Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Русская Зачистка в Питере

Русская Зачистка в Питере

Опубликовано: 28 июля 2013
Функционал




Русская Зачистка в Питере



 Радикальные правые националисты совместно с полицией (!) проводят рейд по выявлению и пресечению незаконной торговли фруктами. Вроде мелочь, а на самом деле - формирование альтернативной власти в условиях бездействия власти официальной. Процесс пошёл.

 

Санкт-Петербург, 27 июля 2013

 

 

 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


20
Нравится
20
Комментариев: (4297), Опубликовал: Ю-87, Просмотров: 11671
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русская Зачистка в Питере

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русская Зачистка в Питере была опубликована в Новости, Новости России, Славяне 28 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Биш- пять,? тыща-м??. А как по идиш?
Добавлено: 18 августа 2013 19:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Ипать, встал с унитаза?
Добавлено: 18 августа 2013 19:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



лучше в сирию езжай) там каннибалы - весёлая прогрессивная эволюция) мужики? языком зря не пиздят, делом занимаются)
Добавлено: 18 августа 2013 19:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Все бесполезно!))))))))))))))))) Изя, а вы. батенька, трусссссссс, однако. Да и сдворниками-таджиками не получится. Лопатой по? башке-больно, однако!
Добавлено: 18 августа 2013 19:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   lorass57

Ну. так это? как в анекдоте: -Ты в курсе, что Bred Pitt казах? - Почему? - Потому что красавчик!
Добавлено: 18 августа 2013 19:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
0

Если белорусы привозят свою картошку, например, то они не могут её продавать сами и по своим божеским ценам, потому что с них требуют аренду и взятки, а так же кучу самых нелепых документов. Они вынуждены сдавать всё на овощебазу.
А вот там уже и сидит нижний этаж олигархата курятника, который примет у белорусов бульбу по заниженной цене, если вообще заплятят, а не кинут, как у них водится.

В итоге - местному фермеру, белорусскому, молдавскому, украинскому фермерам, вообще, сельскому труженнику России ЗАКРЫТ ПУТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ своей продукции.


Если кто заметил, в видео на прилавках были теже продукты, что и на овощебазах, в торговых сетях, то есть морковь и картофель из израиля!!! яблоки, если их ещё можно так назвать, из Европы, огурцы из голландии !!! Всё по заоблачным ценам. Морковь в сезон стоит дороже бананов!!!


Розничные сети и продуктовые базы - это нужно отбивать у иудеев, иначе потравят всех.
Кстати, народ, который в Испанию ездил, говорит - там у них фрукты нормальные продаются, а не тот гмоотброс, которым азербайджанский овощеторг заполонил Россию.


   Chps написал(а):  
+1

Слов нет - видеопросмотром впечатлен. Но. У меня другой вопрос. Если да-арагие гости те без документов работали, и только вмешательство смелых ребят разоблачить смогло беспредел, а где же органы контролирующие %3F Которые должны, как маятник, взад-вперед шастать, документы проверяя да гастев непрошенных изобличая %3F Опять вертикаль взяточная %3F Я бы немедленно обнаружил бы всех лиц ответственных, их начальничков. И за непринятие мер и пособничество врагу на нашей территории - скромно, по десятке строгача каждому. С имуществом конфискацией [а там будет, забирать что]. Полагаю, следующие за ними служащие-инспектора более патриотично-настроенными оказались бы ...


   ЯрМ написал(а):  
+1

http://www.rusimperia.info/news/id17247.html Это в Москве.
Светозар, согласен враги не дремлют и постараются наверняка использовать нарождающееся движение в свою пользу. Гос аппарат на их стороне. Но две зачистки рынков в разных городах - это похоже на зарождающуюся тенеденцию. Надо верить.


   СВЕТОЗАР написал(а):  
0

Там может быть вообще все непросто - пока неясно чья эта инициатива, не стоить трактовать все буквально - это может быть все что угодно,
сами собрались - возможно.
Их наняли - война за монополии на овощном рынке. - возможно.
И другие причины - возможно.

PS В любом случае пример весьма заразителен и поучителен - вполне реальная движуха - ищите знакомых ментов и спрашивайте могут ли посодействовать - мало ли может у них менты честные .


   ЯрМ написал(а):  
+1

Хороший репортаж и хороший пример реальной силы народа. Важно теперь "держать марку", закреплять результат регулярными рейдами, переходить от стихийности к четким, организзованным действиям. Закон надо соблюдать, потому-что несмотря на инфантильность ментов он пока на стороне торговцев фруктами и прочих чужих.
Хочется пожелать стойкости, силы духа и везения,что-ли, лидеру группы и прочим активистам, потому как глядя на комментарии в ютубе, понятно, что "доброжелателей" у них достаточно.


   T34 написал(а):  
+1

SlavicaPopulus
В очередной раз вопрошаю - можно ли вылечить туберкулез принимая таблетки от банального кашля .7Сидят на верху политиканы-жидомасоны, руки потирают - "красота! Наци чурками занимаются! И наци заняты и мы целы! Надо бы им побольше мигрантов пустить, чтоб времени на жидов не оставалось!"Нет, конечно дело нужное. Но бесполезное


"Москва не сразу строилась". Для свершения больших дел - нужен опыт, навык реального воплощения задач меньшего уровня. Сейчас жителям района очевидно, что соседство с мигрантами негативно сказывается на их жизни. А после бездействия властей очевидно, что полицию нужно буквально "за руку" подводить к местам нарушения закона. Фактически, можно констатировать, что системы предупреждения преступлений - нет. А значит, обществу лучше учиться организованному противостоянию беззаконности на местах. По мере набирания опыта придёт понимание и того, что проводить рейды в администрацию со снятием с должностей ответственных по району - будет эффективнее, чем борьба с допущенным этой администрацией вредительством на нижестоящих уровнях.


   SlavicaPopulus написал(а):  
0

Есть здравая мысль в соседней теме:
tottotМитинги могут отвлекать внимание и силы полицаев, а в это время в другом месте многое может случиться.

В очередной раз вопрошаю - можно ли вылечить туберкулез принимая таблетки от банального кашля .7
Сидят на верху политиканы-жидомасоны, руки потирают - "красота! Наци чурками занимаются! И наци заняты и мы целы! Надо бы им побольше мигрантов пустить, чтоб времени на жидов не оставалось!"
Нет, конечно дело нужное. Но бесполезное.


   СВЕТОЗАР написал(а):  
+4

Сколько же там ублюдков на ютубе в комментах.


   mirvam написал(а):  
+6

это более полезное дело чем ходить на митинги слушать собчак, немцова, каспарова и биться с омоном, если бы народ который ходит по улице присоединялся, было бы вообще здорово и надо не только на рынках перекрывать кислород но и по месту их проживания, пусть едут к себе в кишлаки, урюк выращивают


   T34 написал(а):  
+4

Это видео лучше смотреть вкупе с предыдущими "сериями". Активисты приступили к самостоятельной зачистке, после схода по поводу попытки изнасилования местного мальчика мигрантом. http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DDVKWW_Yb6rc
Так что, попытка опять наклеить ярлык "фашизма" возмущенным русским людям (в комментариях зрителей ю-туба), выглядит явно выраженной подменой понятий.


   T34 написал(а):  
+7

Кто бы и что ни говорил - но чтобы провести такую акцию нужно много мужества. Питерцы - красавцы. Есть правда минусы: 1.нет смысла разбрасывать товар. Мусор на улице убирать будет спец.бригада гастарбайтеров. 2.нет и смысла убеждать иноземцев "не приезжать сюда". На 10мин. стоят совершенно уверенные хозяева незаконных точек. А вот готовность к таким регулярным рейдом - безусловно будет плюсом. Там где трудно, желающих обойти законы будет меньше. Вот только проблема в том, что после этого торговцы могут пойти на хитрость. Во-первых, вычислять активистов и по одиночке ломать их. Во-вторых, купить себе все документы. И тогда усложняется пресечение распространения таких точек. Где-то в паспортном столе чиновник штампик поставил. Торговец ему денежку отстегнул. И схема работы активистов сошла на нет. Но, будем надеяться, что к этому моменту, люди вооружатся этим примером. И будут порайонно наводить порядок в своих городах.

на 23.мин. девушка из Молдавии. А потом, "хозяин" толстопузик приехал на иномарке. Многие девушки не знают, но хозяева эти, заставляют своих "работниц" не только за прилавком стоять. А и в постели отрабатывать. Методика влезания под юбку к доверчивым простушкам у них налажена.

Любопытно также почитать комментарии к видео на ю-тубе. Посмотрите, с какой желчью и наглостью высказываются представители "братских народов". И то, что русские - свиньи быдло; и что сами торговать не умеют; и что славяне - происходят от рабов; и были дикарями, а запад научил их подмывать задницу, а не травой подтирать. Совершенно очевидно, что все многие национальности, о которых постоянно напоминают выражением "многонациональная страна Россия", привыкли сидеть на шее у русского народа. Привыкли за безценок доить русских.

Также звучат даже угрозы о том, что надо гнать русских из бывших республик по аналогии. И ещё устроить им там сложности. Просто, звиздец. Это же попытка шантажа. Взятие в заложники. Только мало кто знает, что после развала ссср русским в бывших республиках пришлось невыносимо хуже - чем этим торговцам, которым всего-то напомнили о необходимости соблюдать законы. Сравните почитав книжку "На этнической войне".

Полиция, конечно, как всегда на высоте. В некоторых местах вообще ноль внимания на происходящее. Получала небось от этих точек навар за то, что закрывала глаза на незаконную торговлю. А торговцы оплачивая тариф много лет, наполнились невообразимой наглостью.


   Klaer написал(а):  
+6

Запомни Русич! Хочешь жить нормально в России? Не сиди, не лежи, а действуй! Только так и не иначе мы поможем освободить Русь от чуркестана. Да и видео выкладывать обязательно, чтоб другим чуркам/гастарбайтерам неповадно было. Наша злость к мигрантам с каждым днём возрастает, и это только начало.


   Leeloubox написал(а):  
+8

Нерусь покупает крутые тачки с блатными номерами за русские рубли. Как до сих пор не может понять русский народ, что вся эта нерусь живет за чужой счет, не платят налогов, бесплатно пользуются медициной образованием и всеми благами цивилизации построенной не ими. Неужели народ русский выходит из вековой спячки и открывает глаза(вопрос). Такие акции должны быть массовыми по всем городам России. Всю эту нерусь гнать поганой метлой с русской земли.


   Set272 написал(а):  
+4

Что-то меня терзают смутные сомнения, не заплатит ли ментам их диаспора,для заведения на Руских активистов сфабрикованных уголовных дел...


   CANE написал(а):  
+5

МОЛОДЦЫ! А КРЫШУЮЩИХ ТОЖЕ МОЖНО НАЙТИ-ВЕРНО%3F


   Vasiliy написал(а):  
+6

С удовольствием посмотрел! Благодарю всех ребят, кто принимал в этом участие. Пора бы нам всем вставать с жопы и делать как минимум то же самое.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: