Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Русская армия испугала криминальные диаспоры в России

Русская армия испугала криминальные диаспоры в России

Опубликовано: 8 июля 2014
Функционал




Русская армия испугала криминальные диаспоры в России
 

 

 С «взятием Донецка» Стрелков из полевого командира с малопонятным статусом превратился в крупную политическую фигуру и в реального главнокомандующего. Саботаж прокремлевских и проахметовских сил в Донецке будет подавлен, и в ДНР наконец-то начнется строительство полноценной государственности. Вызванная этим злобная истерика различных мутных антирусских персонажей сама по себе говорит о том, что такой оборот событий для русских гораздо выгоднее, чем бессмысленная гибель русской армии в Славянске. 

Многие привыкли называть Стрелкова «русским героем», и именно на эксплуатации советского пропагандистского штампа «героя» как исполнительного смертника-камикадзе в значительной мере основана кампания клеветы против него. На самом деле назвать Стрелкова просто «героем» – это «снизить градус», так же, как назвать героем Суворова или Кутузова. Стрелков – это главнокомандующий русской добровольческой армии. Единственной на планете Земля боеспособной русской армии. Армия РФ, хоть и русская по этническому составу, по своей подчиненности русской, разумеется, не является (что и демонстрирует ее нынешнее бездействие). И поскольку других русских армий сегодня не существует, сохранение и усиление армии Стрелкова для русских – это цель гораздо более важная, чем удержание Славянска или даже Донецка. Напомню, что в 1812 году ради сохранения армии русские сдали французам Москву. При этом армия Кутузова на тот момент была далеко не единственной русской армией, а помимо армии у русских было полноценное государство, способное со временем собрать новую армию. Сейчас у русских нет ничего – ни других армий, ни русского государства. Армия Стрелкова – единственное, что у нас сегодня есть, единственный силовой ресурс русского народа. Пусть она пока маленькая и неказистая, - ее относительная ценность для русских сегодня больше, чем ценность армии Кутузова в 1812 году. Даже Новороссия с ее независимостью для русских важна не только само по себе, но прежде всего - как база для русской армии Стрелкова. Независимость Новороссии ценой уничтожения армии Стрелкова русским ничего не даст. Для русских важно, чтобы армия Стрелкова максимально выросла и усилилась в ходе украинской войны. Будет у русских армия – приложится и все остальное.

Злоба, направленная сегодня на Стрелкова, лучше всего иллюстрирует эту мысль. Враги (и в РФ, и за ее пределами) привыкли видеть в русских народ разоруженный, не имеющий силового ресурса, с которым поэтому можно творить все, что угодно. Даже небольшая русская армия существенно меняет этот расклад. Беспокойство начинают испытывать не только кремлевские сидельцы, но и все без исключения криминальные диаспоры РФ. За русских теперь есть кому заступиться, есть кому отомстить. И ведь собственная армия при отсутствии государства – это не только собственные мускулы, но и собственная голова, и собственная иммунная система. У армии, даже небольшой, есть штаб, есть контрразведка, есть тыловые службы. Это, по сути, настоящий зародыш государственности. Собственно, государственность Нового времени и выросла как «приложение к армии». Армия Стрелкова и создающаяся вокруг нее структура власти – это единственный на сегодня национальный очаг русского народа. Причем это никак не связано с политическими амбициями самого Стрелкова, с их наличием или отсутствием. Само по себе твердое желание сохранить и усилить русскую армию неизбежно запускает процесс строительства русского государства.

 



36


kornev.livejournal.com/430017.html | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


16
Нравится
17
1
Комментариев: (12), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6645
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русская армия испугала криминальные диаспоры в России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русская армия испугала криминальные диаспоры в России была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 8 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Svaroshich написал(а):  
-1

Подробнее прошу.

с обоих сторон. да там может и были. "нечеловеки" и откровенные подонки.... но не все же.....

Для вашего плана нужна-была тёртая-армия и чемодан денег, все нужные челы. сидели в амбасадах и крепостях, армия образованная с нуля не потянет.

я согласен. что это должны были быть. профессиональные вояны..... раньше же были такие отряды. которые уничтожали предателей. даже за рубежами врага. доставали..... (а это была. настоящая война) то есть. пока этой заварушки ещё не было. легко можно было пройти в Киев и ликвидировать хотя бы часть лиц. это запугало бы остальных.

Дело не в отсутствии денег. дело в отсутствии качественных кадров. которые готовы за Русь стоять. без денег даже.... Готовые. рискнуть всем.... Вот я разве. получаю какие-то деньги? нет..... но я может и воян. но я же не витязь. чтобы заниматься такими операциями и задачи мои другие. Поэтому да война. может даже и полезна чем-то. что народ немного встряхнёт... даст импульс на расвитие. но растеяли её. евреи и руководят обоими сторонами. также евреи. поэтому. ополчение Новороссии будет также делать то. что в их планах. ибо руководители. там. евреи... понимаешь о чём я? никто реально ополчению не даст. наказать виновных.

Именно поэтому. я говорил. что Гиркин еврей. а не для того чтобы подорвать обороноспособность ополчения. Да.... оно нужно... но пока руководят ополчением не Русичи. то это..... не Русское ополчение.... (потому что командование именно и отвечает за то. куда. ополчение. "танцевать").

Я не против ополчения. но ты согласен. что вещи надо. называть. своими именами (всё начинается с малой лжи. или правильнее сказать. с маленькой...... сделки с тьмой). А то можно дойти. что и Русичи это Нигеры.... как некоторые пытаются. чуть ли. не намекнуть. Стоит пойти даже немного. на сделку с тьмой. как тут же тебя. раскрутят. по полной. Так что да. ополчение нужно. но это пока. Разно-народное ополчение. с...... еврейским больше. руководством.... Русской армии у нас. пока нет..... (кроме как на тонком плане и разрозненных...... частей. - по земле....)

Даже сейчас меня пытаются ликвидировать. бьют по сердцу. тёмной энергией... так что вот она какова цена. служению Родине.... и если ты не готов стоять за свои убеждения бес всяких денег. то сначит пока слабые у тебя. представления..... о добре!....

Я не думаю кстати. что у них. что-то получится. слава богу. это не первый и даже не 10 раз =)) Всем добра и увидимся. на просторах интернета. =))


   krusero написал(а):  
0

Цитата: Svaroshich
За эту цель. судя по информации с тонкого плана. уже умерли примерно 13 800 человек.

Подробнее прошу.
Цитата: Svaroshich
Чтобы не повторить Одессу нужно было всего-то 20-30 человек и не УВД захватывать. а евреев в Киеве.

Для вашего плана нужна-была тёртая-армия и чемодан денег, все нужные челы. сидели в амбасадах и крепостях, армия образованная с нуля не потянет.


   Svaroshich написал(а):  
0

Цель не дать повторить Одессу, не учитываете.

За эту цель. судя по информации с тонкого плана. уже умерли примерно 13 800 человек. не велика ли. цена? Чтобы не повторить Одессу нужно было всего-то 20-30 человек и не УВД захватывать. а евреев в Киеве... и сразу бы..... всё........ успокоилось....


   krusero написал(а):  
+4

Цитата: Svaroshich
Я думаю. цель...... этой. так сказать армии. создать ещё одно. израильское государство.
Цель не дать повторить Одессу, не учитываете.


   Svaroshich написал(а):  
0

СоВсем Другое Дело - НаСтоящая Статья в Русьскую Тему wink

Асарус. мультов уже. плодишь......

Для русских важно, чтобы армия Стрелкова максимально выросла и усилилась в ходе украинской войны. Будет у русских армия – приложится и все остальное.

Куда вы..... её. направлять то собрались (гражданскую войну. собрались мутить? под видом освобождения........ в России, не... надо такого!). скажем так. армия....... эта. не совсем Русская. Командир там еврей (Гиркин) и все основные командиры. не русские. а следовательно....... какая...... же..... это. "русская армия".

Я думаю. цель...... этой. так сказать армии. создать ещё одно. израильское государство..... которое тут Асарус и предлагал строить евреям не спроста...... как. бы с..... Русами...... Пока что...... она....... может и полезна....... эта. армия....... пока агрессия Укров. на....... высоте. но...... не.. более.....


   logos написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
  Барбос Иванович написал(а):  

Цитата: logos
Люди по собственной воле и без сопротивления позволили себя уничтожить...


КОРЫСТНОМЫМ ЧЕЛОВЕКАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ДЕЙСТВИЯ БЕЗКОРЫСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

У БЕЗКОРЫСТНЫХ вызывает только смех действия КОРЫСТНЫХ.
Например.
На украине президентом стал еврей. Мэром Киева стал еврей. Руководителем правительства днр стал вообще не знаю кто. То ли среднеазиат, то ли закавказец.
Я наверное скоро помру от смеха читая и слушая подобное.


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: logos
там подобная шайка бандитов получается делает всё что захочет...

А чтобы быть небандитом надо наверно делать то ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ или
Цитата: logos
Люди по собственной воле и без сопротивления позволили себя уничтожить...

!? crazy


   пытливый написал(а):  
0

И к чему такой пафос-подкачка. Да диаспоры визжат от радости что славяне гнобят друг друга, как в РФ так и за её пределами, а всё ещё впереди, клин забивается основательный!
Автор не в курсе криминальных сводок по росСионии или накачивает "ураболванчиков" умышленно?
Не сдулся бы раньше времени этот "феномен НоворосСионии", а вернее лучше бы он сдулся, если так оно и окажется.
Что касается Стрелкова - "герой нашего времени" пока даже не победивший "ахметовский кагальчик", надеемся что всё впереди, хотелось бы узнать подробнее строительство какого государства намечено? Зачем и для кого выковыривать эти дифирамбы?, автор очнись, энергия воплощения уходит. Приятно только ушам. Хочется верить что диаспоры обделались - да пожалуйста, ваше право.


   voiceonban написал(а):  
+4

СоВсем Другое Дело - НаСтоящая Статья в Русьскую Тему wink


   logos написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
Яровитязь написал(а):  

logos, тебя бы больше интересовало почему в твоём кремле назначены не славяне, и почему против Новоросси назначены вести гвалт кургиняны. Более того у тебя славян то нету в природе, а только советский многонациональный народ. Очередные последние славяне из кремля с советской шизой вместо мозгов малоинтересны и примитивны.


С кремлём, россией и россиянами мне всё ясно пока всё идёт так как идёт сегодня.
А вот про новороссию все кричат что там народовластие... Но получается лгут... Как всегда...
И там подобная шайка бандитов получается делает всё что захочет...
Хотя это естественно... Ведь Народа-то нигде нет... Везде одни только например "россияне"...

И кстати у меня не - "а только советский многонациональный народ" - , а десятки миллиардов Людей убитых 200 лет назад. БЕЗКОРЫСТНЫЕ. И жалкие остатки Людей сегодня. Остальные просто Человеки. КОРЫСТНЫЕ. Новый вид Разумных пришедший на смену Людям. Ешё и Людьми Человеков называют сегодня совершенно неверно. Люди - это Люди. Человеки - это Человеки.
И я подозреваю, что Люди по собственной воле и без сопротивления позволили себя уничтожить...


   Яровитязь написал(а):  
+4

logos, тебя бы больше интересовало почему в твоём кремле назначены не славяне, и почему против Новоросси назначены вести гвалт кургиняны. Более того у тебя славян то нету в природе, а только советский многонациональный народ. Очередные последние славяне из кремля с советской шизой вместо мозгов малоинтересны и примитивны.


   logos написал(а):  
+2

Мне вот опять же интересно... Как всё написанное в статье согласуется с тем что руководителями высших органов власти в ДНР сегодня назначаются не славяне...
Не так значит всё просто...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: