Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса

Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса

Опубликовано: 28 ноября 2013
Функционал




Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса

 

 

 Нет предела нравственному падению чиновничьих функционеров в России. Недавно Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала рижский клуб "Динамо" на 1 миллион рублей за показ образа (свастики) в рамках пред матчевого шоу.

 

 Как сообщает РИА Новости, перед началом матча между рижским "Динамо" и "Югрой", который состоялся 17 ноября на льду "Арена-Рига", прошло шоу, посвященное 95-летию Латвийской республики. В рамках церемонии художественный ансамбль Национальных вооруженных сил Латвии развернул перед зрителями орнамент, напоминающий по форме свастику.

 

Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса


 

 

 "За грубое нарушение технического регламента КХЛ, а также за нарушение принципов взаимоуважения, заложенных в основу философии КХЛ как международной спортивной организации, на ХК "Динамо" (Рига) наложены штрафные санкции в размере 1000000 (одного миллиона) рублей", — говорится в заявлении на официальном сайте КХЛ.

 

 Также в заявлении сообщается, что рижское "Динамо" предупреждено о том, что может быть исключено из состава участников КХЛ в случае повторения подобных нарушений в будущем.

 

 "Одновременно с этим КХЛ сообщает, что в случае возможных провокационных действий в отношении ХК "Динамо" (Рига), его представителей, болельщиков, а также страны, которую представляет клуб, лигой будут применяться жесткие штрафные санкции к виновным", — сообщается в заявлении.

 

 

Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса

 

 

 К слову в том матче "Динамо" (Рига) победила команду из нефтяной столицы России, ещё раз показав, что не нефтью и природными ресурсами куются победы.

 

 А вообще, складывается ощущение, что за показ обычного образа, с милым и обаятельным европейском танцем, неадекватные российские чиновничьи функционеры готовы объявить войну маленькой культурной и главное близкое русскому народу стране, которая так любезно согласилась совместно развивать спортивную хоккейную лигу, но функционерам всё равно на хоккей, им надо отвести внимание от экономических, инфраструктурных и политических проблем а так же всеобъемлющего воровства и коррупции госслужащих ссорами со всеми подряд и по любому, даже самому незначительному и невинному поводу.

 

 



 

 Нет предела моральному падению чиновничьих функционеров в России. Ведь, например, за падение дряхлого и старого, летавшего последнее время в Африке, самолёта над Казанью, никто так и не понёс никакого наказания, не финансового, не лишился должности и уж тем более не понёс уголовной ответственности.

 

 А ведь там собственно погибла где-то даже элита нового российского общества, верхний слой российского общества. Но наши еврейские медиа звёзды покричали о совести и разбежались пилить своё личное "бабло". Если из-за коррупции и воровства уже падает в самолётах и погибает элита, верхний слой российского общества. А в авиакатастрофе погиб например сын президента Татарстана, и не только он один там был очень важной персоной, а ещё очень много людей, такого круга. И все молчат, и всем всё равно и безразлично и все привыкли, и россионский быдло эгоизм снова побеждает даже чувство самосохранения. Подобное алчно-неадекватное поведение смертельный диагноз для политического и медийного высшего класса России.   

 

 

 


9


ЯР | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (20), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5550
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Штраф за свастику - смертельный диагноз для российского высшего класса была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 28 ноября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Вот ещё жидов слушать! Всё правильно латыши сделали!?
Добавлено: 10 декабря 2013 13:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Батя говорит молодцы, всё правильно сделали.?
Добавлено: 30 ноября 2013 23:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Молодцы ! Свастика есть символ Белого человека ! ?
Добавлено: 28 ноября 2013 23:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



"нужно придерживаться-общепринятой в мире морали и этике". Ну да, ну да. Давайте провозгласим приоритет секс-меньшинств и уравняем коренных в правах с мигрантами. Все правильно они сделали, хотя надо было предвидеть истерику российских и зарубежных совков и жидов. А Свастика, она должна стать и нашим символом.?
Добавлено: 28 ноября 2013 20:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



дело в том-что какая культура у народов ни была-нужно придерживаться-общепринятой в мире морали и этике.Если свастика-считается большинством-оскорблением памяти,то на мой взгляд-нехорошо как то лезть в чужой монастырь со своим уставом.А вообще чтоб не было таких инцидентов-проще убрать рижан с КХЛ и пускай во внутреннем чемпионате-делают что хотят.Их полное право.?
Добавлено: 28 ноября 2013 03:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   fghju написал(а):  
0

латыши молодцы!!! там даже на свастику особо то и не похоже

все кто говорит плохо про свастику ублюдки тупорылые что же вы про пентакль молчите под ним в несколько раз больше было убито народу а про крест на котором весит дохлый иудей под этим крестом вообще миллиарды людей было убито что же вы суки нападки делаете на честную свастику.
Добавлено: 29 ноября 2013 19:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
+1

Молодцы, хоть и латыши!
Добавлено: 29 ноября 2013 12:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
+1

Вот какая эмблема была на автомобили - Гитлера.



Вездеход Гитлера – Mercedes-Benz G4 Offroader



Теперь смотрим какая эмблема на автомобиле - путина.



Как такое возможно, марки автомобилей на которых ездил - Гитлер, РАЗРЕШЕНЫ, а - Свастика, которая весела на марки этих автомобилей - ЗАПРЕЩЕНА.
Учитывая тот факт что - Свастика, это не производство - Германии, не говоря о её долгом прошлом до - Гитлера, она даже изображалась на - Рублях, 1917 - 1918 года.

Добавлено: 29 ноября 2013 11:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   silavpravde написал(а):  
0

Весь Китай наверное за Свастику они вообще хотят взорвать!
Добавлено: 29 ноября 2013 00:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+2

Иных от Свастики просто трясти и плющить начинает. Помнят коты чью рыбу сперли ржунемагу
Добавлено: 28 ноября 2013 22:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Anatshiryaev написал(а):  
+8

Молодцы прибалты ! дави жидов !
Добавлено: 28 ноября 2013 22:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: