Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Самый важный итог 2012, про который никто нигде не написал

Самый важный итог 2012, про который никто нигде не написал

Опубликовано: 9 января 2013
Функционал




 

Самый важный итог 2012, про который никто нигде не написал

 

 

«Завтра - первый рабочий день, но прежде, чем мы все окунемся в вал новостей и замершая на каникулах страна наконец отомрет, я бы хотел подвести итоги года. Точнее, итог. Тот итог, который стал самым важным в 2012 году, но про который не написало ни одно издание. Вспоминали протесты, переизбрание Путина, его жесткую реакцию, законы, смещения и назначения, но самого важного я так нигде и не прочел.

В 2012-ом основные тезисы и требования русского национализма постепенно начали входить в общественный мейнстрим. Типичный разговор 2012-го: "Я не националист, у меня папа негр, бабушка динозавр, жена китаец, сын - еврей, но нельзя ли из наших городов немножко убрать кавказских и таджикских трудящихся? Ну вот так совсем немножко, чтобы их просто больше не было видно никогда? Нельзя, нет? А ПОЧЕМУ?"

Даже ультралибералы перестали рассказывать про "таджикских девочек" и "русских фашистов", а первые полосы газет заполонили не сообщения про зверства скинхедов, а сообщения про убийства кавказцами русских, причем убийства абсолютно немотивированные, на уровне "не так посмотрел". Более того, в ряде небольших русских городов после таких убийств начинались народные сходы и, например, въезды в Невинномыск перекрывали КАМАЗами, устроив блокпосты, как во время войны в Чечне. Правда, про это СМИ уже не писали.

В любом случае, стало ясно, что пройдена некая точка невозврата, что вопрос про мигрантов и кавказцев - это не теория, это практика. Практическое занятие на выживание (только за новогодние праздники пришло с дюжину сообщений об убийствах и нападениях "дорогих россиян", начиная от школьника со сломанной таджиком-дворником челюстью и заканчивая русским студентом, убитым ингушем ударом ножа в спину). И отмахиваться от этой проблемы, требуя у народа возбуждаться на выборы и свободы, пока народ режут на улицах, неумно. Более того, учитывая кавказско-мигрантскую политику Путина, именно вопрос о таджикочеченцах становится ключевой уязвимой точкой Путинстана.

Можно сказать, что по таджикско-кавказскому вопросу в обществе сложился консенсус, причем даже среди нерусских народов России, осознавших, что скинхедов они не видели уже лет сто, а вот кавказцев видят каждый день, и шанс получить нож в спину от горного трудящегося в тысячу раз выше, чем шанс пострадать от мифических "русских фашистов". Стало понятно, что борьба с "фофыстами" - это вопрос теоретический, а вот кавказская резня бензопилой - вопрос ежедневный и практический. Еще прошлой зимой я писал, что гражданское движение в России никуда не уйдет, пока не возьмет на вооружение национальный вопрос - и за 2012-ый год, пусть и с большим опозданием, но эта мысль начала доходить и до "лидеров" рассерженных горожан. Думаю, в 2013-ом мы увидим крен вправо - продолжая на словах осуждать националистов, либералы начнут поднимать вопросы миграции и вопросы Кавказа. Собственно, тон здесь начала задавать Латынина, которая сначала сделала знаменитой пресловутую "таджикскую девочку", а сейчас, смотря на изменившуюся ситуацию, начала писать статьи против миграции в газете.ру. Так сказать, даже заслуженные ветераны борьбы с "русским фофызмом" задумываются и начинают переходить линию фронта.

Тем более, что национализм к фашизму никакого отношения не имеет. Национализм - это простое желание того, чтобы люди жили в свободном, справедливом, демократическом обществе, и чтобы люди сами решали свою судьбу (помните знаменитое путинской пропагандистки Симонян "На свободных выборах к власти в России придут фашисты, которые нас повесят"?). А, соответственно, интернационализм - это беззакония, тоталитаризм, ежедневные убийства и откровенная узурпация власти.

Вот как сейчас.

Поэтому я предполагаю, что в 2013-ом году национализм станет новым черным, цветом, который подходит ко всему и который носят все. В обществе созрел и перезрел запрос на решение национальных проблем, политическим или оппозиционным элитам осталось лишь этот запрос подхватить, завоевав его решением доверие нации.

Понятная картинка: негритянка спокойно спит рядом с русским националистом, зная, что он защитит ее от чеченцев и таджиков.» 


25


Источник : Автор: Егор Просвирнин | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


54
Нравится
58
4
Комментариев: (6), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 5733
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Самый важный итог 2012, про который никто нигде не написал

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Самый важный итог 2012, про который никто нигде не написал была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Славяне 9 января 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Alexandr232 написал(а):  
+2

Наша Воля не соединившись с Волей БОГА ни к чему не способна. Факт на рожу.
Самый важный итог 2012, про который никто нигде не написал

Нарушили 200 летнею традицию избавления России от мрази во власти. Кощей и вся его едрисня, по прежнему в Кремле у руля.
Добавлено: 10 января 2013 11:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

Цитата: radojawa
Детей сдали на съедение, стариков , обезумевших от совка бросили на произвол судьбы, и сидим звезди про свою высокодуховность.
Оправдывать ублюдков, превращающих слепых в корм , просто и удобно, что показательно.

Обвинять ослеплённых, брошенных, оставленных бех опеки, превращаемых в баранов,Но не ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К КАСТЕ ВИТЯЗЕЙ - это глумление над здравым смыслом, в первую очередь.

А по большом счёту - только хороший раб снимает с себя ответственность, принося в жертву "барана", веря, что это правильно.


А терь смори что получилось из твоей логики: получился принцип иудомасонства, хрунства и исламства в одном флаконе.
вот так вот.




А по большом счёту - только КТО (??) снимает с себя ответственность, принося в жертву СЛАБОГО ЕЩЁ или УЖЕ, веря, что это правильно, -

Но по БОЛЬШОМУ счёту?


Мы сейчас такие, как есть - ДРУГИХ нет. Чтобы были другие пахать и пахать.



Цитата: Викинг
Попробуй спасти кого из них! Хрен чего выйдет! НЕТ РОДА-НЕТ ПОМОЩИ! ЯРИЛО ТАК СКАЗАЛ:

ТОТ КТО МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТ,ТОТ И ОТ МЕНЯ ПОМОЩИ ПУСТЬ НЕ ЖДЕТ


Я буду протягивать руку столько, сколько сил достанет - таков мой выбор.

Но Он - РОД Ответственности учил и учит, и только ВОЛЬНЫЙ и знает, ЧТО есть Оная.

Добавлено: 10 января 2013 04:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
+6

Цитата: Викинг
Кстати на РУСИ,уже при Иване Грозном,был введен указ для дворян:при нападении на них врагов и разбойников драться до смерти,в плен не сдаваться,а кто сложит оружие,лишать титула и поместий!


Так почему же ты жив по сию пору?
могу спросить я, уподбляясь твоеё логике.
Но отвечу: чтобы судить славян, нужно иметь право на это.

Ты можешь не ходить в чучмекские тошниловки.
Только что это меняет?
Детей сдали на съедение, стариков , обезумевших от совка бросили на произвол судьбы, и сидим звезди про свою высокодуховность.
Оправдывать ублюдков, превращающих слепых в корм , просто и удобно, что показательно.
Обвинять ослеплённых, брошенных, оставленных бех опеки, превращаемых в баранов,Но не ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К КАСТЕ ВИТЯЗЕЙ - это глумление над здравым смыслом, в первую очередь.
А по большом счёту - только хороший раб снимает с себя ответственность, принося в жертву "барана", веря, что это правильно.

А терь смори что получилось из твоей логики: получился принцип иудомасонства, хрунства и исламства в одном флаконе.
вот так вот.


   radojawa написал(а):  
+6

(помните знаменитое путинской пропагандистки Симонян "На свободных выборах к власти в России придут фашисты, которые нас повесят"?). А, соответственно, интернационализм - это беззакония, тоталитаризм, ежедневные убийства и откровенная узурпация власти.

Вот как сейчас.



Есть подозрение , что "вешать " "их " будут всякие, кто окажется у власти.
Наша зубная боль избавить "их" от привычки вешать НАС, когда у них заканчиваются сказки про белого бычка и пули в маузерах.
Согласна с мнением Arkoln, что крайне опасно
позволять власти и их липовой але-ап-позиции ,
во-первых свести проблему к громкому выдворению сотни другой таджиков и строгому выговору и ая-яйками в адрес какого-нить стрелочка из миграционного эшелона чиновников,
а во-вторых дать им "забыть" что вся эта обрезанная братия разношёрстная, со всех помоек и окраин, нагнана сюда ИУДЕЯМИ, с целями о которых молчать опасно, и глупо уже, наконец.
Так зачем иудеи нагнали гастеров?
Чтобы просто выгнать?
Чтобы не мытьём так катаньем заселиться на земли русов на плечах своих рабов?
Или они сами толком не инструктированы зачем играют в этот восточный базар?

Цитата: Викинг
А посему и не попадает в истории связанные с поножовщиной и изнасилованиями.

Цитата: Викинг
А посему и не попадает в истории связанные с поножовщиной и изнасилованиями.Ведь если ты ходишь в кавказские питейные заведения,клубы,дискотеки,то ты должен понимать,что тебя там могут зарезать,изнасиловать,избить...
Выбор за вами!
Сейчас как никогда вскрывается кармическая правда о людях:был прадед чекистом-получай внук или внучка чеченский член или нож...Ведь прадед тоже был насильником и убийцей...
Насиловал дед-красноармеец немецких девушек в Берлине,получай внучок или внучка-расплату!
Был отец ментом,грабил,убивал,насиловал-получай сынок или дочка!
Ничего в мире не меняется! Просто это ЗАТЯНУВШАЯСЯ РАСПЛАТА!



Удобную религию придумали индусы - раб виновать и за себя и за хозяина.
Иудеи просто не могли пройти мимо такого подарка.

Карма не так неизбежна, и вовсе не так чудовищно безысходна, как её пытаются подавать.
И карма служит не для того, чтобы оправдывать собственный дегенеративный пофуизм.


   Arkoln написал(а):  
+8

ЗдРавия НаРоду!

"Думаю, в 2013-ом мы увидим крен вправо - продолжая на словах осуждать националистов, либералы начнут поднимать вопросы миграции и вопросы Кавказа. Собственно, тон здесь начала задавать Латынина, которая сначала сделала знаменитой пресловутую "таджикскую девочку", а сейчас, смотря на изменившуюся ситуацию, начала писать статьи против миграции в газете.ру. Так сказать, даже заслуженные ветераны борьбы с "русским фофызмом" задумываются и начинают переходить линию фронта."

"Боюсь",что это не борьба "ветеранов борьбы с русским фофызмом" и не "переход линии фронта" - это ПЕРЕХВАТ возмущения и ПРОТЕСТА Русского Народа против "своих властей", т.е. ПЕРЕХВАТ паразитами ТЕКУЩЕЙ ситуации и так было уже не раз, особенно яркий в 1917 и в 90 годах, когда настоящих Русских патриотов, которые и занимались пробуждением Русского самосознания, откровенно выдавливали и убивали, а на их место ставили нужных "патриотов" с хорошим практическим навыком внушения "правильных" патриотических настроений.

"А, соответственно, интернационализм - это беззакония, тоталитаризм, ежедневные убийства и откровенная узурпация власти.

Вот как сейчас
."


   Калтыгин написал(а):  
+5

негритянка спокойно спит рядом с русским националистом

zniesmaczony fuhrer

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: