ПроРоссийский Донбасс, "новороссия" КалоМойского, БандерШтадт Анальных и Собственно Сам Кийский Каганат, Который Когда-то Чернец НесТор На ЛетоПиси Смоленска ИзоБразил Как "киевская русь". Поросенко Даже Указ Издал Считать Основателем "евроруси" У Край Иньи Владимира РаббиНовича Малкина. И На Счёт Войны Хероев РаССовой ПоМойки с Российской Армией - ДеГенеративные Иллюзии, Рассово Чистый НачальНик Военной РазВедки Главной РаССовой ПоМойки вИньсент сТюарт На ЗаСедании ИХ КонГресса Прямо ЗаЯвьил, Что Поставлять Оружие ВСУ Означает Поставлять Вооружение - с НеЗначительными Потерями - Русскому Ополчению Донбасса И Чтобы Такого Не Было, Необходимо ПоСтавлять Оружие с Опытными Войсками, А По Сему Белым Пушистым Братьям Всех ДеГенератов Русофобов Нужно Самим Твёрдо ОпределитьСя - Готовы Ли Они Воевать с Россией и Не Морочить Головы Силовому Блоку, При Том Что По Мнению Чёрного, Но Не НеГра, России Сие Может И нЕ ПоНравитьСя - Со Всеми Посьледствиями Для Главной РаССовой ПоМойки, А нЕ ТОлько Для ЕЁ У Край Иньского ФилиАла, вМесте с ПриБалтикой и ГейроПейским сООбществом Русофобовukraine


   пьяный ватник написал(а):  
+8

надо-же, опять стенания по Крыму, игрушку у них отобрали, доломать не дали. Да успокойтесь уже, Крым всегда был и будет русским.


   Смотрящий написал(а):  
0

Цитата: eksray
развилка истории сейчас такова: разгромить хунту с ясной, понятной всем целью



Цитата: eksray
либо не разгромить и получить нарастание кризиса и войну по всем фронтам

Интересно, на сегодняшний день дураков в нашей России уже больше 84%?



   Лис Тур написал(а):  


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: